суп на рыбном бульоне с клецками

RECEPT-SUPA.RU

Рецепты супов пошагово и с фото

Рыбный суп с клецками – рецепт со свежей рыбой

суп на рыбном бульоне с клецками. sup svej ryba klecki 1. суп на рыбном бульоне с клецками фото. суп на рыбном бульоне с клецками-sup svej ryba klecki 1. картинка суп на рыбном бульоне с клецками. картинка sup svej ryba klecki 1. Суп из свежей рыбы с клецками не занимает много времени на приготовление. Однако придется немного повозиться с разделкой рыбы. Впрочем, этого можно избежать, если использовать филе, однако из целой рыбы суп получится вкуснее.

Суп из свежей рыбы с клецками не занимает много времени на приготовление. Однако придется немного повозиться с разделкой рыбы. Впрочем, этого можно избежать, если использовать филе, однако из целой рыбы суп получится вкуснее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Приготовить зажарку из моркови. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить морковь и натереть на крупной терке. Высыпать натертую морковь в разогретое масло и обжаривать на среднем огне, не накрывая крышкой и постоянно помешивая, пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки. Незадолго до готовности добавить томатную пасту. Готовую зажарку убрать с огня и накрыть крышкой.

суп на рыбном бульоне с клецками. sup svej ryba klecki 2. суп на рыбном бульоне с клецками фото. суп на рыбном бульоне с клецками-sup svej ryba klecki 2. картинка суп на рыбном бульоне с клецками. картинка sup svej ryba klecki 2. Суп из свежей рыбы с клецками не занимает много времени на приготовление. Однако придется немного повозиться с разделкой рыбы. Впрочем, этого можно избежать, если использовать филе, однако из целой рыбы суп получится вкуснее.

Отварить рыбу. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения снимая пену, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть 10-15 минут. Затем вытащить рыбу из кастрюли и положить остывать. Бульон процедить.

Приготовить тесто для клецек. Яйцо взбить с небольшим количеством соли и молотого перца. Продолжая взбивать, всыпать манку. Мелко нарезать укроп, высыпать в тесто и хорошенько перемешать.

Положить клецки в суп. Рыбный бульон довести до кипения. Выложить клецки в кипящий бульон, набирая тесто по 1/3-1/2 чайной ложки. Осторожно перемешать, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и варить 5-7 минут.

Пока варятся клецки, подготовить рыбу и репчатый лук. Удалить из рыбы все кости и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и порезать тонкими полукольцами.

Добавить в суп рыбу и репчатый лук и посолить. Сначала выложить в суп рыбу, перемешать, попробовать на соль, досолить и еще раз перемешать. Затем высыпать в кастрюлю нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешать, убавить огонь, накрыть неплотно крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Суп из свежей рыбы с клецками готов!

суп на рыбном бульоне с клецками. sup svej ryba klecki 3. суп на рыбном бульоне с клецками фото. суп на рыбном бульоне с клецками-sup svej ryba klecki 3. картинка суп на рыбном бульоне с клецками. картинка sup svej ryba klecki 3. Суп из свежей рыбы с клецками не занимает много времени на приготовление. Однако придется немного повозиться с разделкой рыбы. Впрочем, этого можно избежать, если использовать филе, однако из целой рыбы суп получится вкуснее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *