суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски

ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. thumb c09af5c33d9ef2ff11915f2884132774 70804. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-thumb c09af5c33d9ef2ff11915f2884132774 70804. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° thumb c09af5c33d9ef2ff11915f2884132774 70804. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

— 1 стакан Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°*
— 7 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС 2-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².
— 1 Ρ‡.Π». ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря.
— 1 стручок (ΠΈΠ»ΠΈ сколько ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅) Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
— 1/2 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹.
— 1 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.
— 4 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈΠ»ΠΈ смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ нСсолСного сливочного.
— 4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ срСднСй Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
— 1 ΠΈ 1/4 Ρ‡.Π». соли ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.
— 2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.
— 1 ΠΈ 1/4 Ρ‡.Π». сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°

Π•Ρ‰Π΅ Π² составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ асафСтида, Π½ΠΎ я Π΄Π°ΠΆΠ΅ прСдставлСния Π½Π΅ имСю Ρ‡Ρ‚ΠΎ это суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. girl pardon. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-girl pardon. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° girl pardon. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π² 3-Ρ… стаканах горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 5 часов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного) масла. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ слабом ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1 час.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π½Π΅ станСт мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ сварится.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ зСлСнь, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§Π°Π½Π½Π΅ ΠΊΠΈ Π΄Π°Π», ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. 2511. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-2511. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2511. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

ВСдичСская кухня (Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ исконно индийская) нравится ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ практичСски Π½Π° пустом мСстС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄. β€œΠŸΡƒΡΡ‚Ρ‹ΠΌ мСстом” я Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ отсутствиС ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всякого Π½Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ±ΠΎ это Π±Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ для нас с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. НС Π΄Π°ΠΉ Π±ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΌ, присущий Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ вСгСтарианских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², сам ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…. Π”ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°Π΅ΡˆΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ полноцСнности ΠΈ самодостаточности Π² контСкстС вкусовых восприятий. Π’ этом смыслС вСдичСская кухня – прСкрасный ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… для Π½Π΅Ρ‘ тСхнологичСских Ρ‚Ρ€ΡŽΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо, ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ цвСтистых восточных блюд с мясом, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΈΠ΄ΡŽΡ‡ΠΈ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅, я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Ρ‡Π°Π½Π½Π΅ ΠΊΠΈ Π΄Π°Π», своСобразный β€œΠ·ΠΌΠ΅ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ супчик”, ΠΊ названию ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π² Индии Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ имя Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ особо популярСн – Π”ΠΆΠ°Π³Π°Π½Π½Π°Ρ‚Ρ…Π°-ΠŸΡƒΡ€ΠΈ. Если слово β€œΠ”ΠΆΠ°Π³Π°Π½Π½Π°Ρ‚Ρ…Π°β€ Π²Π°ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎ Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‚ΠΎ, упрощая ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ словСсно-Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΡΠΎΡ„ΡΠΊΡƒΡŽ вязь, напомню: это ΠšΡ€ΠΈΡˆΠ½Π°. А суп Ρ‡Π°Π½Π½Π΅ ΠΊΠΈ Π΄Π°Π» – любимоС блюдо ΠšΡ€ΠΈΡˆΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ², всСгда ставят ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, отдавая, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, дань уваТСния ΠΈ любви ΠŸΠΎΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ ВсСлСнной. НСдурствСнный обряд! Но Π½Π°ΠΌ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π·Π° суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠšΡ€ΠΈΡˆΠ½Π° всСгда Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎ улыбаСтся.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
1. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сухого Π½ΡƒΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ (с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды) Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 10-12 часов. ВмСсто Π½ΡƒΡ‚Π° Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ наш ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….
2. Π”Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливочного масла (ТСсткиС Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ обходятся Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ)
3. Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
4. Π”Π²Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρ‹.
5. Π”Π²Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Π’ Индии ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ асафСтиду – ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ· корня Ρ„Π΅Ρ€ΡƒΠ»Ρ‹ Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡Π΅ΠΉ. По вкусу, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ эта ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сильно Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ чСснок, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅, чСстно говоря, асафСтида Π½Π΅ нравится. НС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° понравится Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΈΠ· вас. Если ΠΆΠ΅ захочСтся ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ – поТалуйста, Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ индийских спСций – для этого супа Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ асафСтиды.
6. Π’Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ кондитСрской кокосовой струТки (всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…), Π»ΠΈΠ±ΠΎ свСТСнатСртой мякоти кокосового ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
7. ΠŸΡΡ‚ΡŒ-ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
8. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½.
9. Π”Π²Π° Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа.
10. Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарной ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°.
10 Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, зСлСнь для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΎΡ‚ΠΌΠΎΠΊΡˆΠΈΠΉ Π½ΡƒΡ‚ зальСм двумя Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ Π΄Π²Π° Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа ΠΈ поставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. 2512. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-2512. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2512. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π’ срСднСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΡ‚ развариваСтся Π΄ΠΎ мягкости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа. Но Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, постоянно снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
Пока варится Π½ΡƒΡ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для супа. Π’ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ распущСнного Π½Π° сковородС сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ Π·ΠΈΡ€Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря, Π΄Π²Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ†Π° чСснока, Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кокосовой струТки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ β€œΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΠΈβ€ кокосового ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. И Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ эту смСсь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. 2513. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-2513. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2513. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² сторону ΠΈ займСмся ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. НадрСзав ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ крСст-накрСст, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ… кипятком Π² подходящСй мискС, снимСм ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° дольки. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…. Если ΠΎΠ½ сварился, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла ΠΈ оставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. 2514. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-2514. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2514. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смСси Π·ΠΈΡ€Ρ‹, чСснока, кокосовой струТки ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. 2515. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-2515. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2515. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π°.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. 2516. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-2516. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2516. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π”Π°Π΄ΠΈΠΌ супу слабо ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π² точности ΠΏΠΎ ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ сбалансируСм Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ соли-сладости – кислоты-остроты, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ², Ссли это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, сахарного пСска, соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”Π°Π» β€” индийский Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Ѐотография Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π΄Π°Π»Π° β€” индийского Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа

Если нравится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп посмотритС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа. НСкоторыС ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ использовала для своСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Π°Π» β€” индийский Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π΄ΠΎ кипСния, снимитС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ разваривания.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ почиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

Π’ нСбольшой посудС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ…ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пряности (ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ). Π’ горячСС пряноС масло ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСТий Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

ГорячСС (Π΅Ρ‰Π΅ кипящСС) масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄Π°Π». Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ асафСтиды.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. zero. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

НСдавно ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ! ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΈ пригодится.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

БСгодня ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ для сСбя ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ особый Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ сдСлан Π½Π° вСгСтарианскиС блюда, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-индийски β€” вкусный ΠΈ пряный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄Π½ΠΈ ΠŸΠΎΡΡ‚Π°. Ароматный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом, диСтичСским Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈ мясу, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основой для супов. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ блюдо приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ вкусов ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²!

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния:
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F495e9a. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F495e9a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F495e9a. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹
2. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ соСдинитС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ кипСния.
суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2Fd6142d. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2Fd6142d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2Fd6142d. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль.
суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F964857. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F964857. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F964857. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹
4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ готовности Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°. Для достиТСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ разваристой массы ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F30f6c2. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F30f6c2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F03%2F24%2F30f6c2. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹
5. На Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС приготовлСния Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ большой сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вмСсто Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° врСмя ΠΈΡ… приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сниТСно Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

    MaiaM.Ru

    MaiaM Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Π‘ΡƒΠΏΡ‹ Β» Индийский Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅

    Индийский Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. spacer. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски-spacer. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ индийски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° spacer. ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€: ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ):
    β€’ 1 ст. расщСплСнного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ маш);
    β€’ 7 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
    β€’ 4 ΡˆΡ‚. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ срСднСй Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
    β€’ 1 стручок Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°; *
    β€’ 4 ст.Π». сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π³Ρ…ΠΈ;
    β€’ 2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹);
    β€’ 1 Ρ‡.Π». ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря;
    β€’ спСции: 1 ст.Π». сСмян ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, 1 1/4 Ρ‡.Π». сСмян Π·ΠΈΡ€Ρ‹, 1/2 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, 1/4-1/2 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ асафСтиды;
    β€’ 1 1/4 Ρ‡.Π». соли.

    * ΠŸΡ€ΠΈ высокой ΠŸΠΈΡ‚Ρ‚Π°-дошС рСкомСндуСтся ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅-острых спСций, поэтому Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ асафСтиды мСньшС (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°), Π° вмСсто ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° (эта цСлСбная ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ успокаиваСт всС Ρ‚Ρ€ΠΈ доши).

    РасщСплСнный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² 3 стаканах (750 ΠΌΠ») горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 5 часов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈΠ»ΠΈ сито.

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π² Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π³Ρ…ΠΈ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

    ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ супу ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° расщСплСнный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π½Π΅ станСт мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ сварится. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, зСлСнь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    НагрСйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ сливочноС масло (Π³Ρ…ΠΈ) Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² горячСС масло сСмСна Π·ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ асафСтиду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 сСкунды, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ быстро Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² суп. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ суп пропитался Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ спСций. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим.

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *