стол разрубочный для мяса
Колода для рубки мяса. Разрубочные столы
25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.
Особенности и преимущества колоды для мяса
При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен. Для правильного выбора рубочной колоды рекомендуется учитывать:
Купить колоды для мяса и другое оборудование для общепита
Колода эффективно встраивается в цепочку с морозильными камерами и ларями, шкафами шоковой заморозки и холодильными витринами. Подготовленные части туш после разделки направляются на обработку на тепловом оборудовании, на хранение или в торговый зал для реализации.