степная королева мука официальный сайт

Добро пожаловать!

степная королева мука официальный сайт. line1. степная королева мука официальный сайт фото. степная королева мука официальный сайт-line1. картинка степная королева мука официальный сайт. картинка line1. ЗАО "Хлебопродукт-1" начинает свою историю с 1903 года, когда купцом Василием Юровым в Оренбурге была построена первая паровая мельница. В ней установили оборудование фирмы "Антон Эрлангер и К". Производительность мельницы составляла 115 тонн в сутки. В технологическом процессе было занято 150 человек.

степная королева мука официальный сайт. sertif. степная королева мука официальный сайт фото. степная королева мука официальный сайт-sertif. картинка степная королева мука официальный сайт. картинка sertif. ЗАО "Хлебопродукт-1" начинает свою историю с 1903 года, когда купцом Василием Юровым в Оренбурге была построена первая паровая мельница. В ней установили оборудование фирмы "Антон Эрлангер и К". Производительность мельницы составляла 115 тонн в сутки. В технологическом процессе было занято 150 человек.

ЗАО «Хлебопродукт-1» начинает свою историю с 1903 года, когда купцом Василием Юровым в Оренбурге была построена первая паровая мельница. В ней установили оборудование фирмы «Антон Эрлангер и К». Производительность мельницы составляла 115 тонн в сутки. В технологическом процессе было занято 150 человек.

Мельница была оборудована водяным отоплением. Привод всех машин и механизмов трансмиссионный и осуществлялся паровой машиной тройного расширения мощностью 400 л.с. завода общества «Бр. Бромелей».

Историческое здание и сейчас используется по своему прямому назначению. В нем расположен мельничный цех ЗАО «Хлебопродукт-1», перерабатывающий 500 тонн зерна в сутки. Значительно увеличить его производительность позволило осуществленное всего за 6 месяцев в 1989 году техническое перевооружение с заменой старого оборудования на современное, изготовленное по лицензии швейцарской фирмы «Бюллер». Реконструкция позволила увеличить выход муки до 75 процентов от объема перерабатываемого зерна.

С 1996 года, идет новый этап обновления и расширения производства. Проведена реконструкция котельной с переводом ее на газ и установкой четырех современных котлов.

В декабре 1999 года пущен в работу цех кормосмесей и цех гранулирования производительностью 100 тонн рассыпной и гранулированной кормосмеси для жвачных животных.

В декабре 2000 года запущена в работу немецкая установка для упаковки муки и манной крупы в пакеты с установкой для групповой упаковки в термоусадочную пленку производительностью 30-48 пакетов в минуту.

В 2000 году ЗАО «Хлебопродукт-1» награждено дипломами и медалью на Оренбургской выставке «Меновой двор».

На VI Международной специализированной выставке «Прод-Урал-2000» получен диплом за продвижение новых видов продукции. Коллектив ЗАО отмечен Почетной грамотой за активное участие во Всероссийском конкурсе Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности России.

В 2001 на «Оренбургской межрегиональной ярмарке Меновой двор» комбинат хлебопродуктов был награжден дипломом за высокое качество производимой муки высшего и первого сортов.

В 2002 году предприятие получило дипломы на выставках лучших товаров России в Ижевске и Нижнем Новгороде.

В 2003 году юбилей предприятия, 100 лет со дня основания. Этому событию было приурочено участие в конкурсе «Евразия. Лидер в бизнесе,» который проходил в г. Екатеринбурге. В этом конкурсе ЗАО «Хлебопродукт-1» стал победителем в номинации «Лучшее предприятие пищевой промышленности» и стало обладателем диплома и ценного приза из позолоченной бронзы и уральского камня с изображением символики конкурса. В этом же году на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень–2003», которая проходила в Москве комбинату за высококачественную продукцию была вручена серебреная медаль.

В октябре 2004 года в Москве на 6-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» ЗАО «Хлебопродукт-1» награждено серебряной медалью и дипломом II степени за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта.

В октябре 2005 года в Москве на 7-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» ЗАО «Хлебопродукт-1» награждено золотой медалью и дипломом I степени за муку пшеничную хлебопекарную.

В 2005 и 2008 годах предприятие стало победителем V и VIII «Ежегодного областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований» в номинации «Лучшее предприятие отрасли».

В 2007 году на «Оренбургской межрегиональной ярмарке «Меновой двор» комбинат хлебопродуктов победил в конкурсе «НАША МАРКА» и был награждён дипломом за высокое качество производимой муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта.

В 2008 году наше предприятие награждено золотым знаком Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

В 2009, 2012 годах получен диплом победителя конкурса «Наша марка».

Завоеванные победы подтверждают правильность выбранного пути развития. Однако самое главное это доверие простых потребителей продукции комбината, называемый в народе чаще «Первой мельницей». Наверное, в своем деле мы действительно первые.

2008, 2013, 2015, 2017 годы Предприятие участвует во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» и является лауреатом регионального и федерального уровней программы.

ПРОИЗВОДСТВО

В состав ЗАО «Хлебопродукт-1» входят мельцех, элеватор емкостью 50 тысяч тонн зерна, цех кормосмесей производительностью 100 тонн рассыпной и гранулированной кормосмеси в сутки, транспортный, ремонтно-механический цеха, производственно-технологическая лаборатория, энергосиловой участок, вспомогательные службы.
Основной деятельностью ЗАО «Хлебопродукт-1» является переработка пшеницы мягких сортов из которой вырабатывается мука высшего, первого и второго сортов. Ежедневно на комбинате перерабатывается прядка 500 тонн зерна. Кроме муки продуктами переработки пшеницы, является также манная крупа, отруби, последние в свою очередь служат основным сырьем для производства кормосмеси гранулированной. Зерно пшеницы принимается автомобильным и железнодорожным транспортом. Качество зерна строго контролируется и в случае его соответствия требуемым характеристикам оно принимается на элеватор емкостью 50000 тонн. Залогом качества нашей муки является строгий контроль производства на всех его этапах, высококачественное Оренбургское зерно и мельничный цех, оснащенный современным оборудованием.

Источник

ЗАО «Хлебопродукт-1»

Дмитрий Мезенцев

Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz

степная королева мука официальный сайт. 66d3352e96845ac9f202b3ce5937dedc 10647 400 400 tr. степная королева мука официальный сайт фото. степная королева мука официальный сайт-66d3352e96845ac9f202b3ce5937dedc 10647 400 400 tr. картинка степная королева мука официальный сайт. картинка 66d3352e96845ac9f202b3ce5937dedc 10647 400 400 tr. ЗАО "Хлебопродукт-1" начинает свою историю с 1903 года, когда купцом Василием Юровым в Оренбурге была построена первая паровая мельница. В ней установили оборудование фирмы "Антон Эрлангер и К". Производительность мельницы составляла 115 тонн в сутки. В технологическом процессе было занято 150 человек.В Оренбурге ЗАО «Хлебопродукт-1» часто называют первой мельницей. Предприятие ведёт свою историю с 1878 года, когда купец Василий Юров построил первую в городе паровую мельницу, ставшую одной из лучших в России. В 1903 году мельница была оснащена паровыми машинами завода «Бр. Бромлей», работавшими от электростанции. Суточная производительность составляла до 7200 пудов пшеницы, выпускалось 25 сортов муки. Так начиналась мукомольная промышленность Оренбурга.

Помимо богатой истории ЗАО «Хлебопродукт-1» отличается высочайшим качеством продукции. В своём деле мукомолы предприятия действительно первые. «Хлебопродукт-1» — лидер по производству пшеничной хлебопекарной муки в Оренбуржье. За сутки на мельнице выпускается около 400 тонн муки. Плодородная почва оренбургских степей и жаркое континентальное лето позволяют выращивать сильные сорта пшеницы высочайшего качества. Используя для переработки такое зерно, мукомолы закрытого акционерного общества «Хлебопродукт-1» получают муку с максимальными показателями клейковины и белизны. Тесто из оренбургской муки хорошо подходит, значительно увеличивается в объёме, при выпечке хлеб сохраняет форму, покрываясь румяной корочкой.

В состав предприятия входят: мельцех, элеватор ёмкостью 50 тыс. тонн зерна, цех кормосмесей производительностью 100 тонн рассыпной и гранулированной кормосмеси в сутки, транспортный, ремонтно-механический цеха, производственно-технологическая лаборатория, энергосиловой участок, вспомогательные службы. Мука марки «Стеко» пользуется повышенным спросом среди потребителей Уфы, Перми, Самары, Ижевска, Саранска и других крупных городов России. Мукомолы изготавливают также крупу манную, гранулированную кормосмесь, зерновой зародыш и отруби.

Источник

Степная королева мука официальный сайт

степная королева мука официальный сайт. 650x dsc 0099 result.097. степная королева мука официальный сайт фото. степная королева мука официальный сайт-650x dsc 0099 result.097. картинка степная королева мука официальный сайт. картинка 650x dsc 0099 result.097. ЗАО "Хлебопродукт-1" начинает свою историю с 1903 года, когда купцом Василием Юровым в Оренбурге была построена первая паровая мельница. В ней установили оборудование фирмы "Антон Эрлангер и К". Производительность мельницы составляла 115 тонн в сутки. В технологическом процессе было занято 150 человек.

Муку марки «Стеко» используют предприятия, трепетно относящиеся к своей репутации и репутации партнеров, ведь во главу угла ставится выпуск продукции отличного качества. Одним из таких предприятий является ОАО «Оренбургский хлебокомбинат», с которым у ЗАО «Хлебопродукт-1» тесные связи уже около 20 лет.

Я пеку только из муки «Степная королева» («Стеко»), из нее и булочки выходят бесподобные, и пироги. Мы даже приобрели хлебопечку, чтобы готовить хлеб из этой муки. Выходит он пышный, ароматный и долго не черствеет, не то что магазинный.

Ежедневно предприятие перерабатывает около 500 тонн зерна пшеницы мягких сортов, получая до 75% выхода муки высшего, первого, второго сортов, а также манной крупы. Отходы от переработки зерна служат основным сырьем для производства гранулированной смеси для жвачных животных, так что производство является безотходным.

На ЗАО «Хлебопродукт-1» трудится свыше 200 человек. Все они мастера своего дела. Руководит предприятием Василий Бахаров.

степная королева мука официальный сайт. direktor bahirev. степная королева мука официальный сайт фото. степная королева мука официальный сайт-direktor bahirev. картинка степная королева мука официальный сайт. картинка direktor bahirev. ЗАО "Хлебопродукт-1" начинает свою историю с 1903 года, когда купцом Василием Юровым в Оренбурге была построена первая паровая мельница. В ней установили оборудование фирмы "Антон Эрлангер и К". Производительность мельницы составляла 115 тонн в сутки. В технологическом процессе было занято 150 человек.

Он болеет за свое предприятие и выпускаемую продукцию. И хотя предприятие, как и многие оренбургские производства, переживает не лучшие времена, он с оптимизмом смотрит в будущее и утверждает:

Потребители могут смело покупать нашу муку. Продукцию ЗАО «Хлебопродукт-1» вполне можно назвать экологически чистой, так как она выпускается из местного зерна без каких-либо добавок.

Пользуясь случаем, я хотел бы поздравить коллектив предприятия с юбилеем и выразить уверенность в том, что мы будем работать и далее, выпуская продукцию только отличного качества.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *