суп лагман с говядиной в казане

Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана

Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как вы понимаете, рецептов может быть очень много, даже в рамках одного региона. Я же подобрала варианты, которые пробовала сама и могу их рекомендовать, зная точно, что блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным.

Лагман готовиться из двух составляющих — это лапша и мясная подлива, с набором овощей и специй. Первую можно сейчас приобрести в любом магазине. А как готовить вторую, я и опишу в данном обзоре.

суп лагман с говядиной в казане. lagman v domashnih usloviyah. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman v domashnih usloviyah. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman v domashnih usloviyah. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Если вы любители восточной и азиатской кухни, то могу вам также порекомендовать ознакомиться с рецептами харчо и шурпы. Эти блюда тоже богаты составом ингредиентов и специй. Отчего получаются очень сытными и ароматными. Их также можно приготовить из мяса говядины

Перед тем, как начнете, хочу дать совет: лагман лучше всего готовить в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Поэтому подготовьте подходящую посуду.

Лагман из говядины в домашних условиях

Как я уже писала выше, рецептов приготовления этого блюдо очень много. Каждая хозяйка желает привнести в него что-то свое, особенное. Поэтому и на основе данного варианта тоже можно пофантазировать, добавить еще кое-какие ингредиенты и специи. Например, многие еще добавляют бадьян. А любители поострее могут ввести в состав жгучий перец. Некоторые готовят без картошки, зато добавляют стручковую фасоль. Так что выбор за вами.

суп лагман с говядиной в казане. domashny lagman. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-domashny lagman. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка domashny lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Если у вас нет помидоров, то их можно заменить на 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость, не забывая помешивать.

суп лагман с говядиной в казане. objarivaem govyadinu 15 minut. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-objarivaem govyadinu 15 minut. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка objarivaem govyadinu 15 minut. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Затем добавьте туда лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут. За это время очистите помидоры от кожуры, порежьте их кубиками и отправьте к мясу с луком. Туда же добавьте половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и влейте пол стакана воды.

суп лагман с говядиной в казане. dobavlyaem luk i pomidory. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobavlyaem luk i pomidory. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobavlyaem luk i pomidory. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут. За это время мясо успеет дойти почти до полной готовности. После этого сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость.

суп лагман с говядиной в казане. tushim myaso. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-tushim myaso. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка tushim myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Пока жидкость выпаривается, нарежьте морковь кубиками. Небольшими кусочками нарежьте чеснок. Затем отправьте к мясу, перемешайте и продолжайте варить также на большом огне.

суп лагман с говядиной в казане. dobavlyaem morkov i chesnok. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobavlyaem morkov i chesnok. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobavlyaem morkov i chesnok. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. За это время нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Затем добавьте в варево. Туда же отправьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще.

суп лагман с говядиной в казане. polugotovy lagman. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-polugotovy lagman. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка polugotovy lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

6. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке.

суп лагман с говядиной в казане. gotovy lagman. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-gotovy lagman. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка gotovy lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

7. Лапшу нужно варить отдельно. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в нее лапшу, перемешайте и варите около 10-15 минут (смотрите сколько времени указано на упаковке). Затем слейте через дуршлаг воду, промойте и переложите в миску. Полейте немного оливковым или растительным маслом и перемешайте.

суп лагман с говядиной в казане. lapsha. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lapsha. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lapsha. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

8. Все составляющие лагмана готовы. Теперь можно подавать на стол. В порционную тарелку положите нужное вам количество лапши и добавьте тушеного мяса с овощами. Количество бульона добавьте по своему вкусу.

суп лагман с говядиной в казане. lagman domashniy. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman domashniy. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman domashniy. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Классический рецепт лагмана по-узбекски

А теперь давайте рассмотрим один из узбекских вариантов приготовления лагмана. Ароматное, насыщенное овощами и приправами, блюдо не может не порадовать ваших домочадцев. Особенно мужскую часть вашей семьи.

суп лагман с говядиной в казане. lagman iz govyadiny po uzbeksky. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman iz govyadiny po uzbeksky. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman iz govyadiny po uzbeksky. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину порежьте на кусочки. В кастрюлю (казан) влейте растительное масло и раскалите на большом огне. Затем положите туда мясные кусочки. Обжаривайте, помешивания, 15-20 минут

После этого добавьте туда порезанный стебель сельдерея и мелкие кусочки чеснока. Тут же посолите, добавьте специи, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

суп лагман с говядиной в казане. objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Далее нарежьте лук полукольцами и выложите в к мясу. Залейте это протертыми томатами. Обжаривайте примерно 5 минут, не забывая помешивать.

Заранее очистите помидоры от шкурки и перекрутите их в блендере либо замените на томатную пасту (2 столовые ложки разведите в 150 мл воды).

суп лагман с говядиной в казане. dobavlyaem luk i tomaty. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobavlyaem luk i tomaty. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobavlyaem luk i tomaty. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Следующая в очереди капуста. В блюдо подойдут крепкие белые листья, поэтому верхние зеленые листья просто снимите с кочана и используйте для приготовления голубцов, например. Нарежьте капусту, добавьте в варево. Сразу же следом положите очищенную и порезанную соломкой редьку. Все размешайте и продолжайте обжаривать около 10 минут.

суп лагман с говядиной в казане. dobavlyaem kapustu i redku. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobavlyaem kapustu i redku. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobavlyaem kapustu i redku. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в общую кастрюлю и залейте все водой так, чтобы она слегка покрыла мясную-овощную смесь. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут. Или смотрите по готовности говядины.

суп лагман с говядиной в казане. dobalyaem krasny perec i vodu. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobalyaem krasny perec i vodu. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobalyaem krasny perec i vodu. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. Пока наша смесь доходит до готовности вы успеете отварить лапшу. Закиньте ее в кипящую воду, перемешайте и варите 5-6 минут. Затем слейте воду, промойте и добавьте растительного масла, чтобы не слипалась.

При подаче, в тарелки или пиалки сначала положите порцию лапши, сверху мясо с овощами и добавьте немного бульона. Посыпьте свежей зеленью и приправьте аджикой (или другим соусом). Блюдо готово, наслаждайтесь.

суп лагман с говядиной в казане. lagman uzbeksky. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman uzbeksky. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman uzbeksky. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лагман из говядины в казане

В данном рецепте лагман, на мой взгляд, будет самым сытным, насыщенным и ароматным, благодаря составу ингредиентов. Если вас смущает наличие стольких овощей, то вы можете скорректировать состав по своему усмотрению. Но в таком исполнении блюдо получается божественно вкусным.

суп лагман с говядиной в казане. lagman s baklajanom. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman s baklajanom. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman s baklajanom. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В казан влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем высыпьте туда зиру и сычуаньский перец (если сеть), помешивая, обжаривайте 15-20 секунд. После этого положите туда порезанное на средние кусочки мясо. Обжаривайте 4 минуты на большом огне.

суп лагман с говядиной в казане. objarivaem govyajie myaso. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-objarivaem govyajie myaso. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка objarivaem govyajie myaso. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

2. Лук порежьте четверть кольцами. Морковь нарежьте соломкой или полукольцами. Сначала закиньте лук и обжаривайте 2 минуты. Затем положите морковь, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

суп лагман с говядиной в казане. kladem luk i morkov. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-kladem luk i morkov. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка kladem luk i morkov. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в казан, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Так же кубиками нарежьте помидоры и баклажан. Отправьте их в общую смесь, добавьте стручковую фасоль и томатную пасту. Все тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите 5 минут.

суп лагман с говядиной в казане. dobavlyaem kartofel i ovoschi. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobavlyaem kartofel i ovoschi. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте произвольными кусочками. Далее нарежьте стебель сельдерея и мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте в варево оставшиеся овощи, кориандр, сладкую паприку, черный молотый перец и стручки острого перца. Все тщательно размешайте и тушите на медленном огне 2 минуты.

суп лагман с говядиной в казане. dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

5. Теперь влейте воду, перемешайте, добавьте огня и доведите до кипения. Затем снова сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока тушиться, отварите лапшу (действуйте согласно указаниям на ее упаковке).

суп лагман с говядиной в казане. tushim lagman. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-tushim lagman. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка tushim lagman. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

6. В конце тушения добавьте свежую кинзу или любую другую зелень, какую предпочитаете. И можно еще добавить мелко нарезанный чеснок. После этого снимите казан с огня и дайте настояться при закрытой крышке 15 минут. При подаче в тарелку (пиалу) сначала положите лапшу, затем мясо с овощами и бульон. Зовите семью и наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом.

суп лагман с говядиной в казане. lagman v kazane. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman v kazane. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman v kazane. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Видео-рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Для современных хозяек, активно пользующихся всевозможной кухонной техникой, есть простой рецепт для мультиварки. Автор видео-ролика вам подробно покажет и расскажет все тонкости приготовления лагмана в этом чудо-агрегате.

Ингредиенты:

Ну что же, дорогие друзья, я постаралась как можно подробнее описать все нюансы приготовления этого среднеазиатского блюда. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей в этом процессе и вы сможете, в итоге, насладиться волшебным вкусом лагмана. Если же у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях и я с удовольствием отвечу вам.

Источник

Лагман по узбекски с говядиной

суп лагман с говядиной в казане. 315926 60. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-315926 60. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка 315926 60. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хорош в любом исполнении суп лагман с говядиной в казане. 1f60a. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-1f60a. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка 1f60a. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.Лагман — это классическое блюдо Восточной кухни. Мы приготовили узбекский лагман. И этот рецепт от одного его местного жителя.

Ингредиенты

лук репчатый 200 г
морковь 100 г
перец болгарский 100 г
картофель 250 г
сельдерей черешковый 60 г
говядина 600 г
растительное масло 10 мл
помидор 250 г
чеснок 40 г
томатная паста 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
мука 1 ст.л.
вода 1 л
базилик 15 г
укроп 15 г
лапша (для лагмана) 400 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук, картофель, морковь очистить от кожуры, болгарский перец очистить от семян. Лук нарезать тонкими четвертькольцами, морковь, болгарский перец и картошку – маленькими кубиками. Сельдерей нарезать размером с морковь.
Мясо нарезать крупными кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выкладываем мясо и жарим 7 минут на сильном огне перемешивая.

Помидоры нарезать кубиками. Добавить к мясу помидоры, лук и морковь. Готовим на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Нарезаем чеснок тонкой соломкой. Спустя 10 минут обжарки мяса с овощами добавляем болгарский перец, сельдерей и чеснок. Посыпаем паприкой, солью и добавляем томатную пасту, готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая.

Спустя 10 минут посыпаем мукой и перемешиваем, после заливаем водой, снова перемешиваем и готовим 15 минут. Спустя 15 минут засыпаем картофель, перемешиваем и готовим 20 минут.

Мелко нарезать базилик и укроп. Отправить в сковороду. Готовить 5 минут, а в это время отварить лапшу для лагмана.
В пиалу выкладываем отваренную лапшу для лагмана и обильно заправляем ее смесью из сковороды.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

VKAZANE

рецепты приготовления в казане

Лагман

Привет друзья! Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусное и популярное блюдо. Существует огромное множество вариантов приготовления этого прекрасного блюда, к примеру существует много узбекских, дунайских, уйгурских, таджикских разновидностей, и в данном рецепте я покажу тот вариант приготовления, который чаще всего использую сам.

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана в конце страницы.

Ингредиенты для приготовления лагмана:

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты рассчитаны на объем пяти литрового казана.

Примечание: Лапша — правильней что бы это была именно домашняя лапша, специально приготовленная для лагмана, но я понимаю, что далеко не каждый будет ее делать и в походных условиях это очень проблематично.

В данном рецепте вопрос о приготовлении домашней лапши я поднимать более не буду. Что бы упростить процесс приготовления можно купить лапшу специальную для лагмана.

Лапшу для лагмана принято варить отдельно, сварить ее можно как заранее, так и в отдельной емкости во время приготовления самого зирвака, что для Вас будет удобнее опять же виднее Вам.

Рафинированное подсолнечное масло

Ну что же, приступим!

Мясо нарезается кусочками среднего размера.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 1. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 1. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лук нарезается полукольцами, но мелко не советую, после жарки от него мало что останется.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 2. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 2. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 2. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Помидоры, с которых заранее сняли кожицу, нарезаются произвольно.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 3. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 3. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 3. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь казан наливается подсолнечное масло, и разогревается.

В разогретое масло выкладывается мясо, его необходимо обжарить до легкой корочки. До полной готовности жарить мясо не обязательно.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 4. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 4. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 4. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

К обжаренному мясу добавляется нарезанный лук и обжаривается на среднем огне до слегка золотистого цвета. Не забывайте регулярно помешивать, что бы лук не пригорал и обжаривался равномерно.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 5. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 5. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 5. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь смешаем две ложки сушеного сладкого перца, с двумя ложками сушеных помидор.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 6. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 6. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 6. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

К мясу с луком добавляются смесь сушеного перца и помидор который сделали ранее.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 7. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 7. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 7. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Далее обжариваются на среднем огне еще 3 – 4 минуты, не забывая при этом регулярно помешивать содержимое казанка.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 8. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 8. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь добавляем ранее нарезанные помидоры.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 9. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 9. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 9. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

И сразу добавляем специи:

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 10. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 10. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 10. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Содержимое перемешайте и тушите еще около 5 минут на среднем огне, не забывая его при этом регулярно помешивать.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 11. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 11. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 11. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь можно добавить воду.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 12. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 12. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 12. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Сразу после добавления воды добавляем звёздочки бадьяна.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 13. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 13. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 13. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Теперь содержимое казана нужно довести до кипения и томить, не перемешивая на легком огне до приобретения насыщенности.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 19. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 19. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 19. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

От себя скажу, что для приобретения насыщенности томить нужно не менее 40 минут, но я бы рекомендовал подержать его дольше – до 90 минут.

Примечание: не доводите до сильного кипения, необходимо что бы содержимое котелка именно томилось. На огне в таком режиме сложно поддерживать томление, поэтому опустите казан ниже к углям, так будет проще.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 14. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 14. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 14. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ну а пока лагман томится на костре, можно нарезать оставшиеся овощи.

Морковь нарезается кубиком.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 15. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 15. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 15. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Картофель нарезается средними кубиками.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 16. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 16. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 16. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Когда бульон приобрел насыщенность можно добавить нарезанную морковь.

И как только вода опять закипит сразу же добавить картофель.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 17. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 17. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 17. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Кстати сейчас же нужно и посолить, у меня это чуть менее столовой ложки на объем пяти литрового казанка.

Теперь осталось готовить лагман до готовности картофеля – то есть около 20 – 30 минут.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 20. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 20. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 20. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Примечание: прошу обратить внимание на то, что картошка при готовке может получаться со слегка хрустящей оболочкой из-за которой в определенный момент может показаться, что она не готова, хотя в середине она будет полностью приготовлена.

Ну а пока лагман доготавливается можно нарезать зелень.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 18. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 18. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 18. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ну вот наконец он готов!

Из казанка достаньте звездочки бадьяна.

В тарелки выложите небольшое количество лапши и добавьте к ней зирвак (содержимое казанка) не забыв при этом сверху добавить немного зелени.

суп лагман с говядиной в казане. %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 21. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 21. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD 21. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана.

Подписывайтесь на наш YouTube канал, мы покажем вам множество способов приготовления вкусных блюд на природе и в походных условиях.

Источник

Классический лагман по-узбекски

суп лагман с говядиной в казане. lagman 13. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 13. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 13. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой.

Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей. Лагман по-уйгурски готовят на отваре от лапши, часто с добавлением баклажанов. Кладут овощи по сезону. В современной кулинарии готовят лагман со свининой и даже с индейкой, но классическим все же считается на баранине или говядине.

Для этого знаменитого блюда готовят лапшу «чумза» и отдельно варят мясной соус «ваджа». Сегодня я подробно опишу, как сделать ваджу для лагмана. Пошаговый рецепт домашней тянутой лапши смотрите здесь.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 14. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 14. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 14. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Ингредиенты

Приготовление

суп лагман с говядиной в казане. lagman 1. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 1. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 1. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Мясо зачистить от жил и нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см. Разогреть в казане 4-5 ложек растительного масла (прокалить хорошенько, чтобы мясо не прилипало и обжарилось до корочки). Закинуть мясо.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 2. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 2. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 2. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Жарить на большом огне, чтобы мясной сок испарился и кусочки стали румяными со всех сторон.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 3. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 3. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 3. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Лук нарезать кубиками, добавить в казан, немного обжарить.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 4. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 4. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 4. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Морковь нарезать тоже кубиками, добавить следом за луком, еще обжарить пару минут. Если добавляете редьку (я готовила без нее), то ее тоже нужно нарезать кубиками и добавить на этом этапе.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 5. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 5. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 5. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Дальше очередь сладкого перца (нарезать кубиками) и чили (мелко порубить, количество по вкусу).

суп лагман с говядиной в казане. lagman 6. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 6. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 6. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Помидоры натереть на крупной терке, удерживая за кожицу, и добавить пару чайных ложек томатной пасты, рубленый чеснок. Соль (на глаз, потом когда все будет в бульоне, то можно будет отрегулировать, если не хватает), специи по вкусу.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 7. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 7. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 7. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Вот такая красота должна получиться.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 8. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 8. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 8. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Влить горячую воду из чайника — с учетом того, что вы еще добавите картофель и после варки бульона станет меньше. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности мяса, ориентировочно полчаса.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 9. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 9. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 9. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Далее картофель нарезать кубиками и опустить в бульон. Пусть варится до полной готовности — еще примерно 20 минут. Что касается картошки, то по этому поводу ведутся целые «кулинарные войны». Одни категорически картофель не кладут, утверждая, что узбеки испокон веков его не едят (впрочем, это уже давно не так, картошка как ингредиент вошла в местную кулинарную традицию с 30-х годов прошлого века). Другие, и я в том числе, считают, что с картошкой вкуснее, бульон еще гуще и наваристее. Так что добавлять или нет — на ваше усмотрение, друзья.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 10. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 10. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 10. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Тем временем сварить лапшу для лагмана — ее можно сделать своими руками или купить готовую в магазине. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Вынуть лапшу, смазать растительным маслом, перемешать.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 11. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 11. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 11. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Готовая ваджа для лагмана. Если вам кажется, что бульона маловато, то можете подлить отвара от лапши и прокипятить все вместе.

суп лагман с говядиной в казане. lagman 12. суп лагман с говядиной в казане фото. суп лагман с говядиной в казане-lagman 12. картинка суп лагман с говядиной в казане. картинка lagman 12. Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как подавать? Выложить порцию лапши (если успела остыть, то окунуть в кипяток или в отвар после варки лапши), сверху — мясо с овощами и щедро полить жидкостью. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *