суп с чечевицей и рыбными консервами

Рыбный суп с чечевицей

Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Для приготовления супа я использовала персидскую красную чечевицу от компании «Мистраль». Люблю эту чечевицу и частенько готовлю. Крупа очень быстро разваривается, придавая блюду особый нежный, бархатистый вкус и приятный золотистый цвет.

суп с чечевицей и рыбными консервами. rybnyj sup s chechevicej ingredienty. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-rybnyj sup s chechevicej ingredienty. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка rybnyj sup s chechevicej ingredienty. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Ингредиенты:

Как приготовить рыбный суп с чечевицей

Рекомендации по приготовлению супа с чечевицей и рыбной консервой:

Количество продуктов для приготовления можно регулировать по своему личному вкусу.

Если хотите получить более густой по своей консистенции суп, то можно увеличить количество чечевицы или уменьшить количество воды.

Сколько варить чечевицу

Время варки смотрите на упаковке. Красная колотая чечевица от «Мистраль» будет готова уже через 15 минут.

В качестве томатов я использовала итальянские протертые помидоры. В составе продукта только томаты и соль.

суп с чечевицей и рыбными консервами. protertye tomaty dlya prigotovleniya rybnogo supa s chechevicej i kartofelem. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-protertye tomaty dlya prigotovleniya rybnogo supa s chechevicej i kartofelem. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка protertye tomaty dlya prigotovleniya rybnogo supa s chechevicej i kartofelem. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Приготовление:

Налить воду в кастрюлю и довести до кипения, добавить чечевицу.

Через 5-7 минут положить порезанный мелким кубиком лук.

Натертую морковь пассеруем на оливковом масле и добавляем в суп.

Когда картофель практически сварится, добавляем в суп рыбные консервы, томаты ( можно использовать томатный сок хорошего качества) и специи.

Доводим суп до кипения, варим ещё 1-2 минуты и выключаем.

Заправляем суп порезанной свежей зеленью, подаем к столу.

Рыбный суп с красной чечевицей и картофелем готов!

Источник

Суп с чечевицей и рыбной консервой

суп с чечевицей и рыбными консервами. Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Основные ингредиенты:

суп с чечевицей и рыбными консервами. a1. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-a1. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка a1. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.50 минут

суп с чечевицей и рыбными консервами. a2. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-a2. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка a2. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
37 ккал.

Категория: Первые блюда

Густой чечевичный суп с консервированной рыбой – сытный и быстрый супчик с насыщенным и ярким вкус. Прекрасное сочетание ингредиентов и готовится очень быстро. Чечевицу не нужно вымачивать, а консервированную рыбу можно взять любую на ваш вкус.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление с фото:

Лук почистить и мелко порезать. Можно добавить и зеленый лук.

Чеснок также почистить и порезать. Через пресс пропускать не нужно.

Выложить в кастрюлю с разогретым маслом. Поджарить до прозрачности лука.

Не нужно отдельно жарить поджарку на сковороде, так как мы используем консервированную рыбу, а не свежую.

суп с чечевицей и рыбными консервами. Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj 001. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj 001. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj 001. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Морковь почистить и натереть на терке или же порезать мелкой соломкой

Добавить в кастрюлю и обжарить 3 мин.

суп с чечевицей и рыбными консервами. Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj 002. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj 002. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка Sup s chechevitsej i rybnoj konservoj 002. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Открыть рыбу и выложить к нашей поджарке.

У меня сайра, но можно взять любые другие консервы.

Источник

Ингредиенты Рыбный суп из консервы с чечевицей

Бульон рыбный2500 г
Чечевица, зерно (Варка)65 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г
Морковь, красная (Варка без слива)124 г
Картофель (Варка без слива)435 г
Скумбрия натуральная. Консервы (Варка без слива)250 г
Укроп, свежий20 г
Соль поваренная пищевая5 г
Укроп, семена3 г
Лавровый лист1 г

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп из консервы с чечевицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.9 кКал1684 кКал4%6%2517 г
Белки9.1 г76 г12%17.9%835 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.1%2947 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.4%6257 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.5%2000 г
Вода108 г2273 г4.8%7.2%2105 г
Витамины
Витамин А, РЭ72.2 мкг900 мкг8%12%1247 г
бета Каротин0.419 мг5 мг8.4%12.6%1193 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.4%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.2%6667 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%1.6%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%3.9%3922 г
Витамин В9, фолаты2.785 мкг400 мкг0.7%1%14363 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%3.1%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг15 мг1.1%1.6%9317 г
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.1%106383 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.301 мг20 мг11.5%17.2%869 г
Макроэлементы
Калий, K116.52 мг2500 мг4.7%7%2146 г
Кальций, Ca10.53 мг1000 мг1.1%1.6%9497 г
Кремний, Si1.532 мг30 мг5.1%7.6%1958 г
Магний, Mg8.32 мг400 мг2.1%3.1%4808 г
Натрий, Na77.88 мг1300 мг6%9%1669 г
Сера, S23.02 мг1000 мг2.3%3.4%4344 г
Фосфор, P31.7 мг800 мг4%6%2524 г
Хлор, Cl153.04 мг2300 мг6.7%10%1503 г
Микроэлементы
Бор, B40.9 мкг
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%4.2%3543 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1%15152 г
Кобальт, Co1.135 мкг10 мкг11.4%17%881 г
Марганец, Mn0.0719 мг2 мг3.6%5.4%2782 г
Медь, Cu38.58 мкг1000 мкг3.9%5.8%2592 г
Молибден, Mo4.653 мкг70 мкг6.6%9.9%1504 г
Селен, Se0.429 мкг55 мкг0.8%1.2%12821 г
Фтор, F145.82 мкг4000 мкг3.6%5.4%2743 г
Хром, Cr19.4 мкг50 мкг38.8%58%258 г
Цинк, Zn0.3745 мг12 мг3.1%4.6%3204 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервы с чечевицей составляет 66,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рыбный суп с чечевицей

суп с чечевицей и рыбными консервами. . суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка . Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Вкусный суп с рыбой и чечевицей без картофеля

Рыбные бульоны и супы очень полезны для организма и считаются одними из самых простых вариантов вкусного обеда. Приготовить такой суп можно из любой рыбы. Сегодня я готовлю рыбный суп с чечевицей из форели. Чем хорош этот рецепт? Можно добавить любые овощи.

Я ограничилась только морковью, луком и чечевицей. По желанию суп можно слегка пробить блендером.

Он получается не очень густой, но невероятно вкусный. Такой суп отлично подойдёт для детского меню и пп стола. Дополнительно к нему можно приготовить сухарики. Попробуйте.

Как приготовить «Рыбный суп с чечевицей» пошагово с фото в домашних условиях

суп с чечевицей и рыбными консервами. orig 40512 1. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-orig 40512 1. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка orig 40512 1. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Для приготовления нам понадобится форель, красная чечевица, лук репчатый, морковь, соль с травами.

суп с чечевицей и рыбными консервами. orig 40512 2. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-orig 40512 2. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка orig 40512 2. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Форель (250 грамм) промыть, переложить в кастрюлю с водой (700 мл). Довести до кипения воду, убавить огонь и варить форель 20 минут.

суп с чечевицей и рыбными консервами. orig 40512 3. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-orig 40512 3. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка orig 40512 3. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Морковь (1 шт). и репчатый лук (1 шт.) почистить и нарезать произвольно.

Источник

Рыбный суп с чечевицей

суп с чечевицей и рыбными консервами. 1 569. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-1 569. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 1 569. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Рыбный суп с красной чечевицей — сытное постное блюдо. Необычное сочетание продуктов станет для вас приятным открытием. Рецепт очень простой и не требует особых кулинарных умений. Все что нужно — энтузиазм и нужные продукты!

суп с чечевицей и рыбными консервами. 1 139. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-1 139. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 1 139. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Все овощи почистить и промыть. Лук порезать мелко или полукольцами.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 2 149. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-2 149. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 2 149. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Морковь нарезать кружочками или, как у нас, цветочками. Чтобы получились цветочки, предварительно на моркови вдоль необходимо сделать траншеи.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 3 159. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-3 159. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 3 159. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Пастернак нарезаем кружочками или цветочками, применяя тот же способ.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 4 150. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-4 150. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 4 150. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и закидываем в нее лук, морковь и пастернак. Пассеруем до золотистого оттенка.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 5 147. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-5 147. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 5 147. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Картофель нарезать кубиками.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 6 132. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-6 132. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 6 132. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

В заправку добавляем 4-5 столовых ложек аджики. Ориентируйтесь на остроту аджики и регулируйте количество ложек для себя.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 7 113. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-7 113. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 7 113. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Рыбные консервы вместе с картошкой и промытой чечевицей закладываем в кастрюлю. Заливаем все кипятком. Красную чечевицу предварительно отваривать не нужно, она отлично быстро разваривается.

Доводим суп до кипения и варим 10-15 минут.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 9 56. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-9 56. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 9 56. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

За 5 минут до готовности добавляем в суп зелень, чеснок и специи. Кипятим пару минут и снимаем суп с огня.

суп с чечевицей и рыбными консервами. 10 41. суп с чечевицей и рыбными консервами фото. суп с чечевицей и рыбными консервами-10 41. картинка суп с чечевицей и рыбными консервами. картинка 10 41. Рыбный суп с чечевицей – вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку.

Готовое блюдо раскладываем по тарелками и украшаем зеленью. Постный супчик готов!

Совет: если вы не нашли пастернак, то его можно заменить репой, корнем петрушки, либо корнем сельдерея.

Радуйте себя и своих близких вкусными супами!

Попробуйте также постный суп из нута, рецепт здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *