суп рамен ресторан в москве

5 мест в Москве с лучшим раменом

суп рамен ресторан в москве. matthew hamilton RA4mwm9 jKA unsplash. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-matthew hamilton RA4mwm9 jKA unsplash. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка matthew hamilton RA4mwm9 jKA unsplash. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

Ra’men

Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

Всего в меню представлено шесть вариантов супа. «Отважный Пайтан» (470 рублей) и «Шою Сенсей» (390 рублей) похожи по содержанию: оба на наваристом курино-рыбном бульоне, с яичной лапшой, маринованным бамбуком, грибами и зеленым луком. Отличаются главным ингредиентом: в «Пайтане» — копченая курица с яйцом, в «Сенсее» — слайсы нежной тушеной птицы. Есть веганский «V for Vegan» (570 рублей) на грибном бульоне с овощами, бок-чой, тремя видами грибов и проростками гороха. Мы обожаем морской рамен «Цунами» (670 рублей) на рыбном бульоне с креветками, кальмарами, водорослями и сумасшедшей яичной лапшой. Все рамены подают объемом не меньше полулитра.

Что еще попробовать:

Адрес: Цветной бульвар, д. 21 строение 7

«Ku: Рамен Изакая Бар»

Новый формат для Москвы объединяет лапшичную и «изакая бар» — небольшое питейное заведение, в которое японцы ходят после работы выпить и расслабиться. Главное в Ku — открытая кухня, в которой бесперебойно кипит работа. Особое внимание здесь отводят лапше, которую готовят вручную на японской noodle-машине, привезенной из Токио, а процесс приготовления контролирует коренная японка Чизуко Сирахама — супруга владельца Ku Дениса Иванова.

Что еще попробовать:

Адреса: ул. Смоленская, д. 8 (1 этаж отеля «Азимут Смоленская»); Пресненская набережная, д. 10 строение 2; ул. Большая Грузинская, д. 69; ул. Лесная. д. 20 строение 3 («Депо»)

Duck It

Концепция корнеров Duck It основана на утке по-пекински. С главным ингредиентом готовят салаты, жареную лапшу, рис, сэндвичи и супы. Рамен (380 рублей), как несложно догадаться, тоже подают с кусочками утки на наваристом бульоне в компании китайской лапши, нори и половинками яйца. Ничего лишнего!

Что еще попробовать:

Corner cafe&kitchen

Corner cafe&kithen — проект звездного шефа японца Кобаяши Кацухико, который за свою карьеру успел поработать в лучших заведениях Японии и Франции. Кобаяши точно знает, каким должен быть настоящий рамен, и в своем заведении предлагает шесть его разновидностей.

Классический «Тонкоцу» рамен (350 рублей) готовят на густом бульоне со свининой, лапшой и яйцом. Сливочный рамен пребывает на стол с гребешками и шпинатом (380 рублей). Еще в меню есть «Том Ям рамен с курицей» за 320 рублей, «Биск-рамен с креветками» за 380 рублей, «Мисо-рамен» и «Соя-рамен» со свининой (по 320 рублей). Любой суп подают в двух объемах: 400 мл и 800 мл. Большую порцию можно смело брать на двоих.

Что еще попробовать:

Адреса: ул. Новодмитровская, д. 2 корпус 4; ул. Композиторская, д. 17

«Рамен-клаб»

Первая сеть лапшичных от владельцев серьезного японского ресторана «Макото» насчитывает уже шесть заведений. Несмотря на кризис на днях «Рамен-клаб» пополнился еще одним заведением. В каждой точке самостоятельно делают лапшу для главного блюда на японском оборудовании, соблюдая все традиции и технику.

В меню — почти 15 видов раменов на курином, свином, рыбном или овощном бульоне. Готовят традиционные супы: «Тонкоцу» со свиной шейкой (450 рублей), «Каре рамен» с курицей, кокосовым молоком и арахисом (450 рублей). Есть рамены по авторским рецептам: «Эби вантамен» с пельменями и бамбуком (380 рублей), «Чикин рамен» с курицей в панировке и яйцом (390 рублей) и «Кани мисо рамен» с крабовым мясом и луком пореем (550 рублей). Обжигающе-острые варианты представлены «Кимчи раменом» с говядиной, грибами и капустой кимчи (430 рублей) и «Чиге раменом» в остром курином бульоне (430 рублей).

Что еще попробовать:

Адреса: ул. Мясницкая, д. 16; ул. Ладожская, д. 7; Садовническая набережная, д. 75; ул. Пятницкая, д. 82/34 строение 1; Аэропорт «Шереметьево», терминал F; Можайский вал, д. 8.

Источник

Раменные в Москве

Рамэн или рамен – популярное первое блюдо, широко использующееся в азиатской кухне (японской, китайской и японской). Главные его особенности – быстрое приготовление, насыщенный умами, доступность и сытность. Сегодня в Москве насчитывается немало заведений, где можно поесть рамен. Каждое из них мы собрали для вас в подборке ниже.

Где найти лучший рамен в Москве: список мест

Особенности и вариации супа

Столица предлагает жителям и приезжим множество заведений разных форматов. Здесь вы найдете и небольшие закусочные, где вам быстро приготовят желаемое блюдо, и специализированные рестораны, где готовят лучший рамен в Москве. В подобных местах посетителям предлагают классический азиатский суп на любой вкус:

В заведениях, где можно поесть рамен в Москве, часто самостоятельно готовят лапшу для него. Лапша для супа также может иметь несколько разновидностей.

Суп «Рамен»: происхождение, название

Родина этого традиционного азиатского супа – Китай. Само название дословно переводится с китайского как «вытягивать лапшу». Широкое распространение рамен стал получать только в начале XX века. Первым делом он перекочевал в Японию, позже появился в других азиатских кухнях, а сейчас в каждом крупном городе можно найти места, где поесть рамен. Кроме того, сегодня очень популярен «мгновенный» рамен в заведениях с азиатским фастфудом. А по классическим рецептам его готовят в специализированных раменных. Впервые знакомиться с этим блюдам стоит именно в них.

Главное правило – данное блюдо нужно есть быстро. Азиатский суп с насыщенным бульоном и лапшой не терпит промедления: ешьте суп рамен как только его принесли. Бульон должен быть горячим, а лапша – не разваренной. На Родине блюдо едят палочками, помогая себе хлебом. Оставшуюся жидкость выпивают прямо из глубокой миски. В российских, европейских, американских городах приемлемо использовать привычные столовые приборы – вилки и ложки. Ведь главное здесь – насладиться ярким вкусом супа.

На нашем сайте мы собрали для вас все кафе, рестораны и раменные, где можно поесть рамен в Москве. По умолчанию первыми в списке идут заведения с наивысшим рейтингом от посетителей, но вы можете рассортировать их по среднему чеку или дате открытия. Также для выбора наиболее подходящего ресторана воспользуйтесь расширенным поиском по фильтрам.

Источник

Суп Рамен — цены в Москве

    суп рамен ресторан в москве. 5860c4e8dd9d3c9b628b45d6 5860d31fb4607. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-5860c4e8dd9d3c9b628b45d6 5860d31fb4607. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 5860c4e8dd9d3c9b628b45d6 5860d31fb4607. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

Рамен с куриным рулетом395 руб.
Рамен с говядиной410 руб.
Рамен c креветками425 руб.
Рамен с куриным рулетом395 руб.
Рамен с говядиной410 руб.
Рамен c креветками425 руб.
Рамен с куриным рулетом395 руб.
Рамен с говядиной410 руб.
Рамен c креветками425 руб.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник

Рамен, суши и удон: где едят японцы в Москве

«Афиша Daily» уже рассказывала о любимых московских ресторанах итальянцев, французов, вьетнамцев и корейцев, а сейчас мы продолжаем рубрику японцами. Как и следовало ожидать, суши — последнее, что они едят в Москве.

«Цветение сакуры»

Японский шеф, но встречаются роллы «Калифорния»

Наоко Кодама, преподаватель японского языка в МГУ: «Я почитала другие материалы из этой серии и могу сказать, что думаю так же, как французы: мы, японцы, в основном не ходим в японские рестораны. Мы любим узбекские и грузинские. Но если говорить именно о японских местах, то отвечу так: я живу в Москве с 199­4 года, в 1990-е здесь были настоящие японские рестораны —­ «Саппоро» на проспекте Мира, «Фудзи» на Большой Дмитровке. Что значит настоящий японский ресторан? Японский шеф, спокойная атмосфера, свежие продукты, отражение сезона в блюдах и интерьере, четкая специализация (суши или лапша — и так далее). Хороший японский шеф не приедет в Москву работать — слишком сложно. Хотя исключения, конечно, есть, и не только в ресторанах: например, кондитер «Азбуки вкуса» — японец.

В общем, примерно после появления сети «Якитория» началось обрусение японской кухни в Москве: в подобных заведениях стали готовить японскую еду, адаптированную под вкусы россиян. Я думаю, что это естественный процесс, поэтому, если я иду в такой­ «японский» ресторан, я­ не жду, что мне подадут еду как в Японии, и мне интересно оценить именно русский взгляд на японскую кухню.

В этом плане мне нравится ресторан­ «Цветение сакуры» на­ улице Красина — очень качественная еда, в которой хорошо­ сочетаются японский ­и русский вкусы, не слишком­ высокие цены. Честно говоря, суши в Москве я есть побаиваюсь, выбираю только роллы, причем американские, например, «Калифорния», потому ­что в Японии трудно найти такие. Но в «Цветении сакуры» я заказываю любые, потому что они оригинальные. ­Рамен здесь более-менее, но вообще японцы, как правило, ­ привозят его в Москву с собой из Японии и готовят дома. У нас рамен­ вообще считается дешевой едой, и за московские цены я бы во второй раз есть его не стала. Советую попробовать здесь десерты: например, сиратама-дзэндзай (моти с соусом из красной фасоли. — Прим. ред.) и­ мороженое из зеленого чая».

Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Здесь комфортно и всегда вкусно. Думаю, это один из лучших японских ресторанов Москвы. Особенно я советую приходить сюда зимой и попробовать горячий набэ — что-то вроде фондю: блюдо можно готовить самому сидя за столом, опуская в котелок на мини-плите, например, овощи и мясо».

Минако Ота, художница: «Мне кажется, «Цветение сакуры» — одно из самых популярных мест у японцев, они постоянно приходят сюда на деловые встречи или с семьями. Я обычно редко смотрю меню, просто прошу узнать у шефа Араки-сана, что сегодня лучше заказать, каждый раз это разное блюдо».

Источник

Рамен

суп рамен ресторан в москве. 994907948434def5b5baabd03b6d18c5. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-994907948434def5b5baabd03b6d18c5. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 994907948434def5b5baabd03b6d18c5. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

традиционный японский бульон с водорослями вакаме и.

суп рамен ресторан в москве. ca23931c3c50fa070f70fe992c540f45. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-ca23931c3c50fa070f70fe992c540f45. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка ca23931c3c50fa070f70fe992c540f45. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

суп рамен ресторан в москве. c840d5e2c15518eaf4f5790be8dde714. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-c840d5e2c15518eaf4f5790be8dde714. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка c840d5e2c15518eaf4f5790be8dde714. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

суп из сливочного сыра с креветками, сыр дор блю

суп рамен ресторан в москве. b213dd6736f3997a4909e5655876ad7c. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-b213dd6736f3997a4909e5655876ad7c. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка b213dd6736f3997a4909e5655876ad7c. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

креветки, домашняя страчателла, базиликовое масло.

суп рамен ресторан в москве. 50adc4e2b504ff8a147a062e022e5bfe. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-50adc4e2b504ff8a147a062e022e5bfe. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 50adc4e2b504ff8a147a062e022e5bfe. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

говядина су вид, рисовая лапша фо-хо, ростки сои, лук.

суп рамен ресторан в москве. bdfd09b1597fd03e21b06b0450ea1fad. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-bdfd09b1597fd03e21b06b0450ea1fad. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка bdfd09b1597fd03e21b06b0450ea1fad. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

мисо бульон с лососем, грибами шиитаке, вешенками.

Еще не пробовали?

суп рамен ресторан в москве. 70d2081d61b5c5a8ddcd07729cae3a5e. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-70d2081d61b5c5a8ddcd07729cae3a5e. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 70d2081d61b5c5a8ddcd07729cae3a5e. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

стружка тунца, авокадо, копченый угорь, сыр.

суп рамен ресторан в москве. 4e33583ce342ed6ecbc39bb4269eccfb. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-4e33583ce342ed6ecbc39bb4269eccfb. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 4e33583ce342ed6ecbc39bb4269eccfb. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

буррата, черри, руккола, масло оливковое, соус.

суп рамен ресторан в москве. 40916f537caea2abdd41b3facbd7238d. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-40916f537caea2abdd41b3facbd7238d. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 40916f537caea2abdd41b3facbd7238d. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

суп рамен ресторан в москве. 87d80a51c3a2786fe0a1bf1eb911307f. суп рамен ресторан в москве фото. суп рамен ресторан в москве-87d80a51c3a2786fe0a1bf1eb911307f. картинка суп рамен ресторан в москве. картинка 87d80a51c3a2786fe0a1bf1eb911307f. Попробовав здесь рамен раз, уверены, будете возвращаться снова и снова. В Ra’men нет японских поваров, но из-за этого не хромают вкус и технология приготовления. Перед открытием (летом 2019-го) владельцы отправили шефа в Японию на стажировку и закупили передовое оборудование для кухни. Поэтому не сомневайтесь — перед вами окажется тарелка (хотя точнее будет сказать — ведерко) с аутентичным раменом.

лосось, сыр сливочный, огурцы, дайкон мариванный.

Зоны доставки и подробности на странице доставка по Москве. Обычно мы выполняем заказы в течение 40 минут. Горячие блюда останутся горячими!

Заказывайте онлайн, забирайте заказ в одном из 4-х ресторанов Япоша, экономьте 10% от стоимости блюд.

Мы покупаем у проверенных поставщиков исключительно качественные продукты. Мы никогда не готовим заранее! Наша еда всегда свежая!

Оплачивайте заказы картами, Apple или Google Pay. Скачивайте приложения, регистрируйтесь. Получайте Cashback и персональные скидки!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *