суп харчо как готовить с курицей

Харчо из курицы

Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Харчо из курицы с ткемали

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитного харчо. Харчо из курицы с ткемали понравится всем, кто любит острые пикантные блюда. Приятное сочетание острого и нежного куриного мяса с грецкими орехами приведет вас в восторг, а харчо станет фаворитом среди первых блюд.

Харчо с куриной грудкой

Предлагаю приготовить простой, вкусный и аппетитный харчо с куриной грудкой. Легкий супчик придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приготовьте такой супчик своим домашним на обед и порадуйте семью ароматным первым блюдом.

Суп харчо на курином бульоне

Предлагаю приготовить вкусный, быстрый и простой в приготовлении суп харчо на курином бульоне. Процесс приготовления значительно упростится, если бульон у вас уже будет сварен. Легкий супчик особенно придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, питанием и ведет здоровый образ жизни.

Харчо из курицы с грецкими орехами

С превеликим удовольствием хочу поделиться необычным и интересным рецептом аппетитного харчо, приготовленного из курицы с грецкими орехами. Харчо получается с нежной текстурой и невероятным ароматом. Приготовьте блюдо и удивите своих гостей невероятным вкусовым сочетанием.

Харчо из курицы с перловкой

Хочу предложить вашему вниманию великолепный и простой в приготовлении классический рецепт харчо, приготовленный из курицы с использованием перловки. Первое блюдо получается сытным и наваристым. Отличный вариант, чтобы накормить семью обедом. Обязательно приготовьте, и вы останетесь в восторге от такой вкуснятины!

Острый суп харчо из курицы

Я очень люблю домашние первые блюда и часто их готовлю в холодное время года. Сегодня хочу поделиться своим фирменным супом. Острый харчо из курицы отлично согреет и насытит вас пасмурным зимним или осенним днем. Приготовьте такой суп своим домашним на обед, и никто не останется равнодушным.

Харчо из курицы с томатной пастой, рисом и картошкой

С удовольствием хочу поделиться интересным рецептом харчо из курицы с томатной пастой, рисом и картошкой. Процесс приготовления супа достаточно простой и не отнимет у вас много времени, а полученный результат приятно удивит вас и ваших родных и близких.

Суп харчо классический из курицы с картошкой

Мои домашние очень любят различные супы. Я стараюсь разнообразить наше меню и готовлю так, чтобы не повторятся. Классический суп харчо из курицы с картошкой – наш фаворит, его можно подавать ежедневно. Попробуйте приготовить, и этот простой в приготовлении супчик станет вашим любимчиком.

Суп харчо из курицы в мультиварке

Всем, у кого имеется в наличии кухонная помощница – мультиварка, настоятельно рекомендую воспользоваться отличным рецептом и приготовить суп харчо из курицы. Харчо получается невероятно ароматным и неописуемо вкусным. Приготовьте такой суп и порадуйте своих родных.

Харчо из курицы с рисом и картошкой классический

С превеликим удовольствием и большим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом харчо, которым часто пользуюсь. Классический харчо, приготовленный из курицы с рисом и картошкой, получается легким и очень аппетитным. Такой супчик придется по вкусу как детям так и взрослым.

Суп харчо классический из курицы с рисом

Любителям домашних легких супчиков предлагаю воспользоваться простым рецептом и приготовить харчо по классическому рецепту с курицей и рисом. Для приготовления харчо используются доступные и недорогие ингредиенты. Процесс приготовления блюда не отнимет у вас много времени, а в результате получится вкусный обед.

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из курицы

Я очень люблю харчо, но чтобы приготовить традиционное блюдо, нужно потратить большое количество времени. Поэтому я нашла выход и упростила рецепт до безобразия. Сегодня поделюсь с вами, как готовлю суп харчо с использованием курицы в домашних условиях.

Суп харчо на курином бульоне с картошкой и рисом

Суп Харчо – это изобретение грузинской кухни, которое используют во многих странах мира, адаптируя его под свой вкус. Традиционный грузинский суп варят с бараниной, острым перцем, ткемали или аджикой. Вашему же вниманию предлагается суп Харчо с курицей, картофелем и рисом.

Харчо из курицы с картошкой и курицей в мультиварке

Рецептов супа харчо существует огромное множество. Данный вариант готовим на основе курицы с картошкой и рисом. Для экономии сил используем мультиварку. В ней, как нам кажется, суп получается даже вкуснее и насыщеннее, чем на плите.

Источник

Рецепт харчо из курицы и риса: 5 простых способов приготовления

Если мысль о привычном первом блюде навевает скуку, то самое время найти ему замену. Лучший способ для этого – штудирование рецептов супов в кухнях других народов. К примеру, грузинская кухня богата на разнообразные первые блюда и одним из них является традиционный суп харчо.

Национальный суп харчо готовится только из говядины с использованием тклапи (сухофрукты из алычи) или ткемали

В нашей стране это блюдо не кажется экзотическим, но тем не менее хозяйки часто забывают о нем. Предлагаем пять рецептов приготовления харчо из курицы и риса, адаптированных под вкусы наших соотечественников.

Рецепт № 1. Простой харчо с курицей и рисом

Если вам совершенно не хочется испытывать на своем желудке настоящую грузинскую кухню, то предлагаем адаптированный рецепт ароматного харчо «по-русски». Видоизмененный способ приготовления более привычен, поэтому может использоваться для повседневного меню.

Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду.Собрать жир с поверхности бульона и влить его в сковороду к луку. Потушить все на среднем огне. С помидоров снять кожицу. Чтобы она легко снималась, ошпарьте томаты кипятком. Мякоть помидоров измельчить и добавить к луку. Через 10 минут добавить в сковороду чеснок, пропущенный через пресс. Еще через 5 минут добавить к соусу измельченные кофемолкой или блендером грецкие орехи.

Рис промыть и добавить в кастрюлю. Перемешать. Добавить готовый соус, посолить, ввести ткемали и еще раз перемешать.

Накрыть почти готовый суп крышкой и потомить 15 минут на медленном огне. Затем выключить плиту и добавить в харчо мелко нарубленную кинзу. Еще раз перемешать и дать настояться 10-15 минут.

Перед подачей супа его нужно перемешать и выкладывать сначала гущу, а потом бульон. Так каждая порция будет одинаково сытной

Рецепт № 3. Харчо из куриных голеней с рисом

Национальный грузинский суп харчо готовится без использования картофеля. Для русского человека первое блюдо без этого корнеплода будет очень непривычным. Несмотря на то, что предлагаемый способ приготовления далек от оригинала, вкусовые качества этого варианта не страдают.
Итак, берем:

Курицу промыть под проточной водой, удалить кожу, сухожилия и хрящи. Разрезать мясо на несколько кусков и поместить в кастрюлю с водой. Добавить туда же лавровый лист и отправить на плиту. Довести до кипения, убрать пенку.

Зелень промыть, измельчить и добавить в бульон. Варим все 20-30 минут, затем процеживаем. Куриное мясо нарезаем на кусочки и отправляем в бульон.

Лук и морковь очистить и измельчить. Для этой цели можно использовать блендер или терку. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки. Помидоры очистить от кожуры и тоже нарезать.

Бульон повторно довести до кипения. Всыпать в бурлящую жидкость рис и перемешать. Затем добавить картофель и уменьшить огонь до медленного.

На сковороде подогреть растительное масло и поместить лук, морковь и помидоры. Тщательно перемешать и слегка обжарить в течение пяти минут. Добавить хмели-сунели, перец и кориандр. Накрыть сковороду крышкой и потушить содержимое 10 минут. Добавить томатную пасту и потушить еще 2-3 минуты. В это время пропустить чеснок через пресс и добавить его к соусу. Потушить еще минуту и добавить готовый соус в бульон.

Орехи измельчить вместе с зеленью. Добавить смесь в суп, непрерывно помешивая, а затем довести до кипения. Влить ткемали, посолить. Убедиться, что рис готов и выключить плиту. Дать настояться 15-20 минут.

В процессе приготовления обязательно удаляйте пену! Так бульон получится ароматным, вкусным и эстетичным

Рецепт № 5. Харчо из домашней курицы

Берем:

Бульон из домашней курицы получается очень наваристым и жирным, поэтому есть смысл готовить на вторичном. Пену снимать обязательно.

Из готового бульона достать курицу для остывания и дать ему постоять. Рис промыть и замочить в воде на 15 минут. В это время очистить и измельчить овощи.

Бульон процедить и отправить на плиту, довести до кипения и всыпать измельченный картофель. Еще раз довести до кипения и добавить рис. Посолить.

На сковороду налить растительное масло и выложить разделанное мясо. Морковь нарезать кольцами, лук мелко и добавить овощи к мясу. Выдавить в сковороду чеснок и добавить томаты без кожуры. Все обжарить 10 минут и выложить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности.

Заключение

Конечно, харчо из курицы и риса по-славянски отличается от первоначального грузинского первого блюда. Изначально этот потрясающий суп готовился только из говядины без моркови и картофеля, а гурманский букет составлялся из добавления приправ – хмели-сунели, кинзы, ткемали и грецких орехов. Адаптированный рецепт с курицей можно назвать диетическим вариантом.

Посмотрите интересное и познавательное видео о том, как приготовить суп харчо даже начинающим хозяйкам:

Источник

Харчо из курицы — 7 рецептов супа харчо в домашних условиях

суп харчо как готовить с курицей. 1 62 1. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 62 1. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 62 1. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

На первый взгляд вам может показаться, что суп харчо ничем не отличается от классического овощного супа на курином бульоне, однако если готовить его, соблюдая последовательность и пропорции, то он получится гораздо гуще, наваристее и вкуснее. Это непременно порадует вас.

Классический рецепт приготовления харчо из курицы с рисом

Рис в супе харчо является незаменимым ингредиентом, который не только дополняет блюдо, но и служит полноценной заменой картофелю. А множество сортов риса оставляют за вами право выбора согласно личным предпочтениям.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

суп харчо как готовить с курицей. 1 6 16. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 6 16. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 6 16. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

суп харчо как готовить с курицей. 1 1 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 1 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 1 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

суп харчо как готовить с курицей. 1 2 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 2 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 2 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

суп харчо как готовить с курицей. 1 3 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 3 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 3 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

суп харчо как готовить с курицей. 1 4 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 4 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 4 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

суп харчо как готовить с курицей. 1 5 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 5 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 5 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

суп харчо как готовить с курицей. 1 6 16. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-1 6 16. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 1 6 16. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Приятного вам аппетита!

Суп харчо из курицы с рисом и картошкой в домашних условиях

Одна из самых удачных вариаций приготовления супа харчо для тех, кто предпочитает в обед одно сытное блюдо вместо первого и второго.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Пока кастрюля с водой нагревается, займемся подготовкой куриного мяса. Куриные бедра вымываем и целиком отправляем в теплую воду. Содержимое доводим до кипения, не забывая снимать образовавшуюся пену. Сразу же добавляем лавровые листья, корень петрушки и перец горошком. Варим бульон в течение 20 минут. суп харчо как готовить с курицей. 2 1 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 1 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 1 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

2. Для следующего этапа хаотично нарезаем лук, морковь и болгарский перец. Подготовленные в таком виде ингредиенты отправляем тушиться в разогретую на подсолнечном масле сковородку. суп харчо как готовить с курицей. 2 2 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 2 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 2 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

3. Овощи доводим до состояния румянца и мягкости, периодически помешивая лопаткой. суп харчо как готовить с курицей. 2 3 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 3 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 3 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

4. После того, как бульон закипел и поварился, извлекаем куриные бедрышки и отделяем мясо от костей, произвольно измельчаем и отправляем на сковородку к овощам. суп харчо как готовить с курицей. 2 4 21. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 4 21. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 4 21. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

5. Добавляем немного томатной пасты, воды и пряностей. Тщательно перемешиваем и тушим на среднем огне около трех минут. суп харчо как готовить с курицей. 2 5 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 5 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 5 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

6. Очищенный картофель нарезаем кубиками и закидываем в куриный бульон. суп харчо как готовить с курицей. 2 6 15. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 6 15. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 6 15. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

7. Через 10-15 минут в кастрюлю добавляем промытый рис и зажарку из курицы и овощей. К этому времени все компоненты успели свариться и можно заправлять суп смесью из измельченной зелени. Готовый суп доводим до вкуса и даем время настояться под закрытой крышкой на выключенной плите, 20 минут будет достаточно. суп харчо как готовить с курицей. 2 7 11. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 7 11. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 7 11. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

8. Порционно разливаем по красивым тарелкам и подаем к столу. суп харчо как готовить с курицей. 2 8 7. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-2 8 7. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 2 8 7. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Желаем приятного аппетита.

Пошаговый рецепт приготовления харчо из курицы по-грузински

Грузинская кухня может удивить своей незаурядностью даже в приготовлении супа. Чтобы добиться острого и в то же время кисло-сладкого вкуса, не пренебрегайте добавлением тклапи, молотого ореха и всевозможных специй.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо делим на несколько частей, заливаем водой и доводим до кипения на среднем огне. суп харчо как готовить с курицей. 3 1 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-3 1 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 3 1 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

2. Как только вода закипела, снимаем пену и продолжаем варить на минимальном огне примерно на протяжении 2ух часов. суп харчо как готовить с курицей. 3 2 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-3 2 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 3 2 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

3. Пока бульон вариться, подготовим основные ингредиенты. Тклапи заливаем кипящей водой и даем настояться 20 минут, чтобы кусочки могли размягчиться. суп харчо как готовить с курицей. 3 3 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-3 3 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 3 3 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

4. В кастрюлю с бульоном добавляем мелко нарезанный лук, промытый рис и снова доводим до состояния кипения. Веточки кинзы и петрушки связываем нитью в пучок и опускаем в кастрюлю. Таким образом варим 15 минут. суп харчо как готовить с курицей. 3 4 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-3 4 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 3 4 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

5. Зубчики чеснока нарезаем, соединяем с солью и измельчаем в ступке. Сюда же добавляем острый перец, немного кинзы, молотый грецкий орех. Все хорошо перетираем между собой и заливаем черпаком бульона. суп харчо как готовить с курицей. 3 5 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-3 5 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 3 5 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

6. К закипевшему харчо добавляем размягченную тклапи, соль, перец и хмели-сунели. Ближе к концу забрасываем лавровые листики и варим минут 10. Харчо по-грузински практически готово, извлекаем из кастрюли пучок зелени и оставляем настаиваться на теплой плите под закрытой крышкой. Это позволит раскрыться всем ароматам, которые порадуют вас и ваших близких вкусным горячим обедом. суп харчо как готовить с курицей. 3 6 15. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-3 6 15. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 3 6 15. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт харчо из курицы с томатной пастой

Не бойтесь совмещать вместе свежие томаты и томатную пасту, на их основе получится идеальная консистенция супа харчо на курином бульоне, а вкус свежих томатов поможет оттенить довольно кислый вкус пасты.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку промываем и отправляем в кастрюлю с холодной водой и варим на маленьком огне. Спустя 20 минут закидываем промытый рис. суп харчо как готовить с курицей. 4 1 21. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-4 1 21. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 4 1 21. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и пассируем измельченный лук. Затем добавляем измельченные томаты без кожуры, томатную пасту, необходимые приправы и соль. Обжариваем на протяжении 3ех минут, заливаем черпак бульона и продолжаем тушить на слабом огне. суп харчо как готовить с курицей. 4 2 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-4 2 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 4 2 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

3. Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с супом, заправляем перцем и лавровым листом. суп харчо как готовить с курицей. 4 3 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-4 3 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 4 3 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

4. За 10 минут до выключения супа кладем чеснок с рубленой кинзой. Супу необходимо дать время, чтобы настояться под закрытой крышкой. суп харчо как готовить с курицей. 4 4 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-4 4 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 4 4 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

5. По вкусу добавляем сметану, любую зелень и подаем к столу в горячем виде. суп харчо как готовить с курицей. 4 5 20. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-4 5 20. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 4 5 20. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Приятного вам аппетита!

Как сварить вкусный и наваристый суп харчо из курицы в мультиварке?

Суп харчо традиционно готовим в два этапа: изначально приступаем к зажарке овощей, а после соединяем зажарку с бульоном. Мультиварка поможет упростить вам процесс приготовления, при этом сохранит естественный вкус и аромат каждого ингредиента.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

1. Нарезаем томаты, лук и болгарский перец на мелкие кубики. суп харчо как готовить с курицей. 5 1 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-5 1 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 5 1 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

2. В чашу мультиварки заливаем растительное масло и включаем режим «жарка» на 2 минуты, чтобы масло успело нагреться. суп харчо как готовить с курицей. 5 2 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-5 2 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 5 2 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

3. Далее перекладываем измельченные овощи и в этом же режиме поджариваем 10-15 минут, периодически перемешивая. Томаты с перцем должны пустить сок. суп харчо как готовить с курицей. 5 3 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-5 3 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 5 3 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

4. К размягченным овощам добавляем довольно крупно нарезанную курицу. суп харчо как готовить с курицей. 5 4 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-5 4 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 5 4 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

5. Сюда же всыпаем промытый рис, нарезанный брусочками картофель, томатную пасту, соль и другие специи. Заливаем двумя литрами горячей воды и настраиваем режим «суп» на один час. суп харчо как готовить с курицей. 5 5 19. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-5 5 19. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 5 5 19. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Приятного вам аппетита!

Аппетитный суп харчо из курицы с грецкими орехами

Изюминка приготовления грузинского блюда по этому рецепту выдаст себя уже после первой ложки. Мягкий ореховый вкус с интересной текстурой вдвойне порадует любителей грецкого ореха и грузинской кухни.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовление харчо начинаем с варки вкусного бульона. Куриное мясо на кости хорошо обмываем, делим на несколько частей средних размеров и варим в глубокой кастрюле на протяжении 1,5-2 часов. В процессе не забываем снимать пенку. Готовый бульон процеживаем с помощью сита, а мясо отделяем от кости. После чего мясо нарезаем, перекладываем в отдельную посуду и заливаем черпаком готового бульона. суп харчо как готовить с курицей. 6 1 16. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 1 16. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 1 16. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

2. Очищенный бульон снова отправляем на огонь и доводим до кипения. Переходим к подготовке остальных ингредиентов. Рис промываем и всыпаем в кипящий бульон, туда же отправляем измельченное мясо, солим и варим на маленьком огне минут 15. После этого добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. суп харчо как готовить с курицей. 6 2 15. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 2 15. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 2 15. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

3. Очищенный лук довольно мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Постепенно всыпаем муку и оставляем жариться на маленьком огне пять минут, постоянно помешивая. суп харчо как готовить с курицей. 6 3 15. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 3 15. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 3 15. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

4. Натертый корень петрушки соединяем с обжаренным луком и добавляем к бульону. Хорошо перемешиваем и дополняем лавровыми листами с перцем. суп харчо как готовить с курицей. 6 4 15. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 4 15. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 4 15. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

5. Грецкий орех измельчаем в ступке или блендере и всыпаем в суп. Помешивая, держим на огне минут 10, после чего добавляем хмели-сунели с гранатовым соком. суп харчо как готовить с курицей. 6 5 15. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 5 15. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 5 15. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

6. Пока харчо вариться на маленьком огне, займемся заправкой для супа. Измельчаем вымытые пучок базилика и кинзу, перец чили нарезаем кольцами, чеснок пропускаем через чесночницу. Все перекладываем на отдельную дощечку. суп харчо как готовить с курицей. 6 6 11. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 6 11. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 6 11. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

7. Харчо снимаем с плиты и заправляем подготовленными компонентами, которые отложили на дощечку. Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем настояться минут 10-15 и порционно разливаем по тарелкам. суп харчо как готовить с курицей. 6 7 7. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-6 7 7. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 6 7 7. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Приятного вам аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт харчо на курином бульоне

Харчо на курином бульоне получится гарантировано легким и не перегруженным, однако важно отрегулировать густоту супа. От этого напрямую зависит желаемый результат.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом мы замачиваем рис в холодной воде минимум на пару часов, а желательно на ночь. суп харчо как готовить с курицей. 7 1 11. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 1 11. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 1 11. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

2. Для того чтобы кости придали бульону максимально насыщенный вкус и аромат, мы отправим их в разогретую до максимальной температуры духовку на 15 минут до образования румяной корочки. суп харчо как готовить с курицей. 7 2 12. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 2 12. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 2 12. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

3. Кости перекладываем в трехлитровую кастрюлю и заливаем таким количеством воды, чтобы она покрывала кости. Кастрюлю отправляем на небольшой огонь и доводим бульон до кипения, после чего продолжаем варить на протяжении 30 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. суп харчо как готовить с курицей. 7 3 12. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 3 12. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 3 12. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

4. Перейдем к приготовлению заправки. Сливы очищаем от косточек и нарезаем на несколько крупных частей, также измельчаем помидор. Нарезанные сливы с помидорами отправляем в чашу блендера, добавляем очищенный чеснок, грецкий орех, хмели-сунели для придания характерного аромата. суп харчо как готовить с курицей. 7 4 12. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 4 12. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 4 12. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

5. Взбиваем смесь до однородной массы и вливаем в сковороду к луку. Тушим в течение 8-10 минут, чтобы масса слегка выпарилась и загустела. суп харчо как готовить с курицей. 7 5 12. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 5 12. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 5 12. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

6. Пока тушится поджарка, нарезаем куриное филе и добавляем в кастрюлю с бульоном. Туда же отправляем ранее замоченный рис и продолжаем варить бульон еще на протяжении 20 минут. суп харчо как готовить с курицей. 7 6 9. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 6 9. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 6 9. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

7. За это время, пока готовится поджарка, снимаем остатки мяса от костей, на которых варился бульон. суп харчо как готовить с курицей. 7 7 6. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 7 6. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 7 6. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

8. Начинаем сборку всех компонентов. В суп добавляем мясо с костей, готовую зажарку, по необходимости соль и перец. Доводим харчо еще раз до кипения и даем настояться минут 15 на выключенной плите. суп харчо как готовить с курицей. 7 8 3. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 8 3. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 8 3. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

9. В идеале подаем со свежей рубленой зеленью. суп харчо как готовить с курицей. 7 9 1. суп харчо как готовить с курицей фото. суп харчо как готовить с курицей-7 9 1. картинка суп харчо как готовить с курицей. картинка 7 9 1. Ароматный и очень вкусный суп харчо из курицы является блюдом грузинской кухни, но уже давно полюбился во всем мире. Традиционно он готовится из говядины, но вариант из куриного мяса ничем ему не уступают. Ароматные специи и зелень делают его потрясающим блюдом, которое особенно приятно поесть в холодную погоду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *