кухня наизнанку куриные желудки рецепты

Нежнейшие куриные желудки

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. c7033c1740. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-c7033c1740. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка c7033c1740. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Нежнейшие куриные желудки

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. picture 5419 364238a0bd898d6262e70ae505a072e4. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-picture 5419 364238a0bd898d6262e70ae505a072e4. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка picture 5419 364238a0bd898d6262e70ae505a072e4. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Начинаем. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2.

Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на 3-4 части.

Заливаем водой и держим в воде 20 минут.

Сливаем воду, желудки хорошо промываем под проточной водой. Затем кладём в кастрюлю и заливаем водой (желудки должны быть полностью покрыты водой). Ставим на огонь и после закипания варим 3-5 минут.

Через 3-5 минут огонь выключаем, перекладываем куриные желудочки в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой.

Кастрюлю моем и в неё опять выкладываем желудки. Туда же кладём лавровый лист и 4-5 горошин чёрного перца, заливаем водой (вода должна быть на 2-3 см выше желудочков) и варим с момента закипания 40-50 минут на медленном огне. На это время про них можно забыть.

Тем временем режем лук тонкими полукольцами, а потом ещё на 4 части.

Лук пассируем на растительном масле до прозрачности.

Морковь натираем на средней тёрке.

Добавляем её к луку и немного пассируем.

По истечении 40-50 минут, как варятся желудки, в кастрюлю с желудочками добавляем пассированные овощи. Перемешиваем.

В кастрюлю также добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим куриные желудки с овощами на медленном огне ещё минут 30.

Пока куриные желудочки продолжают тушиться, мы приготовим соус. Мелко рубим зубчик чеснока и зелень.

Берём миску и насыпаем в неё 1 столовую ложку муки.

Муку разводим 5-7 столовыми ложками бульона из кастрюли с куриными желудочками.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.

Теперь в эту смесь добавляем чеснок.

Добавляем соль, чёрный молотый перец и любую приправу, которую вы любите (у меня хмели-сунели).

Все тщательно перемешиваем.

По истечении 30 минут, как куриные желудочки тушатся с овощами, в кастрюлю постепенно вводим соус.

Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 15-20 минут.

Зелень добавляем в кастрюлю.

Перемешиваем и после закипания выключаем.

Вот и готовы куриные желудки с соусом. Честно говоря, их быстрее готовить, чем описывать процесс приготовления. Но я вас уверяю, это очень нежное и вкусное блюдо.

Нежные куриные желудочки можно подавать и как отдельное блюдо, и с рожками или картофельным пюре.

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. x 23. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-x 23. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка x 23. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. x 19. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-x 19. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка x 19. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 75. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 75. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 75. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 75. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 75. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 75. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 75. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 75. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 75. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 81. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 81. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 81. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 63. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 63. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 63. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 6 44. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-6 44. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 6 44. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 7 32. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-7 32. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 7 32. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. x 19. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-x 19. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка x 19. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 1 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 1 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 1 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 2 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 2 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 2 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 3 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 3 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 3 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 4 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 4 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 4 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 5 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 5 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 5 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 6 4. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 6 4. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 6 4. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 76. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 76. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 76. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 76. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 76. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 76. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 76. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 76. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 76. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 82. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 82. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 82. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 64. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 64. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 64. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 6 45. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-6 45. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 6 45. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 7 33. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-7 33. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 7 33. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 20. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 20. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 20. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 9 19. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-9 19. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 9 19. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 77. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 77. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 77. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 77. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 77. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 77. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 77. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 77. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 77. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 83. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 83. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 83. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 65. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 65. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 65. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 6 46. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-6 46. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 6 46. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 1 8. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 1 8. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 1 8. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 2 8. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 2 8. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 2 8. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 3 8. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 3 8. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 3 8. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 4 8. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 4 8. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 4 8. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 5 8. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 5 8. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 5 8. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 78. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 78. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 78. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 78. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 78. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 78. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 78. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 78. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 78. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 84. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 84. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 84. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 66. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 66. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 66. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 6 47. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-6 47. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 6 47. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 7 35. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-7 35. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 7 35. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 21. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 21. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 21. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 79. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 79. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 79. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 79. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 79. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 79. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 79. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 79. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 79. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 85. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 85. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 85. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. x 22. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-x 22. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка x 22. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 1 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 1 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 1 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 2 7. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 2 7. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 2 7. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 3 6. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 3 6. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 3 6. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 4 6. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 4 6. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 4 6. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 8 5 6. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-8 5 6. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 8 5 6. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 80. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 80. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 80. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 80. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 80. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 80. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 80. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 80. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 80. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 86. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 86. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 86. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 67. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 67. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 67. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 6 48. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-6 48. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 6 48. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 7 36. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-7 36. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 7 36. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 1 81. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-1 81. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 1 81. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 2 81. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-2 81. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 2 81. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 3 81. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-3 81. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 3 81. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 4 87. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-4 87. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 4 87. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 5 68. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-5 68. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 5 68. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту. кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 6 49. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-6 49. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 6 49. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово! кухня наизнанку куриные желудки рецепты. 7 37. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-7 37. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка 7 37. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Источник

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно.

Рецепт №4 мой любимый. Такой нежный вкус…

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

500г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соды,
специи по вкусу, соль.

Приготовление:
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.

Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. image 11. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-image 11. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка image 11. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Понадобится:
650г куриных желудков,
400г картофеля,
300г грибов любых свежих,
50г сметаны,
1 яйцо,
лавровый лист, соль, перец.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. image 12. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-image 12. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка image 12. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Понадобится:
1кг куриных желудков,
50г сливочного масла,
по 2 моркови и луковицы,
по 4 ст.л. майонеза и сметаны,
растительное масло,
черный перец, зелень, соль.

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

500г куриных желудков,
150г сметаны,
2 маринованных огурца,
по 1 луковице,
моркови и зубчику чеснока,
0,5 см корня имбиря свежего,
2 ст.л. хрена, черный перец,
растительное масло, соль.

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. image 14. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-image 14. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка image 14. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Понадобится:
300г куриных желудков,
2 зубчика чеснока,
1,5 стакана длиннозерного риса,
по 1 помидору, болгарскому перцу,
маленькому баклажану и луковице,
черный перец, масло, соль.

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. image 15. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-image 15. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка image 15. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем.
Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное — в желудочки.

Тушим минут 30-40 на медленном огонечке.

Добавим много репчатого лука, порезанного полукольцами, остатки пива, 60 грамм сливочного масла, 2 ст.ложки жирного 67% майонезика, черный перец молотый, чуть шафрана или карри, любимые специи, и забываем еще на пол-часика.

Когда захочется съесть сковородку, выключаем газ, сидим около плиты минут 15. Мы любим с макаронами и с гречкой, но гарнир может быть любой — картошечка отварная, пюре, гороховое пюре…

Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.

Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

кухня наизнанку куриные желудки рецепты. image 16. кухня наизнанку куриные желудки рецепты фото. кухня наизнанку куриные желудки рецепты-image 16. картинка кухня наизнанку куриные желудки рецепты. картинка image 16. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.

Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса.

Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания.

По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.

Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности.

Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.

Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *