суп лапша грибная калорийность

Ингредиенты Суп грибной с лапшой Галина Бланка

Суп грибной с лапшой Галина Бланка52 г
Вода колодезная (из подземного источника)1000 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой Галина Бланка».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.3 кКал1684 кКал0.9%5.9%11007 г
Белки0.5 г76 г0.7%4.6%15200 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.6%28000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%8.5%7821 г
Вода96.3 г2273 г4.2%27.5%2360 г
Зола0.095 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.85 мг1000 мг0.3%2%35088 г
Магний, Mg0.95 мг400 мг0.2%1.3%42105 г
Натрий, Na4.75 мг1300 мг0.4%2.6%27368 г
Микроэлементы
Медь, Cu15.21 мкг1000 мкг1.5%9.8%6575 г
Фтор, F24.52 мкг4000 мкг0.6%3.9%16313 г
Цинк, Zn0.0095 мг12 мг0.1%0.7%126316 г

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой Галина Бланка составляет 15,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Суп лапша грибная

Соотношение белков, жиров и углеводов:

ПоказательЗначение
Калорийность, кКал41.3
Белки, гр1.6
Жиры, гр2.1
Углеводы, гр4.1

Витамины

Суп лапша грибная содержит следующие полезные витамины:

ВитаминЗначение
Витамин B1 (тиамин), мг0.02
Витамин B2 (рибофлавин), мг0.06
Витамин B6 (пиридоксин), мг0.04
Витамин B9 (фолиевая), мкг9
Витамин C, мг2.2
Витамин E (ТЭ), мг0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг1.1656
Витамин A, мг0.4
Холин, мг2.7
Витамин A (РЭ), мкг400
Витамин B5 (пантотеновая), мг0.5
Витамин PP, мг0.9
Витамин H (биотин), мкг0.1

Микро- и Макроэлементы

Суп лапша грибная содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *