суп крестьянский калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «суп крестьянский».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки3.8 г76 г5%6.9%2000 г
Жиры3 г56 г5.4%7.5%1867 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%5.3%2639 г
Витамины
Витамин А, РЭ89 мкг900 мкг9.9%13.8%1011 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%4.9%2857 г
Витамин В9, фолаты6.46 мкг400 мкг1.6%2.2%6192 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.46 мг15 мг3.1%4.3%3261 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%6.9%2000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%2.5%5556 г
Магний, Mg15.8 мг400 мг4%5.6%2532 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%9.6%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%6.9%2000 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%3.1%4545 г
Цинк, Zn1.1 мг12 мг9.2%12.8%1091 г

Энергетическая ценность суп крестьянский составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «рабоче-крестьянский суп».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки4.3 г76 г5.7%11.8%1767 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.6%3733 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.9%5214 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.3%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.7 мкг900 мкг7.5%15.5%1329 г
бета Каротин0.321 мг5 мг6.4%13.2%1558 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.7%5625 г
Витамин В4, холин7.98 мг500 мг1.6%3.3%6266 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%7.4%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%12.8%1613 г
Витамин В9, фолаты6.439 мкг400 мкг1.6%3.3%6212 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%4.9%4225 г
Витамин C, аскорбиновая0.77 мг90 мг0.9%1.9%11688 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.6%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%1.4%14423 г
Витамин Н, биотин1.178 мкг50 мкг2.4%4.9%4244 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.908 мг20 мг9.5%19.6%1048 г
Макроэлементы
Калий, K116.93 мг2500 мг4.7%9.7%2138 г
Кальций, Ca34.16 мг1000 мг3.4%7%2927 г
Кремний, Si5.812 мг30 мг19.4%40%516 г
Магний, Mg19.08 мг400 мг4.8%9.9%2096 г
Натрий, Na39.76 мг1300 мг3.1%6.4%3270 г
Сера, S38.57 мг1000 мг3.9%8%2593 г
Фосфор, P67.4 мг800 мг8.4%17.3%1187 г
Хлор, Cl17.62 мг2300 мг0.8%1.6%13053 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%6.8%3000 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%2.3%8772 г
Кобальт, Co2.61 мкг10 мкг26.1%53.8%383 г
Марганец, Mn0.116 мг2 мг5.8%12%1724 г
Медь, Cu60.65 мкг1000 мкг6.1%12.6%1649 г
Молибден, Mo3.411 мкг70 мкг4.9%10.1%2052 г
Селен, Se1.312 мкг55 мкг2.4%4.9%4192 г
Фтор, F92.89 мкг4000 мкг2.3%4.7%4306 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%8.7%2392 г
Цинк, Zn0.536 мг12 мг4.5%9.3%2239 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность рабоче-крестьянский суп составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *