суп с брюшками семги и плавленным сыром

Сливочно-сырный суп из брюшек семги

суп с брюшками семги и плавленным сыром. soupsalmon19. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-soupsalmon19. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка soupsalmon19. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. soupsalmon18. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-soupsalmon18. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка soupsalmon18. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Добиваться сырно-сливочной текстуры супа будем с помощью творожного сыра (можно заменить на плавленный сырок). Выбираем качественный продукт, чем меньше компонентов в составе, тем лучше. Дополнительно вливаем сливки, сметану (на выбор). Для достижения диетической версии, применяем маложирные продукты (10-15% для сливок).

Куркума, укроп, смесь перцев внесут легкую пикантность, цвет и остроту.

    Кухня: Финская, Норвежская Тип блюда: Основное блюдо Способ приготовления: В кастрюле, мультиварке Порции: 6 30 мин

Ингредиенты:

суп с брюшками семги и плавленным сыром. soupsalmon1. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-soupsalmon1. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка soupsalmon1. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Приготовление:

Разливаем сырно-сливочный суп из брюшек семги по тарелкам. Украшаем дольками помидоров, свежим мелко нарезанным укропом, кунжутом.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. soupsalmon19. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-soupsalmon19. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка soupsalmon19. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Поскольку рыбный суп из брюшек семги с плавленым сыром и сливками готовится без зажарки, его очень просто варить в мультиварке. Выставляем режим “Тушение” и делаем этим же способом.

Источник

Сырно-сливочный суп из двух видов рыбы

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен. В этом случае есть два пути: отказаться от столь недешевого блюда или попытаться его удешевить, при этом сохранив его нежный вкус. Предлагаю приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы.

Похожий рыбный суп можно приготовить и в мультиварке.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Такой сливочно-сырный суп получается ничуть не хуже, если его варить с несколькими видами рыбы. Я использую любое белое филе, которое у меня есть в данный момент. Это может быть морская рыба или речная (но не сильно костлявая). В данном случае у меня филе судака.

Филе красной рыбы стоит достаточно дорого, поэтому я использую рыбные хребты. Они есть в любом супермаркете, где разделывают красную рыбу. Такие хребты стоят очень дешево, но отлично походят для многих блюд: ухи, сливочных супов, пасты и блюд с рисом. Т.е. все те блюда, где не нужен цельный кусок рыбы. Можно также использовать обрезки с хребтов для котлетного фарша, чтобы сделать его более интересным и пикантным.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 1. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 1. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 1. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 2

Прежде всего, нужно отварить рыбу, чтобы получить рыбный бульон. Для этого сложить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 10-15 минут после закипания.

Я не люблю, когда в супе плавает свернутый белок, поэтому обязательно снимаю шумовкой пену. Бульон нужно приготовить с добавлением специй и соли, а также лаврового листа (по желанию). Я использую немного куркумы для придания солнечного цвета и немного смеси специй для рыбы.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 2. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 2. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 2. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 3

Процедить бульон через сито, рыбу откинуть и дать слегка остыть. Пока остывает рыба, долить в бульон немного воды, если бульон выкипел. Вернуть на плиту и довести до кипения.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 3. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 3. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 3. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в кипящий бульон.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 4. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 4. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 4. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.

На сковородке разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук. Добавить морковь и готовить еще несколько минут, помешивая.

Переложить овощи в суп.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 5. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 5. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 5. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 6

Плавленый сыр натереть на терке.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 6. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 6. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 6. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 7

Когда рыба слегка остынет и ее комфортно будет взять руками, снять аккуратно все филе с костей. Я даю этот суп ребенку, поэтому тщательно перебираю пальцами всю рыбу, особенно речную.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 7. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 7. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 7. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 8

Когда картофель будет уже готов, добавить рыбу и сырок в суп, помешивать до тех пор, пока сырок полностью не разойдется в бульоне. Это займет несколько минут.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 8. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 8. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 8. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 9

Готовить суп еще минут пять. Попробовать на соль и специи, по необходимости приправить. Дать супу постоять под крышкой около 10-15 минут.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. Ribniy sup s sirkom 9. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-Ribniy sup s sirkom 9. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка Ribniy sup s sirkom 9. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Шаг 10

Такой сырно-сливочный суп из двух видов рыбы с легкостью простоит в холодильнике несколько дней. Разогревать его следует, не доводя до кипения.

Источник

Суп из плавленых сырков с семгой

Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Я уверена, что этот рецепт станет палочкой выручалочкой для каждой хозяйки, как молодой, делающей только первые шаги в кулинарии, так и уже матерой, имеющей большой арсенал рецептов. Итак, начинаем приготовление сырного супа.

Рецепт супа из плавленых сырков с семгой

Ингрeдиенты:

суп с брюшками семги и плавленным сыром. ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Приготовление:

В кастрюльку объемом 2-2,5 литра влить воду, при желании можно использовать бульон, но я ограничилась обычной водой. Довести воду до кипения и высыпать картофель. Варить его до полуготовности, не забыть посолить по вкусу.

Плавленый сыр порвать на кусочки, можно натереть на терке, но я не стала заморачиваться, а то потом еще и терку мыть придется. Выложить плавленый сыр в кастрюльку с картофелем и перемешивать лопаточкой или ложкой до полного растворения сыра.
суп с брюшками семги и плавленным сыром. polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

После того, как сыр растворился, добавить обжаренные морковь и лук, а затем семгу. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Варить около 10-15 минут. Отставить и дать немного настояться.

Петрушку мелко нарезать. Разлить блюдо по тарелкам, добавив при этом в каждую тарелку мелко нарезаную петрушку. При желании можно немного сбрызнуть соком лимона, но это на любителя. Себе в суп я добавила буквально капельку лимонного сока, а муж и сын обошлись без него.

Ну что я еще могу сказать, суп с плавлеными сырками всем понравился без исключения. Сынишка тоже ел за обе щеки, что бывает далеко не всегда, тем более с супами, в которых присутствует рыба. Так что, если ваш ребенок, как и мой, не любит рыбные супы, обязательно приготовьте сырный суп с семгой!

Пробуйте, не бойтесь, и все непременно получится.
суп с брюшками семги и плавленным сыром. sup iz plavlennyh syrkov gotov. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-sup iz plavlennyh syrkov gotov. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка sup iz plavlennyh syrkov gotov. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Источник

Сырный рыбный суп: 9 разных вариантов на каждый день

Сегодня суп сырный с рыбой — один из любимых у большинства домохозяек. Причина этого кроется в его простом приготовлении и возможности добавить почти любые ингредиенты. Изучите рецепты, представленные ниже, которые были собраны по всему миру и остановите свой выбор на одном из них.

С красной рыбой и сырками «Дружба»

суп с брюшками семги и плавленным сыром. voda 1. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-voda 1. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка voda 1. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. syr. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-syr. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка syr. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. syr 1. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-syr 1. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка syr 1. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. sup. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-sup. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка sup. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. forel3 2. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-forel3 2. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка forel3 2. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. sup 6. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-sup 6. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка sup 6. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.

Финский

Какие понадобятся продукты:

Белков – 9.4 г, жиров – 5.4 г, углеводов – 8.3 г

Время на подготовку / приготовление – 20 / 50 мин.

Желательно, чтобы перед подачей финский суп, приготовленный по этому рецепту, настоялся примерно сутки. Можно украсить его по желанию петрушкой.

С грибами

Какие приготовить продукты:

Белков – 12.1 г, жиров – 6 г, углеводов – 7.9 г

Время на подготовку / приготовление – 15 / 70 мин.

С крабовыми палочками

Белков – 14.3 г, жиров – 8.6 г, углеводов – 7.6 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 25 мин.

Подавайте рыбный суп с сыром, приготовленный по рецепту, украсив его свежей зеленью.

С орехами и рисом

Белков – 13.2 г, жиров – 14 г, углеводов – 33 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 40 мин.

Сняв с плиты, обязательно дайте супу ещё чуть-чуть настояться. Так указывается в рецепте и только в этом случае вы почувствуете невероятным аромат горячего блюда.

С пшеном и молоком

Время на подготовку / приготовление – 8 / 40 мин.

С копченой рыбой

В 4 порциях – 165.4 Ккал.

Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.

Во время подачи блюда, созданного по вышеописанному рецепту, лучше всего в центр тарелки положить пару ложек рыбно-огуречной смеси и залить охлажденным супом пюре.

С брокколи

Белков – 22.3 г, жиров – 11.2 г, углеводов – 14.8г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 40 мин.

С креветками

Белков – 91.3 г, жиров – 20.4 г, углеводов – 72 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 50 мин.

Известный шеф-повар одного из ресторанов Аркадия Новикова — Артём Естафьев отмечает: » Подавать суп с креветками в идеале нужно с соусом, чили и маленькими дольками лайма. Только в таком случае суп по-настоящему раскроет свой вкус».

Сегодня можно найти множество рецептов приготовления рыбного супа. Выберите для себя с любимыми ингредиентами и порадуйте близких ароматным блюдом.

Источник

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 446943 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-446943 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 446943 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
1. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Брюшки сёмги использовал замороженные, слегка разморозил, и снял шкуру и плавники, порезал на кусочки, чеснок чистим и оставляем, он нам понадобится в конце, морковь моем чистим и режем на небольшие кубики (вообще любой формы, какой душе угодно :-))

Пользовался вот таким чудесным Узбекским ножом, из города Чуст. не реклама. 🙂 хотя могла бы быть 😉

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 447190 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-447190 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 447190 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
2. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Сыр. алтайского, к которому привык дома, я не нашёл, использовал Виолу, «С лисичками».

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 447380 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-447380 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 447380 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
3. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Картофель чистим, мелко режем, так же как в прошлый раз.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 447537 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-447537 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 447537 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
4. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Ссыпаем в кастрюлю заливаем холодной водой, и ставим на плиту. а на вторую плиту ставим сковороду, размазываем растительное масло, вкидываем лук, обжариваем его, добавляем морковь. слегка обжариваем и добавляем брюшки. у меня получилось, что лук я слегка «сжёг», что в итоге дало небольшой горчинки супу.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 447893 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-447893 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 447893 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
5. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Когда картофель будет уже готов, доводим его до максимального кипения.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 448062 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-448062 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 448062 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
6. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

. и добавляем сыр, столовыми ложками тщательно перемешивая, чтобы он растворился.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 448419 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-448419 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 448419 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
7. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

после того как весь сыр добавлен, и растворён, добавляем жарёху. перемешиваем, и убавляем плиту.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 448741 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-448741 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 448741 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
8. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Минут через 5 плиту вообще выключаем, а далее всё по вкусу. я добавил перышко молодого зелёного лука, веточку петрушки, укропа и. кто читал внимательно, заметил, я не солил вообще ничего. потому как добавил 3 столовых ложки заправки, которую привёз с собой из дома. эту заправку делает моя мама. в баночке солёные бадылки чеснока с укропом. Зубчики чеснока, мелко режем и добавляем туда же.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 448799 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-448799 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 448799 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
9. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 449150 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-449150 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 449150 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
10. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

А тем временем, суп настоялся, минут 10-15.

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 449373 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-449373 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 449373 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
11. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Пробуем на соль, если надо досаливаем. и пора подавать к столу:

суп с брюшками семги и плавленным сыром. 449764 original. суп с брюшками семги и плавленным сыром фото. суп с брюшками семги и плавленным сыром-449764 original. картинка суп с брюшками семги и плавленным сыром. картинка 449764 original. Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ приготовления делает блюдо не только очень вкусным, но и быстрым.
12. Сырный суп с брюшками сёмги [© NickFW.ru]

Вот такая сегодня #еда. Приятного аппетита.
. ну и готовьте с удовольствием.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *