суп куриный в медленноварке

суп куриный в медленноварке. userinfo v8. суп куриный в медленноварке фото. суп куриный в медленноварке-userinfo v8. картинка суп куриный в медленноварке. картинка userinfo v8. Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор "градусов", максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.natalikka

Good things

Natalikka notes.

суп куриный в медленноварке. 523263 original. суп куриный в медленноварке фото. суп куриный в медленноварке-523263 original. картинка суп куриный в медленноварке. картинка 523263 original. Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор "градусов", максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор «градусов», максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

Курица в соусе из тунца

Пробовали знаменитую итальянскую закуску «вителло тонато» из телятины? Из курицы получается тоже очень вкусно. Но вырезку телятины не так уж и просто найти, то ли дело куриное филе.

Соус можно сделать и совсем с нуля без использования майонеза, взяв 1 желток и 50-60 мл оливкового масла.

Кусочки курицы «покрываем» готовым соусом и украшаем молодой зеленью (базилик и кресс-салат), несколькими каплями оливкового масла, молотой паприкой и каперсами (по желанию).

суп куриный в медленноварке. 523619 original. суп куриный в медленноварке фото. суп куриный в медленноварке-523619 original. картинка суп куриный в медленноварке. картинка 523619 original. Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор "градусов", максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

суп куриный в медленноварке. 524094 original. суп куриный в медленноварке фото. суп куриный в медленноварке-524094 original. картинка суп куриный в медленноварке. картинка 524094 original. Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор "градусов", максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

Еще одно блюдо из курицы, горячее.

4 куриных бедра
2-3 помидора небольших
1 луковица
1 маленькая морковка
1 стебель сельдерея
неколько ломтиков прошутто
1 зубчик чеснока
лавровый лист
травы (по веточке тимьяна, розмарина)
соль и перец
оливковое масло

суп куриный в медленноварке. 524861 original. суп куриный в медленноварке фото. суп куриный в медленноварке-524861 original. картинка суп куриный в медленноварке. картинка 524861 original. Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор "градусов", максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

суп куриный в медленноварке. 524345 original. суп куриный в медленноварке фото. суп куриный в медленноварке-524345 original. картинка суп куриный в медленноварке. картинка 524345 original. Но я могу с уверенностью сказать, что в медленноварке получается очень вкусное мясо. Особенно это касается тех частей, которые либо содержат мало жира, а потому могут быть легко переварены или пересушены при стандартной готовке, либо жесткие, требуют длительной обработки. В медленноварке идет плавный набор "градусов", максимальная температура достигается не сразу, в то время как мультиварка очень быстро набирает температуру и потом уже поддерживает ее. Жидкость в медленноварке испаряется медленно, мясо остается сочным и нежным. При этом не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью: для готовки ему вполне достаточно той влаги, что есть.

600 г фасоли замочить в воде на ночь, затем переложить в медленноварку. Пассеровать одну луковицу, нашинкованную полукольцами и тоже добавить к фасоли. Сюда же положить 1 острый перчик чили и 400-600 помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кубиком. Выставить слабый режим готовки на 10 часов. Посолить и поперчить, добавить столовую ложку каперсов за пару часов до окончания программы.

Источник

ПОЛОЖИЛА И ЗАБЫЛА — БУЛЬОН В МЕДЛЕННОВАРКЕ

Мамам катастрофически не хватает времени, тем более если они по совместительству ещё и учителя. Поскольку в нашей семье это не оправдание для джанк-фуда, приходится искать простые и эфективные способы для, например, … регулярного приготовления бульона.

ФАКТ НОМЕР ОДИН: добросовестно приготовленный бульон — это кладезь здоровья и целебный бальзам для пищеварительной системы. Он же — основа супов, борщей и пр. Мало того, бульон — отличный напиток, особенно в холодный день. Сейчас в Нью-Йорке это писк моды — крепкий бульон, богатый коллагеном, продают в кафешках по 7 долл. за пол-литра.

ФАКТ НОМЕР ДВА: над бульоном нужно стоять! Сначала следить, чтобы не убежал, потом уменьшать огонь, снимать пенку, следить, чтобы не выкипел. И хотя бульон можно приготовить относительно быстро, самый ценный костный бульон варится 1-2 суток).

Как примирить два этих факта? Медленноварка!

Признаю, я срезаю углы, потому как по лучшим рецептам мясо, косточки и овощи следует обжарить, потом упарить 20 мин. в собственном соку, потом развести водой и варить. Но…мои простые бульоны получаются и без этого вполне питательными и ароматными, кроме того очень прозрачными.

Самый просто бульон: в пятилитровую медленоварку бросаю супные кости или кости с мясом, куриные ноги или целую курицу (даже если всё это только что с морозилки), заливаю водой, солю немного, добавляю перец горошек, лавровый лист, уксус и включаю. Несколько ложек яблочного уксуса (raw apple cider vinegar) помогут извлечь из костей больше минералов. Как вариант можно использовать винный уксус или лимонный сок.

Овощи ( разные комбинации лука, морковки, сельдерея, корней петрушки или пастернака, имбиря для куриного бульона) я добавляю или сразу или за 2-3 часа до конца варки — пока ещё не решила, как лучше … Спасибо умной женщине, поделившейся таким советом: собирать обрезки лука, недотёртые кусочки морковки и пр. в мешочек и хранить в морозилке до «супного дня». Я также нарезала корешки петрушки и пастернака и храню их в морозилке.

Вспомнить про куриный бульон нужно через сутки, про говяжий — через двое. Если в бульоне много мяса, я его вылавливаю пораньше, чтобы не разваривалось » в тряпочку», а кости булькают и дальше. Бульон процедить, проверить на соль, охладить и поставить в холодильник (до 5 дней), разлить в баночки и хранить в морозилке, тут же сварить суп или пить в качестве оздоровительного напитка, как нью-йоркцы. Перец или лимон по вкусу.

Мне понравилась медленноварка Hamilton Beach 33165 Stay or Go Cooker and Steamer. Она достаточно вместительная, простая в использовании, и ручки защёлкиваются, так что её можно переносить с места на место, приносить в ней готовую еду на какие-нибудь бейби-шауэры и прочие мероприятия. Мне эта медленноварка прослужила уже 7 лет и не собирается сдаваться. К сожалению, её, кажется, уже нет в продаже, но есть много похожих. Смотреть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *