средний вес бутерброда с сыром
Бутерброд с маслом и сыром
Как приготовить блюдо «Бутерброд с маслом и сыром»
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с маслом и сыром» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с маслом и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 40 гр | 40 | 3.24 | 0.4 | 19.52 | 96.8 |
| 5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
| 10 гр | 10 | 2.41 | 2.95 | 0.03 | 36.3 |
Итого | 55 | 5.7 | 7.5 | 19.6 | 170.5 | |
1 порция | 55 | 5.7 | 7.5 | 19.6 | 170.5 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 13.6 | 35.6 | 310 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Ингредиенты Бутерброд с колбасой и сыром (1 кусок 75 гр)
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и сыром (1 кусок 75 гр)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 460 г |
Белки | 18.4 г | 76 г | 24.2% | 6.6% | 413 г |
Жиры | 24.6 г | 56 г | 43.9% | 12% | 228 г |
Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 2.2% | 1273 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ||||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.1% | 2500 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6685 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79 мкг | 900 мкг | 8.8% | 2.4% | 1139 г |
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8772 г |
Витамин В1, тиамин | 0.22 мг | 1.5 мг | 14.7% | 4% | 682 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.203 мг | 1.8 мг | 11.3% | 3.1% | 887 г |
Витамин В4, холин | 17.67 мг | 500 мг | 3.5% | 1% | 2830 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.333 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3003 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 1.8% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 0.613 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.3% | 8157 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1333 мг | 20 мг | 30.7% | 8.4% | 326 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.67 мг | 2500 мг | 7.8% | 2.1% | 1278 г |
Кальций, Ca | 345.67 мг | 1000 мг | 34.6% | 9.5% | 289 г |
Кремний, Si | 0.733 мг | 30 мг | 2.4% | 0.7% | 4093 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2.1% | 1290 г |
Натрий, Na | 1217.67 мг | 1300 мг | 93.7% | 25.6% | 107 г |
Сера, S | 178.33 мг | 1000 мг | 17.8% | 4.9% | 561 г |
Фосфор, P | 305.3 мг | 800 мг | 38.2% | 10.4% | 262 г |
Хлор, Cl | 237.67 мг | 2300 мг | 10.3% | 2.8% | 968 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.333 мг | 18 мг | 7.4% | 2% | 1350 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 1.8% | 1499 г |
Марганец, Mn | 0.279 мг | 2 мг | 14% | 3.8% | 717 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Молибден, Mo | 4.533 мкг | 70 мкг | 6.5% | 1.8% | 1544 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.248 мг | 12 мг | 2.1% | 0.6% | 4839 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и сыром (1 кусок 75 гр) составляет 366 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бутерброд с сыром
Как приготовить блюдо «Бутерброд с сыром»
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с сыром» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 100 гр | 100 | 8.1 | 1 | 48.8 | 242 |
| 50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
| 15 гр | 15 | 0.08 | 12.38 | 0.12 | 112.2 |
Итого | 165 | 21.2 | 26.8 | 48.9 | 530.2 | |
1 порция | 165 | 21.2 | 26.8 | 48.9 | 530.2 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 16.2 | 29.6 | 321.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Ингредиенты Горячий бутерброд 1шт 57 г
Батон нарезной | 17 г |
Колбаса вареная, молочная | 19 г |
Сыр российский | 11 г |
Кетчуп | 4 г |
Майонез «Провансаль» | 6 г |
Пищевая ценность и химический состав «Горячий бутерброд 1шт 57 г».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305.4 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 551 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.7% | 691 г |
Жиры | 21.2 г | 56 г | 37.9% | 12.4% | 264 г |
Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 2.6% | 1244 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ||||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.3% | 2500 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.2% | 1475 г |
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 2.8% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 2.7% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 18.19 мг | 500 мг | 3.6% | 1.2% | 2749 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 12.719 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1% | 3145 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 2.9% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.19 мг | 90 мг | 1.3% | 0.4% | 7563 г |
Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.6% | 5405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.997 мг | 15 мг | 26.6% | 8.7% | 375 г |
Витамин Н, биотин | 0.549 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 9107 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7562 мг | 20 мг | 18.8% | 6.2% | 532 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.56 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.1% | 1577 г |
Кальций, Ca | 193.56 мг | 1000 мг | 19.4% | 6.4% | 517 г |
Кремний, Si | 0.656 мг | 30 мг | 2.2% | 0.7% | 4573 г |
Магний, Mg | 20.33 мг | 400 мг | 5.1% | 1.7% | 1968 г |
Натрий, Na | 693.65 мг | 1300 мг | 53.4% | 17.5% | 187 г |
Сера, S | 101.07 мг | 1000 мг | 10.1% | 3.3% | 989 г |
Фосфор, P | 180.2 мг | 800 мг | 22.5% | 7.4% | 444 г |
Хлор, Cl | 212.65 мг | 2300 мг | 9.2% | 3% | 1082 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.259 мг | 18 мг | 7% | 2.3% | 1430 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.596 мкг | 10 мкг | 6% | 2% | 1678 г |
Марганец, Mn | 0.2779 мг | 2 мг | 13.9% | 4.6% | 720 г |
Медь, Cu | 66.47 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 2.2% | 1504 г |
Молибден, Mo | 4.056 мкг | 70 мкг | 5.8% | 1.9% | 1726 г |
Селен, Se | 0.021 мкг | 55 мкг | 261905 г | ||
Фтор, F | 1.06 мкг | 4000 мкг | 377358 г | ||
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
Цинк, Zn | 1.0121 мг | 12 мг | 8.4% | 2.8% | 1186 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Горячий бутерброд 1шт 57 г составляет 305,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бутерброды — калькуляция
Калькулятор бутербродов — онлайн расчет бутербродов на XX человек. Сервис рассчитает ингредиенты на любое число бутербродов для гостей.
Укажите сколько планируется гостей и количество бутербродов на каждого из них
13 комментариев
Казалось бы, что может быть проще, чем рассчитать бутерброды на толпу?! Ага, попробуйте в уме прикинуть, сколько нужно хлеба, колбасы, сыра на компанию 15-20 человек. А если гостей ещё больше…
Пригодился этот калькулятор для расчета бутербродов на свадьбу.
Могу сказать, что в среднем каждый гость сьедает 4-5 бутербродов за застолье. Это при условии достаточного количества другой еды.
Пожалуй сохраню ваш расчёт сандвичей на случай крупного застолья
Я посчитал стоимость черной икры, выбрал самую низкую цену и проверил по этому калькулятору сколько нужно на один бутер.
Примерно получается, что один бутерброт с черной икрой обойдется примерно в 1500-1700 рублей.
Антон, в целях экономии можно снизить количество икры на 1 бутерброд — вместо расчетных 30 грамм икры можно и 10 грамм по маслу размазать))
Казалось бы, что может быть проще нарезки бутербродов, а по факту то хлеба не хватает, то колбасы
О, уже и бутерброды в интернете рассчитать можно — как тебе такое, Илон Маск?
Вроде бы и простой вопрос, что сложного в расчете колбасы/сыра/масла на бутерброды, но на большую компанию не всегда сразу сообразишь сколько хлеба и нарезок брать — таким вещам есть место в интернете.
Даже и не думала, что подобный калькулятор может существовать. Всегда беру хлеб на бутерброды наугад. Часто остаются готовые бутерброды, т.к. делаю их с большим запасом.
Интересная калькуляция. Нужно изучить
Я даже не задумывалась, что одинаковый кусок хлеба на бутерброд будет отличаться по весу, в зависимости от сорта хлеба (белый / чёрный / батон / хлебцы). Хотя это же так логично
Удобный расчёт бутербродов для крупных застолий.