рецепты тортов алины ахмадиевой

рецепты тортов алины ахмадиевой. 9k0135sCgeI. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-9k0135sCgeI. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка 9k0135sCgeI. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. DhlTjFawsf8. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-DhlTjFawsf8. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка DhlTjFawsf8. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. Vmlmxlg12OJ wKe 3kTbAmAaJ0J1FYTmDwmtDuntX9mr5GBDVU3NNvLLkhM BRFo1qvRKspgyGujr4k5JQYXSpaE. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-Vmlmxlg12OJ wKe 3kTbAmAaJ0J1FYTmDwmtDuntX9mr5GBDVU3NNvLLkhM BRFo1qvRKspgyGujr4k5JQYXSpaE. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка Vmlmxlg12OJ wKe 3kTbAmAaJ0J1FYTmDwmtDuntX9mr5GBDVU3NNvLLkhM BRFo1qvRKspgyGujr4k5JQYXSpaE. Онлайн кондитерская школа.

Онлайн кондитерская школа.

Автор книги-бестселлера «Магия бисквита»!

Более 300.000 учеников по всему миру!
Показать полностью.
Более 25000 человек прошли платные онлайн-курсы и приобрели видеоуроки!
Провела +250 живых мастер-классов!

Я научу вас готовить самые потрясающие и изысканные торты и десерты!
После моих видеоуроков и вебинаров приготовить тортик получится у каждого!

По любым вопросам обращайтесь к администратору группы или по телефону 89373008533 )

рецепты тортов алины ахмадиевой. resNmprUi4U. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-resNmprUi4U. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка resNmprUi4U. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. VX01TmJ5Xzk. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-VX01TmJ5Xzk. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка VX01TmJ5Xzk. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. i9N7J3JVyEM. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-i9N7J3JVyEM. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка i9N7J3JVyEM. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. DhlTjFawsf8. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-DhlTjFawsf8. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка DhlTjFawsf8. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. be7UB2laN1zfCmOENBkS4cPjzBAZnERbixnGl3mUC5 sN1YR3TChZuEEcR5 bmAD7gSXK06b. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-be7UB2laN1zfCmOENBkS4cPjzBAZnERbixnGl3mUC5 sN1YR3TChZuEEcR5 bmAD7gSXK06b. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка be7UB2laN1zfCmOENBkS4cPjzBAZnERbixnGl3mUC5 sN1YR3TChZuEEcR5 bmAD7gSXK06b. Онлайн кондитерская школа.

С раннего детства я пеку торты. Постоянно придумываю новые рецепты и создаю кондитерские шедевры своими собственными руками. Я учусь у лучших кондитеров в Мире и передаю свои знания Вам. Мне действительно есть, чем гордиться:

рецепты тортов алины ахмадиевой. f09f918c. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-f09f918c. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка f09f918c. Онлайн кондитерская школа.30 000 человек получили диплом кондитера после моих авторских онлайн-курсов
Показать полностью.
рецепты тортов алины ахмадиевой. f09f918c. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-f09f918c. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка f09f918c. Онлайн кондитерская школа.250 мастер-классов живых мастер-классов
рецепты тортов алины ахмадиевой. f09f918c. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-f09f918c. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка f09f918c. Онлайн кондитерская школа.500 000 человек по всему Миру стали участниками моих бесплатных вебинаров

Школа Alina2Cake популярна в России и в странах СНГ. У меня большая команда, которая каждый день заботиться обо всех моих учениках и подписчиках.

Приглашаю вас в мою кондитерскую семью! Здесь самое сладкое в Мире хобби. Вместе с нами сбываются мечты!

Давайте дружить! Вы получите море энтузиазма и вдохновения, чтобы стать успешных кондитером и счастливым человеком.

Источник

Торт «Вишневый лес»: рецепт от Алины Ахмадиевой

Ингредиенты

Приготовление:

Шаг 1

Приготовить шоколадный бисквит-брауни: в сотейнике растопить шоколад со сливочным маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать какао-порошок, муку и разрыхлитель. В остывший шоколад добавить яйца, перемешать. По частям добавить в шоколадную смесь сухие ингредиенты. Обернуть кольцо фольгой, выложить тесто. Выпекать при 170 °C в режиме конвекции 35–45 минут.

Шаг 2

Остудить, вырезать из формы, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 3

Приготовить шоколадный ганаш: желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Довести сливки до кипения, но не кипятить. Распустить в сливках отжатый желатин. Вылить сливки на шоколад, через минуту измельчить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 6–8 часов. Взбить на невысокой скорости.

Шаг 4

Аналогично приготовить шоколадный ганаш для декора.

Шаг 5

Вылить сливки на шоколад, через минуту измельчить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 6–8 часов. Взбить на невысокой скорости.

Шаг 6

Сварить вишевую начинку: желатин замочить в холодной воде на 5–7 минут. Разморозить вишню. Смешать сахар с крахмалом. Вишню положить в сотейник, прогреть до 35 °C. Всыпать сахар, смешанный с крахмалом. Довести до кипения и варить, пока начинка не загустеет. Снять с огня, распустить в вишневой массе отжатый желатин. Остудить при комнатной температуре. Разделить на две равные части.

Шаг 7

Подготовить вишневую пропитку: довести до кипения сахар, ликер и воду. Перелить в пульверизатор.

Шаг 8

Приготовить сливочный мусс: замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Довести до кипения сливки (150 мл) и сахарную пудру. Распустить в горячих сливках отжатый желатин. Взбить холодные сливки (250 мл) до мягких пиков. Когда желатиновая масса остынет до 30–35°C, по частям подмешать в нее взбитые сливки.

Шаг 9

Разрезать бисквит на три коржа по 1,5 см.

Шаг 10

Сливочный мусс взвесить, разделить на две равные части.

Шаг 11

Подготовить неразъемное кольцо диаметром 16 см, обернуть фольгой и проложить ацетатной пленкой.

Шаг 12

Положить первый бисквит, хорошо пропитать.

Шаг 13

Ганаш взбить и разделить на две равные части. Выложить половину ганаша на первый бисквит.

Шаг 14

Поверх ганаша распределить вишневую начинку.

Шаг 15

Равномерно распределить сливочный мусс.

Шаг 16

Положить второй бисквит, пропитать. Повторить действия.

Шаг 17

Положить третий бисквит, хорошо пропитать. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 18

Взбить ганаш (для декора), переложить в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда».

Шаг 19

Отсадить ганаш на торт. Украсить по своему вкусу.

Источник

Тема: Современные десерты для начинающих кондитеров

Опции темы

Современные десерты для начинающих кондитеров

Не нашла такой темы на ЛВ. Решила создать: для обмена опытом, хвасталок, поиска компании для закупок ингредиентов и т.д. Ну и просто соберу полезные ссылки в одном месте.

Так как я не профессионал и только начала делать муссовые тортики и пирожные (дальше планирую другие десерты), просто соберу здесь информацию из разных источников, свой небольшой опыт. С удовольствием выслушаю советы опытных кондитеров.
Но вообще топик рассчитан на начинающих домашних кондитеров.

Итак, начнемрецепты тортов алины ахмадиевой. 033. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-033. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка 033. Онлайн кондитерская школа.

рецепты тортов алины ахмадиевой. 57f505d55d9724.91373340. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-57f505d55d9724.91373340. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка 57f505d55d9724.91373340. Онлайн кондитерская школа.
это бесконтактный, цена начинается от 600 руб. он, конечно, удобнее

силиконовые лопатки, кисточки
рецепты тортов алины ахмадиевой. 57f50cb284c0e0.67264441. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-57f50cb284c0e0.67264441. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка 57f50cb284c0e0.67264441. Онлайн кондитерская школа.
лопатки удобнее иметь две, мягкую и жесткую. у меня только мягкая, такая как на картинке. ею перекладываем белки, достаем тесто из емкости и т.д. кисточку использую для смазывания и пропитки бисквита.
— венчик
я им не взбиваю ничего, только размешиваю (в том числе и при подготовке заварного крема на плите, или на водяной бане)
рецепты тортов алины ахмадиевой. 57f50d6fd73581.43884976. рецепты тортов алины ахмадиевой фото. рецепты тортов алины ахмадиевой-57f50d6fd73581.43884976. картинка рецепты тортов алины ахмадиевой. картинка 57f50d6fd73581.43884976. Онлайн кондитерская школа.

обычные вещи я писать не буду (мука, соль, сахар), с ними и так все понятно. сахар, кстати, можно использовать тростниковый.

что нужно покупать:

существует большое количество различных рецептов. Я привожу ссылки на рецепт, который мне больше нравится. Вы можете погуглить и выбрать другой рецепт самостоятельного приготовления нужного ингредиента

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *