суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы

Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК2933)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с мясными фрикадельками

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

Расход сырья и полуфабрикатов
Наименование сырья1 порц.100 порц.
брутто, гнетто, гбрутто, кгнетто, кг
КАРТОФЕЛЬ 29.02 — 01.09111,266,711,126,67
МОРКОВЬ8,36,70,830,67
ЛУК РЕПЧАТЫЙ86,70,80,67
ТОМАТНОЕ ПЮРЕ1,71,70,170,17
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ1,71,70,170,17
ВОДА ПИТЬЕВАЯ116,7116,711,6711,67
ГОВЯДИНА 1 КАТЕГОРИИ23,821,72,382,17
ЛУК РЕПЧАТЫЙ2,520,250,2
ВОДА ПИТЬЕВАЯ220,20,2
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)0,05 шт.1,55 шт.0,15
СОЛЬ0,20,20,020,02

Выход: 150/25 г

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нарезанные кубиками припущенные овощи и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавляют пассерованную томатное пюре, соль. Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при отпуске.

Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Можно подавать в многопорционной или однопорционной посуде. Оптимальная температура подачи 75° С.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками (30/250) (ТТК6397)

Технико — технологическая карта Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками (30/250)

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками (30/250) вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов (при наличии).

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
БруттоНетто
1Фрикадельки п/ф3838
2Картофель8254
3Морковь столовая свежая4735
4Лук репчатый5144
5Вода питьевая198198
6Специи Лавровый лист0,50,5
7Специи Перец черный горошком0,50,5
8Соль поваренная пищевая22

Выход готового изделия, г: 30/250

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Фрикадельки отварить в подсоленной воде. Когда вода закипит — снять пену, добавить нарезанные брусочками картофель, морковь и лук. За несколько минут до готовности положить лавровый лист и перец горошком.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия): Должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества

Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками (30/250)

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
В блюде гармоничное соотношение жидкости и продуктов. Компоненты не разваренные, распределены равномерно.Бульона — прозрачный, не мутный, ингредиентов — свойственный компонентам, входящим в состав блюда.Жидкая, компонентов в составе — достаточно плотная, неразваренная, свойственная типам ингредиентов.Приятные, свойственные. В меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков.

Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками (30/250)

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не болееМасса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы)Е/coliS.aureusProteusПатогенные, в т.ч. сальмонеллы
5 х 10^21,901,025

Нормируемые физико-химические показатели

Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками (30/250) (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Массовая доля, %
Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.

1 порция (30/250 грамм) содержит:

Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:

100 грамм блюда (изделия) содержит:

Источник

Суп картофельный с фрикадельками как в детском саду

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Kartofelnyj sup s frikadelkami. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Kartofelnyj sup s frikadelkami. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Kartofelnyj sup s frikadelkami. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами кормления ребенка, когда в его рацион уже введены овощи и мясо. Как сделать еду полезной и вкусной? Ну, вкусы взрослого и ребенка очень различны. Да и то, что можно первому, далеко не всегда можно второму. Так давайте подсмотрим, а чем же кормят детей в садике?

Разберем и приготовим рецепт по технологической карте для детей дошкольного возраста.

Указан вес уже очищенных ингредиентов.

Глядя на цифры-граммы карточки и мною данные, вы обязательно найдете некоторые расхождения. Они никак на вкусе не отразятся, лишь облегчат все измерения-взвешивания.

Мы с вами рассматриваем 7 порций для детей, причем маленьких детей, дошкольников. Так что, если вы варите этот суп для семьи, которая состоит из мужа, жены и двоих деток, то вот как раз этого на вас и хватит.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп картофельный с мясными фрикадельками как в детском саду

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Технологическая карта № 39. Наименование продуктов и их масса.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. karta2708142. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-karta2708142. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка karta2708142. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 2

Технология приготовления и требования к качеству.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. tehnologija2708141. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-tehnologija2708141. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка tehnologija2708141. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 3

Для начала надо приготовить овощи. Во-первых, морковь. Ее надо очистить и порезать некрупным кубиком (получится скорее треугольниками). Далее морковь надо припустить со сливочным маслом. Для этого берем небольшую кастрюлю, ставим на небольшой огонь, добавляем туда половину (примерно грамм 7) сливочного масла, пару-тройку столовых ложек воды и готовим ее буквально минуту-другую. Поскольку она у нас еще будет варится в супе, то полной готовности нам не надо.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Pripustit morkov. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Pripustit morkov. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Pripustit morkov. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 4

Лук порезать мелким кубиком, залить кипятком на минуту. После воду слить.

Нагреваем сковороду, добавляем оставшееся сливочное масло и лук. Пассеруем на небольшом огне около минуты. Он просто должен стать прозрачным, а не зажариться.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Passerovka luka. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Passerovka luka. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Passerovka luka. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 5

Картофель очистить и порезать некрупным кубиком.

У меня был куриный бульон, который я сварила с вечера. Посему использовала пол литра бульона и 0,4 литра воды. Если будете использовать только воду, то вы должны понимать, что вкус супа окажется более простым, чем с бульоном.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Kartofel dlja supa kubikami. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Kartofel dlja supa kubikami. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Kartofel dlja supa kubikami. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 6

Поставить кастрюлю с бульоном (водой) на огонь, закинуть картофель, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить в покое на пять минут. Посолить по вкусу. Далее добавить лук с морковью и варить еще пять минут.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Ovoshhi otvarit pochti do gotovnosti. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Ovoshhi otvarit pochti do gotovnosti. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Ovoshhi otvarit pochti do gotovnosti. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 7

Тем временем сделаем мясные фрикадельки. Мясо прокручивается два раза через мясорубку, для большей нежности. Лук режем мелким кубиком и бланшируем. Добавляем к фаршу сцеженный лук, половину яйца (взбить слегка вилкой в кружке и вылить половину). У меня было маленькое домашнее яйцо, весом всего лишь в 30 грамм, так что я позволила добавить себе целое. Далее добавляем соль, воду и хорошенько перемешиваем фарш.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Farsh dlja frikadelek. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Farsh dlja frikadelek. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Farsh dlja frikadelek. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 8

Если вы видите, что фарш чуть жиже, чем вам хотелось бы, отбейте его. Просто собирайте рукой и кидайте обратно в миску раз 20-30. После этой нехитрой процедуры фарш станет чуть плотнее и эластичнее.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Frikadelki do varki. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Frikadelki do varki. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Frikadelki do varki. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 9

Далее, по технологии, их (фрикадельки) надо отварить отдельно от супа в малом количестве воды. По всей видимости это делается для того, чтобы каждому ребенку выделить их в равном количестве. В тарелку выкладывают три-четыре фрикадельки и заливают супом.

Мы же прямиком закинем их в суп. После фрикаделек увеличить огонь, довести суп до повторного кипения, закрыть крышкой и варить на малом огне еще минут пять. Если вы сделали фрикадельки чуть большего размера, то минут 7-10.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Frikadelki varit do gotovnosti. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Frikadelki varit do gotovnosti. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Frikadelki varit do gotovnosti. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 10

Если вы вашему ребенку ввели в рацион сметану, то можете подать с ней и, например, измельченной зеленью петрушки или укропа. А если вы наливаете себе или мужу, то вполне его еще и поперчить.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. Po zhelaniju dobavit smetanu i zelen. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-Po zhelaniju dobavit smetanu i zelen. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка Po zhelaniju dobavit smetanu i zelen. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Шаг 11

Когда мои дети были еще совсем маленькие, то, например, старший сын очень любил этакие супы-пюре. Абсолютно ленился жевать. Да и маленьким деткам около года, в рацион которых вы ввели уже почти все овощи и мясо (в этом случае говядину лучше заменить на телятину), можно этот самый суп пробить в блендере. Кстати, я с удовольствием его съела именно в таком виде, вспоминая, как я всё доедала за своими маленькими детьми. Ностальгия 🙂

Ну, вот и всё. Скажу еще только, что можно немного упростить телодвижения. Например, морковь не припускать, а сразу добавить ее в пассеровку к луку, бланшировку которого тоже, кстати, можно пропустить. Ну и когда делаете фрикадельки, то просто перекрутите лук с фаршем (опять же пропустив бланшировку). Это в том случае, если вам никак не мешает вкус и запах лука, который по любому разойдется при термической обработке.

Всё. Приятного вам и вашим деткам аппетита!

Источник

Р. № 209. Суп картофельный с мясными фрикадельками

Фрикадельки готовые мясные

Способ приготовления: В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, добавляют нарезанные ломтиками или брусочками

пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавляют пассерованное томатное пюре, специи, соль.

Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при отпуске. Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп. Суп можно готовить без томатного пюре.

Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Курс повышения квалификации

Охрана труда

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Курс профессиональной переподготовки

Охрана труда

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Похожие материалы

Как делать трюк футбольного фристайла HATW? Freestyle football

КОНТРОЛЬНО ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА для студентов 2 курса по профессии: 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

Презентация консультация для родителей «Что должен знать и уметь ребенок 5-6 лет»

Квест «Маленькие солдаты в большой победе»

МДК Методическая работа 3вфк

Конкурс «А ну ка девушки»

Заповеди родителям: » КАК СОХРАНИТЬ И УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА».

Не нашли то что искали?

Воспользуйтесь поиском по нашей базе из
5342176 материалов.

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. 12ca 000988a9 e32712b1. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-12ca 000988a9 e32712b1. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка 12ca 000988a9 e32712b1. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Путин поручил не считать выплаты за классное руководство в средней зарплате

Время чтения: 1 минута

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Минпросвещения РФ опубликовало методические рекомендации по проведению инклюзивных смен для детей с ОВЗ

Время чтения: 2 минуты

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

ФИПИ опубликовал демоверсии ОГЭ и ЕГЭ 2022

Время чтения: 1 минута

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

ОНФ проверит качество охраны в российских школах

Время чтения: 2 минуты

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Детский омбудсмен предложила обучать педагогов мотивированию учащихся

Время чтения: 1 минута

суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. placeholder. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы фото. суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы-placeholder. картинка суп овощной с мясными фрикадельками технологическая карта для школы. картинка placeholder. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания.

Учителям предлагают 1,5 миллиона рублей за переезд в Златоуст

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал (кДж)