суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово

Суп из кролика

Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Перед варкой домашнюю крольчатину рекомендуют замачивать в холодной воде перу часов, так из мяса будет удалена кровь, которая могла остаться в тушке при домашнем забое.

Супы из кролика отличаются огромным разнообразием. В качестве заправки применяют макаронные изделия, овощи, добавляют морепродукты, экзотические плоды, раков, различные специи.

Нежный вкус и аромат кроличьего бульона позволяет кулинарам создавать изысканные рецепты, некоторые из них приведены ниже.

Суп из кролика с болгарским перцем

Простой в приготовлении суп, в котором полностью раскрываются вкусовые особенности бульона из кролика.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4755. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4755. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4755. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кролика промыть и разделать на куски по 100 грамм.

Залить 2-мя литрами воды и варить пять минут, слить воду, мясо промыть еще раз, снова залить водой, добавить луковицу, специи, посолить и варить 50 минут. Достать сваренное мясо.

Вторую луковицу нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Добавить нарезанные соломкой перец, муку и, помешивая, пассеровать пять минут. Положить сливочное масло и потомить минут восемь.

Бульон из кролика довести до кипения и положить промытый рис, варить десять минут, затем добавить кусочки мяса и овощную поджарку и проварить на слабом огне пару минут.

Готовому супу дать настояться. Перед подачей приправить нарезанной зеленью и измельченным чесноком.

Сырный суп с кроликом

Блюдо отличается легкой пикантностью, которая не затмевает основной вкус бульона из кролика.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4756. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4756. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4756. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать кусками кролика и сварить в четырех литрах воды с любимыми специями.

На сковороде растопить сливочное масло с растительным маслом и спассеровать нарезанный лук. Добавить нарезанную мелким кубиком морковь и продолжать пассеровать пять минут. Ввести муку и тщательно размешать.

В готовый бульон положить нарезанный картофель и поварить минут десять, ввести зажарку и варить пять минут.

Сырки натереть, ввести в суп и размешать до полного растворения.

Перед натиркой плавленые сырки нужно хорошо охладить, тогда они не будут рассыпаться и прилипать к поверхности терки.

Суп с фрикадельками из кролика

Вкусный и ароматный суп, который можно давать и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4757. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4757. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4757. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель и лук мелко нарезать, брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Замороженную овощную смесь промыть.

Поставить на огонь кастрюлю в двумя литрами воды и довести до закипания, положить все овощи.

Измельчить блендером лук и мясо, посолить, формировать шарики фрикаделек и добавить в кастрюлю после десяти минут варки овощей, положить лавровый лист и посолить. Варить десять минут.

Суп из кролика с лапшой

Особую привлекательность этому супу придает лапша домашнего приготовления.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4758. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4758. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4758. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Из подготовленного мяса кролика сварить бульон, снимая пену. В бульон добавить нарезанный кубиками лук и морковь и продолжать варить.

Из яиц и муки замесить жесткое тесто, дать ему отдохнуть. Раскатать тонко, присыпать мукой и свернуть колбаской. Нарезать тонкую лапшу.

В бульон выложить нарезанный картофель и варить до полуготовности. Ввести специи, сванскую смесь, нарезанную петрушку, лавровый лист и варить минут пятнадцать.

Положить лапшу и варить пару минут. По вкусу добавить лимонный сок.

Суп из кролика с перловкой

Ароматный и вкусный суп, который получается очень сытным благодаря наличию перловки.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4759. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4759. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4759. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кролика разделать, залить двумя с половиной литрами воды, добавить соль, специи и поставить вариться на медленном огне на три часа.

Перловую крупу распарить. Порей, зелень, чеснок мелко нарезать и выложить в распаренную перловку.

Из готового бульона достать кролика, выложить в кастрюлю перловку с зеленью и варить до готовности крупы, затем добавить нарезанные морковь и картофель, корень петрушки, мелко нарезанный сельдерей, грибной кубик и варить до готовности

Суп из кролика для самых маленьких

Это рецепт супа для детского питания, который можно применять для первого прикорма с шестимесячного возраста.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4760. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4760. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4760. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Все овощи нарезать очень мелко. Положить в кастрюлю, добавить кролика, залить водой и варить один час.

Готовые овощи размять вилкой, залить бульоном и добавить очень мелко нарезанное мясо.

Если возраст ребёнка до года, все готовые ингредиенты супа лучше блендировать до пюреобразной консистенции.

Суп-пюре из кролика

Несмотря на то, что суп диетический, он имеет богатый вкус и аромат, поэтому его можно подавать в любых случаях.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4777. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4777. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4777. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо отварить до готовности, достать и отделить от костей. Филейные части отложить для гарнира, остальное мясо мелко блендировать до пюреобразного состояния.

Муку обжарить на масле, влить молоко и варить на очень слабом огне двадцать минут. Полученный соус процедить, добавить пюрированное мясо, прогреть и влить в бульон.

Бульон довести до закипания и снять с огня. Желтки растереть с ложкой молока и ввести в суп.

Можно подавать с гренками

Суп из кролика с вермишелью

Вкусный суп для обыденного меню.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4776. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4776. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4776. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промытое мясо залить водой, довести до закипания и слить первую воду. Мясо промыть, снова залить холодной водой и варить до готовности – около часа.

Мелко нарезанный лук пассеровать до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь и обжаривать минут пять.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей. В кастрюлю положить нарезанный картофель и варить десять минут. Добавить вермишель, специи, лук и морковь и варить до готовности вермишели.

Положить в суп мясо кролика и подавать.

Суп из кролика с каштанами

Деликатесный суп, который можно подавать и как диетический, поскольку в нем очень мало калорий.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4775. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4775. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4775. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поверхность каштанов крестообразно надрезать и варить пятнадцать минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, очистить.

Кролика нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем и обжарить их в трёхлитровой кастрюле с толстым дном до золотистой корочки. Готовое мясо вынуть.

Обжаривать мясо для супа лучше так, чтобы кусочки лежали в один слой, чтобы они не успели выпустить сок.

Морковь нарезать соломкой, картофель – кубиками, лук – полукольцами, очищенный от семян перец чили – тонкими колечками.

Лук и морковь спассеровать в кастрюле, где обжаривался кролик. Добавить каштаны и обжаривать пару минут. Положить мясо кролика, сельдерей, чили, залить водой и варить полчаса, снимая пену.

В кастрюлю положить картофель, посолить, варить пятнадцать минут.

При подаче украсить нарезанной зеленью

Суп из кролика с овощами

Суп интересен сочетанием сладковатого вкуса мяса кролика и сладковатых ноток фасоли, а присутствие спагетти делает его очень сытным.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4774. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4774. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4774. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разделать кролика и подготовить для варки овощи.

В кастрюле разогреть масло и припустить мясо. Добавить розмарин, болгарский перец, чеснок, через десять минут добавить нарезанный лук порей. Влить белое вино и выпарить его, положить прованские травы, специи, залить кипятком и варить на медленном огне двадцать минут.

Отдельно до полуготовности отварить спагетти, промыть и выложить в суп вместе с фасолью и варить пятнадцать минут.

Вкусный суп из кролика и цветной капусты

Классический суп из кролика, полезные диетические качества которого увеличиваются добавлением цветной капусты.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4773. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4773. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4773. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кролика разделать на порционные кусочки и сварить из них бульон с добавлением любимых специй. Варить приблизительно час.

Мелко нарезанный лук пассеровать без масла. Морковь натереть на крупной терке.

Положить в готовый бульон морковь и лук, и варить пятнадцать минут. Добавить тонко нарезанный картофель и цветную капусты и варить еще пятнадцать минут.

При подаче украсить в тарелках нарезанной зеленью.

Борщ из кролика

Борщ из крольчатины получается настолько вкусным, что его можно готовить и для праздничного стола.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4772. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4772. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4772. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кролика разделать на куски и вымочить мясо пару часов. Затем обсушить, залить чистой водой и варить на медленном огне с луковицей практически до готовности. Добавить мелко нашинкованную капусту, натертые на купной терке свеклу и морковь, продолжать варить. Через пятнадцать минут добавить нарезанный кубиками картофель.

Сало нарезать некрупными кусочками и обжарить с чесноком и луком, добавить нарезанную зелень, томатную пасту, развести водой и потомить пару минут. Выложить приготовленную заправку в кастрюлю и настоять минут десять, добавив соль и специи.

Деликатесный суп из кролика, мяты, манго и огурца

Рецепт этого вкуснейшего супа из необычного сочетания продуктов был предложен известным кулинаром, обладателем двух Мишленовских звезд Томасом Келлерманом.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4771. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4771. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4771. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

½ мяса кролика замариновать в лимонном соке, мелко измельченном чесноке, коричневом сахаре, тмине на сутки.

Кольраби отварить в минеральной воде, достать из кастрюли, положить оставшееся мясо кролика и варить на медленном огне до готовности.

Маринованное мясо зажарить до золотистой корочки и нарезать тонкими небольшими полосочками.

К отваренному кольраби добавить растопленное масло, мяту, бульон из кролика, отварное мясо и блендировать до пюреобразного состояния.

Огурец натереть тонкой соломкой.

На тарелке сформировать башенки из жаренного мяса кролика и огуречных полосочек и залить полученным пюре. Суп в тарелке украсить манго.

Суп из кролика в французском стиле

Это очень густой суп в деревенском стиле.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4770. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4770. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4770. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Из мяса кролика сварить крепкий бульон на медленном огне. Мясо нарезать тонкими полосками.

Колбаски нарезать и обжарить на сковородке. На полученном из колбасок жире обжарить мясо кролика с розмарином и шалфеем.

Отдельно отварить нарезанные картофель и морковь и добавить их с небольшим количеством овощного бульона и фасолью в бульон из кролика. Выложить обжаренное мясо и колбаски, прогреть, дать настояться и можно подавать.

Изысканный суп из кролика с раками

В супе из меня московского ресторана «Славянский базар» в начале ХХ века прекрасно сочетаются сладковатые вкусу мяса раков и кролика, а синтез их ароматов делают это блюдо настоящей находкой для гурманов.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 4769. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-4769. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 4769. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

Из мяса кролика сварить бульон, не давая ему остыть достать мясо и положить промытых живых раков, сельдерей, лавровый лист и варить десять минут. Вынуть готовых раков.

Достать из раков мясо, удалить спинную вену, ножницами нарезать панцири на небольшие квадратики.

Очищенные овощи крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и коньяк и томить до выпаривания коньяка. Положить панцири и тушить десять минут.

Овощную смесь с панцирями пюрировать в блендере до однородной консистенции. ВЫ полученное пюре добавить 1,5 литра ранее полученного бульона и варить сорок минут на малом огне. Перед окончанием варки добавить шафран, сливки, довести до закипания и отставить с огня.

На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить раковое и кроличье мясо.

В тарелку положить микс из мяса кролика и раков, залить супом.

Можно подавать со сметаной, украсить оливками.

Источник

Вкуснее не придумаешь — суп из кролика

Суп из кролика считается супом номер один в диетическом питании. Низкокалорийное блюдо, без добавления масла. Его несложно приготовить, просто следуйте нашим инструкциям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666056517. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666056517. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666056517. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Рецепты приготовления

Первую скрипку в этом блюде играет, безусловно, кролик! Именно он придает супу безупречно мягкий вкус, особую нежность и некоторую изысканность. Поэтому начать следует с выбора мяса. По возможности покупайте тушку молодого кролика, мясо которого мягкое, очень деликатное. Другое связующее звено блюда — овощи и зелень. Пожалуй, ничего нестандартного здесь нет, но получается действительно аппетитно и заманчиво вкусно. Поэтому в следующий раз, когда будете готовить суп, вместо привычной курятины, возьмите крольчатину!

Суп из кролика с овощами

Это блюдо даст возможность насытить организм требуемой энергией и полезными элементами. Вместе с диетическим мясом кролика, вы сможете насытиться вкусом здоровых овощей.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666119015. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666119015. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666119015. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление

Мясо прополоснуть, варить в кастрюле до закипания. По ходу процесса убирать пенку, добавить лук (целый), морковь, корень петрушки. Готовить еще 1,5 ч., за тридцать минут до готовности сдобрить лавровым листом и ароматным перцем. Достать мясо, затем дать ему остынуть, отделить от косточек. Горячий бульон отфильтровать, вернуть в емкость.

Луковку очистить, нарезать кусками, обжарить на разогретом масле, морковь нарезать соломкой и засыпать в емкость с поджаренным луком, подсолить и пассировать пять минут. В кипящий бульончик добавляем разрезанные на соцветия брокколи и цветную капусту, готовить 3 минуты, после этого вложить мясо, поджарку из лука и морковки. Бульон должен бурлить 2–4 минуты, подсыпать горсть лапши либо вермишели, подсыпать рубленую зелень, досолить по желанию и снять с плитки. Супчик должен настаиваться двадцать минут. Подавать допускается со сметаной, истолченным чесноком. Славного аппетита!

Суп из кролика с беконом

Ингредиенты

Приготовление

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666180870. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666180870. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666180870. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Подготовленного кролика разделать на рационные куски. Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Морковку порезать нетолстыми полукружьями.

Наложить мясо, а также бекон с овощами в подогретый сотейник и жарить, размешивая, до зарумянивания. После этого влить горячую воду, прибавить связанный пучок зелени, соль, а также перец горошком. Довести супчик до кипения и готовить на слабом огне приблизительно сорок минут.

Поджарить муку до светло-коричневого цвета, развести небольшим объемом бульона и тщательно перемешать. Довести соус до кипения и налить его в суп. Хорошо размешав, варить суп еще пятнадцать-двадцать минут до полной готовности кролика.

Готовый суп отфильтровать и разлить по посуде. Положить в каждую порцию супчика куски кролика, затем подать блюдо к столу.

Суп из кролика с гречкой и грибами

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666236779. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666236779. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666236779. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

Приготовление

Средиземноморский суп из кролика

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666300588. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666300588. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666300588. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты

Приготовление

Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1–1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком. Перец нарезаем кубиками. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.

Суп из кролика с цветной капустой и брокколи

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666379957. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666379957. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666379957. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты

Для бульона

Для приготовления супа

Приготовление

Тщательным образом снять пену, прибавить половинку либо целую очищенную луковицу, разрезанную напополам морковь и кусок корня петрушки либо пастернака. Снова дать вскипеть и варить при медленном кипении 1–1,5 часа. За двадцать-тридцать минут до готовности присолить, добавить лавровый лист, а также горошины душистого перца. Из приготовленного бульона при поддержке шумовки достать мясо.

Мясо чуть-чуть остудить и отделить от косточек. Бульон процедить, используя сложенную в пару слоев марлю и вернуть в кастрюльку. Лук очистить и убористо нарезать. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкой соломкой. В сковороде нагреть сливочное масло вместе с постным, выложить лук и поджарить, помешивая, 1–2 минуты на обычном огне.

Добавить морковь, немного посолить овощи и поджаривать около 5–7 минут. Бульончик довести до кипения, прибавить брокколи и цветную капусту, и готовить после закипания 3 минуты. Согласно желанию, в бульон можно прибавить нарезанный маленькими кубиками либо соломкой картофель, варить его около 10–15 минут, до мягкости, и после добавить цветную капусту, а также брокколи.

Положить куски отварного мяса. Добавить поджарку из овощей. Суп размешать и дать покипеть две-три минуты. Добавить маленькую горсть вермишели и размешать. Положить рубленую зелень, размешать и снять супчик с огня. Суп по желанию досолить, наперчить свежемолотым перцем и дать завариться под крышкой десять-пятнадцать минут. Если необходимо, в суп можно прибавить зубчик чеснока.

Суп с кроликом в мультиварке

Если вы любите легкие диетически супчики, то советую приготовить суп по этому рецепту! Получается вкусно и сытно, такой суп можно давать даже деткам после года!

Ингредиенты

Приготовление

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666500528. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666500528. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666500528. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Лучше всего брать молодого кролика для супчика. Но если у вас старое мясо, то советую поставить его вариться отдельно и заранее, чтобы оно успело приготовиться и было мягким. Кролика разделите на порции, промойте и залейте водой. Не забудьте снять шум с мяса. Почистите все овощи, лук мелко измельчите.

Морковь можно порезать кубиками или измельчить на мелкой терке. Включаем режим “Жарка” и отправляем в чашу немного масла. Когда оно растает, добавляем лук и морковь, пусть все вместе обжаривается. Примерно на это уйдет пять минут.

После этого заливаем в чашу бульон из кролика, добавляем кусочки мяса, включаем режим “Суп”, пусть мясо продолжает вариться в мультиварке. Через минут 10 — 20, в зависимости от готовности мяса, добавляем кубики картофеля.

И сразу же добавляем промытый рис. Рис можно добавить любой — круглый, длинозернистый, пропаренный. Варим до готовности. В конце не забудьте посолить и добавить зелень, хорошо подойдет именно петрушка. Готово! Приятного аппетита!

Общие принципы

Для первого блюда применяются любые кусочки от тела — лапки, спина, грудинка. Удобнее в итоге сразу разделать кролика на наиболее мелкие части, а там ставить варить. Время готовки бульона напрямую зависит от молодости кролика. Но как правило достаточно шестьдесят-девяносто минут. Характерной особенностью крольчатины считается специфический запах. Для того, чтобы от него избавиться, возможно просто замочить мясо в воде с добавлением пары капель уксуса.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. blobid1550666528953. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-blobid1550666528953. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка blobid1550666528953. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

С чем реально можно состряпать суп из кролика:

Иногда крольчатину соединяют с другими мясными продуктами, в частности, беконом либо колбасами. Это позволяет усилить вкус блюда, прибавить в него жирности, но еще и лишает диетических качеств. В процессе приготовления вдобавок добавляются всевозможные приправы, зелень, соусы. Наиболее душистыми получаются блюда, в случае, если крольчатину заранее обжарить, а затем готовить супчик по рецепту.

Источник

Суп из кролика: 8 рецептов быстро и вкусно

Супы из мяса кролика получаются легкими, вкусными, а главное полезными. Крольчатина богата белками, при этом малокалорийна. Она усваивается организмом практически полностью, не нагружая при этом ЖКТ. Поэтому мясо кролика готовят во время диет или болезней, также оно идеально подходит детям.

Суп из кролика с вермишелью для детей

Такой суп для детей готовиться быстро и легко. Вермишель можно выбрать на свой вкус, лишь бы она была из твердых сортов пшеницы.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 001 14. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-001 14. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 001 14. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 004 8. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-004 8. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 004 8. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 003. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-003. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 003. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Крольчатину обмыть, уложить в кастрюлю и наполнить ее водой. Сварить при слабой температуре плиты. При нужде снимать пену.

Важно! При варке вода должна практически не кипеть. Тогда бульон получается прозрачным.

Примерно через 15 минут к мясу отправить, заранее очищенную от шелухи, луковицу и 1 морковку. Подсолить и бросить лавровые листья. Варить еще час.

Тем временем почистить вторую луковицу и мелко нашинковать. С морковью проделать то же, что и с луком. Также почистить картошку. Нарезать маленьким кубиком. Перец вымыть, освободить от сердцевины с семенами и нарезать мелким кубиком.

Спустя час, мясо и овощи надо достать из кастрюли. Овощи больше не нужны, а мясу нужно дать остыть. Бульон вернуть на плиту, когда он вновь закипит, положить в него картофель и приступить к готовке поджарки.

Разогреть сковородку и вылить чуть-чуть оливкового масла. Отправить лук, а затем и морковь со сладким перцем. Слегка обжарить.

Сушеные томаты разрезать и добавить в бульон. Уже остывшее мясо кролика отделить от костей, разделить на порции и вернуть в кастрюлю.

После того как картошка станет мягкой, в суп выложить поджарку. Дождаться закипания и всыпать вермишель. Поварить еще примерно 5 минут, время зависит от того сколько варится конкретная вермишель.

В заключение добавить измельченную петрушку. Для того чтоб суп настоялся, ему нужно постоять еще 15 минут.

Простой рецепт из кролика в мультиварке

Легкий суп из доступных продуктов готовиться очень просто и быстро. Идеальный рецепт для самых маленьких гурманов.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 003 12. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-003 12. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 003 12. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 010 9. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-010 9. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 010 9. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 007 29. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-007 29. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 007 29. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Тушку кролика разделить на части и внимательно перемыть все кусочки. Чтоб на них не осталось шерсти животного и других неприятностей.

Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Кабачок нарезать кольцами, если овощ большой, то полукольцами. Картофель нарезать квадратными кусочками.

Полезно знать! Наибольшую пищевую ценность представляют молодые кролики, возрастом до 4 месяцев.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу «жарка» и дождаться пока масло прогреется. Выложить куски мяса. Спустя 2-3 минуты к мясу добавляют лук. Поджаривать еще 10 минут.

Далее добавить в чашу мултиварки и остальные овощи. Отдельно вскипятить 1,5 литра воды и влить к продуктам в мультиварке. Выбрать программу «тушение» и установить время «2 часа». Добавить необходимые специи.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 005 9. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-005 9. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 005 9. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 009 13 e1527599555891. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-009 13 e1527599555891. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 009 13 e1527599555891. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 022 2 e1527270185647. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-022 2 e1527270185647. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 022 2 e1527270185647. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

После звукового сигнала, крышку мултиварки открыть и добавить в суп измельченную петрушку. Довести до вкуса и закрыть крышку мультиварки, включив программу «подогрев» на 15-20 минут. Это нужно чтоб суп настоялся.

Сливочный суп-пюре из кролика

Нежная сливочная консистенция супа-пюре не оставит равнодушными даже самых привередливых членов семьи. Сливки можно заменить молоком, тогда блюдо будет более легким.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 002 13. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-002 13. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 002 13. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 024 1. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-024 1. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 024 1. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 009 4. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-009 4. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 009 4. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Крольчатину промыть и промокнуть салфетками. Погрузить в кастрюлю с водой, дождаться кипения. Далее бросить соль и специи.

Морковь почистить, одну из них разрезать на 2-3 кусочка и бросить в будущий суп. В другой чистой и сухой кастрюле распустить сливочное масло. Вторую морковку порезать полукольцами и тушить в масле до мягкого состояния.

Картошку почистить и разрезать на дольки, которые нужно перерезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия. Уложить в кастрюлю к морковке и залить жидкостью из мяса. Ее должно быть столько, чтоб овощи были чуть покрыты. Поместить кастрюлю на плиту и варить на слабом огне, на протяжении 20 минут.

Грецкие орехи перебить до однородного пюре, используя погружной блендер.

Полезно знать! Если вас смущает горечь грецких орехов, их нужно залить водой и дать постоять 3-4 часа.

Готовое мясо снять с костей. Отправить в кастрюлю к овощам. Туда же добавить получившуюся ореховую массу и фасоль. Проварить еще 15-25 минут.

Все компоненты перебить в однородную кашицу. Затем потереть сыр и бросить в суп-пюре. Также влить сливки, размешать и снова поставить на плиту, чтоб немного прогреть суп.

Перед подачей можно украсить гренками.

Суп из мяса кролика с клецками и овощами

Суп с клецками получается насыщенным и вкусным. Он довольно питательный, хоть и готовится из диетического мяса.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 007 6. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-007 6. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 007 6. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 006 5. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-006 5. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 006 5. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 017 2. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-017 2. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 017 2. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Мясо кролика помыть, убрать пленки и поделить на куски. Крольчатину переложить в кастрюлю и покрыть водой. Варить до готовности. При нужде снимая пену. Если кролик молодой, достаточно будет 40 минут.

Все овощи помыть и удалить с них кожицу. Картофель нарезать маленькими брусочками. Отправить к кролику и варить 5 минут.

Лук измельчить. Одну половину положить в бульон, вторую оставить для поджарки. Морковь можно натереть на терке или нарезать мелким кубиком.

На сковороду налить подсолнечное масло и прогреть его. Высыпать нарезанный лук и обжарить до мягкого состояния. Далее к луку присоединить морковку и пассировать все вместе до появления золотистой корочки.

Готовим тесто: яйца вбить в глубокую емкость и немного взбить, используя венчик. Сюда же добавить муку и хорошо перемешать вилкой.

Полезно знать! Чтоб клецки получились более воздушными, муку перед готовкой следует просеять.

Чайной ложкой набрать готовое тесто и отправить в кипящий суп. Таким образом, получается небольшая клецка. Тоже проделать и с оставшимся тестом.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 006 9. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-006 9. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 006 9. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 022. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-022. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 022. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 015 2. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-015 2. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 015 2. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Далее добавить соль и другие, выбранные вами, специи. Зелень измельчить и добавить после выключения плиты.

Диетический суп из мяса кролика

Данный суп является диетическим, и готовится без картошки. Он подходит для людей на лечебной диете или для тех, кто просто поддерживает форму.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 010 10. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-010 10. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 010 10. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 011 6. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-011 6. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 011 6. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 005 8. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-005 8. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 005 8. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Тушку животного разделать, помыть и поделить на порции. Залить водой. Варить до полной готовности. Положить соль и другие специи.

Очистить чеснок, не измельчая бросить в кастрюлю к кролику. После готовности мяса, достать его из бульона и дать остыть. Затем снять мякоть с костей.

Овощи очистить и мелко порезать. Лук слегка обжарить на сковородке, не добавляя масло. Это необходимо, чтоб удалить запах сырого лука.

Интересно знать! Консервированная кукуруза эффективна при похудении. Она снижает уровень «плохого» холестерина и выводит токсины из организма.

Лук и морковь отправить в суп. Варить полчаса. Затем открыть кукурузу и слить рассол. Добавить в суп. Также вернуть в бульон мясо.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 012 5. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-012 5. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 012 5. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 007 4. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-007 4. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 007 4. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 011 13 e1527599650581. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-011 13 e1527599650581. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 011 13 e1527599650581. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Довести до кипения и варить еще минуту. Снять с плиты. При желании добавить рубленую зелень.

Суп из кролика с грибами

Этот вкусный и наваристый суп поможет разнообразить ваше повседневное меню. А вместе с тем накормить семью полезными продуктами.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 008 9. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-008 9. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 008 9. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 008 36. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-008 36. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 008 36. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 007 9. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-007 9. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 007 9. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Крольчатину вымочить в течение 4-5 часов. После промыть и обсушить салфетками. Вскипятить воду и погрузить в нее мясо. Положить соль, а также перец и лавровый лист. При нужде снимать пену.

Картошку обмыть, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Отправить в бульон. С луковиц снять шелуху и порезать их кубиком. Морковку и корень петрушки нужно почистить, используя лезвие, затем мелко нарезать соломкой.

Грибы вымыть и снять верхнюю кожицу. Нарезать слайсами.

После того как картофель будет полностью готов, в кастрюлю добавить зеленый горошек. Оставить на плите еще на 10 минут. Довести до вкуса. Нарезать зелень, посыпать суп и накрыть крышкой. Снять с огня.

Рисовый суп из кролика

Готовится такой суп довольно быстро, особенно если выбрать молодого кролика. Поэтому данный рецепт пригодиться, когда времени на готовку совсем мало. Рис можно брать любой, дикий, длинный, пропаренный и т. д.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 009 7. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-009 7. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 009 7. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 014 10. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-014 10. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 014 10. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 001 16. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-001 16. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 001 16. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Первым делом нужно подготовить мясо. Его нужно вымыть и разрезать на куски. Затем вскипятить воду и отправить в нее крольчатину. Прикрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час. Не забывайте снимать пену.

Полезно знать! Для того чтоб убедится, что вы покупаете свежее мясо, на него нужно слегка надавить. Если оно свежее, то вмятина быстро выровняется и от нее не останется и следа.

Все овощи помыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелким кубиком. Отправить оба овоща к мясу. Варить 15 минут.

Рис несколько раз помыть в холодной воде. Затем всыпать в суп. Варить еще 15 минут помешивая, чтоб рис не пристал ко дну кастрюли.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 013 3. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-013 3. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 013 3. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 013 5. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-013 5. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 013 5. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 010. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-010. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 010. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Картошку разрезать на небольшие кубики и также добавить к остальным продуктам в кастрюлю. Вместе с картофелем добавить соль, кардамон и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

Перед подачей дать настоятся 20-30 минут.

Суп с кроликом, пшеном и картошкой

Отличным вариантом для первого блюда будет и суп из кролика и пшена. Вы получите необходимые питательные вещества и заряд энергии, которого вполне хватит до следующего приема пищи.

Необходимые продукты:

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 015 5. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-015 5. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 015 5. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 009 14. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-009 14. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 009 14. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. 016 5. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово фото. суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово-016 5. картинка суп на кроличьем бульоне рецепт с фото пошагово. картинка 016 5. Суп из кролика относится к блюдам, сочетающим изысканный вкус и диетическую ценность. Кроличье мясо и отвары из него легко усваиваются, поэтому их рекомендуют не только взрослым, но и маленьким детям.

Приготовление:

Крольчатину обмыть и разделить на порции. Смешать соль и перец, натереть этой смесью мясо. После разогреть сковородку и на масле обжарить мясо.

Затем обжаренное мясо перекладывают в кастрюлю, и заливают водой. Ее нужно предварительно вскипятить. Варить мясо кролика до готовности.

Пшено промыть 2-3 раза в воде. Овощи почистить. Картошку нарезать ломтиками и вместе с пшеном отправить в кастрюлю к мясу. Варить 10 минут.

Интересно! Пшено препятствует образованию жира в организме. Из-за этого его широко используют в различных диетах.

Лук и морковку нарезать тонкой соломкой. Разогреть сковородку и обжарить на сливочном масле до золотистости. Далее добавить пасту из томатов. Потушить еще примерно 5 минут, затем добавит к мясу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *