стручковая фасоль с яйцом кбжу

Ингредиенты фасоль стручковая тушеная с яйцом

Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Пищевая ценность и химический состав «фасоль стручковая тушеная с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки5.6 г76 г7.4%12.4%1357 г
Жиры3 г56 г5.4%9.1%1867 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.4%7300 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна3 г20 г15%25.2%667 г
Вода85 г2273 г3.7%6.2%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ128.7 мкг900 мкг14.3%24%699 г
бета Каротин0.394 мг5 мг7.9%13.3%1269 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%8.1%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.264 мг1.8 мг14.7%24.7%682 г
Витамин В4, холин62.75 мг500 мг12.6%21.2%797 г
Витамин В5, пантотеновая0.525 мг5 мг10.5%17.6%952 г
Витамин В6, пиридоксин0.235 мг2 мг11.8%19.8%851 г
Витамин В9, фолаты37.75 мкг400 мкг9.4%15.8%1060 г
Витамин В12, кобаламин0.13 мкг3 мкг4.3%7.2%2308 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%37.3%450 г
Витамин D, кальциферол0.55 мкг10 мкг5.5%9.2%1818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.45 мг15 мг3%5%3333 г
Витамин Н, биотин5.05 мкг50 мкг10.1%17%990 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.6992 мг20 мг8.5%14.3%1177 г
Макроэлементы
Калий, K292.4 мг2500 мг11.7%19.7%855 г
Кальций, Ca78.75 мг1000 мг7.9%13.3%1270 г
Магний, Mg28.48 мг400 мг7.1%11.9%1404 г
Натрий, Na35.46 мг1300 мг2.7%4.5%3666 г
Сера, S44 мг1000 мг4.4%7.4%2273 г
Фосфор, P91.6 мг800 мг11.5%19.3%873 г
Хлор, Cl39 мг2300 мг1.7%2.9%5897 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.703 мг18 мг9.5%16%1057 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%5.5%3000 г
Кобальт, Co2.5 мкг10 мкг25%42%400 г
Марганец, Mn0.0073 мг2 мг0.4%0.7%27397 г
Медь, Cu20.75 мкг1000 мкг2.1%3.5%4819 г
Молибден, Mo1.5 мкг70 мкг2.1%3.5%4667 г
Селен, Se7.925 мкг55 мкг14.4%24.2%694 г
Фтор, F13.75 мкг4000 мкг0.3%0.5%29091 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%3.4%5000 г
Цинк, Zn0.2775 мг12 мг2.3%3.9%4324 г
Стеролы (стерины)
Холестерин142.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фасоль стручковая тушеная с яйцом составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты стручковая фасоль обжаренная в яйце

Фасоль (стручок) (Варка)600 г
Яйцо куриное (Жарка яичница)94 г
Масло сладко-сливочное «Вологодское»20 г
Чеснок луковица2 г

Пищевая ценность и химический состав «стручковая фасоль обжаренная в яйце».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки4 г76 г5.3%8.4%1900 г
Жиры4 г56 г7.1%11.3%1400 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.2%7300 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна3 г20 г15%23.8%667 г
Вода86 г2273 г3.8%6%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ112.3 мкг900 мкг12.5%19.8%801 г
бета Каротин0.357 мг5 мг7.1%11.3%1401 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%6.2%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.202 мг1.8 мг11.2%17.8%891 г
Витамин В4, холин35.07 мг500 мг7%11.1%1426 г
Витамин В5, пантотеновая0.363 мг5 мг7.3%11.6%1377 г
Витамин В6, пиридоксин0.199 мг2 мг10%15.9%1005 г
Витамин В9, фолаты33.033 мкг400 мкг8.3%13.2%1211 г
Витамин В12, кобаламин0.073 мкг3 мкг2.4%3.8%4110 г
Витамин C, аскорбиновая17.83 мг90 мг19.8%31.4%505 г
Витамин D, кальциферол0.351 мкг10 мкг3.5%5.6%2849 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.381 мг15 мг2.5%4%3937 г
Витамин Н, биотин2.817 мкг50 мкг5.6%8.9%1775 г
Витамин РР, НЭ1.2278 мг20 мг6.1%9.7%1629 г
Макроэлементы
Калий, K249.88 мг2500 мг10%15.9%1000 г
Кальций, Ca66.42 мг1000 мг6.6%10.5%1506 г
Магний, Mg24.46 мг400 мг6.1%9.7%1635 г
Натрий, Na20.69 мг1300 мг1.6%2.5%6283 г
Сера, S24.69 мг1000 мг2.5%4%4050 г
Фосфор, P66.4 мг800 мг8.3%13.2%1205 г
Хлор, Cl21.85 мг2300 мг1%1.6%10526 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.319 мг18 мг7.3%11.6%1365 г
Йод, I2.82 мкг150 мкг1.9%3%5319 г
Кобальт, Co1.421 мкг10 мкг14.2%22.5%704 г
Марганец, Mn0.0065 мг2 мг0.3%0.5%30769 г
Медь, Cu12.04 мкг1000 мкг1.2%1.9%8306 г
Молибден, Mo0.837 мкг70 мкг1.2%1.9%8363 г
Селен, Se4.463 мкг55 мкг8.1%12.9%1232 г
Фтор, F7.67 мкг4000 мкг0.2%0.3%52151 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%1.7%8929 г
Цинк, Zn0.1608 мг12 мг1.3%2.1%7463 г
Стеролы (стерины)
Холестерин85.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность стручковая фасоль обжаренная в яйце составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты фасоль стручковая с яйцом и сыром

Фасоль (стручок)500 г
Масло подсолнечное50 г
Яйцо куриное100 г
сыр буковинский беларусь50 г

Потушить на сковороде фасоль с добавлением растительного масла, когда будет готова, добавить взбитое яйцо, посолить, посыпать тертым сыром. Дать постоять, что бы сыр расплавился.

Пищевая ценность и химический состав «фасоль стручковая с яйцом и сыром».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.4 кКал1684 кКал7.5%5.9%1332 г
Белки5.4 г76 г7.1%5.6%1407 г
Жиры10.8 г56 г19.3%15.3%519 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.8%9955 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%9.5%833 г
Вода75 г2273 г3.3%2.6%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ85 мкг900 мкг9.4%7.4%1059 г
бета Каротин0.294 мг5 мг5.9%4.7%1701 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%4.3%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.206 мг1.8 мг11.4%9%874 г
Витамин В4, холин35.86 мг500 мг7.2%5.7%1394 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%5.2%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%5.3%1493 г
Витамин В9, фолаты26.714 мкг400 мкг6.7%5.3%1497 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%2%4054 г
Витамин C, аскорбиновая14.29 мг90 мг15.9%12.6%630 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%2.5%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.443 мг15 мг23%18.2%436 г
Витамин Н, биотин2.886 мкг50 мкг5.8%4.6%1733 г
Витамин РР, НЭ1.1571 мг20 мг5.8%4.6%1728 г
Макроэлементы
Калий, K205.71 мг2500 мг8.2%6.5%1215 г
Кальций, Ca54.29 мг1000 мг5.4%4.3%1842 г
Магний, Mg20.29 мг400 мг5.1%4%1971 г
Натрий, Na20.57 мг1300 мг1.6%1.3%6320 г
Сера, S25.14 мг1000 мг2.5%2%3978 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%5.9%1356 г
Хлор, Cl22.29 мг2300 мг1%0.8%10319 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.143 мг18 мг6.4%5.1%1575 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%1.5%5245 г
Кобальт, Co1.429 мкг10 мкг14.3%11.3%700 г
Марганец, Mn0.0041 мг2 мг0.2%0.2%48780 г
Медь, Cu11.86 мкг1000 мкг1.2%0.9%8432 г
Молибден, Mo0.857 мкг70 мкг1.2%0.9%8168 г
Селен, Se4.529 мкг55 мкг8.2%6.5%1214 г
Фтор, F7.86 мкг4000 мкг0.2%0.2%50891 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.9%8772 г
Цинк, Zn0.1586 мг12 мг1.3%1%7566 г
Стеролы (стерины)
Холестерин81.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фасоль стручковая с яйцом и сыром составляет 126,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты фасоль стручковая с яйцом и луком

Фасоль (стручок)360 г
Лук зеленый (перо)140 г
Яйцо куриное47 г
Чеснок луковица5 г
Масло подсолнечное (1ч.л.) (1 порция)1 г

Пищевая ценность и химический состав «фасоль стручковая с яйцом и луком».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.8%2452 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5%4667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.3%7065 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна3 г20 г15%35.7%667 г
Вода89 г2273 г3.9%9.3%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ150 мкг900 мкг16.7%39.8%600 г
бета Каротин0.772 мг5 мг15.4%36.7%648 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%12.1%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%25.7%928 г
Витамин В4, холин22.71 мг500 мг4.5%10.7%2202 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%12.4%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%19.5%1227 г
Витамин В9, фолаты27.602 мкг400 мкг6.9%16.4%1449 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%3.6%6818 г
Витамин C, аскорбиновая20.71 мг90 мг23%54.8%435 г
Витамин D, кальциферол0.187 мкг10 мкг1.9%4.5%5348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.502 мг15 мг3.3%7.9%2988 г
Витамин Н, биотин1.945 мкг50 мкг3.9%9.3%2571 г
Витамин К, филлохинон42.3 мкг120 мкг35.3%84%284 г
Витамин РР, НЭ1.0438 мг20 мг5.2%12.4%1916 г
Макроэлементы
Калий, K249.08 мг2500 мг10%23.8%1004 г
Кальций, Ca73.93 мг1000 мг7.4%17.6%1353 г
Магний, Mg22.77 мг400 мг5.7%13.6%1757 г
Натрий, Na15.38 мг1300 мг1.2%2.9%8453 г
Сера, S21.03 мг1000 мг2.1%5%4755 г
Фосфор, P52.4 мг800 мг6.6%15.7%1527 г
Хлор, Cl28.21 мг2300 мг1.2%2.9%8153 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.195 мг18 мг6.6%15.7%1506 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%2.9%8427 г
Кобальт, Co2.703 мкг10 мкг27%64.3%370 г
Марганец, Mn0.0424 мг2 мг2.1%5%4717 г
Медь, Cu31.52 мкг1000 мкг3.2%7.6%3173 г
Молибден, Mo5.573 мкг70 мкг8%19%1256 г
Селен, Se2.949 мкг55 мкг5.4%12.9%1865 г
Фтор, F4.67 мкг4000 мкг0.1%0.2%85653 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%6.4%3704 г
Цинк, Zn0.2175 мг12 мг1.8%4.3%5517 г
Стеролы (стерины)
Холестерин48.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фасоль стручковая с яйцом и луком составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Стручковая фасоль с яйцом

стручковая фасоль с яйцом кбжу. 960m. стручковая фасоль с яйцом кбжу фото. стручковая фасоль с яйцом кбжу-960m. картинка стручковая фасоль с яйцом кбжу. картинка 960m. Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Описание рецепта — Стручковая фасоль с яйцом:

Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Стручковая фасоль с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

стручковая фасоль с яйцом кбжу. . стручковая фасоль с яйцом кбжу фото. стручковая фасоль с яйцом кбжу-. картинка стручковая фасоль с яйцом кбжу. картинка . Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль(свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.

стручковая фасоль с яйцом кбжу. . стручковая фасоль с яйцом кбжу фото. стручковая фасоль с яйцом кбжу-. картинка стручковая фасоль с яйцом кбжу. картинка . Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.

стручковая фасоль с яйцом кбжу. . стручковая фасоль с яйцом кбжу фото. стручковая фасоль с яйцом кбжу-. картинка стручковая фасоль с яйцом кбжу. картинка . Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.

стручковая фасоль с яйцом кбжу. . стручковая фасоль с яйцом кбжу фото. стручковая фасоль с яйцом кбжу-. картинка стручковая фасоль с яйцом кбжу. картинка . Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой.

стручковая фасоль с яйцом кбжу. . стручковая фасоль с яйцом кбжу фото. стручковая фасоль с яйцом кбжу-. картинка стручковая фасоль с яйцом кбжу. картинка . Фасоль замороженную положить в глубокую сковороду. Залить водой потушить пока вода не испариться. Посолить. Разбить два яйца. Потушить.

Когда фасоль будет уже мягкой, а количество воды уменьшится- добавляем сливочное масло. Перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *