срок годности курицы кфс
Сколько живёт фастфуд? Неделя первая
Прошла неделя с тех пор, как свеженькие и, возможно, вкусные бургеры отправились в контейнеры. Всё это время корреспонденты Сибдепо следили за ними, бережно проверяя, как скоро в бутербродах зародится новая жизнь. О том, какие бургеры не захотели есть даже микробы, — во второй части эксперимента.
Напомним, для эксперимента мы купили 7 бургеров разных производителей и поместили их в контейнеры, оставив открытым специальный клапан, чтобы пустить воздух в коробку. Представители Роспотребнадзора пояснили нам, что по санитарным нормам бутерброды допустимо хранить от нескольких часов до суток. Если дольше – возможно, в них добавили консерванты, которые подавляют рост микробов. И каково же было наше удивление, когда и через неделю некоторые представители фастфуда не подавали никаких признаков испорченности.
«Смайк»
McDonald’s
На «БигМак» мы делали ставки всей редакцией. Да и судя по результатам опроса, большинство наших читателей думали, что бургер из McDonald’s проживёт дольше всех. Заглянув в контейнер, мы затаили дыхание и… по краям булочки увидели плесень. Вскрыв бургер, мы обнаружили ещё немного белой пушистой плесени. Если судить по запаху — «БигМак» «пропал». Но в целом выглядел вполне неплохо: булочка была мягкой и даже казалась бы свежей, если бы не эта «пушистость».
«Подорожник»
На бутерброде из «Подорожника» лёгкий серый налет появился уже на третий день. Через неделю булочка стала серой со всех сторон. Бутерброд не хотелось даже доставать из контейнера: когда мы приоткрыли крышку, запах разлагающегося «Подорожника» распространился по всей комнате. Зато внутри бутерброд ни капли не изменился — котлета из говядины осталась свежей на вид.
«БургерБой»
Чувство, что бургер из красного киоска испортился в первый же день, не покидало нас всю неделю. Потому что уже через пару часов от него шёл кислый запах. Через сутки он стал просто невыносимым. Спустя неделю запах кислятины усилился — пахло прокисшим майонезом. Внешний вид бутерброда вообще не изменился – как будто только что из киоска. Однако, приоткрыв булочку, мы обнаружили плесень на помидорах и огурчиках.
Carl’s Jr.
В целом бургер выглядел достаточно неплохо — на нём не было плесени. Открыв бутерброд, мы обнаружили, что овощи высохли, а мясная котлета немного поменяла цвет. Несмотря на то, что внешне бургер за неделю не сильно изменился, запах от него шёл неприятный.
Subway
Этот сэндвич, собранный по нашему заказу, даже не было смысла вытаскивать из контейнера. Плесень разрослась настолько, что перекочевала на стенки контейнера. Про запах лучше промолчим – пришлось оперативненько закрыть коробочку.
Прокомментировать такое «поведение» бургеров мы попросили Ларису Чаплыгину, заведующую отдела пищевой продукции ФГБУ «Кемеровская МВЛ».
«Вполне очевидно, что на бургерах образовалась плесень, где-то раньше, где-то позже. Чтобы этого не произошло, нужно хранить продукты в сухом месте, полностью исключить попадание воздуха. Вы же открывали коробки, трогали, доставали. К тому же, сказывается попадание на фастфуд дыхание участников эксперимента, возможно, грязи. К тому же, интересно, в каких условиях эти бутерброды приготовили. Если была нарушена техника приготовления, соответственно, могут быстрее образоваться микробы, — пояснила Сибдепо Лариса Чаплыгина, заведующая отдела исследований пищевой продукции ФГБУ «Кемеровская МВЛ». — То, что некоторые бургеры остались такими же, как и в начале эксперимента, может говорить о том, что булочка была изготовлена более качественно. Например, влажность и кислотность изначально ниже, чем в других. Ведь если у хлеба высокая кислотность, то он портится гораздо быстрее. А вот с овощами всё просто — плесень образуется там, где сыро. А помидоры и огурцы сами по себе очень влажные. Плюс в каждом блюде используются различные соусы. Это также дополнительная среда для развития микробов».
По словам Ларисы Чаплыгиной, бургеры необходимо хранить в соответствии с условиями, которые написаны на упаковке. Однако на коробочке «Сандвиче Сандерсе» из KFC, например, такую информацию не найти. Нам известно, что срок хранения бургеров KFC по стандарту составляет всего 10 минут. Это очень удивило заведующую кемеровской ветлабораторией.
«10 минут — это значит, сразу съесть, как говорится, не отходя от кассы. Но ведь не все клиенты ресторанов быстрого питания едят в самом заведении. Некоторые хотят взять с собой. Такие сроки говорят о том, что предприятия не несут ответственности за то, что может произойти с человеком, который съест бургер через большее количество времени. К тому же, компании должны предоставлять эту информацию клиентам, ведь не все могут знать о таких коротких сроках хранения», — сказала Лариса Чаплыгина.
Получается, что бургеры, которые не испортились снаружи, приготовлены качественнее, чем остальные. Мы решили оставить наших подопечных под присмотром ещё на неделю. Надеемся, за это время микробы не захватят нашу редакцию. Следите за новостями, вы всё поймёте сами.
Сколько времени можно хранить фастфуд в холодильнике? Из Макдоналдс, kfc?
Или Бургер Кинг, да в принципе из любой сети быстрого питания.
Лично я к «Макдональдсу» отношусь не очень положительно. И очень доволен что их сейчас в Крыму нет.
А на счёт хранения слышал такую байку, и не удивлюсь что это правда.
Один парень забыл в куртке гамбургер (из Макдональдса). И когда по осени его обнаружил, тот не высох и не заплесневел. Одним словом был почти как новый.
Если так и есть на самом деле, тогда в холодильнике его можно хранить вечно.)))))
А вот в других сетях быстрого питания возможно ситуация другая.
Еда хранится в холодильнике не более одних суток. Как я поняла, речь в вопросе идет о гамбургерах, то есть по русски о бутербродах с готовой котлетой. Тем более, еда, содержащая различные соусы и майонезы, создающие влажную среду, замечательно подходящую для роста различных болезнетворных бактерий.
Все возможно, я не удивлюсь, если так произойдет.
Послушая людей, которые там работают, лично я удивляюсь, как его еще не закрыли.
Но возможно, раз проверки были в Москве, руководство Макдональдс в Екатеринбурге сообразило, что скоро проверки начнутся и у нас и быстро исправило свои косяки.
Лично моё мнение- лучше питаться в «Макдональдс». Супер популярный мировой бренд, организация бизнеса, организация труда- всё на высочайшем уровне.
Единственное уточнение с моей стороны- ходить в Макдональдс лучше не чаще одного раза в неделю. В моём городе этого заведения нет, но если выезжаю, например, в Днепр, Харьков, Киев, то всегда захожу. Считаю, что там всё очень вкусно.Особенно неггетсы с соусом. Моялюбимая еда там.
Мне вообще странно читать, когда люди ругают «Макдональдс» за какой-то мифический вред.Никто ведь не призывает системно каждый день там питаться.
Намного вреднее пить палёную водку, курить и поглощать пирожки с ливером, домашние бутерброды из целлюлозной колбасы или чебуреки, запивая всё это пивом из пластиковых бутылок в не совсем чистой столовке под названием, например, «Диета» или «Здоровье». Вот там питаясь регулярно, уж точно язву заработаешь.
Что касается «КФС»- то ограничивать себя только одной курицей- это как-то вообще не интересно.
Всё сказанное мною выше- исключительно моё личное мнение.На абсолютную истину никак не собираюсь претендовать.апрель 2017.
Как по мне, так эту отрасль уже не нужно развивать, она и так давно существует.
И если бы была цель накормить хорошим продуктом, а не гнаться за славой, то Теремок не пытался бы тягаться с Макдональдс.
У нас на каждом рынке свой фастфуд.
Да и по городу полно таких точек, которые расположены рядом с иностранными точками, но даже это не мешает им собирать прекрасную выручку.
Даже на примере своего города наблюдаю КФС и рядом Пироговая, Русские блины и Макдоналдс, Бургер Кинг и Вафельница, СабВей и Чайная ложка, Штолле и Избушка-кормушка.
И это сетевые рестораны, а ведь есть же ларьки с беляшами, пирожками, слойками.
Думаю, тут дело в рекламе, которую русские производители не так воспринимают, как за границей.
Даже проверила хештег #макдональдс выдаёт 150 тысяч употреблений, а #русскиеблины всего 3. Хотя М’д у нас в городе три штуки, а РБ 10.
Стандарты кфс. СТАНДАРТЫ. Счистота нгостеприимство а точность м исправное состояние р продукт
КАССА
8 шагов обслуживания гостей | 4 момента истины |
1.Приветствие вместе с предложением | Момент истины 1 Приветствие |
2.Приём заказа 4.Повторение заказа | Момент истины 2 Приём заказа |
5.Сбор заказа 7.Расчёт и выдача сдачи | Момент истины 3 Выдача заказа |
8.Тёплое прощание | Момент истины 4 Прощание и благодарность |
Пирожное.14 часов разморозка+24 хранение.
Сервировка : 1 вилка, 1 салфетка
Сироп для кофе. 7 суток-хранение.
Кофе. Сервировка 1 мешалка,1 салфетка
М- Исправное состояние
Холодные напитки: температура 5+/-1 ºС
Кофе в зёрнах – Открытая упаковка 14 дней
Молоко- Открытая упаковка 12 часов
Панировочная смесь Hot&Spisy:
11.34 кг панировочной муки,
1 пакет (198гр) острые специи
Собрать-накрыть, собрать-поднять 20 раз.
хивать
хивать
Hw
DROP(ºC)
Филе Классик.Не панируйте за один раз более 12 филе:
— Минимум для 8-голового фритюра Henny Penny
— Минимум для 4-голового фритюра Henny Penny
— 4 куска филе (электрический), 5 кусков филе (газовый)
— Минимум для фритюра Winston – 4 куска филе
Панировочная смесь Original Recipe:
11.34 кг панировочной муки,
1 пакет (907гр) приправа OR-KFC
1 пакет (1162гр) панировочной соли
1 пакет (340гр) молочно-яичная смесь
Собрать-накрыть, собрать-поднять 20 раз.
хивать
• 4-головый Henny Penny:
После панировки сразу же уложите стрипсы на решетки.
Максимальное количество стрипсов, которое
Максимально – 3 решетки в корзину.
Минимально можно жарить 6 шт.
• 8-головый Henny Penny :
После панировки сразу же уложите стрипсы на решетку.
Максимальное количество стрипсов, которое
Для КУСКОВ | Кол-во голов | Время жарки | Температура DROP(ºC) |
4 НР Электрическая | 1 | 15:00 | 157 |
2 | 14:00 | 169 | |
4 | 14:00 | 182 | |
8 НР Электрическая | 2 | 14:30 | 154 |
4 | 14:00 | 168 | |
6 | 14:00 | 171 | |
8 | 14:00 | 182 | |
Winston 6 Head | 2 | 14:30 | 163 |
4 | 14:30 | 171 | |
6 | 14:30 | 182 |
ПОПКОРН
ПОРЦИЯ | ВЕС (ЗАМОРОЗКА) |
1 | 136 |
2 | 260 |
3 | 390 |
4 | 520 |
5 | 680 |
Вес готовой порции 100 ГРАММ!(С упаковкой 106)
Температура приготовления 163 градуса! 3мин.45сек.
Минимум 136 грамм в одну корзину, максимум 680
Картофель фри. 3 мин 15 сек при t +177 С.
Время стекания масла : 5 секунд пол углом 45 º
Время хранения: 10 минут.
При подаче порция Картофеля Фри
сервируется 1 бумажной салфеткой
Время хранения в тепловом шкафу – 3 часа
Время хранения на тепловой витрине-1 час
САЛАТ ЦЕЗАРЬ-СРОК ХРАНЕНИЯ 4 ЧАСА
С
Количество порций | Количество смеси | Колисество соуса |
5 | 485 | 1 пакет |
10 | 970 | 2 пакета |
130 грамм- вес одной порции
Срок хранения 1 час.
Разморозка 8 часов
После вскрытия упаковки 12 часов
20 минут разогретый бекон
Время стекания масла : 15 секунд.
Время хранения: 20 минут.
Классик\Зингер: майонез 28, салат айсберг 17
Лонгер острый: кетчуп 15, салат айсберг 10
Лонгер Оригинальный: майонез 19, салат айсберг 10
Биггер:майонез 19, салат айсберг 20, томаты 20гр,
3 стрипса, 1 ломтик сыра, 2 половинки бекона,
Соус барбекю 11.4гр
Мини-Твистер:майонез14.3, салат айсберг 10,
майонез19, салат айсберг 17, томаты 30гр
Боксмастер: майонез 28.5, салат айсберг 20,
томаты 30гр, филе Классик\Зингер, 1 ломтик сыра,
Твистер Веджи: майонез19, салат айсберг 17, томаты 30гр,
Хаш Браун разрезанный пополам, 1 ломтик сыра разрезанный пополам
Твистер Итальяно: соус итальяно33, томаты 40гр
Сандвичи хранятся на витрине 10 минут.
Твистер и Мини-Твистер- хранятся на витрине 5 минут,
Курица КФС
Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.
Курицу в КФС готовят как в оригинальной панировке, так и «с перчинкой», а в боксах, помимо курятины, можно найти картофель, закуски и вкусный соус на выбор. Такого набора хватит для плотного перекуса одному человеку или целой компании. Особо голодным посетителям, ресторан всегда рад предложить вкусный бургер или «крученый» твистер!
Сандерс Стрипсы грибные
Сандерс Комбо острое
Сандерс Комбо оригинальное
Актуальные купоны
Чай Липтон 0,4 л или чай Липтон со вкусом лимона 0,4 л на выбор + Картофель Фри стандартный
Боксмастер + картофель фри + газированный напиток
Куриная ножка острая + Картофель Фри стандартный
Срок годности продуктов кфс
Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Срок годности продуктов кфс». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.
На нашем сервисе Вы найдете ответы на все волнующие Вас вопросы. Здесь же можно посмотреть полное КФС меню и цены, узнать о «горячих» новинках и действующих акциях компании, получить КФС купон на скидку. А оригинальные фото и подробное описание к каждому блюду из основного, детского и авто меню, помогут Вам с выбором. Вся представленная информация актуальна и выборочно дополняется данными с официального сайта КФС.
Ни для кого не секрет, что блюда, содержащие мясо курицы, стали одними из самых популярных. В KFC большой выбор этого продукта. Здесь вы можете найти курицу, изготовленную в лучшем и неповторимом виде. Мясо птицы содержит мало килокалорий и очень полезно для организма человека.
В меню КФС вы можете найти:
Эти части курочки обжарены в хрустящей панировке с острыми специями. При приготовлении использованы секретные формулы и технологии, которые делают мясо необычайно нежным. Съеденное оставит пламенное послевкусие. Каждый получит истинное удовольствие от еды.
Сколько живёт фастфуд? Неделя первая
Каждый знает, что вкусно приготовленная еда поднимает настроение, а если это любимое блюдо, то вдвойне. Для любителей жареной курицы и картошки фри, компания KFC приготовила классные баскеты. Порции могут быть большими и средними.
Баскеты приготовлены из отборной свежей курицы и лучшего сорта картошки. Обжарены они по особой технологии, к ним добавлены изысканные специи. Большим баскетом вкусно и вдоволь могут наесться два друга, беседуя о чем-нибудь прекрасном за обедом или ужином. К трапезе можно выбрать соус на свой вкус. Обжигающие и острые крылышки курицы добавят вам энергию.
Родиной картошки считается Южная Америка, а именно Боливия. Этот замечательный корнеплод восемь тысяч лет назад начали есть индейцы. В заведениях KFC готовят отличный фри из этого продукта и назвали его «Снэки». Перед подготовкой и обжаркой этого старинного продукта выбирают особый сорт овоща и обращают внимание на то, чтобы картофель был качественным. После таких усилий Снэки становятся:
Снэки в ресторанах КФС аккуратно нарезаны крупными ломтиками и бережно обжарены. Любители картофеля, попробовав их, оценят по достоинству высокие вкусовые качества.
В современном мире еду нельзя представить без салата. Эта закуска перед едой пришла к нам из средних веков, корни ее исходят из Италии. Заведение KFC предлагает продегустировать свое творение. Этот легкий перекус перед приемом пищи имеет изысканный вкус.
Салат «Цезарь Лайт» изготовлен из следующих продуктов:
Съев этот салат, вы непременно почувствуете легкость в организме, потому что закуска состоит из массы витаминов, которая придает свежесть и бодрость, хорошее настроение на длительное время.
Десерт можно назвать маленьким праздником, которым заканчивают процесс приема пищи. Смысл самого слова пришел к нам из Франции. Некоторые поклонники сладкого ему радуются больше чем еде. В ресторанах КФС готовы удивить любителей лакомств своими сладкими изделиями. На ваш выбор предлагаются чизкейки и мороженое:
Вкус каждого из вышеуказанных чизкейков бесподобен и восхитителен, уже завоевал сердца многих любителей сладкой выпечки. Ведь он до такой степени нежен, что тает во рту.
Человек на 80% состоит из воды, все время нуждается в жидкости. Вкусная пища обязательно должна сочетаться с каким-нибудь напитком, поэтому КФС представляет своим особое меню. Оно богато различными видами напитков, в частности это:
Напитки на любой вкус от KFC.
Наиболее распространённым во всех регионах, где представлена KFC, является блюдо из небольших кусочков обжаренной курятины, которое называется Popcom Chicken. Большим спросом в России пользуются наггетсы из курицы. А в Австралии данное блюдо имеет специальное наименование «наггетсы из Кентукки».
Компания KFC с глубоким вниманием подходит к адаптации своего меню к национальной кухне того или иного государства, на территории которого она работает. Этому, в том числе, способствует наличие более трёхсот позиций кофе в предлагаемом ассортименте. Во многих государствах посетителям этих кафе предлагается курица, приготовленная на гриле. В исламских государствах большим спросом пользуется халяльный цыплёнок. В Азии, с учётом национальных традиций, широко применяются при приготовлении острые специи. Классическим представителем восточной кухни в меню можно назвать бургер, именуемый Zinger. Есть ряд ресторанов, специализирующихся на предложении куриных блюд, приготовленных с использованием куриного ливера и жареных желудков (в основном в США).
В таких странах, как Япония или Сингапур, ряде государств из района бассейна Карибского моря компания предлагает посетителям блюда, пользующиеся повышенным спросом, которые готовятся из жареных морепродуктов и подаются под общим брендом «Улов Полковника».
Меню Ямайки включает на протяжении всего года блюда, которые до 2010 года предлагались только во время Великого поста.
Изюминкой канадского ассортимента является серия блюд, предлагаемых клиентам под брендом «Опытный горожанин». Гарнирами к ним подаются (на усмотрение клиента) фасоль барбекю, картофель фри, початок кукурузы на специальной палочке, капустный салат, американское печенье, картофельное пюре.
В зависимости от страны, в которой работает KFC, меняются предложения салатов. В Азии часто подают блюда, при приготовлении которых применяется рис, например, кандзи.
Куриная грудка замораживается и используется для длительного хранения чаще всего, так как она является самой низкокалорийной частью тушки и применяется в большинстве рецептов. Курица хранится в холодильнике или морозилке, так как при комнатной температуре птица очень быстро портится. Можно охлаждать и готовое мясо – жареное, вареное, копченое. В зависимости от метода приготовления продукт имеет разные сроки сохранности.
Чтобы по максимуму сохранить вкусовые качества и полезные свойства грудки на длительном промежутке времени, ее замораживают. Для этого готовое мясо режут на порционные кусочки, каждый из которых заворачивается в пищевую пленку и отправляется в морозилку.
При хранении на полке холодильника кусочки помещают в глубокую миску, накрывают фольгой и оставляют в таком виде (желательно на нижней полке). Фольга не дает проникнуть запахам других продуктов в мясо и сохраняет вкусовые качества грудки. В вакуумной упаковке срок продлевается на несколько дней.
Некоторые советы, которые помогут хранить курятину в холодильнике продолжительное время:
Готовую копченую грудку, купленную в магазине, лучше употребить в этот же день. Обычно для копчения используют мясо, которое уже изрядно пролежало на витрине перед обработкой дымом. Магазинные копчености не замораживают и долго не хранят, употребляют как можно быстрее. Чтобы предотвратить появление бактерий во влажной среде, плотно оборачивают кусочки мяса в бумагу или фольгу.
Как долго хранится в холодильнике сырая и приготовленная куриная грудка
Хранение курицы в морозилке
Сколько хранится в холодильнике маринованное мясо
Перед копчением грудку маринуют любым способом – засаливают либо заливают специальным маринадом. Маринованное мясо сохранит свежесть на более продолжительное время, чем сырое – до 1 недели. При полной герметичности упаковки срок увеличится до 10 дней.
Копченное в домашних условиях мясо герметично упаковывают и отправляют в морозильную камеру. Приготовленную грудку разделяют на кусочки, заворачивают в фольгу или помещают в пищевой контейнер и герметично закрывают крышкой.
Грудку часто готовят впрок, поэтому возникает потребность сохранить мясо свежим на длительном промежутке времени. Жареная курятина в холодильнике продержится дольше, чем отварная или тушеная.
По пищевым нормам вареную курицу хранить в морозилке холодильника нельзя. На нижней полке холодильника вареное куриное мясо хранится в течение 1-2 суток.
В холодильнике жареное мясо хранится 2 суток при температуре не выше +6 градусов. Столько же сохраняет свежесть курица гриль. Если курятину герметично упаковать и выпустить весь воздух, то она сохранится на 4 дня.
Курица – продукт, достаточно неприхотливый в хранении. Она может лежать и в холодильнике, и в морозилке в любом виде. Но чтобы ее полезные свойства не были утеряны со временем, важно знать, сколько может храниться мясо птицы.
Правила хранения курятины
На вопрос, насколько долго храниться куриное мясо в холодильнике, эксперты отвечают примерно одинаково.
Общие правила, касающиеся сроков годности:
Многих хозяек интересует, сколько хранится охлажденная курица в холодильнике. Ведь некоторые любят покупать товар про запас, чтобы не посещать каждый день магазин. В этом случае, кстати, нужно быть особенно внимательным к сроку годности охлажденной курицы, уточнять его прямо в магазине, до покупки.
Ведь именно охлажденный вариант приобретается чаще всего. Из такого полуфабриката готовят бульоны и другие легкие диетические блюда. А чтобы угощение получилось и полезным, и вкусным, нужно знать, как именно хранить охлажденную курицу.
– Сколько хранится куриное мясо, если речь идет о домашней, а не о промышленной морозилке?
– Без холодильника и сырая курица, и вареная, и жареная не проживет и суток. Зато замороженная куриная грудка сохранится до шести месяцев.
Энергетическая ценность 100 грамм картофеля фри KFC составляет 276 ккал. Стандартная порция весит именно 100 грамм, а значит в ней содержится 276 ккал. Также в KFC есть:
Раньше я не очень хорошо относился к фастфуду. Знаете, как в анекдоте про известную британскую группу: «Мне эти «битлз» вообще не понравились, картаваят, в ноты не попадают, — А ты их слушал? — Да, конечно, Рабинович по телефону напел». Вот и с фастфудом также: услышал чужое мнение и принял его за чистую монету. Но так было до поры до времени, пока сам не столкнулся с ним, и внимательно не распробовал все что предлагают разные сети. И знаете, я изменил свое мнение.
У нас всегда содержится актуальная информация о меню. Тут Вы найдете все новинки месяца и сезона. Чтобы ознакомиться подробно с тем, что вас интересует из меню КФС, просто нажмите на позицию. Выйдет вся подробная информация: состав, цена, калорийность, классификация блюда и его участие в действующих акциях. Здесь же в специальном подразделе желающие оставляют свои отзывы и пожелания.
Все основные данные меню у нас регулярно обновляются и сверяются с меню на официальном сайте kfc. Следите за новинками и акциями на нашем ресурсе!
Автосуши, Андерсон, Академия Кофе, АЗИЯ Кафе, АВТОБИСТРО
Буханка, Булка, Бахрома, Бургер Кинг, Бодрый День
Воккер, Васаби, Вольчек, Волконский, Вьеткафе
Грабли, Город Сад, Грин Бокс, Гурманика, Гиннотаки
Дель Песто, Домашняя Италия, Додо Пицца, Джаганнат, Две Палочки
Ешь Фреш, Елки-Палки, Евро Кебаб, Ем Сам, Евразия
Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар,
Идеальное Меню, Империя Пиццы,
Келди, Кофеин, Крошка-Картошка, Кофемания, Кухня на Районе
КФС Меню и цены на сегодня, калорийность, состав и вес блюд
Легко, Люди Любят, Лавка Пекаря, Линдфорс, Лепим и Варим
Мишка Bakery, Момо, Марукамэ, Милана, Макдоналдс
Осака, Остерия Марио, Обед Буфет,
Панда Шеф, Пироговый Дворик, Помпончик, Перчини, Пицца Суши Вок
Робин Сдобин, Рыба Рис, Рустерс, Ромбаба,
Своя Компания, Сковородка, Суши-Профи, Суши Весла, Скалка
Тут не Пекут, Торро Гриль, Токио, Теремок, Тесла Бургер
Фарфор, Французская Пекарня,
Хлебник, Хлеб Соль, Хлеб Насущный, Хатимаки, Хачапури и Вино
Покупка франшизы KFC предполагает выполнение ряда обязательных и непростых требований к бизнес-плану. При этом в качестве возможных партнеров владельцы франшизы рассматривают только бизнесменов, которые изъявляют желание (и имеют достаточное количество средств с документальным подтверждением), в течение последующей пары лет открыть еще не менее трех, а то и четырех точек KFC. К необходимому минимуму, чтобы вашу заявку на покупку франшизы рассматривали всерьез относится:
3. 11% от выручки ежемесячно нужно быть готовым отдавать в качестве роялти франчайзеру (6%), в маркетинговый фонд (1%), и на нужды промоушена (рекламы) (1%).
Окупаемость этих вложений во многом зависит от страны, местоположения, посещаемости и размера ресторана, однако успешный опыт других франчайзи позволяет определить средний срок выхода на прибыль – три года. Размер ежемесячного дохода с ресторана KFC в чистом виде колеблется в пределах 7-8 тыс. долларов.
Отзыв: Работа в KFC — Тяжелая, неблагодарная работа.
По всему миру существуют тысячи ресторанов KFC (в России их 900), как крупных, так и малой площади. Но далеко не каждое выбранное вами помещение представители бренда оценят как подходящее. Оно должно отвечать следующим критериям:
Компания KFC успешно присутствует и развивается на рынке в течение 68 лет, поэтому покупка ее франшизы при соблюдении всех условий и активном ведении бизнеса дает уверенность в завтрашнем дне, ведь система работы KFC налажена и проверена.
И в этом немалую роль играет всестороннее сопровождение и помощь, которую оказывают франчайзи специалисты бренда на протяжении всего первого года работы нового ресторана. Впоследствии при возникновении сложных и спорных обстоятельств он также может обращаться за консультациями к франчайзеру.
Так же к безусловным достоинствам франшизы KFC можно отнести:
Если же говорить о недостатках франшизы, особенно, если потенциальный франчайзи является молодым бизнесменом, то следует отметить:
Сочное и вкусное блюдо получится только из свежих крыльев, обладательница которых правильно питалась, без добавления химикатов и гормонов.
Рекомендации по выбору:
На заметку: Тест для проверки мяса на свежесть и соблюдение условий хранения:
Надавите слегка на самую мясистую часть крыла, если форма восстановилась в течение 30 секунд, мясо свежее. Если вмятина сохранилась надолго, значит, были нарушены условия хранения продукта или вышел срок годности. В любом случае, употребление такого полуфабриката в пищу не рекомендовано.
Да практически все! Несколько стандартных рекомендаций:
Рецепт куриных крылышек в сладко-остром клюквенном соусе:
На 8 крыльев для маринада вам понадобится:
Клюкву раздавите, доведите до состояния кашицы. Добавьте мед, перец и специи. Натрите маринадом крылья и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Затем поместите их на разогретую сковороду и обжарьте до готовности.
Приятного аппетита и помните, вы то, что вы едите!
Естественно, одни из самых полезных продуктов – это овощи, фрукты, каши. Некоторые блюда в KFC содержат перечисленные выше ингредиенты. Например, завтраками из KFC можно питаться, не боясь за свое здоровье. Ведь что может быть полезнее овсяной каши на завтрак с тостом и яичницей?
Но омлет желательно съесть без булки, так как это простые углеводы — калорий много, а пользы никакой. В ассортименте ресторана быстрого питания KFC можно завтракать такими яствами меню, как:
Такая пища довольно легка, и употребляя ее раз или два в неделю, она никоим образом не повредит здоровью человека. Ведь в 21 в. появилась мода на здоровое питание, и даже фастфуды стараются не отставать от модных тенденций.
Более или менее здоровой пищей в данном ресторане, конечно же, считается салат «Цезарь». В его состав входят: нежнейшие кусочки куриного филе, зеленый салат, сыр. Конечно, если убрать из него специальную панировку, то вреда от него не будет вообще. Таким салатом можно питаться хоть каждый день.
Ведь что может быть полезней свежих салатных листьев? К условно диетическим блюдам можно отнести стрипсы и байтсы, но перед употреблением необходимо очистить курицу от вредной оболочки.
Стрипсы изготовлены из куриного филе и не имеют такого количества жира как, например, крылышки. Из напитков диетологи рекомендуют: чай и кофе без сахара и молока, минеральную воду.
У многих сложилось мнение, что в куриной грудке минимальное количество калорий. Ведь именно эту часть птицы употребляют худеющие дамы. Но это заблуждение. Ведь все части тела курицы имеют приблизительно одну и ту же калорийность. Грудка без кожи содержит 110 килокалорий на 100 г. А вот с кожей уже на 60 калорий больше. Куриная нога содержит чуть больше калорий – 120. А вот если не снимать шкурку, то 161. Самыми калорийными считаются окорочка, если с них не снять кожу, то на 100 г вы получите 190 калорий. Без кожи же – 120.
Каждый диетолог считает своим долгом уберечь клиента от еды из ресторанов быстрого питания KFC. Но бывает так, что это единственное заведение, где человек успевает питаться.
Главное правильно подобрать меню. Все же не каждый пользуется этими советами. Но знать перечень блюд, которые очень вредят организму и здоровью в целом, просто необходимо:
Можно понять из вышеперечисленного, что самые вредные блюда – это те блюда, в которых присутствует загадочная панировка. Ведь это скопление всего самого вредного, что есть в фаст-фуде KFC. Здесь собраны все вредные элементы из таблицы Менделеева.
А самыми опасными являются транс-жиры, которые негативно влияют на генетику человека и приводят к таким болезням, как диабет, нарушение метаболизма, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение и нарушение зрения. Категорически не рекомендуется есть бекон, булки, крылышки. От этих яств нет ни малейшей пользы.
Куриные крылья Куриные крылышки отличаются мягким мясом, которого, пускай и не так много как в остальных частях курицы, но оно очень нежное. Универсальный продукт, который при любом способе приготовления получается вкусным.
Это единственная часть курицы, которую можно запросто купить на улице и там же ею похрустеть. Крылышки задействованы во всех известных гастрономическому миру способах приготовления. В Азии – закуска к спиртным напиткам, в Америке – национальное блюдо (крылья Буффало), а для ресторанов фаст-фуда это просто находка – вкусный, быстрый в приготовлении и дешевый продукт.
Критичные отклонения уровня L3 в ROCC
Ростик’с-КФС дает российским предпринимателям много гарантий. Корпорация выработала для себя некоторые правила. Согласно им, есть обязанности, которые взял на себя бренд при реализации франшизы предпринимателю:
Новый участник сети отдает франчайзеру:
При заключении договора сотрудники КФС выдают будущему франчайзи список того, что необходимо приобрести или оплачивать.
Кроме установленных в обязательном порядке выплат, участнику сети нужен первоначальный капитал. Специалисты КФС вычислили, что для открытия российского ресторана Kentucky Fried Chicken у франчайзи должно быть не менее 4 655 000 рублей или 700 тысяч долларов. Этого хватит для организации, оснащения предприятия, налаживания работы и оплаты труда персонала.
Стоимость франшизы КФС и стартовые капиталовложения высокие. Однако все это просчитано и оправдано. Помимо обязательных выплат владельцу бренда, это 20 % от общей суммы, затраты франчайзи распределяются так:
Специалисты КФС подсчитали, что их франшиза окупается через 2-3 года. Они оценили рентабельность своих предприятий фаст-фуда в 350 %.
Бренд сообщает, что ресторан окупится и начнет приносить прибыль уже спустя 36 месяц. А это, минимально, 1 100 000 руб. Что больше, чем приносит любая другая сделка, например, франшиза Лас Фритас (стрит-фуд).
Как долго хранятся соусы из фастфуда?
Далее пишется бизнес-план для открытия торговой точки. Его нужно предоставить представителям КФС. Без убедительно составленной документации сделки по франшизе не будет.
Кроме этого, предпринимателю нужно доказать платежеспособность. Для этого подтверждается возможность оплаты договора. Стоит учесть, что 51 % банковских средств должен быть собственностью соискателя.
Большинство покупателей не вникают в историю одной из известных сетей ресторанов. Она как бы существует параллельно. КФС хорошо знают за уникальные рецепты, которые строго охраняются авторским правом. В Интернете можно встретить много блогов, которые пытаются скопировать рецепт курицы, гамбургера или даже кофе. И достижение вкусовых параметров является признаком поварского мастерства.
Эта сеть и ее блюда стали своеобразным стандартом отличного вкуса и интернациональной кухни. Если говорят, вкусно, как в КФС, то это действительно заслуживает внимания. В эти рестораны приходят, чтобы насладиться вкусовыми впечатлениями.
Несмотря на то что ценник франшизы многих реальных покупателей пугает, есть один приятный момент. Это связано с тем, что ежегодное роялти у этой сети просто отсутствует. Владелец ресторана однократно покупает пакет услуг, включая торговую стратегию и все-все, что в нее входит и работает дальше. Такие условия действуют для России и Украины, в цифрах это выглядит так:
В общем, КФС пошла самым простым путем, давая сразу все и не взимая регулярное вознаграждение. Стоимость первичных инвестиций не рассчитана на обычных россиян, но и поставщик франшизы так отсекает участников бизнеса, которые не могут себе его позволить финансово. Это связано и с желанием сохранить стандарты всемирно известных ресторанов. Заведения сети представлены в 125 странах мира и являются прямыми конкурентами по популярности МакДональдс.
В рамках франшизы покупатель получает не только все необходимое для бизнеса, но и секретные рецепты, которые принесли сети мировой успех, включая:
Доступны и другие известные блюда, которые также предполагает приобретенная франшиза. Она действительна для одного заведения на территории одной из стран.
Поставщиком услуги является головной офис, поэтому для оплаты придется покупать валюту, а оплачивать на зарубежный счет. Но с вводом в России и Украине IBAN никаких проблем не возникнет. Покупатель обычным образом делает перечисления, учитывая банковские услуги. Проконсультироваться по этому вопросу реально непосредственно в национальном представительстве компании в России.
Получить официальную информацию о стоимости франшизы в рублях можно после заполнения анкеты на русском сайте компании. Она рассчитывается на день оплаты по курсу Банка России. КФС обязывает франчайзеров сохранять детали переговоров в тайне. По этой причине узнать, сколько стоит в рублях получение разрешения на открытие заведения в РФ, можно только при личном контакте. При непосредственном общении с кандидатом озвучиваются и дополнительные условия франшизы.
- можно ли есть пшенную кашу при похудении на завтрак
- окрошка с помидором рецепт классическая