суп и цветной капусты и плавленного сыра
Суп из цветной капусты с плавленым сыром
Для приготовления супа нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться.
Морковь нарезаем тонкими кружочками.
Лук нарезаем кубиками и отправляем вместе с морковью на сковороду.
Тонкой соломкой нарезаем сельдерей и отправляем пассероваться к овощам.
Цветную капусту разделяем на соцветия.
Плавленый сыр нарезаем кубиками.
Отправляем в суп цветную капусту, плавленый сыр и пассерованные овощи. Солим, перчим. Варим до готовности
Суп с цветной капустой и плавленным сыром
Сегодня на повестке дня сырный суп с цветной капустой. Очень удобно, что в магазинах можно найти, как свежую, так и замороженную капусту. Подойдет любая! Внимательно прочитайте этапы приготовления и у вас запросто получится вкусный и питательный супчик. А если вы решите готовить в пост, рекомендуем посмотреть этот рецепт.
Чтобы бульон сварился быстрее, порежем куриное филе на порционные кусочки. Затем сложим мясо в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту.
Пока закипает бульон, измельчим лук и остальные овощи.
Чеснок порубим ножом.
Картофель порежем мелкими кубиками.
Когда вода начнет закипать, успейте снять пену с поверхности, чтобы не пришлось потом процеживать бульон. Добавляем душистый перец и соль по вкусу. Готовим 10-15 минут, затем добавляем картошку. Варим еще 10 минут.
Растительное масло разогреваем в сковороде и обжариваем на нем лучок до полупрозрачного состояния.
Затем добавляем к нему морковь и чеснок. Морковку я потерла на крупной терке, но можно и порезать кубиками. Готовим зажарку 3-5 минут, помешивая лопаткой, а затем отправляем прямиком в кастрюлю к общей массе.
Цветная капуста у меня свежая, поэтому я ее разделяю на соцветия. Замороженная в этом смысле удобнее, резать ничего не надо, как и размораживать.
Отправляем капусту в суп.
Сырок режем кубиками. Чем мельче нарежем, тем быстрее он растворится в супе. И добавляем в закипевший суп. Перемешиваем половником или ложкой до полного растворения. С момента закладки капусты до выключения плиты должно пройти 7-10 минут, этого времени будет достаточно для готовности.
В конце добавляем рубленную зелень и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и оставляем так на 10 минут.
Из данного супа получится вкусный крем-суп. Просто в конце приготовления взбейте содержимое кастрюли в блендере и прокипятите 1-2 минуты. При подаче украсьте гренками.
Кушайте полезные супчики и будьте полны сил и здоровья!
До скорой встречи в моих следующих рецептах!
Оставляйте свои замечания и пожелания, мне важно знать ваше мнение!
Сырный суп с шампиньонами и цветной капустой
Сырный суп с шампиньонами и цветной капустой занимает достойную позицию в сфере первых блюд. Его богатый вкус и доступные компоненты делают его еще более привлекательным среди остальных первых блюд, а нежный вкус кремового супа не оставит никого равнодушным.
Если вдруг под рукой не оказалось шампиньонов, то их можно заменить любыми свежими грибами, которые имеются на кухне.
Традиционный сырный суп со свежими шампиньонами, цветной капустой
Этот суп отличает простота приготовления и доступность компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощные компоненты мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном нужно хорошенько разогреть масло, все нарезанные овощи нужно пожарить до готовности.
Сначала жарим лук с морковью и грибами до мягкости, добавляем литр холодной воды, доводим смесь до кипения.
Цветную капусту заранее отвариваем до полуготовности.
В суп добавляем плавленый сыр и капусту, присыпаем все это специями.
Любители крем-супов могут сделать массу супа однородной при помощи блендера.
Суп с цветной капустой и курицей
Это блюдо достаточно сытное, поэтому здесь рецепт ограничен курицей без грибов, получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим куриное филе. Морковь натираем на крупной терке. Картофель режем кубиками.
Цветную капусту разделяем на соцветия. Болгарский перец также нарезаем полосками.
Когда курица будет готова, вынимаем ее из кастрюли, а туда кладем овощи: картошку, болгарский перец, цветную капусту.
Лук мелко шинкуем и жарим на сковороде вместе с морковью, добавим туда немного сливочного и подсолнечного масла.
Когда овощи станут мягкими, накрываем их крышкой для тушения.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Взбиваем в суп сырое яйцо.
Тушеные овощи отправляем к супу, туда также добавляем мясо, рубленую зелень за 5 минут до конца приготовления.
Пикантный сырный суп с шампиньонами и цветной капустой
Этот суп понравится любой домохозяйке, ведь на его приготовление потребуется всего 30 минут, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты::
Приготовление:
Грибы тщательно промываем, нарезаем небольшими кубиками либо пластинами. Чистим и мелко шинкуем лук кубиками.
Очищенный сырой картофель нарезаем кубиками. Сырую морковь натираем на крупной терке. Цветную капусту промываем и разбираем соцветия. Морковь также обжариваем на сковороде, добавляем немного растительного масла.
В кастрюлю наливаем литр воды, в кипящую воду опускаем нарезанный картофель.
Пока варится суп, нужно очистить от кожицы помидоры, обдав их крутым кипятком. Суп солим и перчим. За 5 минут до полной готовности добавляем помидоры.
Кружочки помидоров можно предварительно обжарить на сковороде, а затем добавлять в суп.
В готовый суп кладем сушеный лавровый лист, снимаем с огня, даем ему хорошо настояться в течение 10 минут.
Берлинский суп с цветной капустой и грибами
Этот суп понравится даже заядлому гурману. Приготовление не составит труда, даже начинающему повару.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду закладываем картофель, нарезанный крупной соломкой. Варим его 20 минут.
Готовим овощи: капусту отделяем от соцветий, болгарский перец мелко шинкуем, морковь треп на терке, шампиньоны режем полосками, лук шинкуем, зелень рубим.
Делаем зажарку: рубленый лук, тертую морковь, болгарский перец. Жарим эти овощи до готовности.
Добавляем туда сливочное масло и щепотку соли. Сушеные травы также добавляем для вкуса, щепотку сушеного чеснока.
В кастрюлю насыпаем цветную капусту. Варим до мягкости. Добавляем жареные овощи к супу.
Варим немного суп вместе с зажаркой. Присыпаем готовое блюдо зеленью петрушки.
Сырный шум с шампиньонами «Проще не бывает»
Интересный вариант сырного супа со свежими грибами, который отличает простота приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кипятим воду в кастрюле. Лук крошим мелкими кусочками. Промываем шампиньоны, нарезаем пластинками.
Добавляем плавленый сыр, размешиваем, пока он полностью не разойдется в супе.
Обильно приправляем суп специями, варим в течение 15 минут. Суп в горячем виде разливаем по тарелкам и присыпаем свежей зеленью.
Сырный суп с шампиньонами и зеленым горошком
Это прекрасный вариант сырного супа гриба, где цветная капуста заменена зеленым горошком, по вкусу он не уступает оригинальному рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу режем на крупные куски, предварительно удаляем кожу и лишний жир. Наливаем в кастрюлю воды, ставим вариться на 1 час.
Вынимаем курицу, остужаем и режем на небольшие кубики. Сцеживаем бульон.
Морковь и сельдерей очищаем, промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Лук тонко шинкуем и жарим в масле до готовности, добавляем к нему морковь с сельдереем. Тушим овощи до готовности.
Чистим картофель и нарезаем кубиками, варим в курином бульоне 10 минут. В суп кладем жареные овощи, варим 6 минут.
Открываем шампиньоны и зеленый горошек, сливаем жидкость, добавляем в суп.
Туда же кладем плавленый сыр, мешаем, пока она полностью не растворится в горячей жидкости.
Варим смесь еще 5 минут, после чего добавляем резану курицу.
Этот суп можно подавать с укропом и гренками.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Интересный вариант этого блюда, когда цветную капусту заменяют на брокколи, отчего блюдо становится еще более полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Со шляпок грибов снимаем природную пленку, промываем, нарезаем тонкими пластинами.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, жарим 10 минут. Сюда же добавляем крупно тертую, сырую морковь, жарим до готовности.
Брокколи аккуратно разделяем на соцветия, нарезаем помельче. Картофель крошим мелкими кубиками.
Все компоненты блюда укладываем в кипящую воду, варим 10 минут, солим по вкусу. Добавляем крупно натертый плавленый сыр, варим суп еще 5 минут.
Присыпаем сушеной зеленью, томим блюдо на медленном огне пару минут.
Сырный суп с шампиньонами и фаршем
Это блюдо также займет достойное место в списке каждодневных блюд любой хозяйки, этот суп отличается отсутствием цветной капусты, но от этого блюдо не проигрывает во вкусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, раскаляем, жарим на нем говяжий фарш.
Шампиньоны очищаем, режем тонкими пластинами, жарим их вместе с фаршем, затем закрываем крышку и тушим 3 минут.
Промытые овощи мелко шинкуем: лук, морковку, сельдерей. Добавляем рубленые овощи к фаршу. Тушим смесь в течение 5 минут.
Готовую смесь фарша с овощами перекладываем в кипящую воду, доводим до кипения.
Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем к смеси вариться 10 минут.
Постепенно вводим в блюдо плавленые сырки, присыпаем блюдо рубленой зеленью. Немного даем настояться блюду.
Диетический сырный крем-суп с шампиньонами
Этот легкий суп поразит насыщенным сырным вкусом. Секрет этого блюда в том, что здесь используются 2 разновидности сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи промываем под проточной водой. Морковку с картофелем нарезаем аккуратными кубиками.
Измельченные овощи кладем в кастрюлю, заливаем все водой. Варим 15 минут.
Солим суп, приправляем специями. Настаиваем суп еще 20 минут.
Простой сырный суп с шампиньонами и цветной капустой
Этот суп обладает неповторимым вкусом и уникальным составом ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промываем филе индейки, варим его на медленном огне 40 минут. Вынимаем готовое мясо на тарелку, сцеживаем бульон.
Промытые овощи нарезаем средними кубиками. Цветную капусту аккуратно разбираем на соцветия.
Плавленый сыр нарезаем средними кубиками, а твердый сыр трем на терке.
В процеженном бульоне варим картофель до готовности. Добавляем в бульон морковь, обжаренную на оливковом масле морковь.
Лук пассируем до готовности, добавляем в бульон.
При подаче на стол в каждую тарелку кладем кусочки вареной индейки.
Легкий овощной суп с шампиньонами и цветной капустой
Этот нежный и ароматный суп с добавлением небольшого количества куриного мяса не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим курицу до готовности.
Картофель нарезаем средними кубиками, морковь полукольцами.
Шампиньоны нарезаем кусочками. Цветную капусту разбираем по соцветиям.
Присыпаем суп рубленой зеленью.
Осенний сырный суп с цветной капустой и грибами
Это настоящий овощной супчик без добавления мясных компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала выполняем зажарку для супа: шинкуем лук и трем на терке морковь.
В кастрюлю наливаем воду для супа. Сыр нарезаем в форме пластин в кастрюлю.
Помешиваем воду лопаткой до полного растворения сыра. Цветную капусту разделяем на соцветия.
Грибной крем-суп с цветной капустой
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Нарезаем цуккини и жарим вместе с луком.
После этого измельчаем суп в блендере, в итоге получается прекрасный однородный суп.
Сырный суп с грибами
Этот рецепт признан диетическим из-за отсутствия картофеля и зажарки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Морковь трем на крупной терке. Плавленые сырки нарезаем кубиками.
В кипящую воду отправляем сырки, мешаем до полного растворения.
Присыпаем рубленой зеленью, даем настояться 15 минут.
Простой сырный супчик с грибами
Этот вариант отличается от предыдущего содержанием картофеля и других овощей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Набрать в кастрюлю 2 л воды, доводим до кипения. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Репчатый лук тонко нашинковать, морковь натираем на крупной терке.
Очищенные шампиньоны нарезаем тонкими пластинами. Плавленые сырки натираем на терке.
В кипящую воду добавляем картофель, морковь и половину репчатого лука.
На разогретую сковороду отправляем лук тушиться 3-4 минуты.
Мешаем до растворения сырков. Солим и перчим по вкусу, присыпаем суп рубленой зеленью, дать настояться 10 минут.
20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда
Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!
1. Сырный суп с курицей
Простой и легкий французский рецепт.
Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.
Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.
Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.
2. Сырный суп со свининой
Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.
Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.
Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр. Вари, пока он полностью не расплавится.
3. Сырный суп с говядиной
По желанию сделай из говядины фрикадельки.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.
Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.
4. Сырный суп с индейкой
Для более диетического супа бери филе.
Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.
Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.
5. Сырный суп с лососем
Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.
Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.
Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.
Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов
6. Сырный суп с тунцом
Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.
Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.
7. Сырный суп с рыбными консервами
Готовится не дольше, чем варится картошка!
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.
Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.
8. Сырный суп с яйцом
Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.
Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.
Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.
9. Сырный крем-суп
Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.
Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.
Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.
10. Сырный суп с капустой
Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.
20 самых вкусных рецептов супов-пюре
11. Луковый суп с сыром
Любителям традиционных луковых супов посвящается!
Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.
Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.
12. Сырный суп с кабачками
Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.
Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.
Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.
13. Сырный суп с креветками
Обязательно добавь зелень и морскую соль.
Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.
Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.
14. Сырный суп с тыквой
Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.
Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.
15. Сырный суп со шпинатом
Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.
Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.
Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.
Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.
Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов
16. Сырный суп с брокколи
Необычный рецепт с молоком и мукой.
Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.
Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.
17. Сырный суп с грибами
Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.
18. Сырный суп с чечевицей
Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.
Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.
Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.
19. Суп с сыром фета
Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!
Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.
Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.
20. Суп с голубым сыром
Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!
Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.
Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!