суп картофельный с копчеными ребрами

Суп картофельный с копчеными ребрами

суп картофельный с копчеными ребрами. dd997995947c7841a2b130163ba5c80a. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-dd997995947c7841a2b130163ba5c80a. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка dd997995947c7841a2b130163ba5c80a. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

суп картофельный с копчеными ребрами. b8ef936b01016c7353d3871aef37ca1e. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-b8ef936b01016c7353d3871aef37ca1e. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка b8ef936b01016c7353d3871aef37ca1e. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Готовим заправку супа. Сначала на среднем огне конфорки пассеруем нашинкованный лук.

суп картофельный с копчеными ребрами. 8cfc8c9fee22e1cb02239ef7402ec581. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-8cfc8c9fee22e1cb02239ef7402ec581. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка 8cfc8c9fee22e1cb02239ef7402ec581. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Через 5 минут добавляем натертую морковь и обжариваем еще 3-4 минуты.

суп картофельный с копчеными ребрами. ffb718a61162c9f46241b7b724ffc14b. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-ffb718a61162c9f46241b7b724ffc14b. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка ffb718a61162c9f46241b7b724ffc14b. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

А пока чистим и нарезаем картофель и опускаем его в кастрюлю, где варятся ребра. Ребра предварительно достаем, срезаем мясо и возвращаем в суп.

суп картофельный с копчеными ребрами. 518ca7d09e966b2cc5b8952001c6e827. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-518ca7d09e966b2cc5b8952001c6e827. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка 518ca7d09e966b2cc5b8952001c6e827. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Через 6-7 минут, когда картофель уже сварился, перекладываем в суп заправку. Добавляем лавровый лист. Довариваем суп 5-7 минут.

суп картофельный с копчеными ребрами. c6d7c60f0b769d7306d7f53b8ea58e94. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-c6d7c60f0b769d7306d7f53b8ea58e94. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка c6d7c60f0b769d7306d7f53b8ea58e94. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Вынимаем из супа лавровый лист и горошки перца, посыпаем зеленью, закрываем и выключаем. Пусть суп настоится 5-10 минут.

Источник

EdaDnya

Если вы хотите приготовить ароматное и супер вкусное первое блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным, попробуйте сделать суп с копчеными ребрышками. Этот рецепт давно пользуется спросом у современных хозяек, так как он не требует долгого времени приготовления и дорогостоящих продуктов, но зато результат всегда получается отличным. Особенностью супа с копченостями считается превосходный аромат, который можно сравнить с приготовленной на костре пищей.

Рецепт приготовления картофельного супа с ребрышками

Быстрый и легкий в приготовлении картофельный суп с ребрышками. Особенно вкусным получится первое блюдо, если в него добавить много свежей зелени.

Продукты, необходимые для приготовления:

суп картофельный с копчеными ребрами. sup s kopchenymi rebryshkami min. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-sup s kopchenymi rebryshkami min. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка sup s kopchenymi rebryshkami min. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Для начала требуется порубить ребрышки на небольшие кусочки – примерно по 3-5 см. Укладываем их в кастрюлю, заливаем водой (примерно 3,5-4 литра). Тем временем подготавливаем овощи – картофель чистим и нарезаем, лук и морковь измельчаем любым привычным способом (чтобы суп получился более аппетитным, морковь лучше порезать небольшими кубиками). Как только овощи будут готовы, сразу выкладываем их в кастрюлю, так как ребра – готовый продукт, и его не нужно долго варить.

После повторного закипания варим суп с копчеными ребрышками до готовности картофеля – в среднем на это уходит 10 минут. В конце приготовления посыпаем первое блюдо зеленью и сразу подаем к столу, так как супчик лучше есть в теплом виде, пока он сохранил отличный вкус и аромат.

Несложный рецепт супа

Иногда не хочется долго стоять у плиты, чтобы приготовить обед – в таком случае вас легко выручит суп с копченостями и вермишелью.

Компоненты:

Как готовить суп

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. После закипания выкладываем в нее заранее нарезанный кубиками картофель и порубленные на 2-3 части свиные ребрышки. Повторно кипятим бульон, а затем варим клубни на минимальном огне. За это время делаем зажарку – лук и морковь измельчаем и немного обжариваем на масле до мягкости. Важно заметить, что масла лучше много не брать, так как ребрышки и так придадут бульону неплохой навар.

Как только картофель станет мягким, выкладываем в бульон овощную поджарку и вермишель, после чего солим и хорошо перемешиваем ингредиенты. Через 5-7 минут ароматное первое блюдо будет готово. Не лишним будет добавить свежую зелень и мелко нарезанный чеснок, которые придадут бульону дополнительный аромат.

Деревенский суп с помидорами и копчеными ребрышками

Если вы не знаете, что приготовить на обед, обратите внимание на рецепт густого и наваристого супа с копчеными ребрами.

Продукты:

суп картофельный с копчеными ребрами. sup s rebryshkami2. суп картофельный с копчеными ребрами фото. суп картофельный с копчеными ребрами-sup s rebryshkami2. картинка суп картофельный с копчеными ребрами. картинка sup s rebryshkami2. Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне 20-30 минут, добавив горошки перца.

Как варить суп

Ребрышки разделяем между собой, складываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После этого их необходимо проварить 40 минут.

Лук очищаем и мелко рубим. Морковь чистим и трем на терке. Сладкий перец очищаем и режем небольшими кубиками. С помидоров снимаем кожицу (для этого их нужно залить кипятком и оставить на пару минут), после чего мелко режем.

На сковороду выкладываем морковь и лук, жарим пару минут, после чего добавляем перец и помидоры и обжариваем ингредиенты еще 5-7 минут.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он быстрее сварился. В бульон выкладываем картошку, а после закипания чечевицу (ее лучше брать красную, так как она быстрее варится). Через 3 минуты выкладываем зажарку, добавляем соль и специи и варим суп с копчеными ребрышками еще пару минут. Перед тем, как выкладывать супчик в тарелки, ему нужно дать 20 минут постоять.

Суп с фасолью и ребрышками

Используя консервированную красную фасоль, суп получится с приятным ароматом и вкусом.

Продукты:

Вариант приготовления

Мясо заливается водой (3 литра) и варится после закипания 20 минут. За это время нужно подготовить морковь и лук, после чего они обжариваются на масле с добавлением томатной пасты. В итоге овощи должны стать мягкими.

Картофель нарезаем брусочками и выкладываем в кастрюлю вместе с фасолью из банки (жидкость можно вылить в суп, если она содержит в себе томат) и зажаркой. Варим суп с копчеными ребрами 20 минут, после чего солим и добавляем специи. Вот и все – первое блюдо готово. Подавать его лучше в горячем виде, заправив сметаной.

Суп с сыром и копчеными ребрышками

Хотя этот рецепт считается достаточно калорийным, его вкус наверняка понравится все, кто его попробует.

Ингредиенты:

Как готовить

Сначала нужно положить сырки в морозилку, чтобы их удобнее было натирать.

Порубленные ребра и очищенный лук кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности ребер, не забыв регулярно снимать образовавшуюся пенку.

Морковь очищаем и режем мелкими кусочками (также корнеплод можно измельчить при помощи терки). Картофель нарезаем кубиками.

Зелень промываем мелко рубим вместе с дольками чеснока.

Все подготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюлю, а луковицу достаем и выбрасываем. После повторного закипания добавляем в бульон натертый на терке сырок и хорошо перемешиваем бульон до тех пор, пока продукт полностью не раствориться. Последний шаг – добавление соли и зелени. Важно заметить, что раньше солить первое блюдо не стоит, так как сырки обычно имеют в себе достаточное количество соли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *