суфле для торта с клубникой

Клубничное суфле

суфле для торта с клубникой. recipe f0a1f47f 181b 4a22 b7b2 ed277b850ced w450. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-recipe f0a1f47f 181b 4a22 b7b2 ed277b850ced w450. картинка суфле для торта с клубникой. картинка recipe f0a1f47f 181b 4a22 b7b2 ed277b850ced w450. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную.

Клубнику пробиваем погружным блендером и делаем из нее пюре.

Если косточки у клубники крупные, тогда пропустите пюре через сито.

В клубничное пюре добавляем сахарную пудру, лимонный сок и желатин.

Перемешиваем и оставляем на то время, которое указано на упаковке от производителя вашего желатина.

Я оставляла на 20 минут, нужно чтобы желатин разбух.

Через это время пюре с желатином нужно прогреть (не кипятить!) на плите (на минимальном огне) чтобы распустить желатин.

Как только желатин растворился, даем массе остыть до комнатной температуры.

Охлажденное клубничное пюре нужно взбить миксером около 5 минут (у всех может уйти разное время, зависит от мощности миксера) до пышной массы, она увеличится в объеме в несколько раз.

Предварительно нужно подготовить форму, ее нужно застелить пищевой пленкой.

Взбитое клубничное пюре отправляем в подготовленную форму, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания.

Получается очень нежное суфле, на мой вкус даже нежнее и вкуснее, чем зефир.

Готовить можно из любых ягод, поэтому каждый раз можно готовить суфле с новым вкусом.

Настоятельно рекомендую приготовить!

Видео рецепт

Источник

Клубничный торт, рецепт с фото пошагово

суфле для торта с клубникой. T14A7213. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7213. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7213. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Клубничный бисквитный торт с йогуртовым суфле, желе и свежей клубникой

Классический ансамбль тонкого бисквита, йогуртового суфле и ягодного желе – идеальный вариант для праздничного десерта, который можно сделать своими руками. Клубничный торт по этому рецепту с фото не только выглядит эффектно, он необычайно нежный на вкус. Яркое желейное украшение так и манит к столу. Тонкий слой пропитанного молоком бисквита – нежная основа, которую покрывает воздушное клубничное суфле. Ягоды в желе завершают картину: клубника не только красочная и вкусная, но и полезная, а значит, можно не сильно переживать за фигуру. Кроме того, для суфле используется нежирный питьевой йогурт, который придает торту очень приятный аромат. Почему бы не приготовить такой прохладный легкий десерт в разгар созревания клубники?
Клубничный бисквитный торт получается довольно большим и объемным, как раз для праздничного стола. Если хотите приготовить тортик поменьше, смело делите количество ингредиентов на два. В приготовлении десерта не обойтись и без дополнительных конструкций и охлаждения. Очень удобно использовать в сборке торта разъемное кольцо и ацетатную ленту, но и без них можно обойтись. Пожалуй, основные трудности в рецепте – это взбивание сливок в густую массу и томительное ожидание, пока торт доходит в холодильнике. Но мы же хотим превзойти самих себя и удивить близких? Если да, то давайте пошагово приготовим этот домашний шедевр!

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

для йогуртового суфле:

суфле для торта с клубникой. T14A7014. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7014. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7014. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Рецепт клубничного торта с бисквитом, йогуртовым суфле и желе

1. Желатин для суфле замешиваем с холодной водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать.

суфле для торта с клубникой. T14A7022. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7022. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7022. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

2. Соединяем яйца с сахаром.

Перед тем, как готовить, убедитесь в свежести яиц, погрузив их в подсоленную воду. Свежие яйца утонут, несвежие – всплывут. Кстати, сначала лучше разбивать яйца в миску, а затем добавлять туда сахарный песок. Если яйцо пропало, сахар получится сберечь.

суфле для торта с клубникой. T14A7015. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7015. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7015. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

3. Взбиваем яйца с сахаром миксером до появления пузырьков и увеличение массы примерно в 2 раза (2-3 минуты). Чем лучше будет взбита масса, тем пышнее получится бисквит. Желательно, чтобы яйца были не сильно холодными — тогда они лучше взобьются. Но и переусердствовать тоже нельзя, поскольку можно перебить яичную массу (такое происходит крайне редко).

суфле для торта с клубникой. T14A7018. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7018. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7018. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

4. Просеиваем в миску к взбитым яйцам муку, добавляем разрыхлитель для теста. С разрыхлителем бисквит получается очень нежным и мягким, просеянная мука обеспечит объем и пышность выпечки.

суфле для торта с клубникой. T14A7019. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7019. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7019. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

5. Аккуратно взбиваем еще раз до однородного состояния. Получилось классическое жидкое тесто для бисквита. Добавляем ароматизатор – ванильный сахар, еще раз перемешиваем. Пока тесто готовится, можно уже разогревать духовку до 200 градусов. Форма будет помещаться в горячий духовой шкаф, так тесто пропечется быстро и равномерно.

суфле для торта с клубникой. T14A7020. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7020. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7020. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

6. Выливаем тесто в силиконовую форму. Она удобна тем, что нет необходимости в масляном слое: готовая выпечка легко отсоединяется от стенок и не ломается. Но если силиконовая форма используется впервые, лучше на всякий случай смазать ее тонким слоем масла.

суфле для торта с клубникой. T14A7021. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7021. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7021. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

7. Выпекаем бисквит при 200 градусах 15 минут, за это время он успеет зарумяниться и основательно пропечься внутри (бисквит получается довольно тонким).

суфле для торта с клубникой. T14A7025. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7025. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7025. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

8. Собирать торт будем сразу на подносе. Застилаем его фольгой, чтобы не испачкать пропиткой. Удобнее всего нарезать фольгу на три полосочки и сложить с краев треугольником, как на фото. Поднос останется чистым, а конструкция не сломается. Затем фольга очень легко извлечется из-под торта.

суфле для торта с клубникой. T14A7029. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7029. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7029. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

9. Переворачиваем готовый бисквит на поднос. Нижняя часть бисквита более пористая, а значит, он быстрее и лучше впитает пропитку.

суфле для торта с клубникой. T14A7030. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7030. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7030. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

10. Пропитываем бисквит молоком. Такая пропитка дополнит йогуртово-сливочный вкус суфле. Молока понадобится 0,5 — 1 стакан. Поливаем бисквит, пока бисквит впитывает жидкость как губка. Когда увидите, что тесто стало довольно влажным, можно приостановить процедуру.

суфле для торта с клубникой. T14A7031. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7031. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7031. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

11. Получается очень влажный бисквит. Пропитка делает десерт тающим во рту, но часть молока может стечь, пока торт застывает в холодильнике. Лучше заранее подготовиться, чтобы холодильник не испачкался.

суфле для торта с клубникой. T14A7034. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7034. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7034. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

12. Хорошо промазываем густым клубничным джемом верхушку бисквита.

суфле для торта с клубникой. T14A7037. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7037. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7037. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

13. Чтобы собрать ровный высокий торт, выставляем кондитерское кольцо, внутрь него помещаем широкую ацетатную пленку (у меня 10 см). Этим приспособлением пользуются опытные кондитеры для создания высоких многослойных десертов. Но все это вовсе не обязательно, клубничный торт с суфле и желе можно приготовить и в обычной разъемной форме, и в глубокой стеклянной миске. Если готовите в миске, все слои будут выкладываться в обратном порядке, а сверху суфле накроется пропитанным бисквитом с джемом.

суфле для торта с клубникой. T14A7048. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7048. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7048. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

14. Промытые ягоды клубники разрезаем на две части. Не забываем удалять плодоножку.

суфле для торта с клубникой. T14A7050. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7050. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7050. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

15. Выкладываем клубнику на клубничный джем срезом вниз и по краям срезом к краю. Так торт будет с ровными боками и красивым рисунком. Идеально, когда все ягодки по краю торта примерно одной высоты. Более мелкие клубники можно поместить в середину.

суфле для торта с клубникой. T14A7051. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7051. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7051. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

16. Для суфле нам понадобятся взбитые сливки. Чтобы получилась пышная масса, сливки должны быть жирными, не менее 33%. Приборы и посуду рекомендуется охладить, лучше выдержать венчики миксера и емкость в морозилке 5-10 минут. Сливки также перед взбиванием обязательно охлаждают, а затем выливают в холодную посуду. Жир, скопившийся на стенках пачки, нужно собрать ложкой и добавить в посуду. Емкость лучше использовать глубокую, поскольку при взбивании брызги сливок будут разлетаться в разные стороны.

Если сливки в паке были не сильно холодными, можно вылить их в посуду для взбивания и поместить вместе с венчиками на пару-тройку минут в морозилку.

суфле для торта с клубникой. T14A7035. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7035. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7035. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

17. Желатин прогреваем на водяной бане, чтобы полностью растворились мелкие крупинки. Нельзя допускать закипания желатина, иначе он может потерять свои желирующие свойства. Если не хотите возиться с водяной баней, можно быстро прогреть его в микроволновке. Отставляем в сторону горячий растворенный желатин, чтобы он немного остыл.

суфле для торта с клубникой. T14A7038. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7038. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7038. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

18. Взбиваем сливки на средней скорости до мягких пиков.

суфле для торта с клубникой. T14A7040. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7040. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7040. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

19. Продолжая взбивать массу, потихоньку вливаем к сливкам питьевой йогурт.

суфле для торта с клубникой. T14A7042. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7042. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7042. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

20. Масса получилась очень пышной. Добавляем клубничный джем.

суфле для торта с клубникой. T14A7044. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7044. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7044. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

21. Вливаем набухший желатин, не переставая перемешивать массу. Суфле готово!

суфле для торта с клубникой. T14A7049. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7049. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7049. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

22. Вливаем суфле поверх бисквита. Оставляем в холодильнике до полного застывания. Поскольку йогуртовый торт получается очень объемным, ему нужно охлаждаться не менее 8 часов, так что лучше оставить на ночь. Под торт снизу лучше поставить посуду, чтоб не испачкать холодильник.

суфле для торта с клубникой. T14A7053. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7053. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7053. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

23. На следующий день продолжаем. Остался последний слой – желе и клубника.

суфле для торта с клубникой. T14A7076. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7076. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7076. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

24. Смесь для желе пересыпаем в миску.

суфле для торта с клубникой. T14A7082. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7082. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7082. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

25. Разводим желе кипятком, как написано в инструкции.

суфле для торта с клубникой. T14A7083. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7083. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7083. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

26. Клубнику для желе нарезаем половинками.

суфле для торта с клубникой. T14A7097. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7097. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7097. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

27. Когда желе полностью остынет, заливаем его на полностью застывший торт. Обязательно нужно дождаться остывания, иначе все поплывет и перемешается.

суфле для торта с клубникой. T14A7099. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7099. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7099. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

28. Последний штрих: выкладываем клубнику срезами вверх.

суфле для торта с клубникой. T14A7101. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7101. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7101. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

29. Отправляем торт застывать в холодильник еще на пару часов. Когда он застынет, аккуратно снимаем кольцо и ленту, убираем фольгу с подноса. Чтобы лента легко отстала от суфле, можно промазать ее смоченным в кипятке полотенцем или слегка прогреть феном.

суфле для торта с клубникой. T14A7195. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7195. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7195. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Вот такой нежный, красивый, безумно ароматный и вкусный получается клубничный торт с нежным йогуртовым суфле! Приятного аппетита! А если вам понравился рецепт, смотрите и другие рецепты тортов.

суфле для торта с клубникой. T14A7205. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7205. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7205. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

суфле для торта с клубникой. T14A7226. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-T14A7226. картинка суфле для торта с клубникой. картинка T14A7226. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Йогуртовое суфле очень воздушное и просто тает во рту!

Источник

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт “Клубничное суфле” – это очень вкусный, нежный с шоколадной ноткой торт.
Бисквита.
3 яйца
1 ст.л. какао
Пол ст. муки (стакан на 250 гр)
Пол ст. сахара
1 ст.л. сахара
1) Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в плотную пену.
2) Добавить постепенно малыми порциями просеянную муку и какао. Аккуратно перемешать чтобы взбитые яйца не осели.
3) Готовое тесто вылить в форму диаметром 24 см застеленную пергаментом.
4) Выпекать в разогретой духовке до 150° 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой она должна быть сухой.
5) Готовый бисквит достать из духовки, оставить на 10 минут, затем извлечь и полностью остудить.
Заварной крем.
250 мл молока
2 желтка
30 гр кукурузного крахмала (20 гр картофельного)
80 гр сахара
100 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр черного шоколада
1) Два желтка размешать со 100 мл молока. Остальное молоко влить в сотейник.
2) К желткам добавить кукурузный крахмал все хорошо перемешать до однородности.
3) В сотейник с молоком добавить сахар и ванильный сахар поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и тонкой струйкой влить в желтково-крахмальную смесь интенсивно помешивая венчиком.
4) Перелить обратно в сотейник и поставить на средний огонь, варить до загустения не прерывая помешивания. Крем начал загусать снять с огня. Добавить сливочное масло и растопленный в микроволновке или на водяной бане черный шоколад. Все перемешать, накрыть пищевой пленкой в контакт с кремом и отставить чтобы крем остыл.
Пропитка.
В сотейник влить 60 гр воды, 75 гр сахара, добавить 1 ч.л. растворимого кофе. Довести до кипения, минут проварить, охладить.
Клубничное суфле.
500 гр клубники
300 мл сливок жирностью 33%
80 гр сахара
2 ст.л. желатина
75 мл воды
1) Желатин залить водой чтобы он набух.
2) 300 гр клубники взбить блендером в пюре. Поставить в сотейнике на огонь и довести до кипения, добавить сахар и проварить после закипания еще 5 минут.
3) В горячем пюре растворить набухший желатин, чтобы смесь быстрее остыла поставите сотейник в посуду с холодной водой.
4) В охлажденной миске взбиваю охлажденные сливки в пышную пену (не плотную, а именно пышную).
5) Соединить сливки с охлажденным клубничным пюре, аккуратно перемешать лопаткой.
6) Оставшиеся 200 гр клубники нарезать крупными кусочками, добавить в сливочно-клубничную смесь, перемешать.
Клубничное суфле очень быстро застывает поэтому рекомендую делать его непосредственно перед выкладыванием этого слоя на торт.
Сборка торта.
1) В форме диаметром 24 см бока выстелить ацетатной пленкой.
2) Бисквит разрезать пополам.
3) В форму выложить бисквит, немного пропитать.
4) Смазать заварным кремом.
5) Накрыть второй половиной бисквита, пропитать.
6) Сверху залить клубничным пюре, разравнять.
7) Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте: https://goo.gl/b0yiCu

Группа в Facebook: https://goo.gl/hDBSep

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д.
Просто попробуйте!

Вот ссылка для подачи заявки: http://join.air.io/homerecipes

****************************
#РецептТортаКлубничноеСуфле
#БисквитныйТортсКлубничнымСуфле
#МуссовыйТортсКлубничным

Источник

Рецепты Суфле с клубникой

суфле для торта с клубникой. eda.ru 43056. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-eda.ru 43056. картинка суфле для торта с клубникой. картинка eda.ru 43056. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Творожное суфле с клубникой

Замочить в молоке желатин на 40 минут.

Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.

суфле для торта с клубникой. eda.ru 80595. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-eda.ru 80595. картинка суфле для торта с клубникой. картинка eda.ru 80595. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Творожное суфле из клубники

Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.

В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.

В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 54226. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 54226. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 54226. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Суфле с клубникой

пакетик ванильного сахара

400гр 20%-ного творога

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 140204. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 140204. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 140204. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

2 пачки желатина (50 г.)

1,2 кг. замороженной или свежей клубники

Клубнику измельчаем блендером.

Добавляем сахар, желатин, сок лимона размешиваем, чтобы не было комочков.

Оставляем на 15 мин, чтобы желатин набух.

Для растворения желатина ставим на водяную баню для нагревания до 70-80 градусов, помешивая.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 94543. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 94543. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 94543. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Торт-суфле с клубникой и стихами

Ягоды для украшения

Желатин замочить в холодной воде.

Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.

Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части.

Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 80506. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 80506. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 80506. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Куриные котлеты-суфле с клубникой.

Сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.

Куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.

Кукурузная крупа 2 ст/ложки.

Мука пшеничная 3-4 ст/ложки.

Клубника свежая 10 ягод.

Куриные грудки моем и режем полосками.

Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.

Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.

Перемешиваем. накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.

суфле для торта с клубникой. povarenok.ru 128899. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-povarenok.ru 128899. картинка суфле для торта с клубникой. картинка povarenok.ru 128899. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Мороженое-суфле «Клубника со сливками»

Вот такая клубничка в этом году уродилась.

Желатин замочить холодной кипячёной водой и оставить до набухания.

Клубнику помыть, удалить плодоножки.

Измельчить в блендере клубнику вместе с сахаром, сгущёнкой, сливками и ванилином.

Получится пышная нежная масса.

Переложить её в глубокую посуду.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 104761. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 104761. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 104761. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Торт- суфле » Халва и клубника» (без выпечки)

200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»)

6 ст.ложек сахарной пудры

500 мл. сливок не менее 35%

20 гр.желатина (не листового)

100 гр.растопленного сливочного масла

1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов

200 г молотой халвы

Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле.

Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.

Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.Влить желатин и перемешать на малых о.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 111740. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 111740. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 111740. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Суфле из сметаны,клубники и чернослива.

Вода остывшая кипячёная-5ст.л.

Сахар коричневый Мистраль-3-4ст.л.

Миндальные лепестки для украшения.

Замочить желатин в воде для разбухания.

Чернослив промыть,залить горячей водой для разбухания.

Клубнику промыть,обсушить,порезать пополам и пробить в блендере.

В сметану добавить сахар,размешать,добавить клубнику.

Размешать миксером на малых оборотах,аккуратно,а то брызги летят.

На водяной бане нагреть желатин до растворения,процедить его через сито в сметанно-яг.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 81531. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 81531. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 81531. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Суфле из клубники. По-летнему лёгкий десерт из ягод. Дуэль!

Для декора взбитые сливки и ягоды клубники.

Я готовила из половины перечисленных ингредиентов.

Сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 стакана.

Сахарная пудра 250гр. (я заменила на мелкий сахарный песок)

Клубнику помыть, удалить зелёные листочки, обсушить. Отложить несколько крупных красивых ягод для украшения. Измельчить в блендере до состояния пюре.

Желатин замочить в шестикратном количестве воды, дать набухнуть и распустить на слабом огне.

Из сахарной пудры и воды сварить сироп, слегка его охладить.

Сироп соединить с готовым желатином, влить клубничное пюре.

суфле для торта с клубникой. www.gastronom.ru 2321. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.gastronom.ru 2321. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.gastronom.ru 2321. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Мороженое суфле с клубникой

2 ст. л. клубничного ликера

250 мл сливок жирностью 33%

Всыпать 200 г сахара в сотейник, влить 70 мл воды. Варить сироп, не размешивая, до тех пор, пока не появится пена. Снять с огня, дать остыть. Сливки охладить. Клубнику промыть, 350 г поместить в блендер и размолоть до состояния пюре. Белки взбить в плотную пену с щепоткой соли, осторожно ввести в клубничное пюре, влить сироп и половину ликера. Сливки взбит.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 108448. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 108448. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 108448. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

торт со сметанным суфле и клубникой

Яичный желток 1 шт.

Мука пшеничная 200 г

Крахмал картофельный 3 ст.л.

Желе для торта 1 пакетик

Масло сливочное 100 г

Ванильный сахар 1 пачка

Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло.Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто.Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на пол часа в холодильник,затем раскатываем его и выкладываем в разъемную форму, сфо.

суфле для торта с клубникой. povar.ru 31416. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-povar.ru 31416. картинка суфле для торта с клубникой. картинка povar.ru 31416. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Клубничное суфле для торта

Клубнику вымойте, удалите хвостики.

Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.

суфле для торта с клубникой. povarenok.ru 69248. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-povarenok.ru 69248. картинка суфле для торта с клубникой. картинка povarenok.ru 69248. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Бисквитный торт-суфле с клубникой

Растопить сливочное масло.

Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть

в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды,

и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще

20 минут. Получится вот такая масса.

Поочередно вводить растопленное масло и муку, перемешивая осторожно ложкой

суфле для торта с клубникой. povarenok.ru 24797. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-povarenok.ru 24797. картинка суфле для торта с клубникой. картинка povarenok.ru 24797. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Сметанный торт-суфле с клубникой

Весь желатин (30г) залить 0,5 стакана холодной воды, размешать.

Когда желатин станет прозрачным (примерно 3.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 80527. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 80527. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 80527. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой.

Желатин 1 пакетик 25 гр.

Пакетик клубничного желе.

Готовим тыквенное пюре:

Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности.

Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить остывшее тыквен.

суфле для торта с клубникой. povarenok.ru 84990. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-povarenok.ru 84990. картинка суфле для торта с клубникой. картинка povarenok.ru 84990. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Суфле «Клубничные облака»

Измельчаем клубнику и сахар в блендере.

Взбиваем белки с сахарной пудрой до густой консистенции.

суфле для торта с клубникой. www.koolinar.ru 75919. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-www.koolinar.ru 75919. картинка суфле для торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 75919. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Тортик с клубникой

Украшение-Клубника, шоколад, взбитые сливки.

100 гр. воды для желатина

1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)

2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.

суфле для торта с клубникой. povar.ru 19190. суфле для торта с клубникой фото. суфле для торта с клубникой-povar.ru 19190. картинка суфле для торта с клубникой. картинка povar.ru 19190. РЕЦЕПТ на форму 20*20 см

Торт «Корзина»

Рецепт торта корзины с фото: 1. Для начала приготовим бисквит. Для этого у яиц отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и включаем разогреваться духовку до 200 градусов.

2. Белки взбиваем, добавляем к ним 4 ст. л сахара, чтобы образовалась густая белая пена.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *