суп пюре с красной рыбой и сливками

Суп-пюре из красной рыбы со сливками

суп пюре с красной рыбой и сливками. 1 152. суп пюре с красной рыбой и сливками фото. суп пюре с красной рыбой и сливками-1 152. картинка суп пюре с красной рыбой и сливками. картинка 1 152. Крем-суп стал очень популярной формой приготовления горячего в последнее время. Его подают в ресторанах и готовят дома из различных ингредиентов. Рыбный крем-суп со сливками по праву занимает одно из ведущих мест в списке деликатесов, его невероятно нежный вкус, кремовая текстура и аппетитный вид никого не оставляют равнодушным.

Крем-суп стал очень популярной формой приготовления горячего в последнее время. Его подают в ресторанах и готовят дома из различных ингредиентов. Рыбный крем-суп со сливками по праву занимает одно из ведущих мест в списке деликатесов, его невероятно нежный вкус, кремовая текстура и аппетитный вид никого не оставляют равнодушным.

О блюде

Суп-пюре – довольно простой, но интересный способ подачи блюда. Вариант с красной рыбой и сливками считается диетическим, так как в нем практически нет высококалорийных продуктов, но в то же время он очень сытный. Два этих основных ингредиента отлично дополняют друг друга, вкус оттенен специями и дополнительными составляющими.

Традиционная уха – очень вкусный и не менее полезный продукт. Рыба содержит большое количество витамина D и йода, рыбий жир полезен как детям, так и взрослым. Форма пюре лишь делает суп более необычным и вкусным. Приготовить рыбный крем-суп просто, важно лишь знать главный принцип и несколько секретов.

суп пюре с красной рыбой и сливками. 3 133. суп пюре с красной рыбой и сливками фото. суп пюре с красной рыбой и сливками-3 133. картинка суп пюре с красной рыбой и сливками. картинка 3 133. Крем-суп стал очень популярной формой приготовления горячего в последнее время. Его подают в ресторанах и готовят дома из различных ингредиентов. Рыбный крем-суп со сливками по праву занимает одно из ведущих мест в списке деликатесов, его невероятно нежный вкус, кремовая текстура и аппетитный вид никого не оставляют равнодушным.

Советы по приготовлению

Несколько секретов помогут сварить особенно вкусный рыбный суп-пюре. Все начинается с рыбы, поэтому она, безусловно, должна быть свежей. Лучше купить целую тушку, а затем разделать, кости и скелет ни в коем случае не выбрасывать – в них секрет наваристого бульона.

Чтобы придать более приятный и яркий цвет конечному блюду, можно добавить в него морковь. Она сделает вкус более насыщенным и окрасит крем-суп со сливками в приятный розоватый цвет. Специи помогут заиграть блюду новыми красками. К красной рыбе хорошо подойдет чеснок, сухая петрушка, душистый перец, розмарин и лавровый лист. Не стоит сочетать все приправы сразу, лучше взять одну-две основных, понюхать их вместе и решить, какое сочетание больше нравится.

Важно, что готовый рыбный крем-суп нельзя повторно кипятить, так как жир из бульона и сливок может отделиться от общей массы и подняться на поверхность. Лучше всего будет немного подогреть, либо приготовить мало, чтобы съесть за один раз. Пошаговый рецепт рыбного супа-пюре из красной рыбы со сливками поможет избежать ошибок во время готовки.

Источник

Крем-суп из семги со сливками

суп пюре с красной рыбой и сливками. a2e8858f2e. суп пюре с красной рыбой и сливками фото. суп пюре с красной рыбой и сливками-a2e8858f2e. картинка суп пюре с красной рыбой и сливками. картинка a2e8858f2e. Крем-суп стал очень популярной формой приготовления горячего в последнее время. Его подают в ресторанах и готовят дома из различных ингредиентов. Рыбный крем-суп со сливками по праву занимает одно из ведущих мест в списке деликатесов, его невероятно нежный вкус, кремовая текстура и аппетитный вид никого не оставляют равнодушным.

Крем-суп из семги со сливками

суп пюре с красной рыбой и сливками. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. суп пюре с красной рыбой и сливками фото. суп пюре с красной рыбой и сливками-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка суп пюре с красной рыбой и сливками. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Крем-суп стал очень популярной формой приготовления горячего в последнее время. Его подают в ресторанах и готовят дома из различных ингредиентов. Рыбный крем-суп со сливками по праву занимает одно из ведущих мест в списке деликатесов, его невероятно нежный вкус, кремовая текстура и аппетитный вид никого не оставляют равнодушным.

Это первый в моем исполнении крем-суп и он оказался очень удачным. Обычно обходила рецепты таких супов стороной и даже не пробовала. Но, как оказалось, я многое потеряла. Этот нежный, шелковистый и очень вкусный крем-суп из семги со сливками понравился всей семье и даже детишкам. Половину сваренной рыбы я оставила для подачи супа, а из другой половины приготовила вкусный рыбный пирог с сыром и зеленью.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Рыбные обрезки семги заливаем водой (я готовила из хребта и головы), отправляем кастрюлю на огонь, после закипания уменьшаем огонь и варим около 30 минут на небольшом огне. По истечении времени достаем рыбу из бульона, отделяем от костей и откладываем в сторону.

В рыбный бульон добавляем очищенный мелко нарезанный картофель и варим минут 15 (до готовности картошки).

Мелко нарезанный лук и натёртую морковь обжариваем на сковороде на растительном масле на медленном огне, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Овощи должны не поджариться, а немного потомиться на горячей сковороде.

Слегка обжаренные овощи добавляем в кастрюлю с готовым картофелем и варим до полной готовности, солим суп и перчим по вкусу. С помощью погружного блендера пюрируем суп до однородного состояния.

Добавляем в кастрюлю сливки и отправляем на огонь. Доводим крем-суп до кипения и выключаем газ. Если суп показался вам жидковатым, проварите его некоторое время на небольшом огне, не закрывая крышку, чтобы часть жидкости испарилась.

Подаем крем-суп, приготовленный со сливками, в глубокой тарелке, добавив в нее кусочки семги и зеленый лук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *