суп гороховый белоруссия в брикетах
Супы и кисели
Суп рисовый с овощами 70 г (1/60) (Беларусь)
Суп рисовый с овощами 70 г (Беларусь)
Вес нетто: 70 г
Тара: упаковка
Количество: 60 шт в кор.
Страна: Беларусь
Цена: 26 руб.
Суп вермишелевый 70 г (1/60) (Беларусь)
Суп вермишелевый 70 г (Беларусь)
Вес нетто: 70 г
Тара: упаковка
Количество: 60 шт в кор.
Страна: Беларусь
Цена: 16,50 руб.
Суп гороховый со вкусом копченостей 200 г (брикет) (45шт в кор) (Беларусь)
Суп гороховый со вкусом копченостей 200 г
Вес нетто: 200 г
Тара: брикет
Количество: 45 шт в кор
Страна: Беларусь
Цена: 38 руб.
Суп гороховый конценр. 200 г (брикет) (Гродно, Беларусь)
Суп гороховый конценр. 200 г
Вес нетто: 200 г
Тара: брикет
Количество: 45 шт в кор
Страна: Беларусь
Цена: 38 руб.
Клёцки домашние 100 г (пакет) (Беларусь)
Клёцки домашние 100 г
Вес нетто: 100 г
Тара: пакет
Страна: Беларусь
Цена: 37,4 руб.
Хлопья ячменные «Добрыня» 500 г (пакет) (12шт в кор) (Беларусь)
Хлопья ячменные «Добрыня» 500 г
Вес нетто: 500 г
Тара: пакет
Количество: 12 шт в кор
Страна: Беларусь
Цена: 46,5 руб.
Драники Белорусские 100 г (пакет) (20шт в кор) (Беларусь)
Драники Белорусские 100 г
Вес нетто: 100 г
Тара: пакет
Количество: 20шт в кор
Страна: Беларусь
Цена: 37,4 руб.
Суп столовый
Суп столовый
Состав: Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, перец черный молотый.
Способ приготовления: Содержимое брикета размять, залить холодной водой в количестве 1,4 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут при помешивании.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 17 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 44 г, энергетическая ценность — 300 ккал (1260 кДж).
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Годен в течение 12 месяцев.
Масса нетто — 200 г
Цена: 38 руб.
Суп гороховый «Лидский»
Суп гороховый «Лидский»
Состав: Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, перец черный молотый.
Способ приготовления: Содержимое брикета размять, залить холодной водой в количестве 1,4 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут при помешивании.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 16 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 42 г, энергетическая ценность – 270 ккал (1130 кДж).
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Годен в течение 12 месяцев.
Масса нетто — 200 г
Цена: 38 руб.
Суп гороховый
Суп гороховый
Состав: Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, перец черный молотый.
Способ приготовления: Содержимое пакета залить холодной водой в количестве 1,5 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 19 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 44 г, энергетическая ценность — 300 ккал (1256 кДж).
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности- 12 месяцев.