суп пюре гороховый калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре гороховый».

Энергетическая ценность Суп-пюре гороховый составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ

Чем полезен Суп-пюре гороховый

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты постный гороховый суп-пюре

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90 кКал1684 кКал5.3%5.9%1871 г
Белки2.3 г76 г3%3.3%3304 г
Жиры2.7 г56 г4.8%5.3%2074 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%6.8%1647 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
Витамин В1, тиамин0.7 мг1.5 мг46.7%51.9%214 г
Витамин В5, пантотеновая3 мг5 мг60%66.7%167 г
Витамин В6, пиридоксин1 мг2 мг50%55.6%200 г
Витамин В9, фолаты100 мкг400 мкг25%27.8%400 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%37%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5 мг15 мг33.3%37%300 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.1%200000 г
Мои
Мой нутриент 12.3
Горох, зерно (Варка)200 г
Картофель (Варка без слива)100 г
Морковь, красная (Пассерование)100 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Вода1500 г
Кориандр5 г
Укроп (Варка без слива)15 г
Петрушка (Варка без слива)15 г

Вначале в мультиварке на режиме «Жарка» 5 минут пассеровать лук и натертую морковь. Затем добавить все остальное и варить 1 час на режиме «Суп».

Пищевая ценность и химический состав «постный гороховый суп-пюре».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.5 кКал1684 кКал2.2%6%4614 г
Белки2.3 г76 г3%8.2%3304 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%7.9%3476 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%20.5%1333 г
Вода89 г2273 г3.9%10.7%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ111 мкг900 мкг12.3%33.7%811 г
бета Каротин0.664 мг5 мг13.3%36.4%753 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%10.1%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3%9000 г
Витамин В4, холин20.71 мг500 мг4.1%11.2%2414 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%14.5%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%7.9%3509 г
Витамин В9, фолаты4.047 мкг400 мкг1%2.7%9884 г
Витамин C, аскорбиновая1.56 мг90 мг1.7%4.7%5769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%2.5%11111 г
Витамин Н, биотин2.015 мкг50 мкг4%11%2481 г
Витамин К, филлохинон13.4 мкг120 мкг11.2%30.7%896 г
Витамин РР, НЭ0.8069 мг20 мг4%11%2479 г
Макроэлементы
Калий, K146.12 мг2500 мг5.8%15.9%1711 г
Кальций, Ca22.37 мг1000 мг2.2%6%4470 г
Кремний, Si8.552 мг30 мг28.5%78.1%351 г
Магний, Mg16.53 мг400 мг4.1%11.2%2420 г
Натрий, Na6.26 мг1300 мг0.5%1.4%20767 г
Сера, S25.66 мг1000 мг2.6%7.1%3897 г
Фосфор, P43.5 мг800 мг5.4%14.8%1839 г
Хлор, Cl22.72 мг2300 мг1%2.7%10123 г
Микроэлементы
Бор, B95.6 мкг
Железо, Fe0.836 мг18 мг4.6%12.6%2153 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%2.2%12295 г
Кобальт, Co1.968 мкг10 мкг19.7%54%508 г
Марганец, Mn0.2235 мг2 мг11.2%30.7%895 г
Медь, Cu95.74 мкг1000 мкг9.6%26.3%1044 г
Молибден, Mo10.118 мкг70 мкг14.5%39.7%692 г
Селен, Se1.371 мкг55 мкг2.5%6.8%4012 г
Фтор, F86.35 мкг4000 мкг2.2%6%4632 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%9.3%2941 г
Цинк, Zn0.4259 мг12 мг3.5%9.6%2818 г

Энергетическая ценность постный гороховый суп-пюре составляет 36,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *