стейк форели в духовке рецепт со сметаной

Форель, запечённая в духовке под сметанным соусом

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 001 29. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-001 29. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 001 29. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Для приготовления нам понадобится: (на 4 порции):

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 002 29. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-002 29. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 002 29. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Приготовление

Рыбу необходимо промыть под прохладной водой и порезать на стейки 1,5-2 см шириной. Кожу с рыбы можно снять, можно не снимать-это по желанию. Если решите не снимать, то рыбу нужно почистить от чешуи. Я для данного рецепта предпочла снять кожу, тем более у свежей форели она легко отделяется

Стейки удобно запекать порционно. Берем кусок фольги или бумаги для запекания, на каждый лист бумаги выкладываем рыбку и делаем некое подобие лодочки из фольги или бумаги. Бортики делаем высокие, чтобы в дальнейшем соус, которым мы покроем рыбу, не вытекал из формы

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 003 29. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-003 29. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 003 29. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 004 29. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-004 29. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 004 29. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Рыбу необходимо посолить и поперчить по вкусу

Выкладываем все лодочки с рыбой в жаропрочную посуду для запекания

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 005 29. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-005 29. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 005 29. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Приступаем к соусу. Лук, петрушку и укроп необходимо мелко порезать. Зелень может быть, как свежая, так и замороженная, берите то, что есть под рукой и что любите. У меня петрушка оказалась свежая, а укроп взяла замороженный. Зелень морожу с лета и пользуюсь всю зиму, отлично выручает, когда свежей зелени нет.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 006 29. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-006 29. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 006 29. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

В отдельной миске смешиваем сметану, подсолнечное масло и порезанный лук с зеленью, солим и перчим по вкусу

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 007 28. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-007 28. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 007 28. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Каждый кусочек рыбы толстым слоем покрываю полученным соусом

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 008 27. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-008 27. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 008 27. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Ставим запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов

Наша форель готова. На приготовление уходит буквально 30 минут. Рыба получается очень диетическая, сочная, а сметанный соус отлично дополняет её. Подавать можно с картофелем, фасолью, рисом, овощами-это уже дело вкуса.

Источник

12 рецептов вкуснейших стейков форели в духовке

Ароматные и красивые стейки форели непременно покорят всю твою семью. Это отличное горячее блюдо на праздничный стол и просто очень вкусный ужин. Собрали 12 лучших рецептов, как приготовить их в духовке!

1. Стейки форели в соевом соусе

Можешь добавить немного имбиря или чили по вкусу.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 4 ст.л. соевого соуса, кунжут, зеленый лук, 2 веточки розмарина, 0,5 лимона.

Приготовление: Смешай лимонный сок, соевый соус, специи и измельченные листочки розмарина. Замаринуй форель на 10 минут, переложи в форму и залей оставшимся маринадом сверху. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, а потом посыпь кунжутом.

2. Стейки форели в сливках

Такое блюдо просто невозможно испортить!

Тебе понадобится: 3 стейка форели, 20 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 60 мл жирных сливок, 30 г лука, 15 г цедры, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, смешай с маслом, лимонным соком и специями. Выложи стейки форели в форму, и сверху покрой этой массой. Запекай 20 минут при 180 градусах, потом залей сливками и присыпь цедрой, и отправь в духовку еще на 3 минуты.

3. Стейки форели со сметаной в духовке

Быстрый и простой рецепт приготовления, который подойдет даже начинающим хозяйкам.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. крахмала, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, выложи в форму и на него выложи стейки форели. Присыпь сверху специями и отправь на 20 минут в духовке при 180 градусах. Смешай сметану, крахмал и пару ложек воды, полей рыбу и допеки еще 5-7 минут.

Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептовстейк форели в духовке рецепт со сметаной. foto 1758 0. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-foto 1758 0. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка foto 1758 0. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

4. Стейки форели с помидорами, запеченные в духовке

Гораздо вкуснее и полезнее, чем с кетчупом или томатной пастой.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 1 помидор, лимон, 0,5 луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук, выложи в форму, и сверху разложи кружочки лимона. Стейки форели хорошо натри специями, сбрызни лимонным соком и положи сверху. Разложи на них кружочки помидоров и запекай 30 минут под фольгой при 180 градусах.

5. Стейки форели с луком и морковью

Морковно-луковая подушка – классика в приготовлении рыбы.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 2 моркови, 1 луковица, 2 дольки лимона, 100 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Замаринуй стейки форели в соевом соусе со специями на полчаса. Натри морковь, тонко нарежь лук и перемешай со специями и ложкой соевого соуса отдельно от рыбы.

Выложи в форму половину овощей вместо подушки, сверху выложи форель, а на нее – по дольке лимона и остальные овощи. Запекай в духовке под фольгой 20-30 минут при 200 градусах.

6. Стейки форели с лимоном

Лаконичный рецепт рыбного стейка, в котором нет ничего лишнего!

Тебе понадобится: 4 стейка форели, 1 лимон, 1 ст.л. оливкового масла, специи, 2 веточки тимьяна.

Приготовление: Натри стейки форели специями и выложи в смазанную маслом форму. Сверху разложи тонкие кружочки лимона и веточки тимьяна. Накрой все фольгой и запекай в духовке около 20 минут при 200 градусах.

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовкестейк форели в духовке рецепт со сметаной. svinye rebra v duhovke recepty foto 1369 0. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-svinye rebra v duhovke recepty foto 1369 0. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка svinye rebra v duhovke recepty foto 1369 0. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

7. Стейки форели, запеченные в майонезе

Для тех, кто любит красивую золотистую корочку.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 50 г сыра, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук, обжарь до золотистости и смешай его со сметаной, майонезом и тертым сыром. Стейки форели натри специями и выложи в форму. Сверху распредели маринад, и запекай 15-20 минут при 200-220 градусах.

8. Стейки форели с картошкой в духовке

Если тебе нужна форель сразу с гарниром – это лучший рецепт!

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 4 картофелины, 50 г сыра, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь картофель ломтиками и смешай с майонезом, тертыми сыром и специями. Выложи в форму, сверху разложи ломтики форели и слегка смажь их сырно-майонезной смесью. Запекай 30-35 минут при 180 градусах.

9. Стейки форели, запеченные с овощами

Очень легкое и ароматное диетическое блюдо.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 1 кабачок, 1 перец, 0,5 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи небольшими кусками и выложи на пергамент в виде подушки. Посыпь специями, сбрызни маслом и разложи сверху стейки форели. Потом сбрызни все лимонным соком, заверни в конверт из фольги и запекай 40 минут при 180 градусах.

15 простых рецептов бананового пирога в духовкестейк форели в духовке рецепт со сметаной. bananovyy pirog v duhovke recepty 1399 0. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-bananovyy pirog v duhovke recepty 1399 0. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка bananovyy pirog v duhovke recepty 1399 0. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

10. Стейки форели с грибами в духовке

Еще интереснее получается с лесными грибами.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 400 г шампиньонов, специи, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса.

11. Стейки форели в медовой глазури

Сюда отлично подойдет брокколи или цветная капуста.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. меда, 1 зубчик чеснока, кориандр, хлопья чили.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, обмажь стейки форели с двух сторон и оставь на 10 минут. Выложи маринованную рыбу на пергамент и запекай 20 минут при 180 градусах.

12. Стейки форели под сыром

А для гурманов – сыр с плесенью!

Тебе понадобится: 3 стейка форели, 120 г сыра с плесенью, 60 мл оливкового масла, 20 г розмарина, специи, 2 ст.л. белого сухого вина, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай вино, масло, специи и давленый чеснок, замаринуй форель на 10 минут и выложи в форму. Сверху разложи нарезанные ломтики сыра и веточки розмарина, и запекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Как приготовить в духовке форель в сметане?

Выбор рыбы для блюда

Рыбу по этому рецепту в первый раз я приготовила лет 10 назад, с тех пор он навсегда поселился в моей кулинарной книжке. В этом рецепте для жарки я использую стейки форели. Из них я делаю филе кусочками.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. salmon 1. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-salmon 1. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка salmon 1. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.
Стейки для рецепта

Естественно, можно взять целую рыбу, а не стейки, и самому ее разделать. Свежую или замороженную. Я об этом рассказываю в статье как разделать горбушу на филе. Горбуша — это представитель семейства лососевых, ее разделку можно брать за основу любой красной рыбы.

Почему филе? Хотя у лосося довольно крупные кости, и их несложно отделять от готового куска в тарелке, гораздо приятнее есть нежную сочную рыбу без костей. Филе дает ощущение какого-то праздника и высокой кухни. Это нужно себе позволить.

В рецептуре важно, чтобы филе без костей было на шкуре. Радужная форель разделывается по такой же схеме, а для небольших рыб просто используется другая нарезка.

И добавлю, что для рецепта можно брать любую рыбу средней и высокой жирности семейства лососевых. Подойдут: семга, лосось, чавыча, кета, кижуч, нерка.

