суп который не надоедает

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

СУПЧИК, КОТОРЫЙ НЕ НАДОЕДАЕТ

суп который не надоедает. 0 10c858 968f8a77 XS. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-0 10c858 968f8a77 XS. картинка суп который не надоедает. картинка 0 10c858 968f8a77 XS. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Из полезной, сытной перловой крупы создают множество блюд.

Например, любители питательной и низкокалорийной пищи нередко готовят суп перловкой.

Мякоть говядины на кости – 300 г;
Полстакана перловки;
3-4 зубчика чеснока;
Сельдерей – 50 г;
По 1 моркови, луковице и картофелю;
1 ст. л. томатной пасты;
Столовая ложка сливочного масла;
Специи.

Заранее промываем крупу и заливаем водой замачиваться. Мясо промываем и заливаем холодной водой.

Как только бульон закипит, снимаем пену и варим мясо на очень медленном огне часа 2-2,5.

Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Картофель чистим и режем небольшими брусочками.

Косточку с мясом вытаскиваем из бульона, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими порционными кусочками.

После того, как суп с перловкой настоится, подаем блюдо с кусочком мяса и мелконарезанной зеленью и зеленым луком.

Источник

Если вам приелись уже обычные супы — просто сделайте один из этих 10, не пожалеете!

суп который не надоедает. 8 43. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-8 43. картинка суп который не надоедает. картинка 8 43. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Вот рецепты 10 простых, но невероятно вкусных супов, хотя бы 1-2 из которых должны быть в арсенале каждой домохозяйки.

1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком

суп который не надоедает. 1 104. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-1 104. картинка суп который не надоедает. картинка 1 104. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Что делать?

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

суп который не надоедает. 2 92. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-2 92. картинка суп который не надоедает. картинка 2 92. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра.

Что делать?

3. Гороховый суп с курицей и грибами

4. «Харчо » с курицей

суп который не надоедает. 4 81. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-4 81. картинка суп который не надоедает. картинка 4 81. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра.

Что делать?

Куриную грудку нарезать на кусочки;
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде;
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками);
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками;
Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту,измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить;
Добавить зажарку в суп с солью и специями;
Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10;
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

суп который не надоедает. 5 72. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-5 72. картинка суп который не надоедает. картинка 5 72. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!
Говяжий фарш — 400 гр
Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Расчёт на — 4 литра.

Что делать?

6. Солянка по-Сибирски с грибами

Что делать?

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

8. Куриный суп с яичными блинчиками

суп который не надоедает. 8 43. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-8 43. картинка суп который не надоедает. картинка 8 43. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Что делать?

9. Финский суп с лососем и сливками

суп который не надоедает. 9 38. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-9 38. картинка суп который не надоедает. картинка 9 38. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы, хребты, хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Расчёт — на 3 литра.

Что делать?

10. Шурпа из говядины

Что делать?

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

СУПЧИК, КОТОРЫЙ НЕ НАДОЕДАЕТ

суп который не надоедает. 143712484 5685568 0 122d27 cdeca1e4 orig. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-143712484 5685568 0 122d27 cdeca1e4 orig. картинка суп который не надоедает. картинка 143712484 5685568 0 122d27 cdeca1e4 orig. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Из полезной, сытной перловой крупы создают множество блюд. Например, любители питательной и низкокалорийной пищи нередко готовят суп перловкой.

Ингредиенты:

Мякоть говядины на кости – 300 г;
Полстакана перловки;
3-4 зубчика чеснока;
Сельдерей – 50 г;
По 1 моркови, луковице и картофелю;
1 ст. л. томатной пасты;
Столовая ложка сливочного масла;
Специи.

Заранее промываем крупу и заливаем водой замачиваться. Мясо промываем и заливаем холодной водой.

Как только бульон закипит, снимаем пену и варим мясо на очень медленном огне часа 2-2,5.

Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Картофель чистим и режем небольшими брусочками.

Косточку с мясом вытаскиваем из бульона, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими порционными кусочками.

После того, как суп с перловкой настоится, подаем блюдо с кусочком мяса и мелконарезанной зеленью и зеленым луком.

Рубрики:СУПЫ/Супы

Метки: супы суп с мясом

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Подавайте этот супчик хоть ежедневно — такой шедевр никогда не надоест

Такой суп не надоест, даже если его подавать каждый день! Легкий, в то же время наваристый, аппетитный и просто красивый узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками, который готовится очень просто. Побалуйте своих близких новым первым блюдом!

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Ингредиенты для узбекского супа:

Приступаем к приготовлению:

Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды замесить тугое тесто на лапшу.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Раскатать очень тонко и оставить на 20 минут сушиться.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Все овощи порезать кубиками. Сначала обжарить лук с болгарским перцем, затем добавить помидор, после чего добавить картофель и морковь. Обжарить в общей сложности 5-7 минут, убрать с огня.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Переложить овощи в кастрюлю, влить 1,5 воды, добавить соль и кориандр по вкусу. Поставить на огонь, дождаться кипения, уменьшить огонь.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Тем временем из сырого риса, фарша и соли слепить фрикадельки. Каждую обвалять немного в муке, аккуратно опустить в суп и варить 30 минут.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

За 5 минут до готовности супа мелко нарезать лапшу.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Добавить домашнюю лапшу в суп, проварить до готовности, выключить.

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Нарезать зелень по желанию, добавить в суп. Можно подавать к столу!

суп который не надоедает. jpg. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-jpg. картинка суп который не надоедает. картинка jpg. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Подробнее о том, как приготовить узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками, смотрите в видео ниже:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как наедаться только одним супом — секреты поедания и приготовления супов от нищего

суп который не надоедает. 1550001917170722680. суп который не надоедает фото. суп который не надоедает-1550001917170722680. картинка суп который не надоедает. картинка 1550001917170722680. Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный!

Порой я питаюсь несколько дней одним супом (без вторых блюд вообще). И хочу вам дать несколько своих советов и наблюдений о том, как же наедаться только одним супом и каждый раз есть его с удовольствием.

1. Суп обязательно нужно есть с чем-то хлебным, но не сладким. Подойдет практически любой хлеб или даже галетное печенье.

2. Если в вашем супе достаточно мяса, то лучше его выловить и сделать с ним бутерброды. Таким образом идет обман мозга и на мой взгляд лучшее усвоение супа. Мясо можно отдельно посолить и поперчить для придания аппетита.

3. Я всегда использую для усиления вкуса лук и чеснок. Даже чередую. Например в обед я ем суп с чесноком, а к вечеру нарезаю сырой лук. Можно также еще лук мариновать в слабом растворе уксуса и сыпать на нее самодельную соль.

4. Я уже писал про так называемую «адыгейскую соль». Но что-то дороговато она стоит, поэтому делаем свою.

Я делаю так: сушеный укроп, сушеный чеснок, соль и немного красного перца. Эту комбинацию можно хоть как смешивать, добавлять любимые травы. Получается отличный усилитель вкуса для любого блюда.

5. Любой суп (кроме крем супа) можно разделить на «жижу» и «гущу». Таким образом, можно сделать 2 блюда.

6. Практически в любой суп можно добавить сухарики или же мякиши хлеба. Сухарики или хлеб предварительно можно поперчить и посолить. Придает аппетит, а приправа разнообразит любой суп.

7. Чем гуще суп, тем он кажется нам сытнее. Но что если у вас мало ингредиентов и вы экономите на всем? Используйте самое дешевое — овсяные хлопья. С ними любая солянка или рассольник будет заметно гуще из за крахмала. Вредно, а что поделать? Кушать то хочется.

8. Лучший суп это солянка или рассольник. Туда можно положить практически всё и суп не пострадает.

9. Ингредиенты для супа лучше крупней. Чтобы они имели какой-то вид для нашего глаза. А глаз то уже знает как обмануть мозг. Да и конечно же с точки зрения экономии: меньше вероятность что он разварится.

10. Если у вас есть возможность сделать пирожки и картофелем или капустой — просто идеальный вариант. Разрежьте пирожок, смажьте майонезом и ешьте вместе с супом.

11. Если супа совсем мало, то можно есть его чайной ложкой. Реально — обман мозга и вы будете чувствовать себя немного «наевшимся».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *