стеллажи для сушки рыбы
Оборудование для переработки рыбы
Оборудование для вяления рыбы «Стройпромсталь» – техника, используемая предприятиями пищевой промышленности. Аппарат позволяет сушить замоченные в соленой воде морепродукты. Простая конструкция обрабатывает мясо при помощи температуры. Ее параметры не превышают 40 градусов, что обеспечивает сохранность ценных свойств продукта. Белок, жиры и волокна обрабатываются под воздействием собственных ферментов.
Типы и особенности аппаратов
Оборудование для вялки рыбы – это камера, оборудованная вентилятором. Он постоянно работает, обеспечивая приток воздуха. Внутри камеры необходимо поддерживать определенный температурный режим, с чем справляется тэн. Им управляет автоматика, считывающая температурные показатели и отключающая, включающая обдув или подогрев. Оборудование для производства рыбы работает несколько суток, полностью контролирует температуру и процесс. Чтобы техника не отказывала, для производства ее элементов используют нержавеющую сталь. Она невосприимчива к влаге, выделяемой во время вялки рыбы.
Оборудование для сушки рыбы позволяет полностью контролировать процесс за счет нескольких режимов работы:
Компания ведет прямые продажи оборудования для переработки рыбы стационарного или модульного типов. Дополнительные холодильные установки позволят использовать технику при любой погоде.
Конвейер с ячейками для рыбы
Производственное предприятие принимает заявки на изготовление под заказ. Дополнительно изготавливается конвейер с ячейками для рыбы. Продукция отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, удобны в использовании.
На выбор клиентам представлены такие типы конвейеров:
Продукция
Оборудование для копчения рыбы для малого бизнеса включает такие базовые элементы:
Преимущества
Предприятие принимает индивидуальные заказы по телефону +7 (495) 532-12-11.