Форель в сметанно-чесночном соусе с укропом

Люблю рыбу приготовленную в духовке. Она всегда получается очень сочной, ароматной и такое приготовление рыбы позволяет сразу приготовить соус или дополнение к ней.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. losos v slivochnom souse. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-losos v slivochnom souse. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка losos v slivochnom souse. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Кроме того, приготовление блюд в духовке не требует много усилий и остается время чтобы сделать гарнир или салат к ужину.

Речная форель в сметанно-чесночном соусе именно из тех блюд, приготовление которых требует минимум активного времени, а результат радует вкусом. При желании, таким образом можно приготовить любую целую пресноводную рыбу.

Чтобы сбалансировать вкус соуса и придать нужную сладость, без добавления сахара, я смешала сметану со сливками 30%.

При желании, можно готовить форель только на сметане, но это, в случае домашней сметаны, которая отлично переносит термическую обработку.

К магазинной, если будете готовить только с ней, без сливок, нужно добавить 1 ст.л. муки, поскольку она слишком быстро сворачивается.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 77090160 large Receptuy0004 1. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-77090160 large Receptuy0004 1. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 77090160 large Receptuy0004 1. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Чтобы рыба получилась сочной:

1) Не запекайте рыбу дольше чем нужно. Как только рыба пропечется, сразу доставайте из духовки. Нет нужды выпекать из нее 7 жизней.

2) Перед запеканием, рыба должна дойти до комнатной температуры. Тогда она сразу равномерно начнет запекаться.

3) Рыба лучше запекается при высоких температурах, быстро и интенсивно. Поэтому не бойтесь температуры духовки 200ᵒС и выше.

Надеюсь, что эти небольшие указания будут Вам полезны и запеченная форель в сметанно-чесночном соусе принесет Вам вкусовое удовольствие!

1) Духовку разогреть до 200 ᵒС.

2) Рыбу посолить по вкусу и сделать с каждой стороны по 3 глубокие надрезы.

3) Жаропрочную посуду смазать растительным маслом, выложить в посуду форель и смазать поверхность рыбы растительным маслом. Вставить в разогретую духовку. Печь 10-12 минут, до полуготовности.

4) В чаше блендера взбить до однородности чеснок, соль по вкусу, сливки и сметану.

5) К сметане с чесноком добавить половину укропа, хорошо перемешать и вылить сверху на рыбу. Запекать до готовности, еще 15-20 минут, в зависимости от работы духовки и размера рыбы. Форель должна полностью пропечься, а соус местами подрумяниться.

6) Достать рыбу из духовки, посыпать оставшимся укропом и подавать сразу же!

Как приготовить «Форель в сметане» пошагово с фото в домашних условиях

Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов!

Форель в соусе в духовке имеет изумительно нежный вкус. Ароматная, нежная и потрясающе вкусная рыбка получается в сметанном соусе, запеченная в фольге.

Готовить легко и быстро. Рыбка в сметане украсит любой праздник. Мясо форели в сочетании с соусом имеет сногсшибательный вкус.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 1. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 1. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 1. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Соберём по списку нужные ингредиенты — форель, лимон, сметану, петрушку, подсолнечное масло, соль и перец. Форель предварительно нужно разморозить при комнатной температуре.
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 2. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 2. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 2. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Рыбку (2 шт. по 500-700 г) необходимо почистить от чешуи, вынуть кишки, удалить жабры и промыть холодной водой снаружи и внутри хорошенько.
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 3. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 3. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 3. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Затем рыбку протереть бумажными полотенцами, убирая ненужную влагу.
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 4. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 4. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 4. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

После натираем солью (1 ч.л.) и перцем (0,5 ч.л.) форель с обеих сторон и внутри тоже. Чтобы не забивать нежный вкус форели, другие приправы я не использую.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 5. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 5. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 5. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Приготовим соус из сметаны, смешав сметану любой жирности (300 мл), сок половинки лимона, измельченную петрушку (3 веточки), соль (3 щепотки), перец чёрный молотый (2 щепотки).
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 6. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 6. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 6. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Кусок фольги для одной рыбки смазываем подсолнечным маслом (1 ст.л.) силиконовой кисточкой.
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 7. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 7. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 7. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

По центру фольги укладываем форель и поливаем половиной соуса из сметаны. И заворачиваем фольгу так, чтобы она не прикасалась к соусу, делая своего рода контейнер.
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 8. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 8. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 8. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Тоже самое проделываем со второй рыбкой. На противень с силиконовым ковриком укладываем форель в «контейнерах».
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 9. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 9. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 9. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Запекаем форель в сметане в разогретой духовке при 175 градусах 20 минут.
стейк форели в духовке рецепт со сметаной. orig 41875 10. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-orig 41875 10. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка orig 41875 10. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Горячую форель подаём к столу прямо в фольге, дополнительно сбрызнув блюдо лимонным соком по желанию. Приятного всем аппетита!

Речная форель с миндалем и каперсами

Форель, отделенная от костей, жареная до получения хрустящей корочки, в дополнении с каперсами, петрушкой и хрустящим миндалем.стейк форели в духовке рецепт со сметаной. rechnaya forel s bekonom i ukropom. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-rechnaya forel s bekonom i ukropom. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка rechnaya forel s bekonom i ukropom. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Речная форель с беконом и укропом

Речная форель запеченная с картофелем и луком, под заправкой из чеснока c укропом, с хрустящим беконом.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. rechnaya forel pod maslom s ukropom. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-rechnaya forel pod maslom s ukropom. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка rechnaya forel pod maslom s ukropom. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Речная форель под маслом с укропом

Простой, но очень удачный рецепт приготовления речной форели. Аромат укропа и чеснока обогащенный замечательным богатым привкусом сливочного масла.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. rechnaya forel zapechennaya s gribami i syrom. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-rechnaya forel zapechennaya s gribami i syrom. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка rechnaya forel zapechennaya s gribami i syrom. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Стейки в норвежском сливочном соусе

Мне очень нравится данный рецепт. Вроде бы обычная подливка, но форель в сливках становится очень вкусной и нежной. Еще один вариант приготовления форели в сливках на другой страничке, приглашаю.

Нарежьте филе красной рыбы, сделайте несколько неглубоких разрезов-надсечек, тогда филе при жарке не будет «задираться».

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 1 min 39. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-1 min 39. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 1 min 39. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Приправьте специями, переверните, подсолите и поперчите обратную сторону.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 2 min 40. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-2 min 40. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 2 min 40. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Выложите рыбку жариться в разогретое масло на сковороду. Кладите шкуркой вниз.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 3 min 40. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-3 min 40. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 3 min 40. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Когда нижняя сторона обжарится, переверните заготовки. Если есть подкопченное сало, добавьте его, когда перевернете рыбку.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 4 min 40. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-4 min 40. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 4 min 40. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Выложите на сковороду зубчики чеснока, не разрезая, целиком. Посыпьте тимьяном. Положите порезанное кубиками сливочное масло.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 5 min 40. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-5 min 40. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 5 min 40. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Продолжайте обжаривать стейки. В процессе еще пару раз переверните, постоянно поливайте рыбку маслом. Готовые кусочки переложите на тарелку.

Для приготовления соуса выдавите на сухую сковороду сок из лайма. Добавьте пару-тройку кусочков сливочного масла.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 6 min 40. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-6 min 40. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 6 min 40. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Когда масло распустится, влейте сливки.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 7 min 40. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-7 min 40. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 7 min 40. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Прогревайте соус на тихом огне, часто помешивая. Когда содержимое загустеет, забросьте рубленый укроп.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 9 min 39. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-9 min 39. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 9 min 39. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Протомите еще пару минут, выключите конфорку. Выложите стейк, пролейте норвежской подливой, и получайте удовольствие.

Стейки форели, жареные на сковороде в сливках

Еще один способ приготовления рыбы со сливками. Добавления сыра придаст кушанью пикантность.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. kak pozharit stejki foreli na skovorode min. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-kak pozharit stejki foreli na skovorode min. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка kak pozharit stejki foreli na skovorode min. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Рецепт пресноводной форели в фольге со сметаной:

Как приготовить форель со сметаной? Разогреваем духовку до 190 градусов. Лимон нарезаем кольцами. Пучок зеленой петрушки и ½ пучка укропа мелко рубим, солим, поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Брюшко форели фаршируем пластинками лимона и зеленью.

Выстилаем пищевой фольгой противень, распределяем зелень, на нее кладем пресноводную рыбу, солим, перчим, немного сбрызгиваем маслом. Готовим 20 минут.

Делаем сметанный соус для форели: Рубим укроп мелко, соединяем его с хреном и сметаной. Рыбу кушаем с соусом.

Но если вам все же хочется чего-то неординарного, то ниже представляем вашему вниманию подборку самых вкусных рецептов приготовления жаренной форели.

Форель жареная с лимоном и тимьяном

Обваляйте стейки форели в смеси из муки, соли и перца. Обжарьте форель на сковороде, предварительно растопив в ней масло. Форель жарьте до полуготовности около 1-2 минуты (в зависимости от размера кусочков форели). Затем добавьте к форели тимьян и кусочки лимона и продолжайте жарить до готовности рыбы. Перед подачей на стол уберите из блюда веточки тимьяна и посыпьте рыбу зеленью. Жареная форель с лимоном и тимьяном готова!

Форель жареная с овощами

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Филе форели, очищенное от костей и кожи, режем на кубики, солим, перчим, заливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 20 минут.

Жарим кусочки форели в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до образования золотистой корочки.

Затем подготавливаем овощи. Режем лук и перец.

С помидор снимаем кожицу, предварительно ошпарив их кипятком, и измельчаем.

На вытопившимся после жарки рыбы жире жарим сначала лук, затем добавляем к нему перец.

Когда овощи будут готовы, добавляем к ним помидоры.

Солим, перчим и тушим все еще около 5 минут.

Источник

Форель со сметаной и яйцом в духовке

Форель — одна из вкуснейших рыб семейства лососевых, с нежным мясом красного цвета. При готовке главное — не пересушить рыбу и тогда на столе появится блюдо с изысканным вкусом. Чтобы сделать рыбу более сочной, лучше всего запекать ее под различными соусами, например, яично-сметанным, что мы и сделаем.

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Стейки форели0,5 кг.500 г.
Лук репчатый2 шт.240 г.
Куриное яйцо1 шт.65 г.
Помидор1 шт.100 г.
Сметана250 мл.250 г.
Укроп4 вет.40 г.
Масло растительное25 мл.25 г.
СпецииПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

Подготовим все необходимое.

Для приготовления можно взять стейки форели или цельную рыбу. Если у вас рыба целиком, то сначала ее нужно вымыть и выпотрошить. Голову, хвост и плавники следует удалить, а тушку нарезать кусочками, толщиной, примерно, 1,5 см. Кусочки нужно натереть смесью соли и перца. Вы можете использовать также ваши любимые приправы для рыбы. Оставьте форель мариноваться на 15 минут.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 6 6. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-6 6. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 6 6. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Форель будем запекать с луком, и, чем его больше, тем вкуснее. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 4 6. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-4 6. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 4 6. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Для соуса в чашке смешаем мелконарезанный укроп, сметану и яйцо, чуть-чуть добавим соли.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 3 5. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-3 5. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 3 5. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

В форму для запекания укладываем слой лука, предварительно смешанный с растительным маслом.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 5 6. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-5 6. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 5 6. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Сверху на лук выкладываем рыбу, в один слой.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 7 6. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-7 6. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 7 6. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Рыбу заливаем яично-сметанным соусом и сверху размещаем тоненькие пластинки помидора. Форму помещаем в горячую духовку, температура запекания составляет 200 градусов.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 8 3. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-8 3. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 8 3. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Через полчаса вкусное рыбное блюдо – форель со сметаной и яйцом в духовке – можно подавать на стол.

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 9 3. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-9 3. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 9 3. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Гарнира к нему не требуется, но посыпать сверху зеленым луком не помешает. Приятного аппетита!

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 10 2. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-10 2. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 10 2. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.185.6218.138.962.15
Порция (220 г.)408.3639.8919.714.73
Всё блюдо (880 г.)1633.46159.5478.8518.92

Похожие рецепты

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 2 2. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-2 2. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 2 2. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Запеченная форель в горчичном соусе

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 1 1 e1496464878617. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-1 1 e1496464878617. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 1 1 e1496464878617. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Форель, запеченная в фольге

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 5 5 1. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-5 5 1. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 5 5 1. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Запеченный лосось в духовке с овощами

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 10 7. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-10 7. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 10 7. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Запеченная красная рыба в духовке

стейк форели в духовке рецепт со сметаной. 7 4. стейк форели в духовке рецепт со сметаной фото. стейк форели в духовке рецепт со сметаной-7 4. картинка стейк форели в духовке рецепт со сметаной. картинка 7 4. Обожаю рыбу, запеченную в духовке. Блюда из рыбы, помимо своей неоспоримой пользы, имеют один большой плюс. Их очень легко и быстро готовить, поэтому их может приготовить даже начинающий кулинар. Обычно рыбу я покупаю целиком, хвост и голову пускаю на уху или рыбный супчик, а из основной части готовлю различные вариации рыбных стейков или солю рыбу.

Рыба «IL forno» – хек в духовке с сыром и лимоном

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *