сухая смесь для приготовления крема для торта
Смеси и полуфабрикаты для приготовления крема и десертов, стабилизаторы сливок (фонды)
Крем патисьер Elsay горячего использования, Patisfrance, 1 кг.
Смесь для заварного крема Elsay горяч. испл., Patisfrance, 1 кг. Франция
CioccoRe Fondente (ЧоккоРэ Фонденте)
Golden Dessert White пастеризованный продукт для приготовления десерта «Панна Котта», 1 л
Пастеризованный продукт для приготовления десерта «Панна Котта» со вкусом вареных сливок и ароматом
Monna Lisa растительные сливки без молочного белка. Жирность 28%. ДЛЯ ТОНКОГО ДЕКОРА, 12*1 л.
Позиция под заказ. Время ожидания,. после оплаты, до 10 дней, при наличии у производителя. Белоснежн
Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пи
Аляска-экспресс АЭ Абрикос (AE Aprikose), 1 кг.
Вишневый стабилизатор, содержит вишневый фруктовый порошок и кусочки вишен, имеет натуральный вишнев
Содержит сухой йогурт и порошок из клубники. Имеет натуральный вкус йогурта и клубники.Стабилизаторы
Содержит сухой йогурт, сухую чернику.Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе вз
Стабилизатор с карамельным вкусом (вкусом Крем брюле).Стабилизаторы применяются для приготовления кр
Апельсиновый стабилизатор, содержит кусочки красного апельсина, фруктовый порошок, имеет натуральный
Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.Стабилизато
Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пи
АМБИАНТЕ крем на растительных маслах для декорирования, 1л *12
Крем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-ван
Астри какаос, 10 кг.
Смесь для производства термостабильной начинки с какао для хлебобулочных и мучных изделий.Дозировка:
Астри Крем кондитерский, 25 кг.
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Астри Крем кондитерский, 5 кг.
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Астри Крем с ароматом ванили, 25 кг.
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Астри Крем со вкусом варёной сгущёнки, 5 кг
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Астри Крем со вкусом и ароматом банана, 5 кг.
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Астри Крем со вкусом йогурта, 25 кг.
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Астри Крем со вкусом йогурта, 5 кг.
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, по
Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой
Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой
Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой
Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой
База для мороженного СОАВЕ, пакет 2 кг.
Бианка ПРОФИ – это сухая белковая смесь для приготовления безе, белкового крема и суфле («Птичье мол
ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ ХОЛОДНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МОЛОКОМ, Carma/Швейцария, 2 кг.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА. Позволяет приготовить начинку высокого качества для классической
ВИППАК крем на растительных маслах кор., 12*1л
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и
Готовая смесь для заварного крема холодного приготовления «Дельфия Кальткрем», 25 кг
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом. Термостабилен. Крем имеет нежный ванильно
Готовая смесь для заварного крема холодного приготовления «Майстер Крем Гурме», 10 кг
Смесь для приготовления крема холодным способом. Устойчив к заморозке. Дозировка: 400 гр на 1 л воды
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!
1. Белковый крем для торта
Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.
Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.
Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.
2. Заварной крем для торта
Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.
Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.
3. Крем для торта с какао
Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.
Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.
4. Ванильный крем для торта
Лучше всего получается с целым стручком ванили.
Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.
Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.
5. Крем для торта на сметане
Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.
Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.
Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)
6. Крем для торта на йогурте
Йогуртовый крем очень легкий и полезный.
Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.
7. Клубничный крем для торта
Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.
Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.
Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.
8. Творожный крем для торта
Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.
Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.
9. Кокосовый крем для торта
Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».
Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.
Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.
10. Кофейный крем для торта
Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.
Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.
Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
11. Сливочный крем для торта
Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.
Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.
12. Масляный крем для торта
Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.
13. Шоколадный крем для торта
Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.
Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.
Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.
14. Ореховый крем для торта
Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!
Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.
15. Медовый крем для торта
Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.
Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.
Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления
16. Карамельный крем для торта
Густой, ароматный и очень красивый.
Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.
Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.
17. Крем для торта со сгущенкой
Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.
Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!
18. Банановый крем для торта
Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.
Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.
19. Лимонный крем для торта
Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.
Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
20. Апельсиновый крем для торта
Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.
Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.
Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.
Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Смеси для приготовления крема
Смеси для приготовления крема
Приготовление вкусного и технологичного заварного крема задача не из легких! Для традиционного крема нужно молоко, мука, сахар, яйцо и ваниль.
В компании ПУРАТОС мы разработали ассортимент смесей с помощью которых вы сможете приготовить заварной крем в два счета!
Экономия времени: ускоряет и упрощает технологический процесс,
Постоянное качество: минимизирует риски, связанные с качеством сырья и человеческий фактор – ошибки на производстве,
Оптимизация затрат: быстрое время приготовления, широкий спектр применения.
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока
Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму
Ускоряет и упрощает технологический процесс
Кремиаль Шеф Чеддер
Смесь для приготовления сырного крема (в составе сырный порошок) для широкого спектра применения в хлебопекарном и кондитерском направлениях.
Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие.
Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок,
Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,
Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,
Насыщенный сырный вкус,
Простота и удобство приготовления,
Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.
Сухая смесь для приготовления «холодным» способом аналогичного заварному крема для широкого спектра применения в хлебобулочном и кондитерском направлении (в торты, слоеные изделия, десерты).
Насыщенный вкус нежного заварного крема,
Удобство использования (смесь технологичнее по сравнению с приготовлением заварного крема),
Термостабилен, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,
Крем можно комбинировать с различными наполнителями,
Холодное приготовление заварного крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,
Подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.