столовая на немиге меню

Денис Блищ. Частное мнение

столовая на немиге меню. stolovki. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-stolovki. картинка столовая на немиге меню. картинка stolovki. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Начнем со дна. На дне моего рейтинга “Маэстро”. В “сети” две точки – в ТЦ “Столица” и в бывшем здании “Макдональдса” на Ленинградской. Я если и обедаю в “Маэстро”, то как раз во второй.

В общем, в этом кафе есть только один плюс – цена. Это самая дешевая из “продвинутых столовых”, набить требуху здесь можно за 5-6 рублей, и это будет первое, второе и салат.

С супами в “Маэстро” швах. Набор всегда один и тот же. Летом холодник (я опасаюсь его есть даже в мишленовских ресторанах, так как при моей работе с постоянными передвижениями по городу это крайне опасно), щи из свежей капусты и куриный бульон с яйцом. Последний представляет из себя водичку, сдобренную гренками, половинкой яйца и горсткой куриной мякоти. Если я и беру суп в “Маэстро”, то именно его.

И с остальными блюдами выбор такой же примерно никакой, разве что с гарнирами более или менее ок. Вот мой обед за 7 рублей ровно: шиканул двумя рыбными котлетами.

столовая на немиге меню. 2 IMG 20180511 132943. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-2 IMG 20180511 132943. картинка столовая на немиге меню. картинка 2 IMG 20180511 132943. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Проблема этих котлет в отсутствии в них рыбы 🙂 Да, один хлеб и легкий рыбный духман.

В общем, “Маэстро” рекомендую обходить стороной.

На третьем месте у меня “Проспект” на проспекте, собственно, Победителей. Лет 10 назад это была совсем задрипанная столовая при “Белкоопсоюзе”, но затем эта монструозная организация где-то взяла денег и переделала столовку в продвинутую столовку с баром и нормальным интерьером.

Обед в “Проспекте” тянет обычно на 10 рублей. Супы меняются, а вот все остальное в основном нет. Выбор сильно лучше “Маэстро”, еду подают горячей всегда, а пацаны на раздаче легко посоветуют, чего выбрать. В салат-баре есть не только салаты, но и закуски (селедка, руляды, овощное ассорти). Есть кондитерский отдел, но я не по этим делам.

“Лидо” я определил на второе. Гранд-мастер индустрии столовых от управления делами теперь работает и на Немиге, и народу там обычно всегда много. Белорусский “Лидо” откровенно хуже прибалтийского, но все же при возможности я советую вам пообедать здесь.

Нажористые супы, огромный выбор горячих блюд, есть возможность собрать салат из овощей самому. Меню одно и то же, но оно настолько обширное, что его хватает разнообразить еду день изо дня.

Чек в “Лидо” тянет на 10-12 рублей, иногда и больше. Мой обед:

столовая на немиге меню. 1 IMG 20180510 130912. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-1 IMG 20180510 130912. картинка столовая на немиге меню. картинка 1 IMG 20180510 130912. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Здесь все хорошо кроме куриной котлеты, в которой надо бы больше собственно куриного мяса 😉

Внезапно, но лидером в моем рейтинге является “Ежедневник”, хотя я как-то посвящал ему довольно критический пост. В “сети” две точки – на Кальварийской и Московской – и я обедаю во второй. Чек здесь всегда выше, обычно в районе 14-15 рублей.

Вся еда в “Ежедневнике” продается на вес, поэтому есть возможность взять всего по чуть-чуть и сделать обед максимально разнообразным. Благодаря ориентации в том числе на китайских студентов, в “Ежедневнике” есть, например, острый рис по-китайски, который мой намбер аун фор олл тайм.

“Ежедневник” настолько стал хорош, что я могу специально приехать в него пообедать, даже если торчу в центре.

▶︎ Неожиданные закоулки Минска, странные находки, забавные детали. Телеграм-канал «Минск и минчанин». ◀︎

Источник

Новая «Столовая на Немиге» с летней террасой и обедом из трёх курсов до 6 рублей

столовая на немиге меню. IMG 8969 1. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8969 1. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8969 1. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Мудрое решение, так как последнее время пиццу из «Планеты Пицца» и собаки бы не ели, я не утрирую. Сменив вывеску на «Столовая на Немиге», началась новая борьба за жизнь с надеждой продать сразу два заведения ценою в 700 000 рублей, 656,8 квадратных метров на проспекте Победителей, 1 между куриным «KFC» и «Доминос Пицца».

столовая на немиге меню. IMG 8969. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8969. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8969. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Судя по описанию на сайте кладбища заведений продаётся помещение в собственности, а если так, то это слишком дёшево. Тут или очень деньги нужны, или что-то знают, но тихенько молчат.

столовая на немиге меню. mQDvZvstRcs 1. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-mQDvZvstRcs 1. картинка столовая на немиге меню. картинка mQDvZvstRcs 1. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Зажал в кулачке 6р и вышел на охоту. Интерьер остался прежним, только в самом конце поставили линию раздачи. В меню салатики на скорую руку, несколько видов котлет, сиротский холодник, гречка и царский закрытый драник с мясом. Меню примитивное до безобразия, но, вроде, меняется каждый день. Что нехарактерно для столовой, подают обеды каждый день без выходных с 10:00 до 19:00 и есть чётенькая летняя терраса. Принимают карты, за собой можно не убирать, тут так принято.

столовая на немиге меню. IMG 8923. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8923. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8923. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8925. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8925. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8925. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8958. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8958. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8958. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8960. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8960. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8960. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8973. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8973. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8973. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8976. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8976. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8976. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

ВРЕМЯ ОБЕДА

Очередей нет, поэтому я оперативно беру коул слоу по-белоруски в собственному соку за 0,75р. Сиротский холодник на четвертинке яйца – 1,20р. Котлета из индейки – 3,30р, на гарнир мясной биточек со шпинатом на пару ещё 3,80р.Зачем-то гречку с луком за 1,40р и царский драник с мясом за 2,60р, размером с ладонь силача Шамко Кирилла – любителя рвать сковородки и прочую бытовуху.

столовая на немиге меню. IMG 8963. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8963. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8963. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8932. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8932. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8932. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8933. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8933. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8933. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8934. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8934. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8934. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8937. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8937. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8937. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8938. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8938. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8938. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8941. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8941. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8941. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8945. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8945. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8945. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8946. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8946. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8946. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8948. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8948. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8948. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Подноса еды хватило бы на двоих. За обед отдал 15,05р вместе с питьевой водой Аура, которая у них стоит 2р/250мл. После теста 14 разных вод на жёсткость, беру только её. Без напряга вписался в свой бюджет 6р, где мой средний обед из трёх блюд на Комсомольской – это 13р без питья.

столовая на немиге меню. IMG 8953. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8953. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8953. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Не так страшна столовка, как брат рассказывал. Котлеты пышные, почти без хлеба. Холодник с лёгкой кислинкой, в таком агрегатном состоянии его можно подавать в бокале. А вот драник был пожарен на масле далеко не первой свежести, поэтому имел сомнительный привкус.

столовая на немиге меню. IMG 8966. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8966. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8966. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8970. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8970. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8970. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. IMG 8991. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-IMG 8991. картинка столовая на немиге меню. картинка IMG 8991. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Тезисами и по делу: ну, столовая и столовая. Как запасной аэродром на обед по адекватной цене с уютной летней террасой. Есть – можно! Если столовая не вытянет, то дальше салон шаурмы, Остров Чистоты и алкоголя или пункт выдачи вещей Вайлдберрис. Бог в помощь!

Оценка кафе «Столовая на Немиге»: 7 кокобаев

Время работы: 10:00 – 19:00 | Без выходных

Источник

Где дешево поесть в Москве: 15 столовых с чеком до 300 рублей

Дешево поесть в центре Москвы — задача не из легких.

Найти вывеску столовой непросто. Может показаться, что сетевых заведений со вкусной и дешевой едой в Москве практически нет. На самом деле это не так, просто в основном о них знают студенты, которые учатся поблизости, офисные сотрудники и жители спальных районов.

В марте 2021 года я обошла 15 столовых в Москве. В компаньоны взяла молодого человека, чтобы он помогал мне пробовать блюда, когда они в меня уже не помещались. Цель этого опыта — доказать читателям и себе, что даже в центре Москвы можно дешево и вкусно поесть.

Решиться на такой эксперимент было непросто. Со школьных лет меня воротит от котлет, слипшихся макарон и подливы, которые подавали в столовых. Я довольно привередливый в еде человек, и у меня есть пищевые аллергии. Было интересно проверить, получится ли найти в столовых еду, которая удовлетворит потребности не только массового, но и более избирательного посетителя. Спойлер: у меня получилось, и после столовой ни разу не болел живот.

Как я выбирала места и составляла рейтинг

В этом эксперименте я хотела избавиться от предубеждений о советских столовых, поэтому смело открылась новому и пробовала все — ну или почти все. Некоторые места я уже знала, другие отбирала по отзывам в картах. В пару заведений попала случайно. Плохие кафе, куда не зайдешь без дрожи, я отсеивала на начальном этапе. В статью они не попали.

В конце концов я выбрала 15 заведений с хорошей едой и составила личный рейтинг атмосферности и обстановки. В нем от 1 до 5 звезд.

5 звезд — лучшее по интерьеру заведение. Его совсем не назовешь столовой. Здесь уютно, чисто, приятно находиться, не хочется поскорее уйти.

4 звезды — тоже хорошо, но есть к чему придраться. Тут можно увидеть крошки на столе или потрепанные обои.

2 звезды — показатель того, что обстановка может омрачить впечатления от еды. Здесь грязь, небрежные сотрудники, приборы, которые вызывают сомнения: а мыли ли их?

1 звезда — если видите такую низкую оценку, спросите себя, а оно вам надо? Будьте готовы к тому, что придется есть руками, а еще вы можете увидеть таракана и пьяного соседа.

Как победить выгорание

Карта дешевых столовых Москвы

Для удобства я собрала все места на карте. Вот они:

Столовая № 57

Кратко: ностальгия по СССР с блюдами по ГОСТу
Где расположена: третья линия ГУМа, третий этаж
Часы работы: 10:00—22:00
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 225 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐

Я очень удивилась, когда узнала, что бюджетно поесть можно даже на Красной площади — в столовой № 57. Она расположена в ГУМе. Многие москвичи никогда здесь не были: кажется, что это априори дорогое место, куда ходят одни иностранцы. Но это не так.

Второй зал основной — это полноценная столовая. На завтрак подают блюда, знакомые с детства: молочные каши, творожную запеканку, сырники. На обед — супы. По понедельникам готовят борщ и лапшу, а по четвергам — рыбный и грибной супы. На ужин подают много салатов, котлет, гарниров. Есть вегетарианские блюда. Ради интереса я взяла котлету из чечевицы — мне понравилось.

Еще в столовой готовят десерты, которые вызвали у меня сильную ностальгию: картошку, ореховый торт, птичье молоко. Все было вкусно.

Приятно, что в столовой следят за порядком. Я даже не успела унести свой поднос: уборщик сам подошел и забрал его.

Выдержки из меню:
🍴 Птичье молоко — 150 Р
🍴 Котлета из щуки — 140 Р
🍴 Фасоль в томатном соусе — 110 Р
🍴 Рыбный суп — 80 Р
🍴 Котлета из чечевицы — 50 Р

Меня приятно удивил обслуживающий персонал. На раздаче работал молодой человек, который не торопил, подробно рассказывал о блюдах, советовал, что взять. В обычной столовой такую вежливость нечасто встретишь. Видимо, работа в ГУМе обязывает соответствовать уровню сервиса

Р — по цене гарнира» loading=»lazy» >

Р — по цене гарнира» loading=»lazy» >

Узбекская забегаловка на Дорогомиловском рынке

Кратко: настоящая узбекская кухня для своих
Где расположена: Дорогомиловский рынок
Часы работы: 08:00—20:00
Стоимость обеда из двух блюд: 250 Р
Атмосфера: ⭐⭐

Домой стоит купить традиционные лепешки по 50 Р или свежую выпечку. Многие посетители приходят именно за лепешками: берут их сразу огромными пакетами. Мне понравилась булка с маком.

Картой оплатить покупки нельзя. Принимают перевод и наличные. Рядом есть банкомат Сбера.

Трапезария «Марков двор»

Кратко: уютное кафе, в которое не стыдно пригласить бабушку
Где расположена: Чистопрудный бульвар, 10
Часы работы: в будни — с 08:00 до 23:00, в выходные — с 10:00 до 23:00
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 275 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐⭐

«Марков двор» — самое уютное заведение в этом списке. Язык не поворачивается назвать его столовой. Видимо, поэтому хозяева выбрали такое замысловатое определение — трапезария. Единственное, что напомнило мне о столовой, — это типичное небрежное обслуживание. Официантка крикнула мне: «Эй, заберите свои блюда!»

Интерьер очень милый, с расписными абажурами, мягкими диванами и картинами. Здесь нет желания есть супы и котлеты — хочется долго пить чай из фарфоровых кружек вприкуску с десертами.

Выглядит все аппетитно, но я предпочитаю брать пиццу, роллы и хачапури в местах, которые специализируются на приготовлении этих блюд. В точке рядом с метро «Автозаводская» выбор небольшой, но все равно разнообразный: есть котлеты, супы, салаты, запеканки, гарниры.

Выдержки из меню:
🍴 Пицца — 390 Р
🍴 Роллы — 289 Р
🍴 Хачапури — 260 Р
🍴 Сметанник — 140 Р
🍴 Котлета по-домашнему — 103 Р
🍴 Картофель по-деревенски — 80 Р

столовая на немиге меню. NP9llTN8I1hfO6OWLuq5LRwDPng. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-NP9llTN8I1hfO6OWLuq5LRwDPng. картинка столовая на немиге меню. картинка NP9llTN8I1hfO6OWLuq5LRwDPng. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

По интерьеру столовая больше напоминает кофейню. Здесь приятно находиться Можно заказать доставку из трапезарии. На сайте почти все блюда продают со скидкой 10%

столовая на немиге меню. NP9llTN8I1hfO6OWLuq5LRwDPng. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-NP9llTN8I1hfO6OWLuq5LRwDPng. картинка столовая на немиге меню. картинка NP9llTN8I1hfO6OWLuq5LRwDPng. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Ели-пили

«Ели-пили» выглядит как типичная столовая для сотрудников офисов. Она находится во дворе небольшого бизнес-центра — сюда вряд ли забредет случайный прохожий. Преимущество столовой — в ее расположении: она находится в Малом Толмачевском переулке, прямо за Третьяковской галереей.

Выдержки из меню:
🍴 Гуляш из говядины — 178 Р
🍴 Крабовый салат — 78 Р
🍴 Рисовый суп с грибами — 72 Р
🍴 Блинчик с мясом — 52 Р
🍴 Гречка — 52 Р

Булкер

Сеть насчитывает пять точек: возле станций метро «Павелецкая», «Парк культуры», «Маяковская», «Кантемировская», «Селигерская». Я была на «Павелецкой».

Выдержки из меню: в «Бизнес-ланч № 2» за 285 Р входит салат «Витаминный», борщ, куриный рулет с яйцом, гречка или рис, компот.

Добрый стол

Неприметная столовая находится в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала. Рядом расположен модный фуд-корт, но кажется, что «Добрый стол» намного популярнее. Я была здесь прямо перед закрытием, поэтому не застала толпы посетителей, но, думаю, в обед тут очереди.

Из всей подборки в «Добром столе» самые большие порции. Супа наливают по меньшей мере пол-литра. Осилить обильное второе с гарниром мне было непросто. Хозяева посоветовали взять запеканку, и не зря: у нее идеальная консистенция. Еще в этой столовой вкусная выпечка: сочни, пирожки, рогалики.

Выдержки из меню:
🍴 Шницель — 135 Р
🍴 Запеканка — 70 Р
🍴 Ризотто — 60 Р
🍴 Оливье — 55 Р
🍴 Манты с тыквой — 35 Р за штуку

Купянчанка

Большинство посетителей «Купянчанки» — студенты Бауманки. Общежитие университета находится в пяти минутах ходьбы.

Выдержки из меню:
🍴 Отбивная из печени с грибами — 130 Р
🍴 Драники — 80 Р за две штуки
🍴 Овощной суп-пюре — 65 Р

Парос

Кратко: как будто не в Москве
Где расположен: улица Спартаковская, 8
Часы работы: 09:00—23:00
Подробности: в инстаграме
Стоимость обеда из двух блюд: 350 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐

«Парос» — место для своих, случайный прохожий тут вряд ли окажется. Сюда приходишь как в музей, чтобы рассмотреть детали интерьера: иконы, коллажи из фотографий, пианино, буфет. В «Паросе» даже есть клетка, в которой живут попугаи. Гости тут самые разные: дедушки, молодые студенты, фрики, интеллигентные профессора. В соседней комнате сидит хозяйка Сусанна Христофоровна, она всегда рада пообщаться.

В 2021 году в «Парос» особенно приятно прийти, потому что чувствуешь себя где угодно, но только не в Москве. В меню — индийский суп, иранский, узбекский и армянский плов, грузинская долма, азербайджанский суп бозбаш с бараниной, турецкая пицца лахмаджун и традиционные русские блюда вроде борща.

Официанты в «Паросе» нерасторопные, поэтому не стесняйтесь интересоваться, на какой стадии готовности находится ваша еда. Еще мне показалось, что они не очень хорошо понимают русский язык, так что произносите все четко. Вместо чая с чабрецом мне принесли чай с корицей.

Выдержки из меню:
🍴 Хачапури на сковородке — 150 Р
🍴 Иранский плов — 150 Р
🍴 Чечевичный суп — 150 Р
🍴 Бисквитный торт — 100 Р

Жигули

Кратко: питейное заведение, которое на самом деле приличнее, чем кажется
Где расположены: Новый Арбат, 11, стр. 1
Часы работы: 12:00—00:00
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 300 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

«Жигули» находятся на углу Старого и Нового Арбата. Я и раньше обращала на это место внимание, но никогда не заходила: думала, это бар с алкоголем и без еды. Потом знакомая рассказала мне, что в «Жигулях» кормят, и не только вяленой рыбой.

Выдержки из меню:
🍴 Кета с шампиньонами — 150 Р
🍴 Жюльен — 120 Р
🍴 Сельдь под шубой — 90 Р
🍴 Ватрушка с творогом — 45 Р

Free Flow и Хлеб-Соль

Кратко: столовая для экономных путешественников
Где расположена: Шереметьево
Часы работы: круглосуточно
Подробности: на сайте
Стоимость обеда из двух блюд: 350 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Я была во Free Flow в 2019 году, перед вылетом в Индию, рейс как раз отправлялся из терминала F. У меня было свободное время, и я решила проверить это секретное место, а заодно посидеть в тишине. Думаю, если вы вылетаете из других терминалов, ехать сюда специально не стоит: в Шереметьеве такие расстояния, что можно потратить на разъезды час.

Выдержки из меню кафе «Хлеб-Соль»:
🍴 Блины с ветчиной и сыром — 350 Р
🍴 Яичница из двух яиц — 250 Р
🍴 Рис с овощами — 250 Р

Маидат

Кратко: кавказская кухня по всем правилам
Где расположено: улица Большая Татарская, 21
Часы работы: 08:00—23:00
Стоимость обеда из двух блюд: 280 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Кавказское кафе «Маидат» расположено напротив легендарной донерной «Мустафа кебаб». «Маидат» — не такое распиаренное заведение, хотя мне там больше понравилось, чем в «Мустафе».

«Маидат» — аутентичное место, и сюда ходят в основном кавказцы. В пятницу вечером я была единственной русской в заведении, причем из женщин был только обслуживающий персонал. Я чувствовала себя некомфортно, чужой, хотя посетители были мирными и дружелюбными. Ощущения были такими, как если бы я пришла на вечеринку, на которую меня не звали. Однако еда окупила испытанное чувство отчужденности.

Кафе состоит из двух частей. Первый зал поменьше, там находится зона выдачи, несколько столов и витрина, где выставлена халяльная продукция. В столовой подают горскую кухню: лепешки чуду, халяльное мясо, хинкал, самсу, салаты, айран, манты. С 21 до 23 часов на все действует скидка 15%, но обычно к этому времени выбора нет. Второй зал — что-то вроде восточной чайной: здесь находится бар, где можно заказать кофе с урбечем, кофе на песке, чай со специями и восточные лакомства.

Выдержки из меню:
🍴 Аварский хинкал с говядиной — 230 Р
🍴 Плов — 99 Р
🍴 Даргинская лепешка чуду с мясом — 89 Р
🍴 Лагман — 79 Р

Столовая при библиотеке имени Ленина

Кратко: место для знакомств в перерыве между учебой
Где расположена: главное здание РГБ, первый подъезд, минус первый этаж
Часы работы: 11:30—18:00, воскресенье — выходной
Стоимость обеда из двух блюд: 224 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐

Российская государственная библиотека на Воздвиженке — памятник архитектуры. Я люблю приходить сюда как в музей и заодно дешево есть. Красивую модную кофейню тут пока не открыли, зато старая добрая столовая в подвале все еще работает. Попасть туда может каждый. Для этого нужно оформить читательский билет во втором подъезде, это занимает 10 минут.

Выдержки из меню:
🍴 Тефтели — 150 Р
🍴 Винегрет — 65 Р
🍴 Картофельное пюре по-фламандски — 58 Р
🍴 Кольцо заварное с творогом — 48 Р
🍴 Пирожок с повидлом — 40 Р

Кафе-столовая «Шпинат»

Кратко: семейное кафе в стиле лофт
Где расположено: улица Новодмитровская, 5А, стр. 1
Часы работы: 08:00—20:00
Стоимость обеда из двух блюд: 260 Р
Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐⭐

Выдержки из меню:
🍴 Запеканка с курицей и грибами — 160 Р
🍴 Котлеты — 90 Р
🍴 Макароны — 60 Р
🍴 Чайник чая — 60 Р

Кратко: намек на придорожную чебуречную с флером похмелья
Где расположена: Панкратьевский переулок, 2
Часы работы: 09:00—21:00
Подробности: в группе во «Вконтакте»
Стоимость чебурека: 90 Р
Атмосфера: ⭐

У чебуречной «Дружба» почти 2000 отзывов в «Гугл-картах». Пользователи сразу предупреждают: «Это шикарное место… для тех, кто без понтов!» Одни говорят, что чебуреки уже не те. Другие уверяют, что, наоборот, «как раз те, как в Союзе». Мне не с чем сравнить, но чебуреки понравились.

Источник

Первая «Новая Столовая» для тех, кто боится мяса, сахара и любит полезные десерты

столовая на немиге меню. dsc06921. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-dsc06921. картинка столовая на немиге меню. картинка dsc06921. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Казалось бы, в стране кризис, но небольшие заведения открываются одно за другим. И сегодня мы в первой веганской столовой «Новая столовая», расположенной в здании администрации Ленинского района на улице Маяковского, 83. Это не первый случай, когда меня хотят отлучить от мяса.

столовая на немиге меню. DSC06921 1. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-DSC06921 1. картинка столовая на немиге меню. картинка DSC06921 1. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Работают только по будням с 08:00 до 19:00, цены лайтовые. Никакого сложного меню или впечатляющего интерьера. Получилась не типичная столовка без линии раздачи с ПП едой не для модных хипстеров с Октябрьской. Готовят без дрожжей, сахара, соли и прочих даров Матери природы, которых так боятся друзья животных.

столовая на немиге меню. 1 20. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-1 20. картинка столовая на немиге меню. картинка 1 20. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 2 15. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-2 15. картинка столовая на немиге меню. картинка 2 15. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 3 18. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-3 18. картинка столовая на немиге меню. картинка 3 18. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 13 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-13 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 13 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. dsc06903. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-dsc06903. картинка столовая на немиге меню. картинка dsc06903. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 8 11. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-8 11. картинка столовая на немиге меню. картинка 8 11. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 9 11. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-9 11. картинка столовая на немиге меню. картинка 9 11. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 11 11. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-11 11. картинка столовая на немиге меню. картинка 11 11. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 12 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-12 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 12 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 10 12. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-10 12. картинка столовая на немиге меню. картинка 10 12. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

По утрам завтраки, а обеды весь день. Сегодня дают жиденький крем-суп из шампиньонов с укропом – 2,5р, не узбекский плов из бурого риса с шампиньонами и кукурузой – 4р, кроличья нарезка – 2,5р, оладушки из чечевицы с овощами и рукодельным соусом барбекю – 2,5р, капуста тушёная типа армейский бигос – 2р. На двоих с десертами ушло 33р.

столовая на немиге меню. dsc06833. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-dsc06833. картинка столовая на немиге меню. картинка dsc06833. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 4 19. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-4 19. картинка столовая на немиге меню. картинка 4 19. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 5 17. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-5 17. картинка столовая на немиге меню. картинка 5 17. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Запивать пришлось самодельным лимонадом из вишни, бадьяна и каркаде за рубль. Капучино на кокосовом молоке варят за 2,5р, после него я точно решил, что бабуля была права. Животные – наши друзья. Только коровье молоко!

столовая на немиге меню. dsc06860. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-dsc06860. картинка столовая на немиге меню. картинка dsc06860. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 15 8. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-15 8. картинка столовая на немиге меню. картинка 15 8. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

столовая на немиге меню. 26 8. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-26 8. картинка столовая на немиге меню. картинка 26 8. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 14 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-14 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 14 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 23 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-23 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 23 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 25 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-25 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 25 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 24 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-24 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 24 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 17 7. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-17 7. картинка столовая на немиге меню. картинка 17 7. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

ДЕСЕРТЫ

В жизни бы не подумал, что веганские десерты из орехов, матчи и ягод могут вызывать привыкание. Смело берите шоколадный кекс с вишней за 2,5р и полезный с их слов, но калорийный Сникерс за 3р. Я так понял, они будут работать на Хореку. Есть своя доставка, поэтому имейте это в виду. На фото сверху, бодрый киш с луком и шпинатом за 2р.

столовая на немиге меню. 16 8. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-16 8. картинка столовая на немиге меню. картинка 16 8. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 22 10. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-22 10. картинка столовая на немиге меню. картинка 22 10. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 18 8. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-18 8. картинка столовая на немиге меню. картинка 18 8. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу. столовая на немиге меню. 21 9. столовая на немиге меню фото. столовая на немиге меню-21 9. картинка столовая на немиге меню. картинка 21 9. Формат “продвинутой столовой” с трудом приживается в Беларуси, хотя очень распространен за рубежом. Тем не менее, число таких мест в Минске уже отлично от нуля, что бесконечно радует. Недавно открылась третья точка “Лидо”, ранее – второй “Ежедневник”, а до этого “Маэстро” и “Проспект”. Я регулярно бываю в этих столовках и давно определился, кто из них лучший. Не поделиться столь ценной информации никак не могу.

Тезисами и по делу: сложная для белорусского человека история про обед без мяса. Не уверен, что дяди и тёти с администрации примут их веру. Да, оказывается, овощи и крупы могут быть вкусными, если их правильно приготовить. Обязательно попробуйте веганские десерты. Го веган!

Оценка столовой «Новая столовая»: 7 кокобаев

Время работы: 08:00 – 19:00 | сб-вс – не работают

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *