суп рамен вегетарианский рецепт

Полюбила я вегетарианца

Рецепты для ваших любимых вегетарианцев

Вегетарианский суп рамен

Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Суп рамен хорош тем, что набор его ингредиентов зависит только от вашей фантазии и от того, что вы найдете или не найдете в магазине. Так изначально я собиралась добавить в свой рамен брокколи, но, увы, купить их я не смогла. Но суп все равно получился очень прикольным. Ниже приведен именно то, как я готовила. В конце рецепта я расскажу, что еще можно добавить в рамен.

суп рамен вегетарианский рецепт. Edited 4279. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-Edited 4279. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка Edited 4279. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Ингредиенты (на 2 порции)

Приготовление

Морковь почистить и нарезать толстыми кольцами (или полукольцами, если морковь крупная). Морковь отварить до мягкости. Это где-то минут 10 в кипящей воде.

Шампиньоны нарезать тонкими кусочками, обжать в масле, пока они не станут золотистыми.

Болгарский перец разрезать на три части и построгать. Острый перец просто нарезать кольцами. Шпинат нарезать на части среднего размера, зеленый лук – на кусочки длиной где-то сантиметра полтора (то есть достаточно крупно).

Каждый из компонентов супа нужно складывать в отдельную емкость. Это важно, так как при сервировке каждый может положить себе нужные ингредиенты в предпочитаемом количестве.

Удон отварить согласно инструкции на упаковке и оставить в воде до подачи, чтобы она не слиплась.

Теперь самое интересно. Кладем в миску удон, добавляем овощи (не переборщите с острым перцем), зелень, добавляем бульон и поливаем суп соевым соусом. Соевый соус придаст супу пикантный, азиатский вкус.

Все, суп рамен готов!

Источник

Рамен – японский суп-лапша: рецепты, ингредиенты, правила приготовления

Японское слово Рамен считается производным от термина «ламянь». Часть историков-лингвистов считает, что это тот же лагман из Средней Азии, а часть востоковедов видит в нем китайский иероглиф, который переводится как лапша. Но почти единогласно ученые причисляют рамен к блюдам тюкарёри, рецепты которых когда-то пришли из-за границы и были адаптированы под вкусы местных жителей.

История рамен

Сегодня рамен считается настоящим культурным наследием Японии, а в Иокогаме даже работает музей этого блюда. Но когда-то лапша с бульоном была обычной пищей работяг. Именно для рабочего класса, наемников из Китая, торговцы готовили и продавали прямо на улице с лотков горячее и сытное кушанье.

После второй мировой войны рамен получил еще большую популярность. Произошло это благодаря тому, что многие солдаты, вернувшись из Китая на гражданку, к обычной жизни, открыли собственный бизнес, начав готовить и продавать полюбившееся блюдо.

Окончательно сделал рамен бессмертным Момофуку Андо, который в1958 году открыл рецепт лапши быстрого приготовления. С ее появлением приготовить рамен по классическому или любому другому рецепту в домашних условиях стало очень просто, и блюдо навсегда вошло в состав семейного меню.

Лапша рамен

От названия целого блюда переняли наименование некоторые ингредиенты. Например, специальную лапшу для этого кушанья так и называют – рамен, по аналогии с лагманом. В магазине запросто можно найти упаковки от различных производителей с маркировкой «лапша для лагмана», так и здесь.

Кроме самой лапши рамен, для приготовления в домашних условиях подойдут многие сорта японской лапши. Ингредиенты быстрого приготовления облегчат процесс. С пшеничной лапшой, лапшой удон и соба – вкус блюда получится более необычным и пикантным. Хотя правильнее готовить рамен из лапши собственного приготовления, так сегодня делают только в лучших ресторанах японской кухни, потому что это длительный и трудозатратный процесс.

Приготовление бульона

Это основа блюда. Именно от вкуса бульона зависит, насколько удачным получится все кушанье. Бульон для рамена может быть мясным, рыбным или овощным. Благодаря сочетанию различных соусов и добавок лапша с бульоном отлично подходит, в том числе для вегетарианского меню.

Почти все ингредиенты готовятся отдельно друг от друга, а соединяются вместе непосредственно перед подачей, в тарелке. Как готовить бульон, зависит от типа рамена. Главное требование – он должен быть очень крепким, насыщенным, но уже очищенным от различных осадков и примесей.

Рецепт рамен с говядиной

Является одним из самых выразительных и очень сытных блюд. В качестве топинга можно использовать:

Все эти составляющие готовятся заранее, а перед подачей просто добавляются в тарелку к уже отваренной пшеничной лапше. Из говядины на кости готовится крепкий бульон, мясо нарезается ломтиками и укладывается в сервировочную тарелку. Готовый бульон заправляется кунжутным маслом, соевым и устричным соусам. По вкусу добавляется соль и перец. Темный бульон наливается в тарелку, чтобы чуть покрыть все ингредиенты. Подается горячим.

Рецепт Рамен с курицей или цыпленком

Лапша с бульоном, приготовленным из курицы или цыпленка, получается более нежным и диетическим. Кроме основных ингредиентов лапши и бульона, в тарелку добавляются:

Рецепт Рамен со свининой

Вкусное и нежное мясо, рецепт подходит тем, кто не особо следит за фигурой, но обожает открывать новые вкусы. Здесь классический бульон дополнен рядом ингредиентов:

Для блюда идеально подойдет лапша быстрого приготовления или пшеничная лапша. Свиной бульон необходимо заправить мисо и соусом кимчи. Мякоть свинины нужно порезать ломтиками и уложить в сервировочные тарелки вместе с другими ингредиентами и порцией лапши. Все содержимое залить горячим крепким бульоном.

Рецепт вегетарианский рамен

Все продукты приготовить и разделить на порции, уложив в сервировочные тарелки. Готовый бульон заправить мисо-пастой, подогреть и налить в тарелки.

Сервировка и подача

Рамен – не только вкусное, но еще и очень красивое и эффектное блюдо. Таковым его делает правильная подача. В отличие от традиционных русских супов, ингредиенты не нужно засыпать в общую кастрюлю и перемешивать. Мастерство заключается в том, чтобы аккуратно разложить составляющие в тарелке и, не нарушив порядка, залить бульоном, чтобы он чуть покрывал продукты.

Еще один способ сервировки – это раздельная подача всех готовых ингредиентов на стол, каждый – в своей пиале. Отдельно ставится емкость с бульоном. За столом каждый добавляет себе в тарелку любых ингредиентов по вкусу и желанию, а затем заливает бульоном. Едят рамен обычными столовыми приборами, в классическом варианте используют палочки. Сначала из пиалы выпивается бульон, а затем съедается содержимое.

Рамен от «Суши WOK » подается в специальных термо-контейнерах, которые долго сохраняют блюдо свежим и горячим. Даже заказывая доставку, вы точно сможете насладиться неповторимым вкусом и ароматом традиционного японского суп-лапши. 4 рецепта на любой вкус.

Источник

Суп Рамен — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Рамен

Суп Рамен — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Рамен

Оригинальный суп Рамен – вкусное и сытное блюдо японской кухни, которое особенно популярно в Корее и Китае. Он представляет собой тонкую лапшу с добавлением мяса, яиц, овощей, соуса и душистых специй. Благодаря удачно подобранным компонентам угощение имеет незабываемый аромат, изысканный вкус, аппетитный вид и доступно для приготовления в домашних условиях.

Классический рецепт

Восточное блюдо, сваренное классическим способом, является основой для других разновидностей супа Рамен.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Все ингредиенты для него необходимо готовить отдельно, соблюдая определённую последовательность, а затем разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.

Требуемые продукты:

Готовим:

Японский суп Рамен готов. Подавать его нужно в тёплом виде со специальными палочками. К нему желательно предложить нарезку из спелых огурцов и помидоров.

Со свининой и японской лапшой

Рецепт этого блюда довольно простой, поэтому его сможет освоить даже начинающий повар. Для супа со свининой понадобится японская лапша Соба или Сомен: оба сорта красиво выглядят в готовом виде и имеют изумительный вкус.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Требуемые продукты:

Готовим:

Налить ароматный отвар в тарелки с лапшой, потом положить ломтики нарезанного мяса и посыпать измельчённой зеленью. Суп со свининой рекомендуется употреблять свежим и горячим.

Как приготовить с говядиной

На приготовление Рамена с говядиной потребуется немного времени, поскольку для него не нужно отдельно варить бульон. В качестве заливки здесь будет использоваться ароматный отвар, в котором готовилась яичная лапша.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Требуемые продукты:

Готовим:

Подавать японский суп надо порционно, положив в тарелки с лапшой кусочки жареной говядины, яичные дольки и крупно порезанный зелёный лук. Замечательное угощение поднимет настроение и отлично насытит во время обеденного перерыва.

Суп Тори Рамен с курицей

Ещё один несложный рецепт супа Рамен с курицей, который готовится буквально за десять минут. Такое блюдо поможет быстро накормить семью, когда нет времени на долгое приготовление пищи.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Требуемые продукты (на одну порцию):

Готовим:

Готовое блюдо рекомендуется украсить колечками зелёного лука и положить разрезанное пополам яйцо. Суп Тори Рамен с курицей получается питательным, аппетитным и может стать прекрасной альтернативой поднадоевшим первым блюдам.

Готовим с кальмарами

Удивить родных и друзей во время ужина поможет японское блюдо с кальмарами. В его составе обычно присутствуют разные виды морепродуктов, а подаётся угощение со специально приготовленным соусом.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Требуемые продукты:

Готовим:

Пикантный суп Рамен с морепродуктами готов.

Его желательно употребить сразу, поскольку остывшее угощение теряет свой аромат и будет не таким вкусным.

Японское первое блюдо с рыбой

Такой суп очень понравится любителям рыбных блюд. В его состав входит много овощей, которые замечательно гармонируют с нежным бульоном из трески, карпа или форели.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Требуемые продукты:

Готовим:

Японский суп Рамен с рыбой поставить на стол и предложить попробовать всем присутствующим. Подавать его следует с деревянными палочками.

Азиатский суп Кимчи Рамен

Рецепт этого угощения включает в себя использование острой капусты кимчи, которую добавляют в блюдо, чтобы придать своеобразный приятно-острый вкус. В состав Азиатского супа не входит мясо, поэтому он подойдёт для вегетарианского питания.

суп рамен вегетарианский рецепт. lazy placeholder. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-lazy placeholder. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка lazy placeholder. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Требуемые продукты:

Готовим:

Азиатский суп Кимчи Рамен можно приготовить и на мясном бульоне из телятины или свинины, затем дополнить блюдо отварными яйцами – получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник

TOP-3 рецепта с лапшой рамен

суп рамен вегетарианский рецепт. double ring. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-double ring. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка double ring. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

Если в мире есть люди, которые не любят пасту – они точно живут не в Корее! Жители этой страны готовы есть рамен на завтрак, обед и ужин. Мы разделяем их пристрастия и предлагаем вам простые рецепты лапши, которые получатся даже у начинающих кулинаров.

Рамен хорош тем, что он обеспечивает порцию энергии и сочетается с любыми продуктами – от мяса и рыбы до овощей и даже фруктов. Добавьте ароматный соус, и вы получите вкуснейшее блюдо, которое отлично подойдет и для будней, и для праздников. Кстати, лапшу обожают даже привередливые в еде дети, и это удачный выход, чтобы накормить малоежек, но в этом случае уберите из блюда острые ингредиенты.

1. Легкий суп с лососем и чили

Рецепт этого рамен понравится тем, кто следит за фигурой и любит рыбу. Нам потребуется филе лосося, овощной или куриный бульон, рамен (свежий или сублимированный) и перец чили, который придаст супу нужную остроту и пикантность. Другие ингредиенты:

Отварите рамен. Вскипятите бульон, размешайте в нем ложку перцовой пасты и добавьте нарезанную рыбу. Через несколько минут опустите в суп чили и лук. Затем положите лапшу, аккуратно перемешайте, добавьте сок лайма и соевый соус. Разложите по тарелкам и посыпьте кориандром и кунжутом.

2. Вегетарианский рамен с маринованным тофу и ростками сои

Это корейское блюдо содержит немного калорий и при этом оно невероятно аппетитно. Обязательно попробуйте такой вариант, если вы придерживаетесь принципов правильного питания. В рецепте используется маринованный сыр тофу, и если его нет в магазине, советуем приготовить его заранее: такая закуска всегда будет кстати.

Чтобы замариновать тофу, его нужно слегка просушить бумажными полотенцами, затем поставить под гнет на пару часов и нарезать порционными кусочками. Сложите их в стеклянную банку и залейте маринадом: уже через сутки тофу будет готов! Для маринада используйте соевый соус, чеснок, любимые травы и капельку уксуса.

3. Быстрый стир-фрай с фаршем

Как приготовить рамен с фаршем? Если вы без ума от спагетти болоньезе или вермишели по-флотски, самое время попробовать азиатский вариант такой лапши. Для этого блюда вы можете использовать говяжий, куриный или смешанный фарш – в общем, тот, который предпочитаете. Используйте сковороду wok.

Приготовьте рамен или заварите сухую лапшу и слейте воду. Для заливки смешайте треть стакана бульона, четверть стакана устричного соуса, по одной ложке перцовой пасты и уксуса. На разогретую сковороду добавьте кунжутного масла и быстро обжарьте лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета, затем добавьте фарш и продолжайте обжаривать его 3-5 минут. Влейте соус, положите лапшу и доведите до кипения.

Где купить лапшу и другие ингредиенты для азиатских блюд

В каталоге «Корфуд» представлен широкий выбор рамен с различными вкусами. В разделе «Соусы, маринады и пасты» вы найдете корейские перцовые пасты различной степени остроты и премиальный соевый соус. Все товары можно приобрести с доставкой по РФ.

Источник

Вегетарианский рамен

суп рамен вегетарианский рецепт. csm WEB Vegetarian ramen d0ddf4f159. суп рамен вегетарианский рецепт фото. суп рамен вегетарианский рецепт-csm WEB Vegetarian ramen d0ddf4f159. картинка суп рамен вегетарианский рецепт. картинка csm WEB Vegetarian ramen d0ddf4f159. Что такое в представлении обычного человека, выросшего на борще, суп? Это что-то густое, в большой кастрюле. Зачерпнул половником и все, можно есть. Суп рамен даже вегетарианский, детище китайской кухни не из таких супов. Его нужно собирать из ингредиентов непосредственно в тарелке, что делает его особенно прикольным блюдом, когда его должны есть люди с совершенно разными вкусами и предпочтениями.

1856 кДж / 443 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Для концентрата рамен (примерно на 6 приемов пищи):

Для пряного бульона:

Для овощного топпинга:

Для супа рамен с кунжутом:

Приготовление

2. Почистить чеснок и мелко измельчить. Порей очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.

3. Имбирь почистить, нарезать кружками, довести до кипения вместе с чесноком, пореем, бульонным порошком, сахаром, перцем и настоем с соевым соусом (1).

4. Снять концентрат рамен с огня, дать охладиться и процедить через сито.

5. Для приготовления пряного бульона смешать все ингредиенты.

6. Для приготовления овощного топпинга разрезать пополам перец, удалить сердцевину и зерна, помыть перец и нарезать тонкой соломкой по 5-6 мм. Вешенки помыть и также нарезать соломкой. Салат айсберг порвать на удобные для еды кусочки, помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.

7. Разогреть оливковое масло в сковороде, выложить перец и вешенки и пассеровать. Добавить салат айсберг с пряным бульоном и все вместе готовить непродолжительное время.

8. Для приготовления супа рамен отварить лапшу с соблюдением указаний на упаковке. Положить в четыре миски Донбури по 3 ½-4 ст. л. концентрата рамен, 2 ст. л. молотого кунжута, ½ ч. л. соуса чили и ½ ч. л. кунжутного масла и залить в каждую миску 350 мл горячего овощного бульона.

9. Из лапши дать стечь жидкости и положить ее в бульон. Сверху положить овощной топпинг, посыпать кунжутом и подать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *