суп пюре грибной лучший рецепт

Грибной суп-пюре: 7 вкусных рецептов из грибов

Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Как бы там ни было, они прижились в современном обществе, и мало того, получили огромное распространение по всему миру. Так, только в одной Франции, на сегодняшний день их готовят более 70 различных рецептов. Активно их варят и на Востоке, и в Америке, и во многих других странах. Конечно же, не отстаем в этом занятии и мы.

суп пюре грибной лучший рецепт. vstyplenie gribnoy sup. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-vstyplenie gribnoy sup. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка vstyplenie gribnoy sup. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Именно поэтому, мы с удовольствием съедаем чашку дымящегося ароматного супа-пюре холодной зимой. Он нас не только кормит и дает силы, но еще и согревает! Но и летом, в холодном виде, такой вариант всегда встречается «на Ура». Он легкий, я бы даже сказала воздушный. И конечно же, охлаждающий. Что просто необходимо в жаркий погожий денек.

Когда мы только начинаем говорить об этом блюде, первый рецепт, который приходит на ум, это грибной суп-пюре с шампиньонами. Лично мое знакомство с этой категорией блюд, как раз с него и началось. И я помню свое первое впечатление от него. Его можно было характеризовать только двумя словами – «Полный восторг!»

Ранее рассматривали рецепты супов с грибами из необычных компонентов. И еще многим понравилась грибная солянка с капустой. Сегодня также будем готовить супчики из разных ингредиентов, но самым основным и неизменным у нас будут шампиньоны, белые и лисички.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливочным маслом

Такой вариант первого блюда можно готовить хоть со свежими, хоть с замороженными шампиньонами. Но все-таки, свежее есть свежее, его ничто не заменит. Поэтому у нас сегодня именно такие шампиньоны и будут использоваться.

суп пюре грибной лучший рецепт. zastavka gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zastavka gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zastavka gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

1. Картофель порезать кубиками. Можно резать их любого размера, главное одинакового, чтобы они равномерно сварились. Маленькие кубики быстрее сварятся, поэтому режу таким образом.

суп пюре грибной лучший рецепт. rejem kartofel gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-rejem kartofel gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка rejem kartofel gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

2. Залить водой и поставить на огонь. Как закипит, посолить и варить до готовности.

суп пюре грибной лучший рецепт. varim kartochky gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-varim kartochky gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка varim kartochky gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

3. Тем временем почистить шампиньоны. Удалить загрязнения с ножки и верхнюю пленочку со шляпки.

суп пюре грибной лучший рецепт. chistka gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-chistka gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка chistka gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Порезать их пластинами.

суп пюре грибной лучший рецепт. regem griby gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-regem griby gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка regem griby gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

4. Лук очистить и порезать кубиками.

5. Шампиньоны обжарить на половине сливочного масла. Затем добавить к ним порезанный лук и оставшееся масло. Тушить на небольшом огне до полной готовности.

суп пюре грибной лучший рецепт. garim griby gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-garim griby gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка garim griby gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

6. Когда картофель и шампиньоны с луком будут полностью готовы, выложить их в кастрюлю. Приготовить блендер и измельчить все в пюре без комочков.

суп пюре грибной лучший рецепт. blender gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-blender gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка blender gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

7. Добавить сметану, довести до кипения. Как только закипит, тут же выключить. Закрыть крышкой, дать немного постоять и разлить по тарелкам.

Подать можно с гренками, а можно просто присыпать толченым мускатным орехом. Будет очень вкусно.

суп пюре грибной лучший рецепт. itog gribnoy s champinionami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-itog gribnoy s champinionami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка itog gribnoy s champinionami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Вообще, подача, это очень важный этап. Помните, что первое, что мы делаем » это пробуем пищу глазами». Поэтому уделяйте этому должное внимание.

В данном рецепте мы использовали сметану, но вообще ее вполне можно заменить на сливки. И даже на молоко, хоть обычное, хоть топленое. В этом случае блюдо получится еще более нежным.

Суп-пюре из сушеных лесных грибов с кукурузной крупой без сливок

Этот вариант супа можно также готовить со свежими или замороженными шампиньонами. Но для разнообразия, и опыта, приготовим его из сушеных белых.

суп пюре грибной лучший рецепт. zastavka syp pure s sychenumi. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zastavka syp pure s sychenumi. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zastavka syp pure s sychenumi. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

И внесем еще изюминку в виде кукурузной крупы.

суп пюре грибной лучший рецепт. zamochit griby syp pure s sychenumi. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zamochit griby syp pure s sychenumi. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zamochit griby syp pure s sychenumi. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Если берете другие сорта, то их лучше отварить отдельно от всех остальных ингредиентов. И ввести уже в готовом виде. Непосредственно перед взбиванием миксером или блендером. Так бульон получится светлым, а значит и готовое блюдо тоже.

Регулируйте количество воды, от этого будет зависеть, какой густоты блюдо у вас получится.

3. А пока белые варятся, займемся овощами. Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить и то, и другое на масле. Вначале лук, а следом морковь.

суп пюре грибной лучший рецепт. regem ovochi syp pure s sychenumi. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-regem ovochi syp pure s sychenumi. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка regem ovochi syp pure s sychenumi. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Кто не хочет обжаривать овощи, то может этого не делать. Не всем рекомендуются такие блюда по состоянию здоровья. В этом случае надо просто их подготовить, и потом сварить вместе с картофелем.

5. Добавить в отвар порезанный кубиками картофель, довести до кипения. Туда же добавить порезанные грибочки и промытую кукурузную крупу.

Если не обжаривали овощи, то добавьте в кастрюлю и их. А если обжаривали, то тоже добавьте. Пусть все варится вместе.

Не забывайте помешивать, чтобы крупа не собиралась в комочки и не прилипала ко дну. Вариться она будет минут 15-20, столько же, сколько и овощи.

суп пюре грибной лучший рецепт. varim syp pure s sychenumi. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-varim syp pure s sychenumi. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка varim syp pure s sychenumi. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

6. Попробовать бульон, достаточно ли соли. Если всего достаточно, и все сварилось, то пора доставать блендер или миксер. Измельчить всю массу в пюре и наше блюдо готово!

7. Осталось разлить суп по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Если есть сухарики, то лишними они не будут, насыпайте их в тарелку. Ну и конечно же съесть с удовольствием.

суп пюре грибной лучший рецепт. itog syp pure s sychenumi. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-itog syp pure s sychenumi. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка itog syp pure s sychenumi. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

А если на последнем этапе добавить сливки, или сметану, то получится нежное блюдо с кремовой консистенцией.

суп пюре грибной лучший рецепт. gribnoj sup pyure 6 receptov19 1. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-gribnoj sup pyure 6 receptov19 1. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка gribnoj sup pyure 6 receptov19 1. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Есть рецепты, в которых вместо кукурузной крупы используется консервированная кукуруза. Тоже получается очень вкусно. В этом случае сварить суп будет еще проще. Кукурузу добавить в конце варки и поварить все вместе 5 минут. Затем взбить компоненты в пюре.

Рецепт грибного супа-пюре из замороженных белых грибов со сливками

Грибы отлично сочетаются с молочными продуктами. Особенно они вкусны со сметаной и сливками. Добавленные на последнем этапе варки сливки делают из супа-пюре крем-суп.

суп пюре грибной лучший рецепт. zastavka syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zastavka syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zastavka syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Консистенция блюда становится более мягкой, нежной и бархатистой. Суп сразу же становится на порядок вкуснее.

Нам понадобится на 5-6 порций:

1. Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Можно использовать и растительное масло, но именно сливочное даст тот самый нежный и мягкий вкус.

суп пюре грибной лучший рецепт. belye syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-belye syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка belye syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

3. А параллельно с обжаркой чистим и режем кубиками или брусочками картофель. И ставим 1,5-2 литра воды на огонь. Количество воды будет зависеть от того, какой консистенции блюдо вы хотите получить.

суп пюре грибной лучший рецепт. regem kartofel syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-regem kartofel syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка regem kartofel syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Налейте 1,5 литра, потом сможете отрегулировать ее количество (именно так я и поступила).

4. После того, как вода закипит, добавить в нее картофель. Посолить воду по вкусу и варить картошку до готовности, примерно 12 минут. Когда она сварится отлить половину литра отвара.

5. В остальной отвар добавить обжаренный лук с белыми грибами. Варить 5-7 минут.

суп пюре грибной лучший рецепт. varim griby syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-varim griby syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка varim griby syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

6. Затем спюрировать всю массу при помощи блендера. Сюда же добавить картофель.

суп пюре грибной лучший рецепт. pyre syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-pyre syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка pyre syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

7. Вновь поставить на огонь и влить сливки. Их лучше использовать жирные 33%. Купить их в настоящее время не составляет труда, есть специальные отделы с молочной продукцией, привезенной с фермерских хозяйств. Там сливки всегда свежие, без всяких добавок и консервантов.

суп пюре грибной лучший рецепт. slivki syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-slivki syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка slivki syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

8. Перемешать и постепенно долить оставшийся картофельный отвар. У меня, кстати, он ушел весь.

9. Довести до кипения, добавить соль по вкусу, если это нужно. Как закипит, выключить. Хотя можно дать ему минутку покипеть, но не очень сильно.

10. Разлить по тарелкам и подавать на стол. Можно оставить кусочки обжаренных грибов и украсить ими блюдо, или же просто посыпать зеленью.

суп пюре грибной лучший рецепт. itog syp pure s zamorojennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-itog syp pure s zamorojennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка itog syp pure s zamorojennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Такой же суп можно готовить и из замороженных грибов других сортов. В том числе и из шампиньонов. А также из свежих, причем из любых. В принципе, порядок и правила приготовления ничем не отличаются.

Грибной сливочный суп-пюре с лисичками — пошаговый рецепт

Лисички никогда не бывают червивыми в отличии от других их собратьев. Им приписывают чудодейственные способы выздоровления от разных болезней. Так, знающие люди говорят, что их надо сушить, измельчать в порошок, и каждый день употреблять по половине чайной ложке. И в этом случае, человек не будет болеть целый год.

суп пюре грибной лучший рецепт. zastavka sup pyre s lisichkami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zastavka sup pyre s lisichkami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zastavka sup pyre s lisichkami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Так ли это на самом деле, я не проверяла. Но вот лисички сушу, и стараюсь добавлять их в разные блюда.

суп пюре грибной лучший рецепт. moem griby sup pyre s lisichkami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-moem griby sup pyre s lisichkami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка moem griby sup pyre s lisichkami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

2. Лук порезать кубиками. Две картофелины порезать кубиками, а одну натереть на терке.

3. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, дать закипеть и добавить нарезанный картофель. Воду посолить по вкусу.

4. Лисички обжарить на масле 5 минут на не очень сильном огне. Добавить лук, и спустя пару минут, натертый картофель. Огонь убавить до минимального и потомить все вместе. Можно добавить пару ложек картофельного отвара.

суп пюре грибной лучший рецепт. jarit griby sup pyre s lisichkami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-jarit griby sup pyre s lisichkami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка jarit griby sup pyre s lisichkami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

5. Через 10-12 минут, картофель будет готов. Пора отправлять к нему зажарку. Подождать, пока закипит, и варить 5-7 минут. Снова попробовать бульон. Если соли маловато, то добавьте по вкусу. По желанию можно всыпать и перец. Но сильно усердствовать не надо, чтобы он не перебил лесной аромат.

6. Отлично! У нас практически все готово, и можно измельчить массу в пюре. Надеюсь, что у всех найдется для этого блендер.

7. Теперь снова ставим содержимое на огонь и наливаем сливки, доводим до кипения, но не кипятим!

суп пюре грибной лучший рецепт. itog sup pyre s lisichkami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-itog sup pyre s lisichkami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка itog sup pyre s lisichkami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Сразу же подаем к столу и едим с удовольствием!

Вкусный суп-пюре из лисичек — рецепт с тыквой и мускатным орехом

суп пюре грибной лучший рецепт. zastavka sup pyre s tykvoy. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zastavka sup pyre s tykvoy. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zastavka sup pyre s tykvoy. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

1. Тыкву, морковь и лук очистить и порезать кубиками. Чеснок измельчить.

2. Лисички почистить, ополоснуть водой и обсушить. Крупные экземпляры порезать на 2-4 части. Обжарить их на смеси оливкового и сливочного масла в течение 5 минут.

суп пюре грибной лучший рецепт. garim griby sup pyre s tykvoy. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-garim griby sup pyre s tykvoy. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка garim griby sup pyre s tykvoy. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

3. Когда на сковороде не останется жидкости, добавить лук, морковь, чеснок и тыкву. Сразу все вместе. Немного обжарить, чтобы раскрыть вкус всех овощей.

4. Переложить все в кастрюлю и залить водой, чтобы она прикрыла содержимое на 2 см.

Если хотите, чтобы суп получился более калорийным и питательным, то добавить можно не воду, а куриный бульон.

5. Довести до кипения и варить 15 минут на небольшом огне. Допускать интенсивного кипения не надо, чтобы он не получился мутным.

6. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Добавить сливки и перемешать до однородности.

суп пюре грибной лучший рецепт. slivki sup pyre s tykvoy. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-slivki sup pyre s tykvoy. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка slivki sup pyre s tykvoy. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Оставить несколько лисичек для украшения.

Если супчик получился густым, то можно добавить кипяченой воды или бульона. До нужного состояния густоты.

7. Снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и сразу выключить. Кипятить можно не более одной-двух минут.

8. Разлить его по тарелкам, украсить целыми лисичками и свежей зеленью. Сразу же съесть и не забыть попросить добавку!

суп пюре грибной лучший рецепт. itog sup pyre s tykvoyi. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-itog sup pyre s tykvoyi. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка itog sup pyre s tykvoyi. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Суп можно есть также и в холодном виде.

Грибной суп в виде пюре из разных лесных грибов с грецкими орехами

Не знаю, встречали ли вы такой рецепт. Но, попробовав его лишь раз, теперь готовлю довольно часто. Летом – со свежими грибами, а зимой с сушеными.

Как готовить супы с сушеными грибами, у меня уже есть большая статья, переходите читайте. Любой из предложенных там вариантов, можно приготовить в виде супа-пюре. А сегодня готовим из свежих, собранных в лесу, или купленных на рынке.

суп пюре грибной лучший рецепт. zastavka gribnoy s. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zastavka gribnoy s. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zastavka gribnoy s. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Для этого рецепта я использую разные разновидности и сорта. Чем разнообразнее состав, тем богаче получается вкус. Используйте лисички, подберезовики, белые, маслята. Для запаха можно добавить две-три сыроежки. Ну и куда же без шампиньонов, не забудем и про них.

суп пюре грибной лучший рецепт. snyat peny gribnoy s. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-snyat peny gribnoy s. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка snyat peny gribnoy s. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Варить их нужно 15-20 минут, до полной готовности.

2. Откинуть на дуршлаг, отвар оставить.

3. Очищенные орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Тем самым поможем раскрыть им весь свой вкус и запах.

суп пюре грибной лучший рецепт. garit orexi gribnoy s. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-garit orexi gribnoy s. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка garit orexi gribnoy s. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

4. В отдельной кастрюле отварить в подсоленной воде до полной готовности нарезанные кубиками картофель и лук-порей. Если его у вас нет, то используйте репчатый лук. Просто лук-порей не имеет такого насыщенного запаха, как обычный. Он не будет перебивать нужный нам лесной аромат.

5. Переложить все сваренные ингредиенты в чашу блендера, добавить стакан отвара и измельчить в пюре.

6. Переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки. Постепенно ввести отложенный отвар. И довести суп-пюре до состояния нужной консистенции. Перемешать до однородности.

7. Добавить горчицу для пикантности и черный молотый перец для остринки. Довести до кипения и сразу же выключить.

суп пюре грибной лучший рецепт. itog gribnoy s. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-itog gribnoy s. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка itog gribnoy s. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Можно разливать по тарелкам и наслаждаться ароматным и вкусным горячим супом. А можно остудить и есть холодным. Особенно хорош такой в жаркий летний день.

Видео о том, как сварить суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Как уже понятно из названия, суп можно готовить и и в мультиварке. Ничего необычного в самом приготовлении нет. Все готовится, как всегда. Только в самом конце варки сваренные ингредиенты измельчаются блендером в пюре. Мы уже готовили похожий сырный суп с плавленным сыром Дружба. Рецепт смотрите по ссылке. А для наглядности, вы можете посмотреть рецепт в этом видео сюжете.

В принципе в нем показано, как резать, как обжаривать, и как варить. Поэтому, если я что-либо непонятно написала, то посмотрите видео, и все встанет на свои места.

Особенностью этого варианта является то, что готовится он не только с грибами, но и с плавленным сыром. Такие рецепты выделены в особую категорию, и очень любимы в народе. С чем их только не готовят! И если вы хотите выбрать для себя новый вкусный рецепт сырного супа, то переходите по ссылке, их там много!

Все этапы приготовления вполне понятны и довольно легки. В принципе, как и само приготовление.

Как приготовить вкусный грибной суп-пюре (секреты приготовления)

Как вы, наверное, успели заметить, готовить супы-пюре совсем не сложно. И что немаловажно для современного общества, достаточно быстро. Сегодня мы рассмотрели, как все они готовились на основе овощных или грибных отваров. Но вообще, их можно готовить и с использованием куриных и мясных бульонов, в том числе и с добавлением мяса.

Основой приготовления является то, что все ингредиенты вначале отвариваются до готовности, а затем перетираются в пюре при помощи блендера. А в качестве составляющих для рецепта можно использовать самые различные овощи, крупы, мясо, курицу, и даже такие редкие компоненты, как крапиву или щавель.

Не так давно, я нашла одну интересную статью на сайте http://scastje-est.ru, где предлагается много необычных рецептов. И с удовольствием делюсь ею с вами. А называется она «Рецепты супов-пюре», заходите, посмотрите, найдете интересные для себя варианты.

Для придания сливочного вкуса и кремовой консистенции добавляется сливочное масло, сливки и сметана, А также сыры, топленое и обычное молоко и желтки яиц. Именно это отличает две разновидности блюд. Посмотрите по ссылке сырные супы с плавленным сыром и картофелем, курицей и грибами. Они во многом похожи на сегодняшние рецепты.

суп пюре грибной лучший рецепт. sovet gribnoy sup 2. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-sovet gribnoy sup 2. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка sovet gribnoy sup 2. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

А чтобы они всегда получались у вас вкусными, вот некоторые секреты для этого.

суп пюре грибной лучший рецепт. sovet gribnoy sup. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-sovet gribnoy sup. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка sovet gribnoy sup. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

суп пюре грибной лучший рецепт. sovet gribnoy sup 1. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-sovet gribnoy sup 1. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка sovet gribnoy sup 1. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Вообще, в цикле статей на эту тему, эта статья третья. И в каждой из них, есть нужная и полезная информация, как и что делать. Были еще такие статьи: 10 простых и вкусных рецептов из сушеных грибов и 3 простых и вкусных рецептов из замороженных грибов

Так что можно выбрать рецепт на любой вкус. И я надеюсь, что вы такой рецепт для себя найдете. Ведь совсем скоро мы возьмем корзинки и отправимся в лес на настоящую грибную охоту.

А дома нас будет ждать множество рецептов, чтобы приготовить вкусные и полезные блюда.

Источник

Грибной суп пюре — самые вкусные рецепты супов с грибами

Гpибные cупы настолько насыщенные и вкусные, что не любить их невозможно. Особенно в этой линейке выделяется грибной суп пюре. Нежная похлебка, приготовленная с шампиньонами или вешенками, подберезовиками или лисичками может удовлетворить вкус каждого.

Она является всесезонным блюдом. Поскольку для её приготовления используются гpибы не только свежие, но и соленые, сушеные, маринованные… Это вкуcное блюдо является традиционной европейской едой. Разные вариации встречаются в азиатской кухне… Мы ранее уже знакомили вас с гpибными cупами из шампиньонов. Сегодня разговор о пюрированных cупах.

Летом, в холодном виде, они освежают и тонизируют. Зимой согревают и восстанавливают энергию. Пользу таких обедов трудно переоценить. Они низкокалорийные, насыщены полезными минералами, витаминами.
суп пюре грибной лучший рецепт. gribnoy sup pyure. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-gribnoy sup pyure. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка gribnoy sup pyure. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.
Благодаря воздушности и оригинальному вкусу их с удовольствием едят даже маленькие «нехочухи». Предлагаем познакомиться с несколькими самыми вкуcными рецептами.

Грибной суп-пюре со сливками и сыром

Приготовить такое блюдо просто и быстро. Достаточно иметь три основных компонента: гpибы, сыр и сливки. Оно легкое, нежное, насыщенное ярким сливочным вкусом. Питательное и вкусное. Отведав такую еду однажды, вам захочется его готовить снова и снова.

суп пюре грибной лучший рецепт. so slivkami i syrom. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-so slivkami i syrom. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка so slivkami i syrom. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Для приготовления нужно взять:

Готовим так:

Сначала готовим бульон. Для этого нужно взять шампиньоны и отделить от них ножки. Далее крупно нарезаем лук. Ножки режем напополам, потом каждую половину делим еще на 3-4 части. Ножки и лук засыпаем в холодную воду, солим, добавляем перец, ставим варить. После кипения варим примерно 10 минут.

суп пюре грибной лучший рецепт. nozhki gribov. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-nozhki gribov. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка nozhki gribov. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Пока готовится основа, натираем «Пармезан» и «Сливочный» сыр на мелкой терке.

суп пюре грибной лучший рецепт. syr na terke. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-syr na terke. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка syr na terke. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Шляпки грибов режем на крупные части. В бульон добавляем сливки и порезанные шляпки, варим еще минут 5, регулярно снимая пенку.

суп пюре грибной лучший рецепт. griby v bulone. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-griby v bulone. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка griby v bulone. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Шумовкой вычерпываем гущу и перемалываем ее до однородной массы в блендере. В жидкую часть блюда добавляем сыры и измельченную луково-гpибную массу.

суп пюре грибной лучший рецепт. peremolot blenderom. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-peremolot blenderom. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка peremolot blenderom. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Для такого блюда я беру самые маложирные продукты. Добавить нежности и сытности похлебке, поможет кусочек сливочного масла.

Как сделать самый вкусный грибной суп-пюре с курицей

Такой cуп нельзя назвать диетическим, так как в нем присутствуют обжаренные на масле ингредиенты и жирные сливки. Более легкого варианта можно добиться, если использовать меньшую жирность молочного продукта, а подсолнечное масло заменить на оливковое.

суп пюре грибной лучший рецепт. s kuritsey. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-s kuritsey. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка s kuritsey. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Составляющие:

Этапы приготовления:

1,5 л воды ставим на плиту и доводим до кипения. Пока вода нагревается, готовим ингредиенты. Мелко нарезаем очищенные морковь и картофель, засыпаем в горячую воду, варим 5-7 минут после кипения.

суп пюре грибной лучший рецепт. otvarit morkov i kartofel. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-otvarit morkov i kartofel. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка otvarit morkov i kartofel. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

суп пюре грибной лучший рецепт. griby v bulon. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-griby v bulon. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка griby v bulon. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Далее заливаем сливки в кастрюлю и варим еще 2-3 минуты. В это время обжариваем на сковороде курицу.

суп пюре грибной лучший рецепт. obzharit grudku. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-obzharit grudku. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка obzharit grudku. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Готовый суп взбиваем блендером до кашеобразного состояния.

Курицу с таким супом можно подать в 2-ух вариантах: Мелко нарезать и перемешать с основой или нарезать небольшими пластиками и украсить поверхность блюда уже на тарелке. Я предпочитаю второй вариант. Он выглядит красиво и празднично. Такую подачу можно использовать для гостей.

суп пюре грибной лучший рецепт. kuritsa v supe. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-kuritsa v supe. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка kuritsa v supe. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.https://youtu.be/ wyIsVGNafGI

Для тех, кто строго подсчитывает калории, жареную курицу можно исключить вообще.

Диетический грибной суп из шампиньонов

Отличный вариант легкого летнего обеда. Преимущества такого блюда в том, что готовка занимает совсем немного времени, такой вариант подойдет для тех, кто следит за фигурой.

суп пюре грибной лучший рецепт. s seldereem. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-s seldereem. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка s seldereem. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Нам понадобится:

Как приготовить:

В разогретую сковороду кладем нарезанный лук.

Маленькая хитрость: очищать репчатый лук от кожуры легче и быстрее, если предварительно разрезать его на 2 или 4 части.

Режем сельдерей и морковку, добавляем к луку.

суп пюре грибной лучший рецепт. griby k ovoscham. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-griby k ovoscham. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка griby k ovoscham. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Картофель чистим и режем кубиками, помещаем в кастрюлю, туда же перекладываем смесь со сковороды и заливаем двумя стаканами горячей водой.

Секрет густого крем-супа, это присутствие картофеля. Чтобы консистенция была однородной и насыщенной, добавляйте один-два клубня.

суп пюре грибной лучший рецепт. kluben kartofelya. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-kluben kartofelya. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка kluben kartofelya. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Соотношение воды и ингредиентов в блюде должно быть (примерно 1:1). Никогда не поздно добавить в него немного воды, если он будет слишком густым.

Солим, присыпаем специи. Варить нужно минут 10, а в конце влить сливки. Прогреть еще 5 минут и и взбить все погружным блендером.

Пюрированный суп из белых грибов

Очень люблю «воздушные» похлебки, поэтому долго и интенсивно взбиваю их блендером. Густоту такого cупа можно регулировать количеством содержания картошки.

суп пюре грибной лучший рецепт. iz belyh gribov. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-iz belyh gribov. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка iz belyh gribov. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.https://youtu.be/ CemetX8a6LU

Подготовим ингредиенты:

А теперь готовим:

Мелко режем лук, морковку и очищенный картофель. Измельчаем лисички и белые гpибы.

суп пюре грибной лучший рецепт. belye griby porezannye. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-belye griby porezannye. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка belye griby porezannye. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Лисички и картошку отвариваем.

суп пюре грибной лучший рецепт. otvarit griby. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-otvarit griby. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка otvarit griby. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

суп пюре грибной лучший рецепт. obzharka i bulon. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-obzharka i bulon. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка obzharka i bulon. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Вылавливаем лисички – они будут служить украшением. Смесь со сковороды добавляем к кипящей картошке.

суп пюре грибной лучший рецепт. vylovit lisichki. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-vylovit lisichki. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка vylovit lisichki. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Растапливаем сливочное масло на сковороде, примешиваем к нему муку. Обжариваем, постоянно мешая, до консистенции кашицы. Добавляем сливки, продолжая помешивание, примерно минуту.

суп пюре грибной лучший рецепт. obzharit muku. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-obzharit muku. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка obzharit muku. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Бульон превращаем в однородную массу блендером, добавляем содержимое из сковороды и сыр. Снова взбиваем блендером.

суп пюре грибной лучший рецепт. slivochno muchnaya obzharka. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-slivochno muchnaya obzharka. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка slivochno muchnaya obzharka. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Подавать еду можно, украсив его композицией из грибных кусочков, свежей зелени и сухариков.

Как приготовить суп-пюре с лисичками и картофелем

Перед тем как варить овощи для любого блюд, можно их порезать помельче. Так они варятся быстрее, становятся мягче и их быстрее размолоть блендером.

суп пюре грибной лучший рецепт. s lisichkami i kartofelem. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-s lisichkami i kartofelem. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка s lisichkami i kartofelem. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.https://youtu.be/ jbNt0Z6tujE

Возьмем такие продукты:

Процесс приготовления:

суп пюре грибной лучший рецепт. kartofel i griby. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-kartofel i griby. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка kartofel i griby. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Мелко режем лук и обжариваем его на растопленном сливочном масле 3-5 мин. Добавляем гpибы, подсаливаем и жарим еще минут 10.

суп пюре грибной лучший рецепт. dobavit griby. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-dobavit griby. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка dobavit griby. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Посыпаем мукой и перемешиваем еще некоторое время, не снимая с огня.

суп пюре грибной лучший рецепт. posypat mukoy. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-posypat mukoy. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка posypat mukoy. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Очищенный и нарезанный картофель заливаем кипятком и туда же, опускаем обжарку. Варим на слабом огне 20 мин. Когда смесь готова, измельчаем все блендером.

Добавляем сливки и мелко потертый сыр. Доводим до кипения. Посыпанный зеленью и ароматно пахнущий суп, вызовет аппетит у каждого сидящего за столом.

Вкусный грибной суп с брокколи и сыром

Это блюдо будет не только вкуcным, но и очень полезным. Капуста содержит много витаминов и минералов, а также славится большим содержанием клетчатки.

суп пюре грибной лучший рецепт. s gribami i brokkoli. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-s gribami i brokkoli. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка s gribami i brokkoli. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Последовательность готовки:

Картошку и лук нарезаем кубиками. Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Все закладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она закрывала овощи на 1-2 см. Отвариваем на слабом огне до того момента, пока картофель не приобретет мягкость.

Сливаем бульон в другую емкость, а оставшуюся массу разбиваем блендером до однородной массы, добавляя туда сливки и 100 мл овощного бульона.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к основному блюду и перемешиваем.

Приправы можно добавлять уже перед подачей, прямо в тарелку. Это удовлетворит вкусы любого человека. Ведь каждый предпочитает разные специи, а кто-то и вовсе их не любит.

Суп-пюре с грибами и белым вином

В этом рецепте можно использовать любой вид съедобных эукариотов, но именно дуэт вкуса шампиньонов и белых, считается самым удачным.

суп пюре грибной лучший рецепт. na belom vine. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-na belom vine. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка na belom vine. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Для приготовления нам понадобятся:

Способ приготовления:

В кастрюле с толстым дном тушим, мелко нарезанный лук на оливковом масле до размягчения. Шампиньоны нарезаем поперек шляпок тонкими пластиками и засыпаем к луку. Заливаем вино и уксус. Немного разогреваем и вливаем бульон.

Когда все закипит, засыпаем орех и томим на небольшом огне, пока смесь не загустеет. Измельчаем до однородной массы. Затем вливаем молочный продукт, солим и снова доводим до кипения. Вкусный и питательный обед готов.

Хозяйке на заметку: шампиньоны имеют пористую трубчатую структуру, поэтому мыть их нежелательно. Они впитывают в себя воду.

Приготовление грибного супа с вешенками

Преимуществом этого блюда является вид используемых гpибов. Они недорогие, но вкуcные и очень полезные. Помимо витаминов, минералов, кислот, в них отмечается высокое содержание полисахаридов, способствующее выведению токсинов из организма. Купить их можно в любое время года.

суп пюре грибной лучший рецепт. s veshenkami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-s veshenkami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка s veshenkami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Что нужно:

Как приготовить:

Оставшийся овощной бульон доводим до кипения и засыпаем в него нарезанный или натертый сыр.

Совет: натереть сыр на терке довольно сложно из-за его мягкой и вязкой консистенции. Чтобы облегчить этот процесс, заранее положите сыр в холодильник на 15-20 мин.

Варить нужно до того момента, пока он не разойдется.

Теперь соединяем обе части и тщательно перемешиваем с солью и приправами. Кипятим пару минут и добавляем мелко порубленную зелень.

Готовим суп пюре с лесными грибами и гренками

Для приготовления такого блюда, мы используем свежесобранные эукариоты. Они часто бывают червивыми. Внимательно осматривайте каждый гpиб, разрезая его на половинки.

суп пюре грибной лучший рецепт. iz lesnyh gribov. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-iz lesnyh gribov. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка iz lesnyh gribov. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Некоторое гpибники замачивают лесные эукариоты в холодной воде, что освобождает мякоть шляпок от червячков. Я не применяю такую процедуру, поскольку всплывают на поверхность только взрослые особи, а личинки остаются внутри.

Можно использовать и замороженный продукт из магазина.

Необходимые продукты:

Готовить нужно так:

суп пюре грибной лучший рецепт. urozhay gribov. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-urozhay gribov. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка urozhay gribov. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Измельчаем ножом основные ингредиенты. Грамм 100 грибов откладываем отдельно. Нарезанные составляющие (кроме лука) закладываем в горячую воду, добавляем травы и варим 15 минут с приправами.

суп пюре грибной лучший рецепт. griby i travy. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-griby i travy. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка griby i travy. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Лук обжариваем до золотистой корочки, добавляем остатки гpибов и доводим до готовности. Эта смесь будет украшением блюда. Измельчаем содержимое блендером, добавляем сливки, соль и перемешиваем. Подавать с луковой обжаркой и зеленью.

В рецепте можно использовать любую смесь трав в качестве приправы. Например, такую: майоран + чабер + тимьян. Если для вас это кажется слишком экзотическим, то возьмите обычные засушенные лук петрушку и укроп. На прилавках магазинов можно найти уже готовые смеси.

Вкусный рецепт супа пюре из замороженных грибов

Хочу обратить ваше внимание, что в этом варианте полностью отсутствуют специи. А все потому, что белые эукариоты сами по себе имеют сильный, особенный аромат. Сочетание двух мощных запахов (гpибов и специй) дает не очень хороший результат. В этом случае лучше обойтись без приправ.

суп пюре грибной лучший рецепт. s zamorozhennymi gribami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-s zamorozhennymi gribami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка s zamorozhennymi gribami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Необходимые компоненты:

Шаги приготовления:

Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка. Заливаем 150 мл кипятка (это нужно для того, чтобы сообщить блюду насыщенный аромат). В кипящую воду опустить гpибы, не размораживая их. Варить, регулярно снимая пенку, до того момента, пока она не перестанет появляться.

Очищенный картофель нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон. Туда же добавить лук. Варить, пока картофель не станет мягким. Отделяем жидкость от гущи с помощью дуршлага. Погружным блендером измельчаем густую часть, постепенно доливая в нее бульон.

Доливаем сливки и разогреваем. Как только все закипит, сразу снимаем с огня. Подаем, украшая кусочками гpибов, свежей зеленью или овощами.

Как сделать суп из сушеных грибов

Сушеные гpибы, благодаря своему аромату, вкусовым качествам и легкости приготовления, широко используются кулинарами всех стран. Они гораздо ароматнее, по сравнению со свежими. Похлебка получается такая же нежная и ее можно готовить круглый год.

суп пюре грибной лучший рецепт. iz sushenyh gribov. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-iz sushenyh gribov. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка iz sushenyh gribov. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Берем:

Процесс готовки:

Отвариваем нарезанные картофель и гpибы в 1,5 литрах воды до готовности. Режем лук полукольцами, обжариваем морковку, трем на крупной терке, добавляем к луку и жарим еще 5 минут с измельченным чесноком.

суп пюре грибной лучший рецепт. sushenye s produktami. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-sushenye s produktami. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка sushenye s produktami. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Заливаем содержимое сковороды 100 мл картофельно-грибного бульона, засыпаем мукой. Перемешиваем на огне, пока смесь не станет «кашицей».

суп пюре грибной лучший рецепт. zazharka k supu. суп пюре грибной лучший рецепт фото. суп пюре грибной лучший рецепт-zazharka k supu. картинка суп пюре грибной лучший рецепт. картинка zazharka k supu. Всего примерно 50 лет, как супы-пюре появились на горизонтах кулинарии. И мне кажется, что в них явно прослеживается аристократическое происхождение. Родом они из Франции, где полсотни лет назад пошла мода перетирать ингредиенты супа в пюре. Хотя восточная кухня не согласна с эти утверждением, и считает, что такие варианты на Востоке готовили куда раньше, то есть еще с самых древних времен.

Сливаем жидкую часть, а что осталось в кастрюле, тщательно взбиваем блендером, подливая бульон порционно. Добавляем соль, специи, пряности и снова доводим до кипения.

Любой кремовый cуп хорошо сочетается с сухариками. Они не только украсят блюдо, но и прекрасно дополнят его вкус. Сухарики с разными вкусами можно купить в магазине, а можно приготовить самим в духовке. Кроме сухариков, готовые блюда можно украшать свежей или сушенной зеленью, кусочками овощей или гpибов. Сметана или сливочное масло придадут особый нежный вкус.

Видео о том, как приготовить суп из сухих грибов в мультиварке

Мультиварка делает процесс приготовления cупов более легким. Ведь не приходится контролировать все процессы готовки. И на каждом этапе стоять рядом с плитой с ложкой в руках, беспокоясь, чтобы еда не пригорела, либо не сплавилась.

Линейка грибных cупов пюре настолько разнообразна, что трудно перечислить все блюда. Их основным компонентом являются гpибы (свежие, сухие, замороженные, консервированные). Экспериментируя, можно готовить их не только на мясном и овощном бульонах. Вкусной похлебка получается с добавлением молока и сливок.

Они могут быть не только вегетарианскими, но и с содержанием мясных составляющих (например, бекона). А овощи, корнеплоды, специи, придают им неповторимый вкус и аромат.

Супы-пюре желательно съедать сразу после приготовления, так как через некоторое время они дают осадок. Если обед, все же остался, то в него можно добавить пару столовых ложек жаренной муки и прокипятить 15 минут. Это поможет еде дольше сохранить свежий вид.

Готовьте с удовольствием, уважаемые читатели!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *