суп с фрикадельками гордон рамзи

Острый суп с фрикадельками

суп с фрикадельками гордон рамзи. 1584163200 aprgsh. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-1584163200 aprgsh. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка 1584163200 aprgsh. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. семян тмина
-1 ст пасты чипотле чили
400 г консервированных помидор
1 чайная ложка сушеного орегано
1 литр мясного или куриного бульона
340гр кукурузы консервированной
2 кабачка цуккини

Для фрикаделек
— 1 маленькая луковица
— 2 зубчика чеснока
— Оливковое масло
— 1 ч.л. хлопья перцев чили
— 500 гр. говяжьего фарша
— 75 гр. хлебных сухарей
— 3-4 ст. л. молока
— Морская соль и свежемолотый черный перец

для заправки
1 большая горсть чипсов
4 столовые ложки нарезанного кориандра
2 столовые ложки халапеньо

1. Сначала приготовьте фрикадельки. Обжарьте лук и чеснок с приправой в горячей смазанной маслом сковороде в течение примерно 5 минут до мягкости, добавив хлопья чили через минуту. Положите фарш в большую миску и добавьте приправу. Положите панировочные сухари в отдельную миску и смочите молоком. Добавьте приправу, затем смешайте панировочные сухари и луковую смесь в фарш и хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте фарш в шарики размером чуть меньше мяча для гольфа (около 3 см в ширину). Переложите на слегка смазанную маслом тарелку или поднос и охладите в течение 30 минут.

2. Разогрейте немного масла в большой кастрюле и обжарьте лук и чеснок для суповой основы с щепоткой соли и перца в течение 4-5 минут до мягкости. Добавьте семена кумина, фрикадельки и готовьте на сильном огне, чтобы обжарить фрикадельки со всех сторон.

3. Добавить чили и перемешать. Добавьте консервированные помидоры, орегано и бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь. Приправьте и тушите на медленном огне в течение 20 минут, пока фрикадельки не сварятся и суп немного не загустеет. (Это можно сделать заранее, а затем оставить на ночь.)

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ
Фрикадельки отлично хранятся в заморозке. Просто не забудьте дать луковой и чесночной смеси полностью остыть, прежде чем соединить ее с фаршем и скатать в шарики. Заморозьте сразу же и дайте полностью разморозиться перед приготовлением.

Источник

Фрикадельки в кокосовом бульоне

суп с фрикадельками гордон рамзи. 1531318885 s01e08 gordon ramsays ultimate cookery course making it easy mkv snapshot 07 57 2018 07 11 17 19 54. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-1531318885 s01e08 gordon ramsays ultimate cookery course making it easy mkv snapshot 07 57 2018 07 11 17 19 54. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка 1531318885 s01e08 gordon ramsays ultimate cookery course making it easy mkv snapshot 07 57 2018 07 11 17 19 54. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Для меня фрикаделька- это мягкость, текстура и то, как она тает во рту. Добавление молока к панировочным сухарям облегчает тефтели и означает, что вам не нужно добавлять яйца. Не делайте их слишком маленькими, иначе они будут сухими – размер мяча для гольфа как раз подходит. Это классический способ приготовления фрикаделек, но приготовление их в этом прекрасном ароматном бульоне означает, что они впитывают свежие, пряные ароматы. Азиатская кухня использует кокосовое молоко для обогащения соуса, так же, как классическая французская кухня использует сливки, но кокосовые сливки не такие тяжелые.

2 ч. л. семян кориандра
4 стручка кардамона, слегка измельченные
1 ч. л. измельченной куркумы
1/2 ч. л. молотой корицы
1-2 ч. л. сухих хлопьев чили, по вкусу
2 стебля лемонграсса, обрезать, нарезать
5 см корня имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками
400 мл куриного бульона
400 мл =кокосового молока
Цедра и сок 1 лайма

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК
1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
Оливковое масло, для жарки
1 ч. л. сухих хлопьев чили
500 г говяжьего фарша
75 г панировочных сухарей
3-4 ст. л. молока
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Сначала приготовьте фрикадельки. Обжарьте лук и чеснок с приправой в горячей смазанной маслом сковороде в течение примерно 5 минут, добавив хлопья чили через минуту или две. Положите фарш в большую миску и добавьте приправу. Сухари положить в отдельную миску и смочить молоком. Добавьте приправу, затем смешайте панировочные сухари и луковую смесь с фаршем и хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте из фарша шарики размером с мяч для гольфа. Переложите на слегка смазанную маслом тарелку и охладите в течение 30 минут.
2. Обжарьте фрикадельки в смазанной маслом сковороде в течение 4-5 минут, переворачивая со всех сторон.
3. Добавьте семена кориандра, кардамон, куркуму, корицу, хлопья чили, лимонник и имбирь. Нагрейте, помешивая, затем добавьте бульон, кокосовое молоко и доведите до кипения. Попробуйте на приправу. Тушите на медленном огне 8-12 минут, пока соус не станет ароматным и густым.
4. Добавьте цедру лайма, сок и подавайте горячим.

Источник

Острый суп с фрикадельками

Авокадо добавляется по желанию, если вы хотите смягчить остроту супа.

Ингредиенты на 6 порций:

Для фрикаделек

Для супа

Рецепт приготовления:

Готовим фрикадельки. Берем 150 г приготовленного риса, мелко рубим лук и смешиваем их с остальными ингредиентами.

суп с фрикадельками гордон рамзи. ostriy sup s frikadelkami 3. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-ostriy sup s frikadelkami 3. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка ostriy sup s frikadelkami 3. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем фрикадельки и жарим, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут в сумме. Перекладываем на тарелку.

суп с фрикадельками гордон рамзи. ostriy sup s frikadelkami 4. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-ostriy sup s frikadelkami 4. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка ostriy sup s frikadelkami 4. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

суп с фрикадельками гордон рамзи. ostriy sup s frikadelkami 1. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-ostriy sup s frikadelkami 1. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка ostriy sup s frikadelkami 1. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Картофель режем кубиками, цуккини разрезаем на 4 части вдоль, а затем на ломтики толщиной 4-5 мм.

Морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем на тонкие ломтики поперек. Тонко нарезаем сельдерей.

В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, около 5-7 минут.

суп с фрикадельками гордон рамзи. ostriy sup s frikadelkami 2. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-ostriy sup s frikadelkami 2. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка ostriy sup s frikadelkami 2. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Добавляем бульон, воду и размятые томаты вместе с соком.

Кладем в суп морковь, сельдерей, соль, перец, майоран и порошок чили (количество регулируем по желанию). Добавляем фрикадельки и варим 10 минут.

Добавляем цуккини и картофель. Варим еще 20 минут.

Перед подачей по желанию добавляем авокадо и кинзу.

Источник

Острый суп с фрикадельками: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

суп с фрикадельками гордон рамзи. 148903926670. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-148903926670. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка 148903926670. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.Рецептом этого идеального блюда для обеда поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».

суп с фрикадельками гордон рамзи. 39. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-39. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка 39. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Лук репчатый — 1 головкаЧеснок — 2 зубчикаТмин (семена) — 1 мал. лож. Паста чипотле чили — 1 стакан Томаты консервированные — 400 гСухой орегано — 1 мал. лож. Наваристый бульон из мяса — 1 л Кукуруза сладкая — 1 банкаКабачки — 2 шт. Для фрикаделек:

Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 2 зубчикаХлопья перчика чили — 1 мал. лож. Фарш из говядины — 500 гСухари молотые — 75 гМолоко — 3/4 стаканаМасло из оливок для обжаркиМолотый черный перец Морская соль

Кукурузные чипсы4 большие ложки кориандра2 ложи халапенью

суп с фрикадельками гордон рамзи. 42. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-42. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка 42. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Шеф-повар Гордон Рамзи

Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым маслом из оливок до золотистого цвета.

Добавим соль и перец, хлопья чили. Продолжим обжаривать еще две минуты. Фарш солим и перчим, вливаем молоко (4 большие ложки), добавляем сухари, содержимое сковороды, хорошенько перемешиваем. Формируем фрикадельки. Оставшийся лук и чеснок измельчаем.Снова обжариваем на оливковом масле. Потом добавим семена тмина. В полученную массу выкладываем фрикадельки. Их нужно жарить на раскаленной сковороде до румяности. Пришла очередь пасты чили, измельченных консервированных томатов, орегано. Заливаем все готовым мясным бульоном. Во время тушения крышку не открываем. 6. Кабачок очистить, порезать. Выкладываем его в бульон вместе со сладкой консервированной кукурузой. Через несколько минут добавим халапенью, нарезанный кориандр, кукурузные чипсы.

Источник

Рецепты Гордона Рамзи на русском

Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты Гордона Рамзи, Лучший Повар Америки, MasterChef, Адская Кухня, повар Рамзи

Острый суп с фрикадельками

суп с фрикадельками гордон рамзи. 1584163200 aprgsh. суп с фрикадельками гордон рамзи фото. суп с фрикадельками гордон рамзи-1584163200 aprgsh. картинка суп с фрикадельками гордон рамзи. картинка 1584163200 aprgsh. Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

Острый суп с фрикадельками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
SPICY MEATBALL SOUP

Это настоящая еда, фрикадельки в остром супе. Очень добавляет вкус чипотле, адобо-халапеньо – но если вы не можете их найти, попробуйте Алеппский перец чили из Сирии, который имеет прекрасный дымчатый вкус, или обычный перец чили с чайной ложкой копченой паприки.

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. семян тмина
-1 ст пасты чипотле чили
400 г консервированных помидор
1 чайная ложка сушеного орегано
1 литр мясного или куриного бульона
340гр кукурузы консервированной
2 кабачка цукини

Для фрикаделек
— 1 маленькая луковица
— 2 зубчика чеснока
— Оливковое масло
— 1 ч.л. хлопья перцев чили
— 500 гр. говяжьего фарша
— 75 гр. хлебных сухарей
— 3-4 ст. л. молока
— Морская соль и свежемолотый черный перец

для заправки
1 большая горсть чипсов
4 столовые ложки нарезанного кориандра
2 столовые ложки халапеньо

1. Сначала приготовьте фрикадельки. Обжарьте лук и чеснок с приправой в горячей смазанной маслом сковороде в течение примерно 5 минут до мягкости, добавив хлопья чили через минуту. Положите фарш в большую миску и добавьте приправу. Положите панировочные сухари в отдельную миску и смочите молоком. Добавьте приправу, затем смешайте панировочные сухари и луковую смесь в фарш и хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте фарш в шарики размером чуть меньше мяча для гольфа (около 3 см в ширину). Переложите на слегка смазанную маслом тарелку или поднос и охладите в течение 30 минут.

2. Разогрейте немного масла в большой кастрюле и обжарьте лук и чеснок для суповой основы с щепоткой соли и перца в течение 4-5 минут до мягкости. Добавьте семена кумина, фрикадельки и готовьте на сильном огне, чтобы обжарить фрикадельки со всех сторон.

3. Добавить чили и перемешать. Добавьте консервированные помидоры, орегано и бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь. Приправьте и тушите на медленном огне в течение 20 минут, пока фрикадельки не сварятся и суп немного не загустеет. (Это можно сделать заранее, а затем оставить на ночь.)

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ
Фрикадельки отлично хранятся в заморозке. Просто не забудьте дать луковой и чесночной смеси полностью остыть, прежде чем соединить ее с фаршем и скатать в шарики. Заморозьте сразу же и дайте полностью разморозиться перед приготовлением.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *