суп по охотничьи с мясом
Рецепты Суп охотничий
Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
Процедить бульон и вновь довести до кипения.
Промыть пшено и добавить в бульон.
Гороховый суп «Охотничий»
Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов. Налить воду в кастрюлю и высыпать горох. Варить до готовности.
Лук и морковку порезать и обжарить до золотистого цвета.
Порезать охотничьи колбаски и обжарить с морковкой и луком.
Почистить картошку и порезать брусками.
Гороховый суп с охотничими колбасками
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.
Горох замочить на 2 часа в воде.
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.
Картофель очистить и нарезать.
Суп «Охотничий»
Для трёхлитровой кастрюльки супчика нам нужен минимум продуктов
Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15
0,5 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке
Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем.
Колбаски нарезаем кусочками. На первом фото я забыла про паприку :).
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.
Томатный суп с охотничьими колбасками
На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
1. Нарежьте картофель крупными кубиками, опустите его в кипящую воду и посолите.
2. Тем временем приготовьте зажарку. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавьте к нему натертую на крупной терке морковь, жарьте в течение 5 минут. Добавьте зажарку в кастрюлю.
Суп с охотничьими колбасками
охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г
готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
полоски бекона – 4 шт.
головка чеснока – 1 шт.
Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель.
Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
1/2 маленького вилка капусты
250 гр консер. фасоли в томатном соусе
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.
Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.
Забросить в кипящую кастрюлю.
Картофель порезать и тоже добавить в супчик.
Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.
Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками
В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, ф.
Охотничий суп «Шулемка»
Мясо рубим крупными, так сказать «мужскими», кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира.
В это время ставим на плиту воду (лучше всего в чугунном казанке).
Суп с охотничьими колбасками.
Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак.
Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности.
Морковку натереть на крупную терку, лук порезать прои.
Чечевичный суп с охотничьими колбасками
Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут.
По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 минут или до готовности картофеля.
СУП ОХОТНИЧИЙ
Колбаски охотничьи 2 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Колбаса для жарки 2 шт
Куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л
Картофель 2 шт среднего размера
Нут консервированный 1 банка
Красная фасоль конс. 1 банка
Зелень: кинза, петрушка, укроп
Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и туш.
Крем-суп «Любимый» с грибами и охотничьими колбасками
Нам понадобится всё, что на фото
Картофель варим отдельно.
СУП с ОХОТНИЧЬЯМИ КОЛБАСКАМИ(очень простой и вкусный)
Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
В моём случае был грибной бульон.
Морковь 1 шт.средняя
3 охотничьих копчёных колбаски.
Растительное масло для жарки.
томат или что его заменяет.
Мясной или куриный бульон(можно заменить и водой)
4 средних картофелины
Лук 1 головка крупная
Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,колбаски нарезать кружочками.
Зелень мелко порезать ножом.
Поставить картофель варить в бульоне или вод.