суп рыбный со свеклой

Свекольный суп с рыбой

Модератор: Модераторы

Свекольный суп с рыбой

суп рыбный со свеклой. 73ae7c18f373194ba6a2516395814fc9 29777. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-73ae7c18f373194ba6a2516395814fc9 29777. картинка суп рыбный со свеклой. картинка 73ae7c18f373194ba6a2516395814fc9 29777. Модератор: Модераторы

Филе белой рыбы — 600 г.
Свекла — 200 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 150 г.
Лук репчатый — 100 г.
Перец сладкий — 150 г.
Сок лимона — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 15 г.
Лук зеленый — 20 г.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок— 10 г.

1. Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.
2. Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения.
Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
3. Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
4. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
5. Положить в другую кстрюлю, полить лимонным соком, добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
6. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.
7. Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут, затем добавить рыбу.
8. Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Источник

Рыбный суп со свеклой

Рыбный суп со свеклой.Свекольник с рыбой

Сегодня мы докажем, что не всё то борщ, что со свеклой. Можно обозвать этот суп рыбным супом со свеклой, можно обозвать свекольником с треской.
Это точно не борщ а какая-то фигня
Суп лёгкий и вкусный. Свекла в супе-это всегда красиво и ярко.
Проехали! Рецепт простейший!

суп рыбный со свеклой. dsc6692. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6692. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6692. Модератор: Модераторы

1.Доводим воду в кастрюле до кипения. Я взял примерно 1 литр воды, это небольшая кастрюля. Добавим лавровый лист и ароматический перец в воду.
Очищаем картошку, морковку и тыкву от шкурки.
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем овощи небольшими кусками, по возможности делаем куски одного размера.
Закладываем в кипящую воду свеклу и картошку.
Сразу же добавляем чайную ложку яблочного уксуса. Это нужно для того чтобы свекла сохранила свой цвет. Затем закладываем тыкву и морковь с луком.
Минут через 5-7 добавляем небольшой кусок филе трески. Треску можно заменить другой рыбой.
Добавляем по вкусу соль, перец специи и зелень. Я добавил столовую ложку томатной пасты и немного сахара.
И, конечно же, я добавил жменьку сушеного укропа в суп.

суп рыбный со свеклой. dsc6683. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6683. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6683. Модератор: Модераторы

Общее время приготовления супа примерно 40 минут. Ориентируемся по готовности свеклы и картофеля.
Но в любом случае за 40 минут суп сварится, я просто люблю его потомить на плите подольше ( на слабом огне).

суп рыбный со свеклой. dsc6700. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6700. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6700. Модератор: Модераторы

Свекольный суп хорош со сметаной и зеленью. Хм, да сюда и пампушка с чесноком была бы не лишней, хотя это и не борщ)). Даже не будем начинать холивары о настоящем или “не тру” борще.
Суп вкусный и красивый. Такой неплохой суп на будни.

суп рыбный со свеклой. dsc6703. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6703. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6703. Модератор: Модераторы

Свинни и рыбный суп со свеклой

суп рыбный со свеклой. pumpkin 2. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-pumpkin 2. картинка суп рыбный со свеклой. картинка pumpkin 2. Модератор: Модераторы

Источник

Суп рыбный со свеклой

Суп рыбный со свеклой

Компоненты

Филе морского окуня – 400 г Свекла небольшая – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Вода – 1,3 л Уксус столовый – 1 столовая ложка Соль – по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой. Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса. Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить. Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30–35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сом, запеченный со свеклой

Сом, запеченный со свеклой КомпонентыФиле сома – 600 г Свекла отварная небольшая – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки Вино сухое белое – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками,

Со свеклой

Со свеклой ИнгредиентыКартофель средней величины – 4 шт.Морковь – 1 шт.Небольшая свекла – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 200 гДеревенская сметана – 250 гКолбаса «Молочная» – 250 гПаприка – 1 ч. ложкаМолотый красный

Помидоры со свеклой

Помидоры со свеклой Выложить в стерилизованную банку нарезанные кружочками 2 луковицы, 1 морковку, 1 яблоко, нарезанное дольками, 3 небольших кружочка свеклы. Заполнить помидорами (лучше брать сливки) и залить кипятком. Дать постоять 20 мин, затем воду слить. Второй раз

Помидоры со свеклой

Помидоры со свеклой В простерилизованные 3-литровые банки раскладываем нарезанные кружочками 2 небольшие луковицы, 1 морковку, 1 яблоко (дольками), 3 кружочка столовой свеклы (не очень крупной). Заполняем банку красными помидорами (лучше сливками) и первый раз заливаем

Щука со свеклой

Щука со свеклой 2 кг рыбы, 1 яйцо, 1 свекла средней величины, 15 г манной крупы, 2 крупные головки репчатого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. Щуку очистить, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка. Разрезать на куски шириной 3 см. Аккуратно отделить кожу от

Со свеклой

Со свеклой Требуется: 550 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды.Для начинки: 500 г свеклы, 100 г сметаны, 1 ч. л. сахара, соль.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйца, масло, влейте необходимое количество воды, чтобы получилось крутое

Холодник со свеклой

Холодник со свеклой Состав: рыба – 400 г, щавель – 500 г, вода – 2,5 л, яйца – 5 шт., картофель – 4 шт., огурцы – 2 шт., свекла – 1 шт., сметана – 1 стакан, лук, укроп, петрушка – по 1 пучку. Вареную свеклу натереть на крупной терке, вареный картофель и свежий огурец нарезать

Тосты со свеклой

Тосты со свеклой 2 порции 128 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 1 свекла среднего размера, 10 мл яблочного уксуса, 50 г листьев зеленого салата, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСвеклу очистить, натереть на крупной терке,

Бутерброды со свеклой

Бутерброды со свеклой 2 порции 89 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 вареная свекла, 50 г нежирного творога, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЗелень укропа хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить. Свеклу нарезать ломтиками и слегка

Суп с брокколи и свеклой

Суп с брокколи и свеклой Ингредиенты200 г брокколи, 120 г свеклы, 100 г помидоров черри, 400 мл воды, 10 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияВоду довести до кипения, выложить в нее разобранную на соцветия капусту, нарезанную соломкой свеклу и половинки помидоров, добавить

Крем-суп со свеклой

Крем-суп со свеклой Ингредиенты400 г свеклы, 15 г шнитт-лука, 40 г сметаны, 20 г сливочного масла, 900 мл воды, соль.Способ приготовленияСвеклу сварить в подсоленной воде, натереть на терке и протереть сквозь сито. В полученную массу добавить немного отвара, сметану, сливочное

Источник

Рыбный суп со свеклой от Свинни

Очередной рецепт @svinsent в рубрике «Планирование меню. Рыбный день»

Всем привет!
Не только Фая у нас спец по супчикам, Свинни тоже иногда суповарит.

И вот сегодня настал тот самый день.
Сегодня мы докажем, что не всё то борщ, что со свеклой. Можно обозвать этот суп рыбным супом со свеклой, можно обозвать свекольником с треской.
Это точно не борщ а какая-то фигня

суп рыбный со свеклой. dsc6692.1560169318. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6692.1560169318. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6692.1560169318. Модератор: Модераторы

суп рыбный со свеклой. n7Ng175. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-n7Ng175. картинка суп рыбный со свеклой. картинка n7Ng175. Модератор: Модераторы

суп рыбный со свеклой. it6l4Uz. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-it6l4Uz. картинка суп рыбный со свеклой. картинка it6l4Uz. Модератор: Модераторы

1.Доводим воду в кастрюле до кипения.
Я взял примерно 1 литр воды, это небольшая кастрюля. Добавим лавровый лист и ароматический перец в воду.
Очищаем картошку, морковку и тыкву от шкурки.
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем овощи небольшими кусками, по возможности делаем куски одного размера.

Закладываем в кипящую воду свеклу и картошку.
Сразу же добавляем чайную ложку яблочного уксуса. Это нужно для того чтобы свекла сохранила свой цвет. Затем закладываем тыкву и морковь с луком.
Минут через 5-7 добавляем небольшой кусок филе трески. Треску можно заменить другой рыбой.
Добавляем по вкусу соль, перец специи и зелень.
Я добавил столовую ложку томатной пасты и немного сахара. И, конечно же, я добавил жменьку сушеного укропа в суп.

суп рыбный со свеклой. dsc6683.1560169358. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6683.1560169358. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6683.1560169358. Модератор: Модераторы

суп рыбный со свеклой. line 0001. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-line 0001. картинка суп рыбный со свеклой. картинка line 0001. Модератор: Модераторы

Общее время приготовления супа примерно 35-40 минут. Ориентируемся по готовности свеклы и картофеля.
Но в любом случае за 40 минут суп сварится, я просто люблю его потомить на плите подольше (на слабом огне).

суп рыбный со свеклой. dsc6700.1560169390. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6700.1560169390. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6700.1560169390. Модератор: Модераторы

суп рыбный со свеклой. line 0001. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-line 0001. картинка суп рыбный со свеклой. картинка line 0001. Модератор: Модераторы

Свекольный суп хорош со сметаной и зеленью.
Хм, да сюда и пампушка с чесноком была бы не лишней, хотя это и не борщ )).
Даже не будем начинать холивары о настоящем или «не тру» борще.

Суп вкусный и красивый. Такой неплохой суп на будни.

суп рыбный со свеклой. dsc6703.1560169416. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-dsc6703.1560169416. картинка суп рыбный со свеклой. картинка dsc6703.1560169416. Модератор: Модераторы

суп рыбный со свеклой. bottom02. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-bottom02. картинка суп рыбный со свеклой. картинка bottom02. Модератор: Модераторы

Свинни и рыбный суп со свеклой

суп рыбный со свеклой. pumpkin 2. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-pumpkin 2. картинка суп рыбный со свеклой. картинка pumpkin 2. Модератор: Модераторы

В материале использованы фото и иллюстрации автора

суп рыбный со свеклой. it6l4Uz. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-it6l4Uz. картинка суп рыбный со свеклой. картинка it6l4Uz. Модератор: Модераторы

суп рыбный со свеклой. 3OPV4Pe. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-3OPV4Pe. картинка суп рыбный со свеклой. картинка 3OPV4Pe. Модератор: Модераторы

Если вы хотите сотрудничать с нашим Клубом, мы предлагаем две формы – участие в наших мероприятиях (конкурсах, викторинах и пр.), а также размещение ваших материалов с наших страниц с выплатой вам гонорара.

Подробно ознакомиться с проектом можно здесь.
Отслеживать материалы Кулинарного клуба можно по тегу #kulinarclub.

Наш e-mail [email protected]
Для обсуждения работает чат в Телеграм (там мы @kulinar-club).
Так же вы можете задать вопросы в комментариях под любым из наших постов.
И да, мы оставляем за собой право принимать к публикации не все предложенное.

суп рыбный со свеклой. line 0001. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-line 0001. картинка суп рыбный со свеклой. картинка line 0001. Модератор: Модераторы
суп рыбный со свеклой. it6l4Uz. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-it6l4Uz. картинка суп рыбный со свеклой. картинка it6l4Uz. Модератор: Модераторы

2 года назад vp-kulinar-club

Источник

Daily-menu.ru

Пост. Суп рыбный со свеклой

суп рыбный со свеклой. cbbe7b531ac83c5757b01fde5de150a3. суп рыбный со свеклой фото. суп рыбный со свеклой-cbbe7b531ac83c5757b01fde5de150a3. картинка суп рыбный со свеклой. картинка cbbe7b531ac83c5757b01fde5de150a3. Модератор: Модераторы

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Соль поваренная пищевая10
Перец черный молотый38002
Лук зеленый20401
Лавровый лист39002
Масло оливковое2018020
Укроп и другие пряные травы156001
Сок лимонный301001
Морковь150532010
Лук репчатый10041108
Перец красный сладкий1504029
Картофель2001544133
Свекла200843018
Треска6004501054
Итого:150110391192685
С учетом уварки:145010391192685
На 1 порцию:29020823.85.116.9
На 100 грамм:728.21.85.8
БЖУ:46%22%32%

Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.

Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *