Фасолевый суп с индейкой

 | Фасоль пестрая сухая |
| 500 г |  | Фарш из индейки |
| 500 г |
 | Лук репчатый |
| 1 гол. |  | Консервированные помидоры |
| 450 мл |
 | Куриный бульон |
| 910 мл |  | Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
 | Шалфей сушеный |
| 0,5 ч. л. |  | Тимьян сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 | Соль |
| 1 щеп. |  | Перец черный молотый |
| 0,2 ч. л. |
Описание рецепта — Фасолевый суп с индейкой:
Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.
Фасолевый суп с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Замочить фасоль на ночь.
Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.
Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.
 | Лук репчатый |
| 1 гол. |
 | Консервированные помидоры |
| 450 мл |
 | Куриный бульон |
| 910 мл |
 | Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
 | Шалфей сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 | Тимьян сушеный |
| 0,5 ч. л. |
 | Соль |
| 1 щеп. |
 | Перец черный молотый |
| 0,2 ч. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.
Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.
Примечание:
При необходимости добавлять воду.
Источник