суп с фаршем и картошкой и сливками

Сливочный суп с фаршем

суп с фаршем и картошкой и сливками. recipe 5a6edd40 e9c8 4ed3 baff 4cb5abab71ba w450. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-recipe 5a6edd40 e9c8 4ed3 baff 4cb5abab71ba w450. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка recipe 5a6edd40 e9c8 4ed3 baff 4cb5abab71ba w450. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то используйте сковороду.

К подзолотившемуся луку добавляем пол килограмма свино-говяжего фарша. Все обжариваем на среднем огне, пока фарш не поменяет цвет.

Сюда же добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем и насыпаем 3 ст. л. муки. Опять все перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды и перемешиваем разбивая комочки фарша.

Пока закипает суп, нарезаем 4 средних картошки небольшими кубиками.

Суп закипел, снимаем с него образовавшуюся пену. Подготовленный картофель добавляем в суп.

Кастрюлю накрываем крышкой и варим примерно 10 минут.

Через 10 минут добавляем 200 мл сливок жирностью 20 %. Все перемешиваем. Добавляем пол столовой ложки соли и перчим по вкусу.

Варим еще 5-10 минут, до готовности картофеля.

Подготавливаем остальные ингредиенты. 200 г сыра трем на крупной терке, я взяла сыр чеддер, но можно взять любой твердый сыр, который хорошо плавится. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.

В конце варки в суп добавляем тертый сыр и перемешиваем до его растворения. Добавляем нарезанный укроп, перемешиваем и снимаем с огня.

Суп подаем на стол в горячем виде с сухариками или гренками. Суп получился очень вкусным, сытным и ароматным. В нем прекрасно сочетается нежный сливочный бульон с кусочками фарша.Обязательно приготовьте такой суп ресторанного уровня у себя дома.

Видео рецепт

Источник

20 простых и вкусных супов с фрикадельками

Если в голову снова не приходит, какой еще суп можно приготовить, мы готовы помочь. Держи подборку из 20 лучших рецептов супов с фрикадельками – говяжьими, куриными, рыбными, какими захочешь!

1. Суп с куриными фрикадельками

Точно так же можно использовать фарш из индейки.

Тебе понадобится: 350 г куриного фарша, 300 г лука, 250 г картофеля, 60 г стручковой фасоли, 60 г моркови, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи морковь с луком и обжарь до мягкости. Туда же добавь стручковую фасоль и 5 минут протуши овощи под крышкой. В кипящую воду добавь картофель, а через 5 минут – зажарку. Смешай фарш с чесноком и специями, сформируй фрикадельки и выложи в суп. Провари еще пару минут после того, как они всплывут.

2. Суп со свиными фрикадельками

Для любителей насыщенного вкуса и сытных первых блюд.

Тебе понадобится: 200 г свиного фарша, 1 луковица, 4 картофелины, 1 морковь, 4 ст.л. вермишели, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками, залей водой и провари 20 минут. Половину лука пропусти через мясорубку, добавь в фарш со специями и слепи фрикадельки. Оставшийся лук нарежь мелким кубиком вместе с морковью и обжарь.

Когда картофель почти сварится, добавь в суп зажарку, специи и вермишель. А через 5 минут – фрикадельки, и продолжай варить, пока они полностью не всплывут.

3. Суп с говяжьими фрикадельками

Если боишься, что фрикадельки будут суховаты, то добавь немного сливочного масла в фарш.

Тебе понадобится: 600 г фарша, 3 картофелины, половина пучка шпината, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиком и поставь вариться. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь до мягкости. Туда же добавь шпинат и протуши еще 5 минут. Выложи зажарку к картошке, а фарш смешай со специями и чесноком. Сформируй фрикадельки, добавь в суп и провари еще 3 минуты после того, как они всплывут.

4. Суп с рыбными фрикадельками

Очень интересно получается и с белой рыбой, и с лососем.

Тебе понадобится: 700 г рыбы, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 100 г корня сельдерея, 2 картофелины.

Приготовление: Рыбное филе и 1 луковицу взбей в блендере. Туда же добавь специи, яйцо, сухари и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Картофель нарежь брусочками и поставь вариться, а остальные овощи тонко нашинкуй и обжарь.

Через 10 минут добавь к картошке зажарку, а еще через 5 – рыбные фрикадельки. После этого вари суп еще примерно 10-15 минут.

5. Суп с фрикадельками из баранины

Добавь в фарш из баранины острый перец, ароматные травы и грузинские специи.

Тебе понадобится: 300 г фарша из баранины, 2 картофелины, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 ч.л. томатной пасты, кинза, специи.

Приготовление: Сформируй из фарша фрикадельки, отвари их в кипящей воде 7-10 минут и отложи в сторону. В бульон выложи кубики картофеля и моркови, а через 5 минут – перец. Еще через 5 минут добавь кабачки, баклажаны и томатную пасту, и вари суп до готовности овощей. В конце верни фрикадельки в кастрюлю и посыпь кинзой.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп с фаршем и картошкой и сливками. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

6. Суп с фрикадельками и сыром

Рекомендуем использовать качественный плавленый сыр, который точно хорошо плавится.

Тебе понадобится: 350 г фарша, 3 ст.л. риса, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Приправь фарш, сформируй фрикадельки и поставь вариться. За это время измельчи лук с морковью, обжарь и переложи зажарку в кастрюлю. Через пару минут добавь промытый рис, а когда он будет почти готов – приправь суп и добавь измельченный плавленый сырок. Продолжай варить, пока он не расплавится.

7. Суп с фрикадельками и рисом

Великолепная основа, куда можно добавить зелень, яйцо, сыр – что угодно!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 0,5 стакана риса, 150 г цветной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и добавь в кипящую воду. Туда же добавь промытый рис и специи, а за это время сделай зажарку из лука и моркови. Выложи ее в суп вместе с соцветиями цветной капусты, приправь и перемешай. Сформируй фрикадельки, отправь в кастрюлю и вари до готовности.

8. Суп с вермишелью и фрикадельками

Лучше всего брать мелкую вермишель или длинную лапшу.

Тебе понадобится: 230 г фарша, 100 г вермишели, 1 морковь, 1 горсть кукурузы, 3 картофелины, 1 лук-порей, специи, 1 ч.л. томатной пасты.

Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй фрикадельки и поставь вариться. Измельчи порей с морковью и обжарь, а потом добавь к ним томатную пасту. Отправь в суп зажарку и измельченный картофель, а через 10 минут – кукурузу, специи и вермишель. Продолжай варить еще столько же.

9. Суп с фрикадельками и чечевицей

Сытный суп очень аппетитного оттенка.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 90 г чечевицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 перец, 1 морковь, 1 пучок зелени, 100 г сыра, специи, сливочное масло.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и к нему же сразу добавь крупно нарезанный перец и чечевицу. Сформируй фрикадельки и выложи их в кастрюлю. Измельчи лук с морковью, обжарь на сливочном масле и тоже добавь в суп. Когда картошка и чечевица будут готовы, раствори сыр, и в самом конце добавь специи и зелень.

10. Суп с перловкой и фрикадельками

Попробуй такой вариант рассольника!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 2 ст.л. перловки, 1 соленый огурец, 1 морковь, 3 картофелины, 1 яйцо, 1 луковица, специи.

Приготовление: Поставь картофель вариться, а за это время обжарь измельченный лук с тертой морковью. Отправь зажарку в суп, и туда же добавь промытую перловку. Сформируй фрикадельки, натри огурец на терке, и их тоже отправь в кастрюлю. Вари суп еще около 20-25 минут, и в конце влей сырое яйцо и хорошо перемешай.

10 сырных супов с курицей, вкуснее которых вы еще не елисуп с фаршем и картошкой и сливками. foto 1784 0. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-foto 1784 0. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка foto 1784 0. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

11. Суп с фрикадельками и капустой

Особенно хорошо этот суп получается с молодой капустой.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 3 картофелины, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, специи, зелень.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и когда он закипит – добавь тонко нашинкованную капусту. Сформируй фрикадельки, отправь их в кастрюлю и вари все вместе 15 минут. Натри морковь на терке, измельчи лук, обжарь и опусти зажарку в суп со специями. Еще через пару минут добавь зелень и сними суп с огня.

12. Суп с фрикадельками и булгуром

Как и любой другой суп с фрикадельками, он готовится гораздо быстрее, чем из целого мяса.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 60 г булгура, 1 морковь, 3 картофелины, 1 луковица, 1 помидор, специи.

Приготовление: Сформируй из фарша фрикадельки и провари их 5-7 минут в кипящей воде, а потом добавь промытый булгур и кубики картофеля. Мелко нарежь остальные овощи и протуши их на сковороде со специями. Когда картошка почти сварится, добавь зажарку в суп и доведи до готовности.

13. Суп с овощами и фрикадельками

Можешь брать любые другие овощи и зелень по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 1 перец, половина кабачка, по 60 г горошка и кукурузы, 100 г брокколи, 70 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: нарежь все овощи примерно одинаковыми кусочками. Поставь картошку с морковью и луком вариться, а за это время сформируй фрикадельки и тоже отправь их в суп. Потом добавь перец, стручковую фасоль и брокколи, а еще через 5 минут – горошек с кукурузой и специями. Вари суп до готовности всех овощей.

14. Суп с фрикадельками и томатами

Обязательно посыпь его рубленой зеленью при подаче.

Тебе понадобится: 600 г фарша, 800 г помидоров, 4 кусочка бекона, 1 картошка, 2 луковицы, половина пучка базилика, 3 зубчика чеснока, специи, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай фарш со специями и 1 тертой луковицей, добавь яйцо, сформируй фрикадельки и поставь их вариться. Тонко нарежь бекон и обжарь, а потом тоже отправь в кастрюлю. В том же жире обжарь измельченный лук.

Очисти и как можно мельче нарежь помидоры, добавь к луку, и протуши с базиликом, чесноком и специями. Переложи заправку в суп и провари все вместе 5-7 минут.

15. Суп с фрикадельками и фасолью

Чтобы не тратить время на замачивание и варку фасоли, возьми консервированную.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 пучок петрушки, специи, 400 г фасоли, 3 помидора, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 перец, 2 моркови, чеснок.

Приготовление: Смешай фарш с рубленой зеленью и специями, и оставь на полчаса в холодильнике. Мелко нарежь все овощи кубиком, слегка обжарь и залей водой. Провари суп 15 минут, опусти в него фрикадельки и вари еще 5 минут. Добавь промытую фасоль и специи, заправь суп чесноком и через 5-7 минут сними с огня.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомсуп с фаршем и картошкой и сливками. ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка ovoshchnoe ragu s myasom recepty 1412 0. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

16. Суп с фрикадельками и сельдереем

Если нужен еще более диетический вариант супа – откажись от картошки!

Тебе понадобится: 250 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 яйцо, 200 г шпината, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, обжарь и добавь к нему тертую морковь и чеснок. Туда же добавь шпинат, и немного протуши все вместе. Картофель нарежь брусочками и положи в кипящую воду. Добавь к нему крупные кусочки сельдерея и специи.

Приправь фарш, смешай с яйцом, сформируй фрикадельки и тоже опусти их в кастрюлю. Когда картошка станет мягкой, добавь зажарку, и провари все еще пару минут.

17. Суп с фрикадельками и кускусом

Кускус можно назвать экспресс-крупой за скорость приготовления.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 6 ст.л. кускуса, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй лук и морковь, и обжарь их прямо в кастрюле. Туда же добавь картофель, прогрей и залей все водой. Когда суп закипит, приправь его по вкусу, выложи фрикадельки из фарша и вари до готовности. В самом конце засыпь кускус, сними суп с плиты и оставь под крышкой на 5 минут.

18. Суп с фрикадельками и клецками

По желанию можешь добавить в конце немного томатной пасты для цвета.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 1 яйцо, 5 ст.л. воды, 5 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками и поставь вариться. Измельчи лук с морковью, обжарь и добавь в кастрюлю, когда картошка будет готова. Туда же опусти фрикадельки из фарша со специями.

Взбей яйцо с водой, добавь муку и замеси однородное тесто. Через 10 минут ложкой выкладывай клецки прямо в кастрюлю, аккуратно перемешай суп и провари, пока они не всплывут.

19. Суп с фрикадельками и гречкой

Чтобы фрикадельки были нежнее, добавь в фарш ложку сметаны.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 2 ст.л. гречки, 3 картофелины, 1 морковь, специи.

Приготовление: Нарежь картофель средними кубиками и поставь вариться вместе с гречкой. Приправь фарш, сформируй фрикадельки и опусти их в суп через 15 минут. Через 5 минут добавь тертую морковь и специи, и провари все вместе еще пару минут.

20. Суп с фрикадельками и грибами

Очень ароматный и сытный рецепт супа!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г грибов, 2 картофелины, укроп, 2 ст.л. риса, специи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Сливочный суп с фрикадельками

В нашей семье супы, как ни странно, любит только самый младший член — мой двухлетний сынишка! Если в любое время дня его спросить, что он хочет скушать — он обязательно ответит «суп». Остальные домашние к супам относятся прохладно, да и сама я их не особо жалую. Вот поэтому для малыша приходиться выдумывать супчики, чтобы разнообразить его меню.

Ну а так как жевать ему еще трудно, я часто готовлю ему на завтрак супы из фарша — с фрикадельками или просто на бульоне из фарша.

Когда варю суп с фрикадельками, то обычно заправляю рисом или мелкими макаронными изделиями.

В этот раз решила сделать его картофельным (без крупы или макарон), и для сытности добавила сливки — получился очень необычный и вкусный суп, который понравился всей семье.

Итак для приготовления я брала:
картофель- 3-4 шт
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливки — 1 стакан
растительно масло для жарки
зелень, соль, черный перец по вкусу

Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.

Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F61e432 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F61e432 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F61e432 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe19f04 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe19f04 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe19f04 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Лук и морковь очистила.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe4cad7 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe4cad7 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe4cad7 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук. суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F7baa81 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F7baa81 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F7baa81 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Морковь натерла на мелкой терке.

суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F3e105b wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F3e105b wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F3e105b wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe19dff wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe19dff wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fe19dff wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца.

суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F4473a4 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F4473a4 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F4473a4 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов).
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fb1667f wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fb1667f wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fb1667f wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F9986d7 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F9986d7 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F9986d7 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fa3eda1 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fa3eda1 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2Fa3eda1 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Суп подала с мелконарезанной зеленью.
суп с фаршем и картошкой и сливками. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F99da50 wmark. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F99da50 wmark. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F46%2F52%2F2012%2F05%2F17%2F99da50 wmark. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Суп с фаршем

Немного об истории появления супов: родоначальником «суповой революции» являлся Петр Первый. Появление столовых приборов, а именно ложек, окончательно популяризировало этот раздел кулинарии в России.

Древняя Греция, в свою очередь, славилась горячими бульонами из бобов. На улицах города местные торговцы продавали его, как быструю еду.

Интересный факт: большинство рецептов, самых известных на данный момент супов, были придуманы народом из бедных районов. Нищета рождала изобретательность в кулинарии, причем эта изобретательность основывалась на ограниченном выборе продуктов.

Всеми известный луковый суп имеет свою легенду. Согласно ей, этот суп первым приготовил французский король Людовик 15. Находясь в охотничьем домике, он очень сильно проголодался, но ничего не нашел кроме лука, масла и шампанского. Эти продукты и стали основой рецепта, который в дальнейшем много раз дополнялся ингредиентами и изменялся.

Новые рецепты супов с фаршем совершенствуются с каждым днем. Количество комбинаций овощей, которую можно использовать при приготовлении супа, доходит до бесконечности. Они могут быть как жирными и наваристыми, так и диетическими.

Чтобы фарш получился вкуснее, добавьте в него сырой и жареный лук, а также сырой тертый картофель.

Суп с фаршем и овощами

Можно изготовить в довольно короткий срок. Суп готовится из самых привычных продуктов, которые есть у любой хозяйки.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 121. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-121. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 121. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук, картофель, морковь почистить и мелко порезать.

На дне кастрюли потушить фарш, картофель, морковь и лук не более 15 минут.

Зеленую фасоль, залитую двумя кружками воды поместить в микроволновку и включить на пять минут.

Положить в кастрюлю фасоль, кукурузу, томатный сок.

Посолить и поперчить в пределах своего вкуса.

Варить суп 30 минут.

Суп с фаршем и вермишелью

Обычно, такой суп в простонародье называют просто «лапша» или «куриная лапша». Он наиболее популярен из всех супов в среднестатистической семье.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 122. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-122. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 122. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на газ и подождать кипения.

Картофель мелко нарезать и положить в кастрюлю.

Лук, морковь порезать и слегка обжарить.

Фарш перемешать с луком, солью, перцем.

Добавить в кастрюлю фарш и подготовленные овощи.

Высыпать специи, лавровый лист и измельченный чеснок.

Добавить вермишель и варить 8 минут.

Суп с фаршем «Чили»

Густой, острый суп для любителей чего-нибудь «по-горячее». Степень остроты супа вы сможете урегулировать сами.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 123. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-123. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 123. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук почистить и нарезать кубиками

Чеснок очень мелко порубить

Помидоры нарезать кубиками.

Фарш поджарить на дне кастрюли, затем добавить к нему лук и чеснок.

Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры, все перечисленные приправы и столовую ложку уксуса.

Довести суп до кипения и умерить огонь.

Продолжать варить в течение 30 минут.

После поджарки фарша, на дне кастрюли остается жир. Если вы не хотите, чтобы суп получился слишком жирным, аккуратно слейте его перед добавлением остальных ингредиентов.

Суп с фаршем «Тыквенный»

суп с фаршем и картошкой и сливками. 124. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-124. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 124. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фарш смешать с солью и перцем. Сделать из него шарики.

Варить шарики в кипящей воде 10 минут.

Лук и морковь мелко порезать. Обжарить их в кастрюле с толстым дном.

Картофель порезать в форме небольших кубиков.

Положить картофель к морковке с луком и продолжать обжаривать 4 минуты.

Добавить томатную пасту.

Залить в кастрюлю бульон из шариков и насыпать специи.

Варить суп 10 минут.

Добавить в суп шарики и довести до кипения.

Чтобы фарш совсем не липнул к рукам, при формировании шариков, смочите руки обычной водой.

Суп с фаршем «Свадебный»

Это итальянский суп, который по традиции подают на свадебный стол.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 125. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-125. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 125. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

В миску добавить фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и луковую приправу.

Слепить шарики диаметром около 3 см.

Латук нарезать тонкой соломкой.

Куриный бульон довести до кипения.

Морковь нарезать мелкими кубиками.

В кипящий куриный бульон добавить макароны, латук, морковь и мясные шарики.

Довести до кипения и убавить огонь.

Варить в течение 10 минут.

Суп с фаршем и сыром

Сырный суп с нежным вкусом, который несложно и быстро готовить.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 126. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-126. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 126. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Затем, разделить лук на две порции.

Фарш смешать с яйцом и одной порцией лука. Посолить и поперчить. Слепить из фарша шарики.

В кастрюлю налить воды и довести ее до кипения.

В кипящую воду выложить лук, морковь и довести до кипения.

Добавить в кастрюлю шарики.

Довести до кипения и убавить огонь. Варить в течение 10 минут.

Нарезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю.

Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

Добавить в кастрюлю сыр и варить в течение 4 минут, чтобы сыр равномерно растворился.

Суп с фаршем и яйцом

Ароматный суп с фрикадельками, который придется по вкусу всей семье.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 127. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-127. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 127. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриный бульон довести до кипения и добавить в него тимьян, лавровый лист.

Из фарша сделать шарики и кинуть их в бульон.

Перец болгарский нарезать полосками.

Картофель порезать кружочками и добавить в бульон.

Перец поджарить на сливочном масле и добавить в бульон.

Яйца сварить вкрутую.

Продолжать варить суп в течение 20 минут.

Яйца очистить и разрезать на половинки.

В каждую порцию добавить половинку яйца.

Суп с фаршем и кабачками

Очень вкусное блюдо с большим количеством ингредиентов, что делает его необычайно наваристым и сытным.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 137. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-137. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 137. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и хлебом, замоченном в молоке. Добавить соль и перец.

Все овощи нарезать средними кубиками. Помидоры натереть на терке.

Чеснок и зелень мелко порубить.

Овощи поместить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут.

Чеснок обжарить на сковороде. Добавить к нему помидоры и томатную пасту. Тушить в течение 5 минут.

Добавить к овощам помидоры и довести до кипения.

Из фарша скатать шарики и поджарить их с двух сторон.

Обжаренные шарики добавить в суп и варить в течение 5 минут.

Добавить зелень и продолжать варить еще 3 минуты.

Суп с фаршем из индейки

Вкусный суп быстрого приготовления с добавлением полезной перловки.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 129. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-129. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 129. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перловку залить водой и довести до кипения. Варить в течение 20 минут.

Картофель и лук нарезать кубиками.

Морковь потереть на мелкую терку.

Фарш обжарить на сковороде вместе с луком

Добавить в кастрюлю содержимое сковороды и капусту. Варить в течение 20 минут.

Добавить в кастрюлю картофель и морковь. Варить около 20 минут.

Суп с фаршем из красной рыбы

суп с фаршем и картошкой и сливками. 130. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-130. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 130. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель сварить в отдельной кастрюле. Добавить предварительно морковь, нарезанную кружочками и дольки луковицы.

Филе рыбы смешать с луком и пропустить через мясорубку.

Фарш смешать с рисом, добавить соль и перец.

Сформировать из фарша шарики и поместить их в кипящую воду на 10 минут.

Выложить в тарелки готовые мясные шарики и залить каждую порцию супом из картофеля.

Суп с фаршем из оленины

Необычный рецепт с необычными ингредиентами. Суп создан для того, чтобы удивить не только свою семью, но и гостей.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 131. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-131. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 131. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить фарш и, мелко порезанный, лук на дне кастрюли.

Картофель и морковь порезать кружочками.

Брюкву нарезать мелкими кубиками.

Капусту крупно нашинковать.

Пастернак нарезать очень мелкими кубиками.

Добавить в кастрюлю воду, картофель, морковь, брюкву, помидоры капусту, лавровый лист и специи.

Довести до кипения и максимально убавить огонь.

Тушить в течение 1.5 часа.

Суп с фаршем и сливками

Сливочный суп на скорую руку, вкус которого оценит вся семья.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 132. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-132. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 132. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель порезать крупными кубиками и поместить в кипящую воду.

Лук порезать мелкими кубиками.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук обжарить на сковороде, затем добавить морковь.

Фарш посолить и слепить из него шарики.

Добавить в кастрюлю поджаренные морковь, лук и довести до кипения.

Добавить в суп мясные шарики и довести до кипения. Затем, варить в течение пяти минут.

Суп с фаршем «Мексиканский»

Быстрый суп в который требуется минимум ингредиентов.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 133. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-133. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 133. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук порезать мелкими кубиками.

Чеснок нарезать очень мелкими кубиками.

Фарш обжарить с луком на сковороде до готовности.

Томатный сок налить в кастрюлю и подогреть.

Добавить в кастрюлю фарш, кукурузу, специи.

Довести до кипения и добавить чеснок.

Если томатный сок очень густой, то его можно немного разбавить водой.

Суп с фаршем и плавленным сыром

Наваристый суп с добавлением большого количества лука. Блюдо для тех, кто не хочет болеть зимой.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 134. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-134. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 134. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить его на растительном масле.

Добавить к луку фарш и обжарить в течение 10 минут. Добавить соль и перец.

Картофель натереть на крупной терке и добавить его к фаршу с луком. Довести до кипения.

Залить поджаренные ингредиенты кипящей водой.

Порубить зелень и добавить ее в суп. Затем, добавить плавленный сыр.

Тщательно размешать и дать настояться в течение 15 минут.

Суп с фаршем и овсяными хлопьями

Диетический суп для тех, кто заботится о своей фигуре.

суп с фаршем и картошкой и сливками. 136. суп с фаршем и картошкой и сливками фото. суп с фаршем и картошкой и сливками-136. картинка суп с фаршем и картошкой и сливками. картинка 136. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овсяные хлопья засыпать в кипящую воду и варить в течение 7 минут.

Картофель порезать дольками.

Лук и морковь нашинковать соломкой.

Фарш смешать с яйцом и слепить из него шарики.

Лук и морковь добавить в кастрюлю и посолить. Добавить лавровый лист.

Добавить мясные шарики в суп и варить его в течение 5 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *