суп с дикого гуся

Домашний супчик на мясе дикого гуся

Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

И для этого нам понадобится:

Мясо дикого гуся хорошо промойте в проточной воде, а затем, немного осушите бумажными полотенцами. Отделите от мяса жир. Если в вашем супе будет мясо на косточке, то косточки лучше всего разделить на несколько порционных частей, также как и мясо. Порубленное мясо отправьте в кастрюлю, залейте мясо птицы холодной водой и отправляйте на плиту на средний огонь. Когда вода начнет закипать – появится пена. Ее нам нужно будет удалить, обязательно. К бульону из мяса дикого гуся, после его закипания, отправьте целую, заранее очищенную луковицу, а также, несколько стебельков сельдерея, укроп, петрушку, молотый перец и лавровый лист. Посолите бульон из мяса птицы по вкусу. Теперь, убавляем огонь до минимума и варим бульон из мяса дикого гуся и овощей не менее 2 часов.

суп с дикого гуся. Domashnij supchik na myase dikogo gusya. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Domashnij supchik na myase dikogo gusya. картинка суп с дикого гуся. картинка Domashnij supchik na myase dikogo gusya. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

А теперь, самое время приступить к подготовке картофель для нашего супа – щей из мяса дикого гуся. Картофель лучше всего порезать не слишком крупными кубиками.

суп с дикого гуся. Tatarskij sup iz kuropatki 6. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Tatarskij sup iz kuropatki 6. картинка суп с дикого гуся. картинка Tatarskij sup iz kuropatki 6. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Вымойте и нашинкуйте капусту.

суп с дикого гуся. Domashnij supchik na myase dikogo gusya 1. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Domashnij supchik na myase dikogo gusya 1. картинка суп с дикого гуся. картинка Domashnij supchik na myase dikogo gusya 1. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Оставшиеся стебли сельдерея порежьте полукольцами.

суп с дикого гуся. Domashnij supchik na myase dikogo gusya 2. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Domashnij supchik na myase dikogo gusya 2. картинка суп с дикого гуся. картинка Domashnij supchik na myase dikogo gusya 2. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Морковь порежьте соломкой.

суп с дикого гуся. Domashnij supchik na myase dikogo gusya 3. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Domashnij supchik na myase dikogo gusya 3. картинка суп с дикого гуся. картинка Domashnij supchik na myase dikogo gusya 3. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Мелко порубите петрушку и укроп.

суп с дикого гуся. Domashnij supchik na myase dikogo gusya 4. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Domashnij supchik na myase dikogo gusya 4. картинка суп с дикого гуся. картинка Domashnij supchik na myase dikogo gusya 4. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Мелко порежьте или раздавите несколько зубчиков чеснока.

суп с дикого гуся. Domashnij supchik na myase dikogo gusya 5. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-Domashnij supchik na myase dikogo gusya 5. картинка суп с дикого гуся. картинка Domashnij supchik na myase dikogo gusya 5. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Когда мясо дикого гуся будет готово – достаньте его из бульона и немного охладите. Также, из бульона удалите отваренный лук и лавровый лист. Мясо дикого гуся снимаем с костей и разбираем на маленькие кусочки. В бульон из мяса птицы отправьте порезанную морковь и картофель. Пусть овощи готовятся в течение 5 – 7 минут. Когда картофель и морковь дойдут до полуготовности – вместе с мясом дикого гуся в бульон погрузите и нашинкованную капусту. Несколько ложек томатного соуса разведите с теплой водой, а затем отправьте в бульон из дикого гуся. Не забудьте суп приправить тмином. Варите суп из дикого гуся до полной его готовности. Когда суп из мяса птицы будет готов – снимите его с плиты, а потом томите под крышкой, под собственным паром, еще 20 минут, а после чего, украсьте рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Источник

Как варить суп из гуся

суп с дикого гуся. kak varit sup iz gusja. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-kak varit sup iz gusja. картинка суп с дикого гуся. картинка kak varit sup iz gusja. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Другие варианты

Правильно питаться совсем не сложно, ведь существует так много рецептов. Если у вас есть свой рецепт гусиного супа, вы хотите что-то спросить или дополнить, то пишите об этом в комментариях.

Простой рецепт

Птица эта варится долго, но результат оправдывает приложенные усилия. Особенно если это суп из мяса этого блюда весьма разнообразны. Начнем с самого простого и наименее затратного. Из тушки гуся отрезаем те части, которые неплохо бы оставить для приготовления вторых блюд. Со спинки снимаем кожу – она слишком жирная. Заливаем гуся тремя литрами воды. Ставим кастрюлю на огонь. Во время кипения убираем пенку. Моем луковицу, заворачиваем ее в мешочек из марли вместе с двумя лавровыми листами и несколькими горошинами перца. Сверточек перевязываем ниткой, опускаем в бульон. Солим и даем провариться около полутора часов. За это время подготовим овощи. Почистим и нарежем кубиками шесть картофелин. Потрем две морковки. Нашинкуем луковицу. Три стебля сельдерея нарежем кольцами. Измельчим несколько зубчиков чеснока. Нашинкуем маленький кочан капусты и свежую зелень. Когда гусь сварится, достаем его и марлевый мешочек. Кости выбрасываем, мясо режем кусочками. В суп отправляем вариться картофель и зажарку из моркови и лука. Когда корнеплод станем мягким, возвращаем в бульон мясо. Кладем остальные ингредиенты и варим до окончательной готовности.

суп с дикого гуся. d0edaa0285a5042a441aa6cd486a3d47. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-d0edaa0285a5042a441aa6cd486a3d47. картинка суп с дикого гуся. картинка d0edaa0285a5042a441aa6cd486a3d47. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Суп с копчёным гусем и шампиньонами

Такое блюдо получается очень вкусным и густым, но основное внимание придётся уделить процессу обжарки грибов. Это обеспечит блюду прекрасный вкус и аромат

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 178 кКал.

Суп из гуся с яблоками и рисом

Необычный вариант на тему «гусь с яблоками». Рис для блюда нужно использовать длиннозерный либо пропаренный, чтобы при варке он получился рассыпчатым. Сметанно-яичную заправку с чесноком можно приготовить одновременно с началом варки бульона. В таком случае она успеет хорошо настояться.

Ингредиенты на 3 л. супа:

Суп из гуся с лапшой кулинарный рецепт с фото по шагам

суп с дикого гуся. b090fec43e7f9a53b0ade8f3368586bf. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-b090fec43e7f9a53b0ade8f3368586bf. картинка суп с дикого гуся. картинка b090fec43e7f9a53b0ade8f3368586bf. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Как приготовить рождественского гуся с квашеной капустой и антоновскими яблоками расскажет этот рецепт. Еще вкусным получается суп из индейки с чечевицей. Пора узнать и вам, как приготовить гуся в духовке.

Из гуся очень вкусный суп получается и полезный. Особенно если это суп из мяса гуся. Рецепты этого блюда весьма разнообразны.

Дорогие гости! На нашем кулинарном сайте легко найти все про суп из гуся с лапшой, качественные рецепты — с фото и описанием приготовления.

Закидываем гуся, ставим режим «суп» на 2 часа и уходим гулять с дитём. Приходим — все готово, процеживаем бульон. Картофель шинкуем и отправляем в мультиварку.

Готовьте суп на овощном, грибном или курином бульоне, дополняя его разнообразными специями.

Самый популярный рецепт для быстрого обеда – вкусный суп с вермишелью на курином бульоне. Такое блюдо идеально для детского и диетического питания. Начните с приготовления фрикаделек. Скатайте из него маленькие шарики и уложите их на тарелку, смазанную растительным маслом.

Выложите в кастрюлю картофель и фрикадельки, варите около 5 минут. Затем добавьте вермишель, посолите. Готовьте все вместе еще 3 минуты, выложите в кастрюлю морковно-луковую поджарку и варите все до готовности.

Выключите огонь и всыпьте в суп сухую зелень укропа. Накройте блюдо крышкой и дайте немного настояться, затем разлейте по тарелкам. Вынимаем из бульона куски гуся. Удаляем лук и лавровый лист.

Добавляем в кастрюлю морковь и картофель.

Домашний суп с лапшой – блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Лучше всего делать такой суп на курином бульоне с добавлением лапши домашнего приготовления.

Существует много вариантов варки супа с лапшой, и каждый рецепт хорош по-своему. Можно добавлять в этот суп разнообразные овощи – картошку, капусту, болгарский перец, морковь и лук.

Лапша прекрасно гармонирует со специями, приправами и свежей зеленью.

Приготовить домашнюю лапшу можно из обычного пресного теста, а можно добавить в него желтки или молоко. Лапша в супе варится быстро, так что первое блюдо на овощном бульоне можно приготовить за 20-30 минут.

Если варить суп на курином бульоне, то его приготовление займет час-полтора. Калорийность такого супа не слишком высокая.

Чтобы включать это блюдо в диетическое меню, его следует готовить на овощном или нежирном курином бульоне.

Куриный суп с вермишелью

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал суп с клецками. Рецепт супа с клецками будет очень кстати, когда нужно приготовить вкусный и сытный обед с минимальными затратами времени.

У каждой хозяйки в кулинарной книге обязательно найдется рецепт куриного супа. Ибо мясо это всегда считалось низкокалорийным и полезным. Да так оно и есть! Поэтому очень часто такие супы или бульоны готовят в том случае, когда нужно придерживаться диеты.

Да и детки с радостью кушают легкий питательный бульон, когда болеют.

Попробуйте приготовить суп из индейки, рецепт можете использовать самый простой.

Диетологи рекомендуют варить суп из филе индейки (желательно без кожицы). Рецепт супа из куриной грудки есть в поваренной книге многих хозяек.

Чаще всего такой супчик готовят с мелкой пастой (звездочки, алфавит) или лапшой.

Вкусное и питательное мясо гуся содержит много полезных микроэлементов и кислот. Различные блюда, в особенности суп из гусятины рекомендуются подросткам и тем, кто занимается интеллектуальным и тяжелым физическим трудом.

На самом деле рецепт супа с кокосовым молоком относится к тайской кухне. Остроту, присущую тайской кухне, в таком супчике смягчает и оттеняет нежный сладковатый вкус кокосового молока. Особенным и необычным суп делает кокосовое молоко.

Конечно, кто-то варит в микроволновке картошку, запекает мясо или печет пиццу. Но вот суп в микроволновке готовить пробовал не каждый. Наутро погнал мужик зайцев в поле, и только подошел к лесу — они тотчас все разбежались в разные стороны.

Но ведь из этой птицы получается очень вкусное первое блюдо. Суп можно приготовить с домашней лапшой или фасолью. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить суп из гуся.

Рецепты этого вкусного и сытного блюда присутствуют в кухнях многих народов. Для ежедневных обедов готовьте простые, но питательные и полезные блюда.

Один из любимых семейных рецептов – суп с вермишелью.

Суп из потрохов гуся

Ингредиенты

Вода3 л
Гусиные потроха750 г
Сушеный кабачок50 г
Корень сельдерея150-200 г
Сушеный перец50 г
Зелень150 г
Лук1,5 шт
Соль, перецпо вкусу
Лапша100 г

Процесс приготовления

Видео рецепта приготовления супа

Чтобы все правильно понять и запомнить, посмотрите это короткое видео. В нем под веселую музыку показан весь рецепт, поэтому вам будет несложно разобраться.

Источник

Суп из дикой утки и гуся пошаговый фото рецепт

суп с дикого гуся. 2. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-2. картинка суп с дикого гуся. картинка 2. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Хорошенько и тщательно ощипываем уток, стараемся чтоб шкура у них не порвалась,

суп с дикого гуся. 3. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-3. картинка суп с дикого гуся. картинка 3. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Аналогичным образом поступаем с гусями,

суп с дикого гуся. 4. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-4. картинка суп с дикого гуся. картинка 4. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Разводим костер, опаливаем уток и гусей,

суп с дикого гуся. 5. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-5. картинка суп с дикого гуся. картинка 5. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Затем идем на ручей и потрошим птиц, вынимаем внутренности, сердце, желудок и печень оставляем, все остальное выкидываем. Разрезаем тушки пополам, хорошенько их моем, выкладываем птицу и съедобные внутренности в казан или котел с холодной водой, устанавливаем котел над огнем.

суп с дикого гуся. 6. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-6. картинка суп с дикого гуся. картинка 6. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Доводим воду до кипения, затем на умеренном огне варим уток и гусей примерно 40 минут, периодически снимая пенку и доливая в случае необходимости воду,

суп с дикого гуся. 7. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-7. картинка суп с дикого гуся. картинка 7. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

суп с дикого гуся. 8. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-8. картинка суп с дикого гуся. картинка 8. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

варим наш суп из уток и гусей еще около полутора часа, стараясь, чтоб вода кипела не сильно интенсивно. Обращаю внимание, что дичь ваша должна вариться не при интенсивном кипении воды! Думаю, что для варки утки это требование не сильно критично, но «бурятского гуся» варить нужно именно таким образом!

суп с дикого гуся. 9. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-9. картинка суп с дикого гуся. картинка 9. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

суп с дикого гуся. 10. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-10. картинка суп с дикого гуся. картинка 10. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

На угли устанавливаем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки,

суп с дикого гуся. 11. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-11. картинка суп с дикого гуся. картинка 11. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

После чего, настругиваем в лук морковь, мелко, насколько это в походных условиях вообще возможно, обжариваем морковь с луком минут 7, после чего добавляем в зажарку нарезанную помидору,

суп с дикого гуся. 12. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-12. картинка суп с дикого гуся. картинка 12. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

суп с дикого гуся. 13. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-13. картинка суп с дикого гуся. картинка 13. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

суп с дикого гуся. 14. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-14. картинка суп с дикого гуся. картинка 14. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

По истечении в общей сложности 2,5 часа варки птицы, вылавливаем куски утки и гуся из бульона. К этому времени мясо утки и мясо гуся должно быть мягкими!

суп с дикого гуся. 15. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-15. картинка суп с дикого гуся. картинка 15. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Вынутую из супа утку и гуся выкладываем в отдельный тазик, и даем птице немного остыть, поскольку нам предстоит мясо разобрать, т.е. отделить его от костей

суп с дикого гуся. 16. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-16. картинка суп с дикого гуся. картинка 16. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

И пока утка с гусем остывают, закидываем в казан капусту, а сами начинаем перебирать птицу,

суп с дикого гуся. 17. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-17. картинка суп с дикого гуся. картинка 17. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Получаем сравнительно небольшую миску утиного и гусиного мяса и нам остается только

суп с дикого гуся. 18. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-18. картинка суп с дикого гуся. картинка 18. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Закинуть его в казан, довести воду до кипения, посолить, немного поперчить,

суп с дикого гуся. 19. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-19. картинка суп с дикого гуся. картинка 19. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Забросить в наш утиный суп картошку, дождаться полной ее готовности, ну и наконец…

суп с дикого гуся. 20. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-20. картинка суп с дикого гуся. картинка 20. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Выложить в суп зажарку, все хорошенько перемешать, дать супу еще минут 10 слегка побурлить на умеренном огне, ну и… осталась самая заветная часть процесса!

суп с дикого гуся. 21. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-21. картинка суп с дикого гуся. картинка 21. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Разливаем суп из дикой утки и гуся по мискам, и начинаем его с большим аппетитом есть, и обязательно под чарку водки или спирта! Приятного аппетита!

Примечания

Источник

Суп из гуся

суп с дикого гуся. 76057f86ac. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-76057f86ac. картинка суп с дикого гуся. картинка 76057f86ac. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Суп из гуся

суп с дикого гуся. picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. картинка суп с дикого гуся. картинка picture 4354 bc2f1e29f16c1298f72ecb2f8523fcf3. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления супа из гуся.

Мясо гуся выкладываем в кастрюлю, добавляем половинку нарезанной кружочками моркови, одну луковицу и листики лавра. Заливаем водой и ставим на огонь. После закипания огонь делаем минимальным и продолжаем варить до готовности. Это займет 45-60 минут. Во время кипения нужно снимать образовавшуюся пену.

Когда сварится мясо, его нужно достать, а бульон процедить (лавровые листья, вареные лук и морковь нам больше не понадобятся). Процеженный бульон (без мяса) возвращаем на огонь.

Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.

Картофель добавляем в закипевший бульон.

И сразу же всыпаем макароны или промытую крупу (я всыпала промытый булгур), варим суп из гуся до готовности картошки.

Вторую половинку моркови и луковицу нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем нарезанные лук и морковь на растительном масле до мягкости, иногда помешивая (примерно 2-3 минуты). Обжаренные лук и морковь добавляем в суп после того, как сварится картошка. Гусиный суп солим, перчим по вкусу и снимаем с огня.

Остывшее мясо гуся разрезаем на небольшие части и раскладываем по тарелкам.

Наливаем суп в тарелки с мясом и горячим подаем на стол. По желанию можно добавить измельченный укроп. Суп из гуся, приготовленный по этому рецепту, получается ароматным, наваристым и очень вкусным.

Источник

Суп из гуся с вермишелью

суп с дикого гуся. 6 e1581622363692. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-6 e1581622363692. картинка суп с дикого гуся. картинка 6 e1581622363692. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Предлагаем вам сварить сытный и аппетитный супчик, основа которого бульон из гуся. Состав простого супчика – картофель, измельченная морковка, вермишель. Подробности в пошаговом рецепте с фото.

Для начала сварим сам бульон. Берем необходимое количество мяса гуся. Это могут быть, в принципе, любые части птицы: ноги, крылья, грудка. Выбирайте на ваше усмотрение. Мясо обязательно промыть, удалить, если имеются, перья. Загрузить части гуся в кастрюлю и отварить до готовности. Время – индивидуально, зависит от качества и «молодости» самой гусиной тушки. В общем, этот гастрономический аспект – полностью на ваше усмотрение. Готовый бульон из мяса гуся посолить, мясо извлечь из кастрюли для остужения. Продолжаем варить вермишелевый суп дальше.

Пошаговый рецепт

суп с дикого гуся. 1. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-1. картинка суп с дикого гуся. картинка 1. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Очищаем для супчика картофельные клубни, предварительно их промыв от загрязнения под водой. Нарезаем подготовленную картошку в форму средних брусочков. Можно и кубиками. Перекладываем картофельную нарезку в бульон. Варим картошку так, чтобы она стала полуготовой.

суп с дикого гуся. 2. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-2. картинка суп с дикого гуся. картинка 2. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Переходим к промывке морковки и ее очищению. Плод морковки для супчика измельчаем теркой. Выкладываем морковь в кастрюлю к картофелю.

суп с дикого гуся. 3. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-3. картинка суп с дикого гуся. картинка 3. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

Далее отмеряем необходимую порцию вермишели. Перекладываем макаронные изделия в суп минут за пять до готовности.

суп с дикого гуся. 4. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-4. картинка суп с дикого гуся. картинка 4. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

За время варки вермишели нарезаем мясо гуся, остуженное к этому моменту. Нарезку из отварного гуся перекладываем в завершении в суп.

суп с дикого гуся. 5. суп с дикого гуся фото. суп с дикого гуся-5. картинка суп с дикого гуся. картинка 5. Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный.

А еще мы разнообразим сытный суп свежей зеленью. Нарубленные веточки свежей зелени (укроп, зеленый лук, к примеру) отправляем в самом конце варки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *