суп овощной со свининой калорийность

Ингредиенты суп с овощами и свининой

Кости свинокопченостей142 г
Картофель72 г
Морковь, красная13 г
Лук репчатый16 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный33 г
Капуста цветная74 г
Вода1200 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с овощами и свининой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.2 кКал1684 кКал1.6%5.9%6191 г
Белки2 г76 г2.6%9.6%3800 г
Жиры1.5 г56 г2.7%9.9%3733 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%2.2%15643 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.5%6667 г
Вода96 г2273 г4.2%15.4%2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ19.2 мкг900 мкг2.1%7.7%4688 г
бета Каротин0.129 мг5 мг2.6%9.6%3876 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5.1%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%5.9%6207 г
Витамин В4, холин9.15 мг500 мг1.8%6.6%5464 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%8.8%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%11.8%3125 г
Витамин В9, фолаты3.499 мкг400 мкг0.9%3.3%11432 г
Витамин В12, кобаламин0.183 мкг3 мкг6.1%22.4%1639 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%19.5%1875 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%1.5%22727 г
Витамин Н, биотин0.361 мкг50 мкг0.7%2.6%13850 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%4.8%8000 г
Витамин РР, НЭ0.9142 мг20 мг4.6%16.9%2188 г
Макроэлементы
Калий, K72.93 мг2500 мг2.9%10.7%3428 г
Кальций, Ca7.12 мг1000 мг0.7%2.6%14045 г
Магний, Mg5.5 мг400 мг1.4%5.1%7273 г
Натрий, Na9.88 мг1300 мг0.8%2.9%13158 г
Сера, S24.05 мг1000 мг2.4%8.8%4158 г
Фосфор, P26.3 мг800 мг3.3%12.1%3042 г
Хлор, Cl10.06 мг2300 мг0.4%1.5%22863 г
Микроэлементы
Бор, B9.1 мкг
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%8.8%4176 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%2.2%15789 г
Кобальт, Co0.942 мкг10 мкг9.4%34.6%1062 г
Марганец, Mn0.031 мг2 мг1.6%5.9%6452 г
Медь, Cu29.65 мкг1000 мкг3%11%3373 г
Молибден, Mo1.639 мкг70 мкг2.3%8.5%4271 г
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%0.7%65476 г
Фтор, F85.41 мкг4000 мкг2.1%7.7%4683 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%10.7%3497 г
Цинк, Zn0.3345 мг12 мг2.8%10.3%3587 г

Энергетическая ценность суп с овощами и свининой составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп из постной свинины

Свинина, корейка мякоть (Варка без слива)400 г
Лук репчатый (Жарка)100 г
Морковь, красная (Жарка)100 г
Соль поваренная пищевая10 г
Вода1500 г
Укроп, свежий10 г
Масло подсолнечное30 г
Картофель отварной по 1-206300 г

Пищевая ценность и химический состав «суп из постной свинины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.2 кКал1684 кКал4.3%5.9%2301 г
Белки2.7 г76 г3.6%4.9%2815 г
Жиры5.7 г56 г10.2%13.9%982 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.6%8111 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.7%5000 г
Вода88 г2273 г3.9%5.3%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ83.5 мкг900 мкг9.3%12.7%1078 г
бета Каротин0.491 мг5 мг9.8%13.4%1018 г
Витамин В1, тиамин0.109 мг1.5 мг7.3%10%1376 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2%6667 г
Витамин В4, холин13.56 мг500 мг2.7%3.7%3687 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%3%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%4.5%3030 г
Витамин В9, фолаты2.232 мкг400 мкг0.6%0.8%17921 г
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг90 мг2.9%4%3462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.637 мг15 мг4.2%5.7%2355 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.1%73529 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1052 мг20 мг5.5%7.5%1810 г
Макроэлементы
Калий, K107.17 мг2500 мг4.3%5.9%2333 г
Кальций, Ca10.74 мг1000 мг1.1%1.5%9311 г
Магний, Mg8.93 мг400 мг2.2%3%4479 г
Натрий, Na193.13 мг1300 мг14.9%20.4%673 г
Сера, S44.35 мг1000 мг4.4%6%2255 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%5.6%2454 г
Хлор, Cl280.59 мг2300 мг12.2%16.7%820 г
Микроэлементы
Бор, B9 мкг
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%3.3%4167 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.2%11278 г
Кобальт, Co1.74 мкг10 мкг17.4%23.8%575 г
Марганец, Mn0.0235 мг2 мг1.2%1.6%8511 г
Медь, Cu23.71 мкг1000 мкг2.4%3.3%4218 г
Молибден, Mo2.847 мкг70 мкг4.1%5.6%2459 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F81.71 мкг4000 мкг2%2.7%4895 г
Хром, Cr2.53 мкг50 мкг5.1%7%1976 г
Цинк, Zn0.4194 мг12 мг3.5%4.8%2861 г

Энергетическая ценность суп из постной свинины составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *