суп гороховый с мясом свинины калорийность на 100 грамм

Ингредиенты Суп гороховый со свининой и копчёностями

Горох, зерно400 г
Картофель444 г
Морковь, красная200 г
Лук репчатый110 г
Вода4000 г
Грудинка особая бескостная копчено-вареная охлажденная Каждый день Ашан150 г
Корейка копчено-вареная Каждый день Ашан150 г
Корейка свиная на кости Ашан500 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый со свининой и копчёностями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.8 кКал1684 кКал4.7%6%2137 г
Белки3.5 г76 г4.6%5.8%2171 г
Жиры4.7 г56 г8.4%10.7%1191 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.8%4469 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.3%2000 г
Вода79 г2273 г3.5%4.4%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.5 мкг900 мкг7.5%9.5%1333 г
бета Каротин0.405 мг5 мг8.1%10.3%1235 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%5.6%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.3%10000 г
Витамин В4, холин13.44 мг500 мг2.7%3.4%3720 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%4.6%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%2.9%4348 г
Витамин В9, фолаты2.14 мкг400 мкг0.5%0.6%18692 г
Витамин C, аскорбиновая1.84 мг90 мг2%2.5%4891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.6%20833 г
Витамин Н, биотин1.303 мкг50 мкг2.6%3.3%3837 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ0.6171 мг20 мг3.1%3.9%3241 г
Макроэлементы
Калий, K110.96 мг2500 мг4.4%5.6%2253 г
Кальций, Ca12.97 мг1000 мг1.3%1.6%7710 г
Кремний, Si5.576 мг30 мг18.6%23.6%538 г
Магний, Mg11.11 мг400 мг2.8%3.6%3600 г
Натрий, Na3.97 мг1300 мг0.3%0.4%32746 г
Сера, S17.23 мг1000 мг1.7%2.2%5804 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%4.7%2730 г
Хлор, Cl17.05 мг2300 мг0.7%0.9%13490 г
Микроэлементы
Бор, B64 мкг
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%3.9%3197 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.8%15957 г
Кобальт, Co1.412 мкг10 мкг14.1%17.9%708 г
Марганец, Mn0.1423 мг2 мг7.1%9%1405 г
Медь, Cu65.49 мкг1000 мкг6.5%8.2%1527 г
Молибден, Mo6.925 мкг70 мкг9.9%12.6%1011 г
Селен, Se0.906 мкг55 мкг1.6%2%6071 г
Фтор, F73.85 мкг4000 мкг1.8%2.3%5416 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%3.8%3356 г
Цинк, Zn0.2696 мг12 мг2.2%2.8%4451 г

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой и копчёностями составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп гороховый со свининой и полукопченой колбасы

Горох, лущеный (Варка)251 г
Колбаса полукопченая, таллинская63 г
Лук репчатый (Пассерование)54 г
Морковь, желтая (Пассерование)55 г
Соль поваренная пищевая10 г
Перец черный горошек5 г
Картофель (Варка без слива)337 г
Вода2000 г
Масло подсолнечное34 г
Свинина, шейная часть (мякоть) (Варка без слива)442 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый со свининой и полукопченой колбасы».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.5 кКал1684 кКал5.1%5.9%1947 г
Белки4.3 г76 г5.7%6.6%1767 г
Жиры5.1 г56 г9.1%10.5%1098 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%3%3842 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.8%2000 г
Вода83 г2273 г3.7%4.3%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.5%23077 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.5%22727 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%9.2%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.5%4615 г
Витамин В4, холин27.97 мг500 мг5.6%6.5%1788 г
Витамин В5, пантотеновая0.309 мг5 мг6.2%7.2%1618 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%6.2%1852 г
Витамин В9, фолаты3.204 мкг400 мкг0.8%0.9%12484 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%1.4%8036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.579 мг15 мг3.9%4.5%2591 г
Витамин Н, биотин1.67 мкг50 мкг3.3%3.8%2994 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5319 мг20 мг7.7%8.9%1306 г
Макроэлементы
Калий, K158.05 мг2500 мг6.3%7.3%1582 г
Кальций, Ca16.35 мг1000 мг1.6%1.8%6116 г
Магний, Mg14.16 мг400 мг3.5%4%2825 г
Натрий, Na169.28 мг1300 мг13%15%768 г
Сера, S56.7 мг1000 мг5.7%6.6%1764 г
Фосфор, P46.4 мг800 мг5.8%6.7%1724 г
Хлор, Cl221.26 мг2300 мг9.6%11.1%1040 г
Микроэлементы
Бор, B20.3 мкг
Железо, Fe0.971 мг18 мг5.4%6.2%1854 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%1.4%8152 г
Кобальт, Co2.652 мкг10 мкг26.5%30.6%377 г
Марганец, Mn0.1015 мг2 мг5.1%5.9%1970 г
Медь, Cu85.92 мкг1000 мкг8.6%9.9%1164 г
Молибден, Mo3.568 мкг70 мкг5.1%5.9%1962 г
Селен, Se0.039 мкг55 мкг0.1%0.1%141026 г
Фтор, F82.36 мкг4000 мкг2.1%2.4%4857 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%7.4%1553 г
Цинк, Zn0.58 мг12 мг4.8%5.5%2069 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой и полукопченой колбасы составляет 86,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *