суп лапша грибная калорийность
Ингредиенты Суп грибной с лапшой Галина Бланка
Суп грибной с лапшой Галина Бланка | 52 г |
Вода колодезная (из подземного источника) | 1000 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой Галина Бланка».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.3 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.9% | 11007 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 4.6% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.6% | 28000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 8.5% | 7821 г |
Вода | 96.3 г | 2273 г | 4.2% | 27.5% | 2360 г |
Зола | 0.095 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.85 мг | 1000 мг | 0.3% | 2% | 35088 г |
Магний, Mg | 0.95 мг | 400 мг | 0.2% | 1.3% | 42105 г |
Натрий, Na | 4.75 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.6% | 27368 г |
Микроэлементы | |||||
Медь, Cu | 15.21 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 9.8% | 6575 г |
Фтор, F | 24.52 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 3.9% | 16313 г |
Цинк, Zn | 0.0095 мг | 12 мг | 0.1% | 0.7% | 126316 г |
Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой Галина Бланка составляет 15,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп лапша грибная
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 41.3 |
Белки, гр | 1.6 |
Жиры, гр | 2.1 |
Углеводы, гр | 4.1 |
Витамины
Суп лапша грибная содержит следующие полезные витамины:
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0.02 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.06 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.04 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 9 |
Витамин C, мг | 2.2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0.3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1.1656 |
Витамин A, мг | 0.4 |
Холин, мг | 2.7 |
Витамин A (РЭ), мкг | 400 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.5 |
Витамин PP, мг | 0.9 |
Витамин H (биотин), мкг | 0.1 |
Микро- и Макроэлементы
Суп лапша грибная содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.