суп с базиликом и говядиной

Мясной суп с макаронами и базиликом

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

суп с базиликом и говядиной. vegetable cous cous 1. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-vegetable cous cous 1. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка vegetable cous cous 1. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.

суп с базиликом и говядиной. meat macaroni soup 3. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-meat macaroni soup 3. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка meat macaroni soup 3. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.

суп с базиликом и говядиной. meat macaroni soup 2. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-meat macaroni soup 2. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка meat macaroni soup 2. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.

При подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.

суп с базиликом и говядиной. meat macaroni soup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-meat macaroni soup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка meat macaroni soup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

суп с базиликом и говядиной. tomatny ovoshnoi sup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-tomatny ovoshnoi sup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка tomatny ovoshnoi sup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Томатный овощной суп

суп с базиликом и говядиной. meat bean soup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-meat bean soup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка meat bean soup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Мясной суп с фасолью и томатами

суп с базиликом и говядиной. sup iz krasnoi chechevicy s tykvoi. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-sup iz krasnoi chechevicy s tykvoi. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка sup iz krasnoi chechevicy s tykvoi. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп из красной чечевицы с тыквой

суп с базиликом и говядиной. squash bean soup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-squash bean soup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка squash bean soup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Овощной суп с тыквой и фасолью

суп с базиликом и говядиной. tomato nut soup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-tomato nut soup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка tomato nut soup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Томатный суп-пюре с нутом

суп с базиликом и говядиной. gustoi tomatnyi sup s chechevitsei i farshem. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-gustoi tomatnyi sup s chechevitsei i farshem. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка gustoi tomatnyi sup s chechevitsei i farshem. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Густой томатный суп с фаршем и чечевицей

суп с базиликом и говядиной. spicy pork soup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-spicy pork soup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка spicy pork soup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Острый суп из свинины с черной фасолью

суп с базиликом и говядиной. perl sup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-perl sup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка perl sup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Грибной суп с перловой крупой

суп с базиликом и говядиной. tomatnyi sup s farshem i gribami. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-tomatnyi sup s farshem i gribami. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка tomatnyi sup s farshem i gribami. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Томатный суп с фаршем и грибами

суп с базиликом и говядиной. tomatny sup s anchousami. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-tomatny sup s anchousami. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка tomatny sup s anchousami. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Томатный суп-пюре с анчоусами

суп с базиликом и говядиной. fasolada. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-fasolada. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка fasolada. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

суп с базиликом и говядиной. champ soup. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-champ soup. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка champ soup. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Крем-суп из шампиньонов

Комментарии

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Обязательно приготовлю этот суп завтра. Одна проблема- я очень не люблю томаты в супе. Можно без этого?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Без томатов будет совсем не то 🙁

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

вкуснятина! прям чувствуется мясной вкус и аромат чесночка! с промозглой улицы после работы такой сытный суп просто сказка! горячий с кусочком хлебушка +рюмочка запотевшая!! никакой грипп не страшен! спасибо татьяна вам за рецепт! p.s а если 1 небольшую картошку кубиками туда? не помешает? и не испортит?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Там и без картошки все прекрасно. Но если очень хочется – можно одну небольшую мелкими кубиками.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

эх, Владимир, чувствуется мы с вами родственные души! 🙂 … Это я насчет картошечки – поддерживаю полностью 😉

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

А бульон добавляем когда? Фарш в бульон или наоборот,или все равно?)

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Момент добавления бульона в рецепте поправила.
Что во что добавлять, большой разницы нет.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп очень заинтересовал. Можно ли зменить фарш на говяжий, куриный или индюшиный? (интерсуюсь с целью уменьшить каллорийность)

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Говядина и индейка (темное мясо) будут очень хороши.

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

можно ли консервированные томаты заменить свежими?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Можно. Количество то же, только еще + 1 ст.л. томатной пасты.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

А действительно, на каком этапе включается бульон? И сколько его нужно?
Кстати, я всякий раз мучительно пересчитываю ингридиенты Ваших супов на свою пятилитровую кастрюлю. А 6-8 порций – это сколько в литрах?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

В данном случае за счет всех ингредиентов получается около 3,5 литров супа.
Я, собственно, в пятилитровой всегда и варю.

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Я думаю, бульон, как обычно, добавляется на одном этапе с томатами и специями.
2 литра, в рецепте указано 🙂

Таня, прекрасная идея для сытного супчика, спасибо! Напомнило мне пасту болоньезе, только это суп 🙂

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Выглядит очень аппетитно 🙂
Татьяна, а свежий базилик можно? Если можно, то сколько?
И когда бульон добавлять? Вместе с томатами?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Свежий можно, количество по вкусу. Но чтобы он не потерял вкус и аромат, добавлять его нужно в самом конце, буквально за пару минут до готовности.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Что-то подобное готовила в походе на костре, только вместо фарша-тушёнка) эхх..сразу лето вспомнилось

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Только что приготовила. Суп отличный, только вот не понятно как подавать с сыром? Натереть на терке? Он плавится и тянется, выглядит не очень эстетично))))

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Пармезан не тянется. Если это настоящий пармезан, конечно.
Кроме того, сыр – это добавка по желанию, вы можете его совсем не класть.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Спасибо большущее за рецепт! Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп!
Мои ничего не едящие дети съели по 2 тарелки)) Будем повторять.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп великолепен! Только не было томатов в собств. соку, положила томатную пасту и чуток уксуса:) В остальном так же – потрясающе вкусно, можно и со сметаной, и без, мы с мужем только что по две тарелки навернули)))

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Таня, а куриный фарш можно вместо свиного?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

С куриным будет по-другому.
Но если все же заменять, то только темным мясом – тем, которое с ножек.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

ммм…изумительный супчик получился. Правда на мой вкус жирноват, но сняла жир сверху и все ок! Вкусный неимоверно. Спасибо большое за него, Татьяна!

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Таня, а если использовать не бульон, а просто воды добавить? Не тяжеловато-ли будет для детей, если и бульон и с фарша навар, как вы считаете? Очень хочется приготовить супчик, но так чтобы вся семья могла оценить.

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

На воде вкус будет менее концентрированым. Для детей, думаю, самое то получится.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

вкусно, но мне показалось что фарша оч уж много в супе. Съела с удовольствием, но в дальнейшем откажусь, наверное, от супов с фаршем. Как-то все не то….

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Супчик отменный, только что приготовила, муж тоже оценил!:))) Даже без сыра!

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Татьяна, подскажите пож-та, какой получается фарш в блендере? Как я поняла вы достаточно часто делаете фарш именно блендером? И подходит ли фарш, сделанный таким образом для этого супчика и в принципе для котлет?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Фарш отличный. Для котлет – самое оно. Для этого супа – тоже. Я делаю фарш только в блендере, готовый не покупаю.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп великолепен! Самое гланое готовится ОЧЕНЬ быстро.Готовила пол порции,думала если не получится то хоть выкидовать не так жалко,придется готовить вторую половину)))

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

очень вкусный супчик) базилик здесь ну очень хорошо подошел. только вот с макаронами что-то не то получилось – разварились до ужаса – сыпала как в рецепте, а получилось пол супа(

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

похоже на лагман. есть какие-то отличия в рецептах?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Да не, не похоже на лагман, совсем.

суп с базиликом и говядиной. ZIEXuL4EyRA. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-ZIEXuL4EyRA. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка ZIEXuL4EyRA. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Татьяна, а если сделать не с фаршем, а просто с говядиной, порезав ее на кусочки?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

В таком случае дольше гораздо варить придется.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Подскажите, я не поняла, томаты должны быть солеными? В смысле “соленья”? или пресные) в общем не пойму какие помидорчики нужны?

суп с базиликом и говядиной. profile photo 80. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-profile photo 80. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка profile photo 80. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Это должны быть нейтральные томаты – они в жестяных банках продаются. Состав – томаты, вода, соль.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Суп просто великолепен! Очень-очень вкусный! У мамы наконец-то закончился пост, можно теперь душу отводить 🙂 Я большая любительница базилика во всех его проявлениях, готова его везде пихать)) но сдерживаюсь, конечно же

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Таня, спасибо вам огромное.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Сегодня на обед готовила этот изумительный супчик. Приятно было слушать звон ложек по тарелке,в тишине.Все молча уплетали суп.Спасибо большое за рецептик. Очень-очень вкусно.

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Вчера наткнулась на супец, сегодня приготовила. АРОМАТ бесподобен! Вкус новый и мне по-нраву! Муж заценил-сказал правда что на суп не похож..больше на гуляш-в истинном его понимании.
Вообщем теперь буду готовить.
Вначале тоже подумала про картошку, НО ЛЮДИ мы её всегда в принципе и везде пихаем (я любитель картошки)…но тут ничего не надо менять!
Всё нужно делать как автор и преподносит!
(ну я тока сыра не добавляла). Спасибо за рецептик!
Планирую вскоре приготовить по вашему рецепту Суп из цветной капусты и нута с карри

суп с базиликом и говядиной. default avatar. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-default avatar. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка default avatar. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Наверное с месяца 1,5-2 назад я таки забыла отписаться по поводу этого изумительного супа!
Исправляюсь с большим удовольствием 🙂
Вчера я уже высказывалась о том, то иногда я не могу подобрать слов к рецепту, например такому как свиное рагу с яблоком и как этот мясной суп с фаршем и макаронами. Эти рецепты одни из тех которые не просто “ходят в моих любимках”, эти рецепты навсегда находятся на пьедестале почета. Оба блюда я никогда до этого не пробовала, равно как и мой муж, но мы осталлись в таком восторге, что текст благодарности вам, Таня, не сможет передать ровным счетом … Читать весь »

Источник

20 супов из говядины, которые всегда получаются вкусными

Самыми разнообразными супами можно безоговорочно назвать супы из говядины. А все потому, что их можно готовить буквально с любым наполнением. Чтобы тебе не пришлось придумывать все самостоятельно, мы уже собрали целых 20 рецептов на каждый день!

1. Суп с говядиной и рисом

Выбирай постную говядину, и это будет практически диетический суп.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 60 г риса, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь говядину кусочками, залей водой со специями и провари 1,5 часа. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до золотистости. Добавь в бульон рис, а через 5-7 минут – зажарку, зелень и специи. Провари суп еще пару минут.

2. Суп из говядины с гречкой

Гречневый суп нежирный, вкусный и отлично пахнет.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 3 ст.л. гречки, 0,5 моркови, 0,5 перца, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь говядину, залей водой и отвари около 40 минут. Добавь нарезанный картофель и гречку, и вари еще 20-25 минут. За это время сделай зажарку из остальных овощей, выложи ее в суп, провари еще 5 минут, и в конце добавь специи с чесноком.

3. Суп из говядины с вермишелью

Из минимального количества простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 50 г вермишели, специи и зелень.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари в течение часа, а потом достань из бульона и измельчи. Отправь в суп картошку, а через 5 минут – остальные овощи. Еще через 10 минут добавь вермишель, верни мясо в кастрюлю, приправь и посыпь зеленью. Вари суп до готовности вермишели.

4. Суп с говядиной и горохом

Сухой горох лучше заранее залить водой на час или даже на ночь.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 картофелины, 1 морковь, 300 г гороха, 0,5 луковицы, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40 минут с лавровым листом и перцем. Отдельно привари горох до мягкости, выложи его в суп, и туда же добавь измельченные овощи. Перемешай, приправь и продолжай варить до готовности гороха и картошки.

5. Суп из говядины с чечевицей

Бери красную чечевицу, потому что у нее яркий цвет и она легко варится.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г картошки, 4 ст.л. чечевицы, 80 г лука, 30 г перца, 50 г моркови, 100 г помидоров, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Поставь говядину вариться на час, а потом добавь кубики картофеля и промытую чечевицу. Мелко нарежь лук, морковь, перец и чеснок, обжарь, и через 20 минут добавь в суп вместе с измельченными помидорами. Провари еще пару минут, приправь и посыпь зеленью.

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегдасуп с базиликом и говядиной. foto 1789 0. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-foto 1789 0. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка foto 1789 0. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

6. Суп с говядиной и беконом

Выбирай этот рецепт для прохладных дней, когда хочется согреться.

Тебе понадобится: 600 г говяжьих ребер, 3 картофелины, 100 г бекона, 1 луковица, 2 моркови, 500 г гороха, специи, 5 ст.л. сметаны, черный хлеб, зелень.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, и добавь туда нарезанную картошку и колотый горох. Протуши лук с морковью, добавь чеснок, зелень и сметану, измельчи зажарку блендером и выложи в суп. Провари до готовности гороха и подавай с обжаренным беконом и подсушенными сухариками.

7. Суп из говядины с томатами

В зависимости от густоты и количества воды, он напоминает шурпу.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 700 г картошки, 350 г перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь лук с мясом до готовности, и туда же добавь измельченные овощи и томатную пасту – все, кроме картофеля. Еще слегка обжарь, залей водой и на полчаса оставь под крышкой. После этого добавь картошку и специи, вари до готовности, и заправь давленым чесноком с зеленью.

8. Суп с говядиной и сыром

Если не боишься экспериментов, добавь больше сыра и пюрируй суп блендером.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 30 г сливочного масла, 1 кочан цветной капусты, 2 картофелины, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 морковь, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и провари 1,5 часа. Раздели капусту на соцветия и слегка обжарь в сливочном масле до румяности. Картошку, лук и морковь нарежь кубиком, добавь в суп и провари 20 минут. После этого добавь сыр, специи и цветную капусту, отвари до растворения сыра и укрась суп зеленью.

9. Суп из говядины со сливками

Густой наваристый суп немного напоминает суп-пюре, но измельчить нужно только часть ингредиентов.

Тебе понадобится: 320 г говядины, 5 картофелин, 250 мл 20% сливок, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 70 г сливочного масла, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь говядину и обжарь ее в сливочном масле 10-15 минут. Тем временем поставь вариться картофель. Приправь мясо специями, добавь к нем морковь, перемешай и выложи в суп.

Отдельно обжарь лук до золотистости, смешай с мукой, добавь к нему сливки и треть вареной картошки с морковью, и пюрируй все блендером. Сливочную смесь выложи обратно в суп, доведи до кипения и укрась зеленью.

10. Суп из говядины с фасолью

Меняй количество фасоли и картофеля, в зависимости от желаемой густоты супа.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 300 г фасоли, 300 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. томатного соуса, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: С вечера замочи и заранее отвари фасоль до готовности. Мясо отвари со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчи и обжарь оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешай с томатным соусом. Выложи в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправь суп и вари до готовности картошки.

Суп харчо: 10 рецептов приготовления в домашних условияхсуп с базиликом и говядиной. sup harcho recepty v domashnih usloviyah 1020 0. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-sup harcho recepty v domashnih usloviyah 1020 0. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка sup harcho recepty v domashnih usloviyah 1020 0. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

11. Суп с говядиной, шпинатом и щавелем

Можно смело брать любую другую свежую или замороженную зелень.

Тебе понадобится: 1 кг говядины на кости, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 корня петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Залей говядину водой со специями и провари бульон до 2 часов. Мелко нарежь лук и коренья, и обжарь 4 минуты в сливочном масле, а потом выложи в кастрюлю. Слегка припусти шпинат со щавелем, и тоже выложи в суп. Перемешай, добавь специи и вари 15 минут на маленьком огне.

12. Суп из говядины с капустой

Очень интересно получается с красной капустой вместо белокочанной. Но готовься к необычному оттенку!

Тебе понадобится: 250 г говядины, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 100 г капусты, 1 помидор, специи.

Приготовление: Нарежь мясо полосками и провари 40 минут. Добавь к нему брусочки картофеля и вари еще 25. За это время приготовь зажарку из лука и моркови, и добавь ее в суп с нашинкованной капустой, рубленым помидором и специями. Оставь блюдо на плите еще на 15 минут.

13. Суп из говядины со свеклой

Почти традиционный борщ. Обязательно дай ему настояться перед подачей!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 свеклы, 1 морковь, 5 картофелин, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа, добавь к нему картошку и провари до готовности. Мелко нарежь лук, натри свеклу и морковь на терке, и обжарь. В конце добавь в зажарку специи и томатную пасту, и переложи ее в суп. Продолжай варить еще минут 5.

14. Суп с говядиной и цветной капустой

По желанию добавь еще горошек, стручковую фасоль или брюссельскую капусту.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелины, 0,5 перца, 0,5 кабачка, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, добавь кубики картофеля и продолжай варить. Цветную капусту разбери на соцветия, а остальные овощи произвольно нарежь и обжарь. Когда картошка будет готова, добавь их в суп, приправь и отвари до мягкости капусты.

15. Суп из говядины с брокколи

Перед подачей укрась его ароматной зеленью или сухариками.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 200 г брокколи, 1 луковица, 3 картофелины, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, добавь кубики картофеля, и продолжай варить. Из лука сделай зажарку и добавь ее в суп с мелкими соцветиями брокколи и плавленым сыром. Вари на небольшом огне, пока сыр не растает.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп с базиликом и говядиной. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп с базиликом и говядиной фото. суп с базиликом и говядиной-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп с базиликом и говядиной. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

16. Суп из говядины с перцем

Для аромата обязательно добавь копченую паприку.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 перца, 7 ст.л. консервированной фасоли, 2 помидора, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, и добавь к ней нарезанную картошку. Крупно нарежь перец и слегка обжарь его на сковороде. Когда картошка сварится, выложи в суп перец, фасоль, рубленые помидоры, приправь и вари еще 10 минут.

17. Суп с говядиной и кабачками

Максимально облегченный вариант говяжьего супа для тех, кто заботится о фигуре!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40-50 минут. Крупно нарежь кабачки, измельчи морковь с луком, и выложи все вместе с кукурузой в суп. Вари до готовности ингредиентов, и в конце приправь.

18. Суп из говядины с грибами

Тебе понадобится: 400 г говядины, 4 ст.л. пшенной крупы, 2 картофелины, 0,5 луковицы, 1 морковь, 150 г грибов, зелень, специи.

Приготовление: Отвари бульон в течение часа, промой крупу и произвольно нарежь овощи с грибами. Добавь в суп картофель и пшено, провари 10 минут и добавь шампиньоны. Морковь с луком слегка обжарь и тоже выложи в суп. Добавь специи и вари 5-7 минут.

19. Суп из говядины с клецками

Для красивого золотистого оттенка добавь немного куркумы.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 300 г картофеля, 7 ст.л. муки, 1 пучок зелени, 0,5 луковицы, 2 яйца.

Приготовление: Залей говядину водой, отвари до готовности, а потом добавь картофель и половину луковицы. Когда картошка сварится, достань лук и приправь бульон по вкусу. Взбей яйца со специями, мукой и зеленью, опусти в суп по ложке и провари около 5 минут по мере готовности клецок.

20. Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками – хорошая альтернатива обычному наваристому бульону.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 картофелины, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 луковица, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи мясо в фарш смешай с рубленым чесноком и специями, и сформируй фрикадельки. В кипящую воду выложи брусочки картофеля и отвари до готовности. Добавь в бульон фрикадельки и специи, и после этого приготовь зажарку из лука и моркови. Ее тоже опусти в суп с вермишелью, и вари до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *