сухарики для горохового супа на сковороде

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

сухарики для горохового супа на сковороде. no avatar. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-no avatar. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка no avatar. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Закуска из лаваша с мясной начинкой

Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол

Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!

Рулет из сала с чесноком на праздничный стол

Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»

Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты

Хлеб свежий белый 400 грамм
итальянские травы 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
ческнок 2 зубчик
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

17 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025640 1. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025640 1. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025640 1. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.

Итак. Понадобится:
Половина булки хлеба типа «дарницкий» (из него почему-то очень хорошие сухарики получаются), соль (желательно мелкого помола «Экстра» ), специи (можно смесь), упаковочный пакет покрепче (я беру обычно те, что для заморозки), растительное масло либо очень крепкий бульончик.

Я решила сегодня сделать сухари чесночные, поэтому предварительно натерла чеснок и соединила его с растительным маслом.

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025641 2. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025641 2. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025641 2. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

1) Нарезаем наш хлебушек на кубики примерно около 1см. В этот раз хлеб оказался почему-то очень рыхлым, обычно он плотненький такой. Ну, да ладно.

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025642 3. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025642 3. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025642 3. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025643 4. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025643 4. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025643 4. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

как кому больше нравится. Складываем полученные заготовочки в тот самый приготовленный пакет.
2) Добавляем в наш пакет соль

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025644 5. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025644 5. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025644 5. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

её количество определяем по тому, есть ли наличие соли к примеру в бульоне или в смесях специй. Если нет, то кладем 1-1,5 ч. ложки. Если соль есть в бульоне или специях, то можно и не класть. Я положила чуть больше 1\2 ч. ложки, т. к. в наших специях уже добавлена соль

3) К соли добавляем специи

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025645 6. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025645 6. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025645 6. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

(к ним я еще добавляю паприку сладкую, она потом придает сухарикам очень приятный цвет и аромат).

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025646 7. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025646 7. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025646 7. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Закручиваем пакет так, чтоб он был похож на воздушный шарик

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025647 8. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025647 8. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025647 8. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

и встряхиваем наши будущие сухарики. Минутки две это дело трясем, чтобы и соль и специи хорошенько распределились.

4) Теперь пакет открываем и добавляем в него 2-3 ст. ложки растительного масла (я же добавляю масло вместе с чесночком)

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025648 9. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025648 9. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025648 9. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

либо примерно столько же бульона. Опять завязываем наш пакет и опять все хорошенько перетряхиваем.

5) Оставляем завязанным пакет примерно на 20-30 минут, чтоб сухарики хорошенько пропитались маслом и специями.

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025649 10. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025649 10. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025649 10. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

6)Высыпаем на приготовленный противень, его можно застелить пекарской бумагой.

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025651 11. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025651 11. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025651 11. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ставим в духовку и сушим при температуре 150-170 градусов. Посматриваем и периодически сначала помешиваем сухарики, а потом когда немного подсохнут, то можно их просто встряхивать. И в это же время убавляем температуру до минимума, чтобы сухарики просто не сгорели.

7)Готовые сухарики уменьшатся в размерах и станут довольно твердыми

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025652 12. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025652 12. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025652 12. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Да и аромат будет такой стоять, что просто ух! Достаем из духовки, ссыпаем в глубокую посуду и используем по назначению.

сухарики для горохового супа на сковороде. 108025653 13. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-108025653 13. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка 108025653 13. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

У дочи в школе такие сухарики подают с гороховым супом, вот и сегодня у нас гороховый суп с чесночными сухариками.

Источник

Готовим сухарики с чесноком дома — на сковороде и в духовке

сухарики для горохового супа на сковороде. jpg. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-jpg. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка jpg. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Почему лучше готовить дома

Всем любителям пива посвящается… Хотя нет, всем, кто заботится о здоровье дорогого супруга! Ведь именно сухарики, пряные и ароматные, выбирают большинство мужчин к кружечке холодного пивка.

Конечно, в магазинах сегодня нет недостатка в их выборе. Но когда читаешь состав, становится дурно. Столько ароматизаторов, различных Е и прочих непонятных терминов… Уж проще найти рецепт, как сделать сухарики с чесноком, и приготовить их самостоятельно. Тем самым спасти мужа, семейный бюджет и получить удовольствие от ароматных хрустящих гренок, которые к тому же можно использовать в качестве присыпки к гороховому супу и просто перехватить в свое удовольствие.

Тем более что готовить сухарики с чесноком в домашних условиях ну очень просто. Даже проще, чем суши и роллы дома. Главное, выбрать правильный хлеб и верно его обработать.

Тонкости приготовления сухариков с чесноком

Готовим сухарики с чесноком на сковороде

Вторым вариантом сухариков с чесноком на сковороде является обжаривание хлеба в масле и последующее смазывание зубком чеснока. Но так можно «издеваться» лишь над крупными брусочками. Чесночные кубики, понятное дело, так не приготовишь.

Готовим сухарики с чесноком в духовке

Ингредиенты используем в том же количестве.

Второй рецепт сухариков с чесноком в духовке включает использование сушеного чеснока. Его количество, как и объем соли определяется по вкусу уже в процессе приготовления.

сухарики для горохового супа на сковороде. jpg. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-jpg. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка jpg. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Подавать такую вкусную закуску к пиву можно немедленно. А завтра угостить всех домочадцев полезными и абсолютно безопасными снеками!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Сухарики к пиву в домашних условиях: лучшие рецепты в духовке, на сковороде и даже в микроволновке

Шикарная закуска своими руками.

сухарики для горохового супа на сковороде. fit 960 530 false crop 1080 607 0 348 q90 435701 ff29916175f368e7840ef7570. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-fit 960 530 false crop 1080 607 0 348 q90 435701 ff29916175f368e7840ef7570. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка fit 960 530 false crop 1080 607 0 348 q90 435701 ff29916175f368e7840ef7570. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Домашние сухарики к пиву — один из лучших аккомпанементов к кружечке холодного пива. Они подходят для самых разных поводов — будь то просмотр матча любимой футбольной команды, вечер настольных игр или посиделки с друзьями.

Сухарики к пиву с чесноком в домашних условиях — одно из самых простых в приготовлении блюд, и они в миллион раз лучше, чем те, что ты можешь купить в магазине.

Они также отлично сочетаются с любыми приправами, которые тебе нравятся, и их можно сделать с любым видом хлеба, который есть у тебя под рукой (включая безглютеновый). Ах да, еще тебе решать, сделать ли их большими или маленькими, мягкими или хрустящими, постными или приправленными маслом. Итак, загляни в хлебницу и изучи наши рецепты сухариков к пиву.

Из чего приготовить домашние сухарики к пиву

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 1080 1350 0 0 q90 435691 ff888b4e0985f140b5380d17c. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 1080 1350 0 0 q90 435691 ff888b4e0985f140b5380d17c. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 1080 1350 0 0 q90 435691 ff888b4e0985f140b5380d17c. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Чтобы приготовить домашние гренки, тебе нужны три основных ингредиента:

В идеале, вчерашний или позавчерашний. Подойдет любой сорт.

Оливковое масло

Или топленое масло — как тебе больше нравится.

Приправы

Выбор полностью зависит от тебя! Без сомнений, самым распространенным вариантом является свежий измельченный чеснок или чесночный порошок. Плюс, соль и черный перец. Но никто не запрещает экспериментировать с любыми другими приправами (например, розмарин, черный перец или паприка), а также такими добавками, как тертый сыр.

Как сделать сухарики к пиву дома: пошаговая инструкция

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 940 crop 1080 719 0 0 q90 435671 ae6422732f5818d0a539fbe94. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 940 crop 1080 719 0 0 q90 435671 ae6422732f5818d0a539fbe94. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 940 crop 1080 719 0 0 q90 435671 ae6422732f5818d0a539fbe94. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Шаг 1: нарежь хлеб кубиками

Выбери любой размер кубиков, который тебе нравится. Нарежь хлеб ножом, либо разорви его на мелкие кусочки вручную. Важно, чтобы будущие сухарики были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Шаг 2: перемешай хлеб с маслом и приправами

Положи хлеб в большую миску и равномерно сбрызни кусочки маслом и приправами. Затем перемешай их.

Шаг 3: разложи сухарики на противень

Помести сухари на противень, покрытый пергаментом, и разложи их в один слой.

Шаг 4: выпекай до хрустящей корочки

Когда верхняя сторона сухариков подрумянится, переверни их. Затем выпекай до тех пор, пока они не достигнут нужного тебе уровня хрустящей корочки. Если они начинают становиться слишком коричневыми, уменьши огонь и помести противень на самый верхний уровень.

Шаг 5: подавай к столу или оставь про запас

Подавай сухарики горячими. Или дай им остыть, пока они не достигнут комнатной температуры, а затем храни в закрытом контейнере до двух недель.

Как приготовить сухарики к пиву в духовке

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 1080 1080 0 0 q90 435661 e90f40b4d83c466168ad789de. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 1080 1080 0 0 q90 435661 e90f40b4d83c466168ad789de. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 1080 1080 0 0 q90 435661 e90f40b4d83c466168ad789de. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Итак, с основами разобрались. Переходим к классическому рецепту.

Ингредиенты:

Разогрей духовку до 200 градусов. Застели большой противень пергаментной бумагой и отложи в сторону. В большой миске равномерно сбрызни оливковым маслом кусочки хлеба. Затем равномерно посыпь хлеб итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Аккуратно перемешай. Выложи хлебные кубики в один слой на противень. Выпекай до золотистого цвета, перевернув в середине приготовления, чтобы подрумянить все стороны.

Время приготовления будет зависеть от толщины кубиков, поэтому следи, чтобы они не подгорели. В среднем это займет от 15 до 20 минут. Вынь сухарики из духовки и дай им полностью остыть. Подай к столу или помести в герметичный контейнер, который стоит хранить в темном и сухом месте (но не дольше двух недель).

Сухарики с горчицей

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 940 crop 1080 989 0 0 q90 435631 c3721d9e7fac856f8d0f81631. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 940 crop 1080 989 0 0 q90 435631 c3721d9e7fac856f8d0f81631. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 940 crop 1080 989 0 0 q90 435631 c3721d9e7fac856f8d0f81631. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Как готовить

Нарежь хлеб кусочками произвольного размера. Соедини горчицу с маслом, солью и тщательно перемешай. Помести сухарики в миску со смесью и снова перемешай. Убедись, что горчица с маслом покрывает все кусочки. Разложи сухарики на противень, а затем помести его в духовку, разогретую до 150 градусов. Следи за процессом приготовления — как только сухарики приобретут желаемый цвет, их можно будет доставать.

Как приготовить сухарики к пиву на сковороде

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 1080 1080 0 0 q90 435711 e55a714fb42add14f60496d37. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 1080 1080 0 0 q90 435711 e55a714fb42add14f60496d37. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 1080 1080 0 0 q90 435711 e55a714fb42add14f60496d37. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Хочется жареного, а не печеного? А может быть, у тебя нет духовки? Специально для таких случаев мы припасли рецепт приготовления сухарей на плите.

Ингредиенты:

Как готовить

Так же как и в предыдущих рецептах, порежь хлеб на кусочки одинакового размера. Посыпь хлеб мелко порубленным чесноком и солью. Разогрей масло на сковороде и дождись, пока оно не зашипит. Выложи первую партию сухарей и подожди около минуты, прежде чем начать их переворачивать — иначе ты рискуешь их повредить. Готовые сухари помести на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

Сырные сухарики

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 1080 1350 0 0 q90 435751 2a42a3ac428fa7c0643318719. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 1080 1350 0 0 q90 435751 2a42a3ac428fa7c0643318719. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 1080 1350 0 0 q90 435751 2a42a3ac428fa7c0643318719. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Сыыыыр. Часто так говоришь? Даже если и не очень, попробуй ради эксперимента заменить чеснок сыром — вдруг понравится.

Ингредиенты:

Как готовить

Нарезанный хлеб нужно слегка поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Как только кусочки подрумянились, сбрызни их маслом и посоли. Потри сыр на мелкой терке, посыпь им сухари и перемешай. Не стоит передерживать их на сковороде — сразу же отправь их в миску.

Выжди пару минут и приступай к дегустации.

Сухарики в микроволновке

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 798 794 0 0 q90 435681 5235ad46263c4046316610012. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 798 794 0 0 q90 435681 5235ad46263c4046316610012. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 798 794 0 0 q90 435681 5235ad46263c4046316610012. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

А почему бы и нет? Быстро, просто, и при этом так же вкусно.

Ингредиенты:

Как готовить

В небольшую тарелку налей масло и добавь измельченный чеснок, специи и соль. Перемешай. Сбрызни кусочки нарезанного хлеба полученной смесью так, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон. Засыпь сухари в специальную миску для микроволновки.

Установи микроволновую печь на среднюю мощность и запусти на две минуты, после чего достань сухарики и перемешай. Повторяй от пяти до семи раз — пока сухари не приобретут золотистый цвет. Как понять, что они готовы? Ты услышишь в микроволновке пощелкивание и постукивание.

Сухарики в мультиварке

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 853 852 0 0 q90 435721 b26d8b102cb299351f66a92b6. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 853 852 0 0 q90 435721 b26d8b102cb299351f66a92b6. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 853 852 0 0 q90 435721 b26d8b102cb299351f66a92b6. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Да, так тоже можно. Сейчас расскажем, как именно.

Ингредиенты:

Сначала сделай соус из масла, чеснока и специй. Хлеб нарежь небольшими кусочками так, чтобы он смог разместиться на дне чаши мультиварки. Полученные заготовки промасли любым удобным способом и погрузи в устройство. Включи режим «выпечка» и подожди 20 минут.

После этого открой мультиварку и тщательно перемешай сухари. Опять включи режим «выпечка» и снова жди 20 минут. Как правило, хватает двух-трех раз для получения готового блюда. Кстати, если ты являешься счастливым обладателем такого чудо-устройства, как мультиварка, то обязательно прочти наши рецепты для готовки в этом девайсе.

Сырные пивные хлебные палочки

сухарики для горохового супа на сковороде. widen 600 crop 720 899 0 0 q90 435761 1fc8c2ab06e0454711a0f4172. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-widen 600 crop 720 899 0 0 q90 435761 1fc8c2ab06e0454711a0f4172. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка widen 600 crop 720 899 0 0 q90 435761 1fc8c2ab06e0454711a0f4172. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Готов к продвинутому рецепту? Да, он несколько сложнее, чем перечисленные выше, но однозначно стоит затраченных усилий. Это тебе не простые гренки, а настоящие итальянские гриссини.

Потрясающе вкусные сырные чесночные пивные хлебные палочки идеально подойдут для просмотра футбольного матча или дружеских посиделок с парой кружечек хмельного.

Ингредиенты:

Как готовить

В чаше электрического миксера смешай муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Замешивай тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и однородным. Накрой крышкой и дай ему подняться в течение одного часа. Помести противень на нижнюю стойку духовки и разогрей ее до 230 градусов.

В небольшой миске смешай сливочное масло и чеснок с помощью вилки. На большом листе пергаментной бумаги растяни и раскатай тесто в круг диаметром 30 сантиметров, делай пятиминутные перерывы между растягиванием, если тесто «отпрыгивает» назад. Равномерно распредели масляную смесь по тесту.

Посыпь сыром. Застели противень пергаментной бумагой и помести на нее тесто. Выпекай около 10 минут или до золотисто-коричневой корочки. Дай хлебу остыть в течение пары минут, прежде чем нарезать хлебные палочки. Подавай их горячими с соусом маринара.

Источник

Как правильно сушить сухари: лучшие рецепты домашнего приготовления сухарей и гренок из разных видов хлеба в духовке, микроволновке и на сковороде

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Сухарики домашние

Для своих сухариков я выбрала черный хлеб. У меня залежалась буханка бородинского. Вот она-то и пойдет в расход. Лучше всего делать сухари из не совсем свежего хлеба. Тогда он и сушится быстрее, и режется легче.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Нарезаю бородинский хлеб, как обычно, привычными кусками. После этого складываю куски по 4 штуки. Если вы не уверены в ноже, обязательно подточите его. В противном случае режьте каждый кусочек отдельно. Сухарики я нарезала довольно длинными палочками. Мне такая форма нравится больше (особенно у ржаных). Не суть, как вы нарежете хлеб. В духовке запечется все. Раскладываю палочки хлеба рядами на смазанном маслом противне. Ставлю противень в духовку при 180 градусах. Духовку нужно предварительно разогреть, чтобы проще было отсчитывать время. Если вы хотите получить зажаристую корочку, ставьте поднос на самую низкую полку. Следите, чтобы сухари не сгорели. Это происходит стремительно. Достаньте поднос через 5-7 минут, проверьте низ хлебушка. Переверните каждый кусочек и поставьте назад дожариваться. Любые сухарики становятся блюдом, если их сдобрить заправочным соусом. Для этого я беру оливковое масло, посыпаю его мелкой солью с черным перцем. Чищу чеснок и тру его на мелкой терке. Перемешиваю все ингредиенты в оливковом масле. Соус готов. Достаю поджаристые сухарики. Беру глубокую миску, выкладываю их туда, пока они горячие. Заливаю их только что приготовленным соусом. Перемешиваю и оставляю остывать. Когда придет время, всегда можно достать из закромов такую вот нехитрую закуску. Сухарики прекрасно дополнят любые посиделки. А еще станут украшением для бульона или супа. Приятного аппетита!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как готовить сухарики с чесноком

Чесночный сухарик, приготовленный на домашней кухне, всегда полезнее и вкуснее, чем обычный из магазина. Закуска готовится только из натуральных продуктов, не содержит вредных красителей, консервантов, ароматизаторов и других химических добавок.

Для того чтобы приготовить вкусные и ароматные гренки, нужно помнить несколько правил:

Если вы любите более легкие и нежные вкусы, можете использовать пшеничный батон.

Сухарики с чесноком в домашних условиях рецепт которых интересует многих, можно готовить с различными начинками. Чаще всего используется сушеный чесночный порошок или свежие дольки.

Техника готовки для разных видов пряности отличается. При применении свежих чесночных долек их нужно пропустить через чеснокодавилку, затем обжарить на горячем подсолнечном или оливковом масле вместе с пряностями. Этим ароматным соусом натирают сухари.

Сушеный чесночный порошок следует просто сыпать на хлебные ломтики и тщательно перемешивать, чтобы он равномерно покрыл их.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком, специями и сметаной

По этому рецепту сухарики получаются как в магазине, только опять-таки, отличаются от пачечных натуральным составом. Чеснок желательно использовать сухой молотый, его можно заменить также молотым сухим луком. Хлеб желательно использовать без корочек, так закуска будет более нежной. У меня белый хлеб, обычный кирпичик.

Ингредиенты:

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Как приготовить сухарики из хлеба в духовке со специями и сметаной

1. Обрезаем корочки. Мякиш нарезаем небольшими кубиками. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа с зазубринами для хлеба.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

2. Перемещаем в полиэтиленовый пакет. Добавляем все специи и вливаем растительное масло. Чеснок здесь используется сухой, можно его заменить одним выдавленным через чеснокодавилку зубчиком. Завязываем пакет и хорошо трусим, чтобы специи с малсом равномерно распределились.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.
3. Добавляем жидкую сметану. Также завязываем пакет и трусим, чтобы сметана обволакивала все кусочки хлеба.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.
4. Переносим кусочки на противень, застеленный пергаментом.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 5. Вынимаем противень, перемешиваем сухари, чтобы она равномерно пропеклись. И снова отправляем в духовку на 5 минут. Следим, чтобы они не подгорели. Когда увидите, что сухарики схватились румянцем — пора их вынимать из духовки.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Сухарики с чесноком и специями в духовке готовы. Приятного аппетита!

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

С чесноком

Такие снеки заслужили почетное место на кухне у хозяек, ведь их можно приготовить буквально за пару минут, а потом использовать в качестве дополнительной закуски к первым блюдам. Сухари с чесноком в духовке имеют приятный аромат и вкус, что является основным фактором для гурманов. Сохраните себе данный рецепт, чтобы не думать, как быстро обработать черствый хлеб.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Сухарики для Цезаря в духовке

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Продукты:

Как приготовить сухарики для Цезаря в духовке:

Хлеб нарезать не слишком крупными кубиками. В большой емкости смешать растительное масло, растопленное сливочное, добавить в массу давленый чеснок и другие приправы. Засыпать изделия, перемешать, чтобы они пропитались этой заправкой. Запекать при 200 градусах не более 10 минут, или пока снеки не станут румяными. Готовые хрустящие кусочки использовать, когда полностью остынут.

Сухарики в духовке с маслом и чесноком

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Приготовление:

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

На сковородке

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сухарики в микроволновке

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Как готовить

В небольшую тарелку налей масло и добавь измельченный чеснок, специи и соль. Перемешай. Сбрызни кусочки нарезанного хлеба полученной смесью так, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон. Засыпь сухари в специальную миску для микроволновки.

Установи микроволновую печь на среднюю мощность и запусти на две минуты, после чего достань сухарики и перемешай. Повторяй от пяти до семи раз — пока сухари не приобретут золотистый цвет. Как понять, что они готовы? Ты услышишь в микроволновке пощелкивание и постукивание.

Как и сколько сушить сухарики в духовке

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Особых рекомендаций на этот счет не существует, время зависит от степени свежести и типа хлеба, а также особенностей вашей духовки. Если нужны более поджаристые сухарики, следует их жарить более 20-25 минут, иногда просто достаточно их подсушить 10-15 минут. Хлеб можно брать свежий или черствый, причем второй вариант, будет легче резаться и быстрей подсушится.

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

Сухари со вкусом краба

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт простых сухариков к пиву

Ингредиенты:

В качестве специй можно добавлять красный молотый перец, петрушку, укроп, чеснок или же магазинные приправы, продающиеся в пакетиках. Еще один вариант – сделать к пиву простые соленые сухарики, которые не будут перебивать вкус пенного напитка.

Приготовление:

1. Порезать зачерствевший хлеб небольшими дольками.

2. Добавить в растительное масло, соль, выбранные специи и зелень, перемешать.

3. Приправленное масло перелить в целлофановый пакет, туда же засыпать сухарики. Наполовину надуть пакет, закрутить верхнюю часть и встряхивать, пока сухарики не впитают в себя масло.

4. Нагреть духовку до 200°C.

5. Высыпать приправленные кусочки на противень ровным слоем и поместить их в духовку.

6. Сушить до нужной кондиции, периодически перемешивая. Время приготовления зависит от духовки, обычно на это уходит до 30 минут. После остывания сухарики к подаче на стол.

К пиву с солью и специями

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

Приготовленные в домашних условиях сухарики удивят своим хрустом и вкусом. Будьте уверены, что они приготовлены с любовью и без вредных вкусовых добавок.

Сухари из белого хлеба в духовке

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Те сухарики, которые продаются в каждом магазине, имеют мало полезных для организма человека веществ.

Если хотите, чтобы ваши домочадцы употребляли как можно больше «здоровой» пищи, попробуйте засушить сухарики в духовке из белого хлеба.

Самодельные изделия получаются красивыми, как на фото, а вкус снеков с сыром оценят даже самые придирчивые гурманы.

Продукты:

Как приготовить сухари из белого хлеба в духовке:

Нарезать хлеб мелкими кубиками. Натереть сыр любого вида. Чеснок измельчить острым ножом или при помощи чеснокодавилки. Немного посолить, после чего растереть ложкой, пока специя не пустит сок. Полить хлебные кубики получившейся смесью, тщательно перемешать, чтобы все изделия равномерно пропитались. Застелить бумагой для выпечки противень, выложить в один слой будущие хрустящие снеки. Разогреть духовку заранее, выпекать при 180-200 градусах до появления аппетитной золотистой корочки. Стоит отметить, что изделия вначале приготовления нужно часто помешивать, чтобы расплавленный сыр распределился по каждому хлебному кубику.

Из белого хлеба

Те сухарики, которые продаются в каждом магазине, имеют мало полезных для организма человека веществ. Если хотите, чтобы ваши домочадцы употребляли как можно больше «здоровой» пищи, попробуйте засушить сухарики в духовке из белого хлеба. Самодельные изделия получаются красивыми, как на фото, а вкус снеков с сыром оценят даже самые придирчивые гурманы.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Мягкие

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

1. Холодное сливочное масло необходимо порезать кубиками и засыпать мукой. Затем размять вилкой, чтобы получились крошки.

2. Сыр необходимо натереть мелко и добавить к муке с маслом. Перемешать.

3. Нужно медленно вливать в посудину минеральную воду комнатной температуры и одновременно перемешивать. Масса должна получиться достаточно плотной, поэтому следует регулировать количество воды на свое усмотрение.

4. В тесто можно добавить все сухие специи.

5. Затем снова нужно хорошо перемешать массу и сформировать «колобок», который следует обернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник приблизительно на 1,5 часа.

6. Охлажденное тесто необходимо раскатать в пласт примерно 2 мм толщиной. Чем толще полотно, тем пышнее получатся изделия, из тонкого сухарики будут более хрустящими. Вырезать их нужно в виде небольших заготовок квадратной формы.

7. Противень необходимо застелить пергаментной бумагой и выложить на него заготовки. Затем все это следует поместить в духовку, разогретую до +160 градусов. Через 15 минут блюдо будет готово. Его следует остудить, прежде чем подавать к столу.

Сухарики в духовке

Пикантное и ароматное блюдо можно приготовить в духовом шкафу. Оно получается удивительно вкусным и аппетитным. Для приготовления закуски используются те же ингредиенты, что и для обжаривания на сковороде.

Первый шаг: дольки пряности пропустите через чеснокодавилку и пересыпьте в отдельную миску, добавьте туда же соль и растительное масло. Отставьте в сторону для настаивания на 15-20 минут.

Батон нарежьте кусочками, затем квадратиками или полосами. Затем опустите гренки в подготовленную смесь на минуту и хорошо перемешайте, чтобы каждый сухарь равномерно покрылся соусом.

Кубики выложите на противень ровным пластом и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 100°. Время подсушивания – 1-1,5 часа. После того, как закуска остынет до комнатной температуры, ее можно подавать к столу.

Если вы решили использовать чеснок в сушеном виде, процесс приготовления пряных сухарей проходит несколько иначе. В небольшой пиале следует перемешать чесночный порошок с солью. Буханку хлеба, нарезанную в форме сухариков, извалять в этой смеси, тщательно размешивая, чтобы чесночно-солевой порошок равномерно распределился по гренкам.

Противень или форму для выпекания смажьте тонким слоем оливкового или подсолнечного масла, выложите на него подготовленные сухари и отправьте в духовку. Сушить гренки необходимо не менее 40-45 минут при температуре 150°, систематически перемешивая их.

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Также можно приготовить невероятно вкусные и сытные домашние чесночные сухарики и сыром. Они отлично подойдут к пенному пиву, гороховому супу с копчеными ребрышками, различным салатам.

Способ приготовления очень простой: вымочите сухарики в смеси из растительного масла, сухого чесночного порошка, соли и ароматных пряностей. Выложите их ровным слоем на противень и запекайте 25 минут при температуре 150°. В это время натрите твердый сыр на терке и посыпьте им гренки, после чего отправьте в духовой шкаф еще на 10 минут. Когда сыр полностью расплавится, закуска готова.

Сухарики с горчицей

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты:

Как готовить

Нарежь хлеб кусочками произвольного размера. Соедини горчицу с маслом, солью и тщательно перемешай. Помести сухарики в миску со смесью и снова перемешай. Убедись, что горчица с маслом покрывает все кусочки. Разложи сухарики на противень, а затем помести его в духовку, разогретую до 150 градусов. Следи за процессом приготовления — как только сухарики приобретут желаемый цвет, их можно будет доставать.

Сладкие сухари из батона в духовке

сухарики для горохового супа на сковороде. lazy placeholder. сухарики для горохового супа на сковороде фото. сухарики для горохового супа на сковороде-lazy placeholder. картинка сухарики для горохового супа на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Если у вас остался черствый хлеб (или даже свежий), не спешите его выбрасывать. Ознакомьтесь, как сделать сладкие сухарики в духовке, чтобы удивить домочадцев новым интересным блюдом.

Хрустящие кубики с сахаром, пропитанные сметаной отлично подойдут как дополнение к чаю или кофе. Стоит отметить, что вместо хлеба можно использовать булочку с любой начинкой.

Продукты:

Как приготовить сладкие сухари из батона в духовке:

Нарежьте батон не слишком толстыми ломтиками, затем каждый ломтик разрежьте, чтобы получилось много квадратиков.

Необходимое количество сахара и сметаны разложите по разным глубоким тарелкам. Каждый будущий сладкий снек опустите сначала в сметану, потом сразу же обваляйте в сахаре.

Выложите кубики на сухой противень, но расположите их на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте угощение, выставив температуру около 200 градусов.

Выключите технику через 5 минут, подавайте изделия, когда полностью остынут.

Простые сухарики в духовке из черного хлеба

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

Если раньше вы думали, что сделать сухарики в духовке сложно — это ошибка, готовятся они легко и просто!

С яблоком и корицей

Эти сладкие домашние крутоны из духовки идеально подходят для перекуса и даже на десерт. Сочетание хрустящей текстуры, вкусов яблок и корицы и минимум сахара делает эти сухари настоящей находкой для любителей здоровой, но вкусной еды.

Понадобятся:

Займемся приготовлением:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *