суп пюре кабачковый с беконом

Суп-пюре кабачковый с беконом

суп пюре кабачковый с беконом. 1380402001 0. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380402001 0. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380402001 0. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

суп пюре кабачковый с беконом. foto 3752. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-foto 3752. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка foto 3752. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

суп пюре кабачковый с беконом. 1380401949 2. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380401949 2. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380401949 2. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Затем выкладываем нарезанный кабачок в подходящую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, убавляем огонь и варим на среднем огне до мягкости, минут 15-20.

суп пюре кабачковый с беконом. 1380402010 3. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380402010 3. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380402010 3. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Выключаем огонь и даем остыть, после чего при помощи блендера размешиваем воду и кабачок до однородного состояния. Если блендера нет, то можно протереть кабачок через сито и разбавить водой.

суп пюре кабачковый с беконом. 1380402042 4. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380402042 4. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380402042 4. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Далее ставим кастрюлю с кабачковым пюре опять на огонь, доводим до кипения и выключаем (если суп-пюре получился жидковат, то можно после закипания поварить-повыпаривать до желаемой густоты).

суп пюре кабачковый с беконом. 1380402037 5. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380402037 5. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380402037 5. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета, затем выклыдываем к луку ломтики бекона (если бекон одним куском, то предварительно его надо нарезать, также можно бекон использовать не ломтиками, а нарезать мелкими кусочками).

суп пюре кабачковый с беконом. 1380402031 6. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380402031 6. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380402031 6. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Бекон немного подсаливаем и посыпаем черным молотым перцем, жарим с двух сторон до готовности.

суп пюре кабачковый с беконом. 1380401944 7. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-1380401944 7. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 1380401944 7. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Разливаем суп-пюре по порционным тарелкам, в центр выкладываем бекон и жареный лук, украшаем листочками базилика. Подаем в горячем виде с ржаным хлебом.

Источник

Крем суп из кабачков с беконом

суп пюре кабачковый с беконом. 6f970efac518a5365a8e571ac93278b9. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-6f970efac518a5365a8e571ac93278b9. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 6f970efac518a5365a8e571ac93278b9. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

суп пюре кабачковый с беконом. processing48. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-processing48. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка processing48. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Рейтинг блюда

Введите вашу почту:

суп пюре кабачковый с беконом. 8ec96571c044121efb7f3c9f12e913c2. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-8ec96571c044121efb7f3c9f12e913c2. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 8ec96571c044121efb7f3c9f12e913c2. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Вам потребуется

Процесс приготовления

Лук и чеснок почистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло, выложить лук, чеснок и веточку тимьяна, обжарить до прозрачности овощей.

Кабачки нарезать кубиком, добавить в сковороду и обжаривать 5 минут. Затем тимьян вынуть, добавить шпинат и тушить 2-3 минуты. В сковороду влить бульон, тушить 5 минут. Затем влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить по вкусу и добавить имбирь, потомить еще 2-3 минуты. Затем пробить суп блендером.

На сухой сковороде обжарить ломтики бекона. Подавать суп с беконом и подсушенным хлебом.

Похожие рецепты

суп пюре кабачковый с беконом. bed2d5d178939309c0ea900b84a809fe. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-bed2d5d178939309c0ea900b84a809fe. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка bed2d5d178939309c0ea900b84a809fe. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

суп пюре кабачковый с беконом. 7206c832751176572ddefa38d07eae7a. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-7206c832751176572ddefa38d07eae7a. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 7206c832751176572ddefa38d07eae7a. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

суп пюре кабачковый с беконом. c29504396ca4ef1e1b76620e52b199d2. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-c29504396ca4ef1e1b76620e52b199d2. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка c29504396ca4ef1e1b76620e52b199d2. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

суп пюре кабачковый с беконом. partners. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-partners. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка partners. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Лук и чеснок почистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло, выложить лук, чеснок и веточку тимьяна, обжарить до прозрачности овощей.

Кабачки нарезать кубиком, добавить в сковороду и обжаривать 5 минут. Затем тимьян вынуть, добавить шпинат и тушить 2-3 минуты. В сковороду влить бульон, тушить 5 минут. Затем влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить по вкусу и добавить имбирь, потомить еще 2-3 минуты. Затем пробить суп блендером.

На сухой сковороде обжарить ломтики бекона. Подавать суп с беконом и подсушенным хлебом.

Источник

Крем-суп из цукини с беконом

суп пюре кабачковый с беконом. b57cca6df2a1417293f40bbed80c8ec2 201702071149. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-b57cca6df2a1417293f40bbed80c8ec2 201702071149. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка b57cca6df2a1417293f40bbed80c8ec2 201702071149. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

Цукини — ближайший родственник кабачка и тыквы. Впервые использовать эти овощи в пищу стали в Южной Америке: индейцы сделали кабачки своей основной едой, вместе с тыквой, фасолью и кукурузой. В XVII веке кабачки «привезли» в Европу. Изначально в пищу использовали только семена перезрелых плодов, но со временем разглядеть всю полезность и вкус «остального» кабачка удалось итальянцам. Именно поэтому в Италии столько блюд средиземноморской кухни основано именно на этом овоще.

Секрет вкусного супа:

Ингредиенты

Рецепт

1. Цукини нарежьте небольшими кубиками, а лук мелко нашинкуйте. Мелко нарежьте чеснок.

суп пюре кабачковый с беконом. 2017 02 07 141423. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-2017 02 07 141423. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 2017 02 07 141423. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

2. Обжарьте все на растительном масле. Овощи должны стать мягкими, но не поджаренными.

3. Готовые овощи измельчите с помощью блендера. Прогрейте полученную смесь. Добавьте немного куриного бульона, не очень жирные сливки и прогрейте еще раз. Прекрасно дополнит вкус овощного крем-супа приправа карри, добавьте ее в самом конце. Посолите по вкусу.

суп пюре кабачковый с беконом. 2017 02 07 144721. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-2017 02 07 144721. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 2017 02 07 144721. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

4. На другой сковороде прогрейте бекон без масла.

суп пюре кабачковый с беконом. 2017 02 07 144550. суп пюре кабачковый с беконом фото. суп пюре кабачковый с беконом-2017 02 07 144550. картинка суп пюре кабачковый с беконом. картинка 2017 02 07 144550. Кабачок очищаем от кожи и вынимаем сердцевину с семечками, нарезаем крупными кусками.

5. Подавайте крем-суп из цуккини с «цветочком» из поджаренного бекона и зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *