суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт

Суп из тушенки — пошаговые рецепты приготовления с вермишелью, рисом или фасолью

Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Как приготовить суп из тушенки

В магазинах можно выбрать полуфабрикаты на любой вкус – из свинины, говядины, индейки, курицы. Преимущества этих продуктов в том что, они приготовлены заранее, могут сохраняться долгое время, имеют удобную упаковку, которая не требует хранения в холодильнике. Приготовление этого блюда по фото или видео не вызовет трудностей даже у повара с начальными кулинарными навыками, если следовать инструкции.

Первое блюдо, приготовленное из мясных консервов, уже давно перестало ассоциироваться с походной или студенческой жизнью. Его с удовольствием готовят люди, у которых нет возможности уделять приготовлению пищи много времени. Чтобы суп получился вкусным, нужно соблюдать следующие рекомендации:

Рецепты супа из тушенки

Большинство рецептов очень просты. Для их выполнения понадобится самый обычный набор продуктов, а по питательности они способны заменить сразу первое и второе блюдо. В отличие от приготовления обычного супа, где вначале нужно отварить мясо, тушенка добавляется в самом конце. Ведь все продукты варятся в воде, а не в бульоне и получаются менее калорийными.

Картофельный

Самым простым вариантом первого блюда является суп с тушенкой и картошкой. Для него не нужна крупа, но можно добавить больше овощей. Если налить в кастрюлю меньше воды, то получится вкусный тушеный картофель с мясом. Чтобы еще быстрее сварить суп с тушенкой, можно использовать мультиварку, но если ее нет, то подойдет и обыкновенная кастрюля с плотной крышкой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4386972 kjk. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4386972 kjk. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4386972 kjk. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Грибной

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5040730 o. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5040730 o. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5040730 o. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Гороховый

Перед тем как приготовить суп с тушенкой и горохом, нужно подготовить ингредиенты. Горох рекомендуется замочить в теплой воде еще с вечера, тогда время приготовления сократится до 25 минут. Для наваристого супа-пюре желательно брать прессованный горох, который заранее был обработан. Особенно вкусно получается блюдо, приготовленное из свинины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8581407 hl. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8581407 hl. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8581407 hl. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

С картошкой и вермишелью

Суп с тушенкой и вермишелью относится к блюдам, подходящим для детского питания. Однако следует брать домашнюю тушенку, в качестве которой хозяйка уверенна. Самый быстрый и простой рецепт – взять для супа паутинку, потому что макароны будут вариться дольше. Она готовится за несколько минут, поэтому компонент добавляется в последнюю очередь.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2074662 jl. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2074662 jl. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2074662 jl. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

С рисом

Рецепт супа из тушенки с рисом имеет много вариантов. Опытные хозяйки готовят вкусный суп-харчо, используя самые простые компоненты – рис, тушеное мясо и картошку. Можно также вместо рисовой крупы добавить в первое блюдо пшено, гречку, ячку или перловку. Круглозернистый сорт риса разваривается гораздо быстрее, поэтому его кладут одновременно с картошкой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2361533 hkhl. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2361533 hkhl. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2361533 hkhl. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

С фасолью

Суп из тушеной говядины с фасолью или чечевицей готовить легко, но нужно учитывать, что бобовые варятся дольше картошки. Поэтому рекомендуется отварить фасоль заранее. Если взять сорт красного цвета, то блюдо получится более сытным. Зеленая или белая фасоль содержат меньше калорий, поэтому суп с этими продуктами подходит для диетического питания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1928941 ljljl. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1928941 ljljl. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1928941 ljljl. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Щи из квашеной или свежей капусты получатся такими же наваристыми, как те, что сделаны на мясном бульоне. Суп можно приготовить сразу на 2 дня. На вторые сутки щи настоятся и станут еще вкуснее. Точно так же готовится борщ, только в поджарку нужно добавить свеклу и томатную пасту. Перед тем как приготовить щи, все овощи мелко нарезаются или натираются на терке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3152011 hj. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3152011 hj. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3152011 hj. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Видео

Источник

Рисовый суп – 10 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 20 мин. 6 порц.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 8 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 8 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 8 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Это очень вкусное, полезное и согревающее блюдо, которое можно приготовить совершенно разными способами. Например, с курицей, фрикадельками, томатной пастой, с овощами, с тушёнкой, на молоке и др. Поэтому предлагаем вам 10 вариантов приготовления этого супа.

Простой и вкусный рисовый суп с курицей

В готовый куриный бульон отправляются лук, морковь и картофель. Далее туда добавляется рис и всё варится 20 минут. Затем забрасывается разделанная курица, зелень и суп разливается по тарелкам. Он получается очень вкусным и согревающим.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 10 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 10 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 10 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 1 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 1 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 1 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 2 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 2 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 2 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 3 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 3 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 3 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 4 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 4 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 4 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 5 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 5 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 5 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 6 11. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 6 11. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 6 11. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 7 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 7 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 7 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 8 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 8 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 8 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 9 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 9 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 9 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 1 10 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-1 10 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 1 10 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Как сварить рисовый суп с фрикадельками?

В кастрюле отваривается картофель с рисом. Далее туда отправляются обжаренные фрикадельки и зажарка из лука и моркови. Затем добавляется соль с перцем, суп варится ещё 5 минут, посыпается зеленью и подаётся к столу. Получается сытное и очень вкусное блюдо.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В подходящую кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь и доводим до кипения. Забрасываем туда промытый рис, после чего уменьшаем огонь до маленького. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера и добавляем его к рису. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2 1 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2 1 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2 1 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. В это время готовим фрикадельки. К говяжьему фаршу добавляем мелко нарезанный чеснок, немного петрушки, соль, чёрный молотый перец и всё хорошо перемешиваем. Из получившейся массы формируем небольшие шарики. На сковороде разогреваем ложку оливкового масла и обжариваем на нём фрикадельки до румяности со всех сторон примерно 5 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2 2 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2 2 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2 2 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Отправляем обжаренные мясные шарики в кастрюлю с картофелем и рисом. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2 3 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2 3 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2 3 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. На отдельной сковороде разогреваем ложку оливкового масла и обжариваем на нём мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Отправляем зажарку в суп. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2 4 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2 4 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2 4 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Теперь добавляем соль с перцем по вкусу и готовим ещё 5 минут. Затем выключаем огонь и добавляем нарезанную петрушку с укропом. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2 5 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2 5 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2 5 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Готовый горячий суп с фрикадельками и рисом разливаем по тарелкам и подаём к столу со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 2 6 12. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-2 6 12. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 2 6 12. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Пошаговый рецепт приготовления рисового супа с мясом

В готовый свиной бульон отправляется картофель, рис, зажарка из лука и моркови, а также разделанное мясо. В конце приготовления суп посыпается зеленью, к нему добавляются специи, всё разливается по тарелкам и подаётся к столу. Получается вкусное и ароматное блюдо.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помещаем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим до готовности. Затем достаём готовое мясо из бульона, в который добавляем соль по вкусу. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 1 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 1 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 1 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. Картофель хорошо промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем её в бульон и варим в течение 10 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 2 15. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 2 15. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 2 15. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Далее добавляем туда хорошо промытый рис и всё перемешиваем. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 3 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 3 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 3 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук также очищаем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло, отправляем туда подготовленные овощи и обжариваем их до мягкости. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 4 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 4 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 4 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. В это время нарезаем небольшими кусочками остывшую свинину и забрасываем её в суп. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 5 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 5 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 5 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Теперь отправляем готовую зажарку из лука с морковью и варим всё ещё 5-7 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 6 11. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 6 11. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 6 11. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

7. В конце приготовления, добавляем мелконарезанную, свежую зелень и любимые специи, после чего снимаем кастрюлю с огня. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 7 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 7 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 7 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

8. Готовый суп с рисом и мясом разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 3 8 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-3 8 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 3 8 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Вкусный рисовый суп на курином бульоне

В куриный бульон с разделанным мясом, отправляется нарезанный картофель, рис, зажарка из моркови с луком, лавровые листья, укроп, душистый перец горошком и соль. После готовности суп снимается с плиты, настаивается под крышкой 15 минут и подаётся к столу.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку хорошо промываем под проточной водой, кладём её в кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим бульон под крышкой на небольшом огне примерно 20 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 1 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 1 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 1 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. Затем вынимаем курицу, снимаем с кости мясо, нарезаем его небольшими кусочками и возвращаем в бульон. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 2 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 2 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 2 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Картофель хорошо промываем под проточной водой, очищаем, нарезаем некрупным кубиком и отправляем в куриный бульон. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 3 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 3 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 3 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. Следом добавляем промытый рис, всё перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пенку и варим 15-20 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 4 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 4 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 4 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. В это время очищаем морковь, промываем её и нарезаем полукружочками. Репчатый лук также очищаем и нарезаем небольшим кубиком. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём овощи до золотистого цвета. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 5 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 5 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 5 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Перекладываем зажарку в кастрюлю с другими ингредиентами и варим суп ещё 7 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 6 12. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 6 12. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 6 12. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

7. В конце приготовления забрасываем лавровый лист, перец душистый горошком, мелко нарезанный укроп, а также добавляем соль по вкусу. Затем снимаем кастрюлю с плиты, накрываем её крышкой и даём блюду настояться примерно 15 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 7 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 7 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 7 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

8. Готовый куриный суп с рисом разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 4 8 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-4 8 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 4 8 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Постный рисовый суп без мяса

К нарезанному картофелю добавляется рис, всё заливается водой, доводится до кипения и варится 15 минут. Затем туда добавляется зажарка из лука, моркови и зелёного горошка. Всё перемешивается, варится ещё 5 минут, затем в суп добавляется мелконарезанная зелень и он подаётся к столу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очищаем, хорошо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в небольшую кастрюлю. Затем засыпаем туда рис и теперь хорошо промываем всё вместе. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 1 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 1 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 1 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. Теперь заливаем всё водой, отправляем на огонь, доводим до кипения и варим в течение 15 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 2 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 2 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 2 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. В это время подготавливаем овощи. Морковь хорошо промываем под проточной водой, очищаем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем небольшим кубиком. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 3 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 3 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 3 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и тушим на нём овощи в течение 5 минут, постоянно помешивая. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 4 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 4 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 4 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Далее добавляем к луку с морковью консервированный горошек, перемешиваем и готовим ещё 5 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 5 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 5 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 5 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Отправляем готовые овощи в кастрюлю с рисом и картофелем. Затем добавляем соль, чёрный молотый перец и варим наш суп ещё 5 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 6 11. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 6 11. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 6 11. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

7. Промытую зелень мелко нарезаем и добавляем в бульон. Всё перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 7 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 7 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 7 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

8. Готовый постный суп с рисом разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 5 8 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-5 8 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 5 8 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Как приготовить рисовый суп в мультиварке?

В чаше мультиварки обжаривается морковь с луком и курицей. Затем туда отправляется нарезанный картофель, рис, всё заливается водой и готовится на режиме «Суп» в течение 1 часа. В готовое блюдо добавляется соль, зелень и все настаивается ещё 15 минут.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготавливаем овощи. Лук с морковью и картофелем очищаем. Рис тщательно промываем под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Куриные крылья вместе с бёдрами, также промываем и разрезаем их на месте суставов кусочками поменьше. Репчатый лук мелко режем, а морковь натираем на крупной тёрке. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 6 1 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-6 1 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 6 1 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Жарка». Отправляем туда нарезанный лук и обжариваем его в течение 5 минут. Далее добавляем морковь и жарим всё ещё 5 минут, периодически помешивая. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 6 2 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-6 2 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 6 2 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Теперь кладём в чашу мультиварки курицу и обжариваем её вместе с овощами в течение 10 минут, иногда помешивая. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 6 3 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-6 3 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 6 3 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. Очищенный картофель режем некрупным кубиком и ненадолго замачиваем в воде. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 6 4 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-6 4 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 6 4 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Отправляем промытый рис вместе с картофелем, заливаем всё водой до отметки на чаше мультиварки, выбираем программу «Суп» и устанавливаем таймер на 1 час. После того как суп будет готов, добавляем к нему соль, приправы и мелконарезанную зелень. Затем накрываем крышкой и даём настояться 15 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 6 5 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-6 5 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 6 5 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 6 6 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-6 6 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 6 6 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Быстрый и простой рецепт томатно-рисового супа

На сковороде обжаривается чеснок с морковью и томатной пастой. В кипящий бульон отправляется промытый рис, картофель и через 10 минут добавляется зажарка. К готовому супу добавляется мелконарезанная зелень, он разливается по тарелкам и подаётся к столу.

Время готовки: 30 мин.

Время готовки: 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Бульон наливаем в кастрюлю и отправляем на огонь, чтобы он подогрелся. Морковь с чесноком очищаем и мелко нарезаем. При желании, морковь можно натереть на крупной тёрке. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 1 15. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 1 15. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 1 15. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. На сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла и обжариваем на небольшом огне подготовленные овощи. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем всё лопаткой. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 2 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 2 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 2 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Тушим овощи пару минут, после чего добавляем лавровый лист, приправы, всё хорошо перемешиваем и снимаем с огня. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 3 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 3 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 3 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. В кипящий бульон отправляем рис, который предварительно промываем под проточной водой, пока она не станет прозрачной. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 4 14. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 4 14. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 4 14. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Спустя 5 минут отправляем туда нарезанный кубиком картофель и варим всё вместе ещё 10 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 5 15. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 5 15. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 5 15. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Теперь добавляем зажарку с томатной пастой, перемешиваем и варим суп до готовности риса с картофелем. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 6 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 6 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 6 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

7. В конце добавляем мелконарезанную зелень, после чего накрываем кастрюлю крышкой и снимаем её с огня. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 7 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 7 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 7 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

8. Готовый томатно-рисовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 7 8 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-7 8 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 7 8 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Как быстро и вкусно сварить рисовый суп с овощами?

В готовом бульоне отваривается рис с картофелем. Затем туда добавляется обжаренная смесь из замороженных овощей и всё варится ещё 10 минут. В готовый суп добавляется зелень, после чего он снимается с огня и настаивается под крышкой в течение 10 минут.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замороженные овощи перекладываем в глубокую ёмкость. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 1 12. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 1 12. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 1 12. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. Картофель хорошо промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем некрупным кубиком. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 2 12. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 2 12. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 2 12. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Рис хорошо промываем под проточной водой, пока она не станет прозрачной. В подходящую кастрюлю наливаем воду или любой бульон, отправляем на огонь и доводим его до кипения. Теперь отправляем туда рис, ещё раз доводим до кипения, затем добавляем нарезанный картофель и варим всё на небольшом огне. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 3 13. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 3 13. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 3 13. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. В это время занимаемся овощами. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём репчатый лук до прозрачности. Затем добавляем овощную смесь, перемешиваем и жарим ещё 2-3 минуты. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 4 12. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 4 12. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 4 12. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим всё на небольшом огне 5 минут, чтобы сохранить яркий цвет овощей. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 5 12. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 5 12. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 5 12. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

6. Отправляем обжаренную овощную смесь в бульон, доводим всё до кипения и варим на небольшом огне в течение 10 минут, пока не приготовится картофель. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 6 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 6 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 6 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

7. Свежую зелень мелко рубим и добавляем её в суп вместе с солью и перцем. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и даём блюду настояться 10 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 7 7. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 7 7. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 7 7. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

8. Разливаем готовый суп по тарелкам, добавляем в каждую половину варёного яйца и подаём к столу. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 8 8 7. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-8 8 7. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 8 8 7. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Пошаговый рецепт приготовления молочно-рисового супа

В отваренный рис вливается молоко, добавляется сахарный песок, сливочное масло и всё доводится до кипения. Затем огонь уменьшается до маленького, суп варится ещё 5 минут и подаётся к столу. Получается вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт на обед.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала тщательно промываем рис под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Затем пересыпаем промытую крупу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и отправляем на огонь. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 9 1 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-9 1 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 9 1 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. После закипания уменьшаем нагрев и варим кашу до готовности, периодически помешивая ложкой, пока не выкипит вся жидкость. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 9 2 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-9 2 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 9 2 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Теперь вливаем молоко (лучше взять не очень жирное), добавляем 6 столовых ложек сахарного песка, 75 грамм сливочного масла и всё хорошо перемешиваем. Далее доводим суп до кипения. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 9 3 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-9 3 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 9 3 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. Затем делаем минимальный огонь и продолжаем варить блюдо в течение 5 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 9 4 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-9 4 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 9 4 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Готовый молочно-рисовый суп перемешиваем, разливаем по тарелкам и подаём к столу на обед вместе с другими блюдами. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 9 5 8. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-9 5 8. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 9 5 8. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Простой и сытный суп с рисом и тушенкой

В кастрюле отваривается рис с картофелем. На сковороде обжаривается лук с сельдереем, морковью, томатной пастой, сахаром, перцем и тушенкой. Затем зажарка перекладывается в кастрюлю, и суп варится ещё 4-5 минут. Далее он настаивается 10 минут и подаётся к столу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю наливаем воду, отправляем её на огонь и доводим до кипения. Забрасываем туда промытый рис и варим его на небольшом огне под крышкой в течение 6-7 минут. Затем добавляем туда чёрный перец горошком. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 10 1 10. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-10 1 10. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 10 1 10. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

2. Лук с морковью и сельдереем мелко нарезаем. На среднем огне разогреваем растительное масло и пассеруем на нём овощи в течение 5-6 минут. Затем добавляем томатную пасту, сахарный песок и чёрный молотый перец. В это время нарезаем картофель небольшим кубиком и отправляем его в кастрюлю к рису. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 10 2 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-10 2 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 10 2 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

3. Теперь добавляем к овощам банку размятой тушёнки. Жир оставляем в банке. Немного солим, кладём лавровый лист, всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 10 3 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-10 3 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 10 3 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

4. В бульон с картошкой и рисом отправляем готовую зажарку с тушенкой, накрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне 4-5 минут. Затем выключаем нагрев, накрываем полотенцем и даём блюду настояться 8-10 минут. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 10 4 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-10 4 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 10 4 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

5. Готовый ароматный суп с тушенкой и рисом разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита! суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. 10 5 9. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт фото. суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт-10 5 9. картинка суп рисовый с тушенкой и картошкой рецепт. картинка 10 5 9. Приготовление первых блюд с соблюдением всех правил занимает около 2 часов. Если времени совсем мало и нужно срочно сварить что-нибудь на обед, подойдет суп из тушенки, можно взять свиную, куриную или говяжью и приготовить с картофелем, вермишелью, разными крупами. Блюдо получится вкусным, с аппетитным мясным ароматом, если выбрать качественный продукт и воспользоваться вариантами рецепта по фото.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *