способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания

Крем для выравнивания торта, который не тает

Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Сметанный крем для выравнивания торта

Существует ошибочное мнение, что сметанный крем получается жидким и непригоден для выравнивания тортов. Я хочу развеять такие сомнения и поделиться с вами рецептом невероятно нежного густого крема на основе сметаны, которым замечательно выравнивают торты, а также украшают любую выпечку и десерты из фруктов и ягод.

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.

Крем из творожного сыра для выравнивания торта

Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.

Крем ганаш для выравнивания торта

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности. А на результат такое «упрощение» никак не влияет. Перед использованием в работу ганаш нужно выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы он оформился в густую массу. К слову, если процент содержания какао-масла в используемом шоколаде был высокий, то ганаш стабилизируется быстрее и будет плотнее. Рекомендуется брать темный шоколад с 60-70% содержания какао.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой. К тому же, белковый крем хорошо держит форму, а это значит, что воздушный белковый слой останется видимой прослойкой между коржами, а не впитается в мякиш. В крем также добавляем немного сливочного масла – ощутимой жирности оно не даст, но добавит сливочного послевкусия и поспособствует плотной текстуре.

Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.

Крем из маскарпоне для торта без сливок

Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.

Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Крем Ганаш для покрытия торта

Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус. Готовится крем всегда из шоколада и масла или сливок и гарантией его хорошего качества являются правильная пропорция и качество ингредиентов.

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его.

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Шоколадный крем-чиз для покрытия торта

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом.

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099.8
Масло сливочное6610.872.51.3
Сыр творожный2231119.21.6
Шоколад темный5275.73152
Сахар-песок39900100
Сыр сливочный34025260
Сливки 33%3192.2333.2
Яйцо15712.711.50.7
Ванильный сахар3980099.5
Сыр Маскарпоне3107303

Кремы

Крем чиз на масле для выравнивания торта
Крем Ганаш для выравнивания торта
Крем чиз для выравнивания торта
Крем для украшения торта, который держит форму
Крем для выравнивания торта с маскарпоне
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Крем для выравнивания и украшения торта
Крем для выравнивания торта
Крем чиз из творожного сыра для торта
Крем чиз из маскарпоне для торта
Крем чиз со сливочным сыром для торта
Крем для торта с желатином

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. alert info. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-alert info. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка alert info. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Лучшие крема, которыми удобно украшать торты

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Сборка и выравнивание торта

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Друзья, всем привет!

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей!

Коржи и кремы

Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем:) Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра.

Мы поговорим о стандартных тортах.

Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким. Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым.

А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим. Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке. Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать.

В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake. Как его готовить, я писала в отдельной статье — здесь. Вот, полюбуйтесь-ка на него!

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Остужать бисквит — любой! — лучше на решётке, перевернув его вверх ногами.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Использовать сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Начинки!

Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи.

Конфи — это ягодное или фруктовое пюре (может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов) плюс какой-то стабилизатор или их комбинация (кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар). Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! — очень уважают разные джемы, в том числе — клубничные.

Как выровнять торт кремом в домашних условиях? Советы и фото

Известно, что перед тем как начать декорировать собранный торт, необходимо его выровнять, то есть получить изделие, покрытое слоем крема, скрывающим его возможные дефекты. Можно ли выровнять торт самостоятельно, на домашней кухне, пользуясь имеющимися подручными средствами? Как уверяют опытные домашние кондитеры, это вполне возможно. Существует немало способов покрытия поверхности торта ровным слоем крема, которыми с удовольствием делятся хозяйки. Как выровнять торт в домашних условиях? Поговорим об этом в нашей статье.

Как приготовить сливочный крем для украшения торта в домашних условиях

Кремы, приготавливаемые для украшения тортов в домашних условиях, могут быть очень разными. Единственное, что их объединяет, – это безупречный вкус. Но по своему опыту могу сказать, что неимоверно нежным и самым лёгким кремом является сливочный. С виду он, как белая пена, с насыщенно-молочным нейтральным вкусом, сочетающаяся с различными рецептами глазури и кремов. Я гарантирую, что если вы сделаете всё верно по указанному рецепту, то пена будет очень устойчивой и долго держать форму, что очень красиво при оформлении тортов.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
Перед тем как делать украшения торта сливочным кремом, следует рассказать для начинающих, какими именно сливками следует пользоваться. Для оформления выпечки подходят два типа: растительные и натуральные.

Растительные сливки – это эмульсия из растительного масла и жиров, а также стабилизаторов. Вкус такого продукта очень схож с натуральным. Растительный аналог более плотный, густой, с устойчивой консистенцией. По рецепту, который будет приведён ниже, из одного литра таких сливок можно приготовить три литра взбитой пены для украшения торта. Такие сливки выпускаются в удобных для декорирования ёмкостях с насадками. Их часто можно встретить в маркетах – взбитые сливки в баллончике.

Натуральные сливки – продукт очень калорийный, жирный с насыщенным вкусом молока. Бывают белого цвета либо с немного желтым оттенком. Для декорирования подходят только те, жирность которых превышает 30%. Менее жирные либо не получится взбить, либо они очень быстро упадут. Они менее воздушны, в отличие от растительных, и более капризные.

Если технология приготовления сладкой массы будет соблюдена неверно, они легко осядут либо растекутся. Однако в их пользу можно выставить два весомых аргумента – это вкус и полезность, в отличие от низкокалорийности растительного аналога.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
Не стоит слишком увлекаться растительными сливками. В них содержится много консервантов и стабилизаторов. Это, скорее, экстренная помощь для хозяйки, когда уже попросту не хватает времени возиться с натуральным продуктом. В таких сливках не используется сахар, поэтому они имеют нейтральный молочный привкус. Благодаря этому растительные сливки можно сочетать с любым видом выпечки. В сливки можно добавить сахарную пудру, таким образом подсластив кондитерское изделие.

Конкурировать с натуральными взбитыми сливками в качестве украшения домашней выпечки, пожалуй, не под силу другим описанным массам. Как только вы задумаетесь в первый раз испечь и украсить торт кремом из взбитых сливок в домашних условиях, советую выбирать промышленный продукт. На упаковке будет указан процент жирности и срок хранения сливок.

Идеальный вариант не должен содержать в своём составе ещё что-то, кроме самих сливок. Минимальный процент жирности промышленных сливок – 10, а максимальный – 42. На рынке у бабушек можно купить продукт 50% жирности и более, только из него не получить качественного крема. Руководствуясь рецептом, при взбивании вы получите натуральное масло, но никак не взбитый крем. Оптимальный процент жирности сливок, которые после взбивания подойдут для украшения выпечки, – 30-40.

Список ингредиентов

Для создания сливочной массы вам понадобятся:

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
Пошаговый рецепт с фото

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Видеорецепт крема для украшения торта

Хочу с вами поделиться одним рецептом, который нашла на просторах Интернета. Здесь есть отличие от классического крема из взбитых сливок, и он из-за этого выходит подороже, так как используется ещё сливочный сыр. Зато результат превосходит все ожидания. Приготовив такой сладкую массу, от вас потребуется только фантазия относительно того, как красиво украсить торт. Посмотрите и не пожалеете.

Какие понадобятся инструменты?

Чтобы выровнять торт, вам будут нужны определенные инструменты. Подготовьте:

Готовим по-швейцарски

Еще одной вариацией меренговой смеси для выравнивания является швейцарский крем. Это идеальный вариант, если торт планируется покрывать мастикой.

Если крем является финишным покрытием торта, то в него смело можно вводить пищевые красители.

Покрывать торт швейцарским кремом нужно сразу, т. к. он быстро застывает.

Заварной крем

Ингредиенты для заварного крема

Как приготовить заварной крем

Заварной крем под глазурь

В качестве финишного покрытия десертов идеально подходят заварные крема. Существует много методик их приготовления, однако, для дальнейшего глазирования шоколадом чаще всего используют следующий рецепт.

Затем крем должен остыть при комнатной температуре и еще 1 час провести в холодильнике.

Советы кондитеров по выбору подходящего крема

Смотрите также: Как правильно резать торт

ТОП-5 кремов для выравнивания тортов [мнение кондитера]

Декоративное выравнивание

Далее торт достают из холодильника, сверху на него при помощи мерной ложки накладывают около 115 г крема. Такого количества крема достаточно для покрытия поверхности торта диаметром 15 см. Если же изделие побольше, следует увеличить используемый объем крема.

На этом этапе удобно воспользоваться кондитерским шприцем или мешком с круглой насадкой. Наполняют мешок (шприц) и равномерно покрывают верхушку, бока торта кремом, рисуя им продольные линии для того, чтобы в дальнейшем легче было равномерно распределить массу по всему торту. Двигать шпателем при этом нужно от центра изделия к краям. Толщина кремового слоя может быть какой угодно, главное – полное и равномерное покрытие всей поверхности. Крем, который выходит за пределы верхушки, размазывают по бокам.

Сначала обмазывают бока торта снизу, затем поднимаются выше. Излишки крема, возвышающиеся над верхним краем изделия, в последующем будут использованы для выравнивания его верха.

При необходимости добавить крем, набирают его резиновым шпателем и наносят на другой — металлический (рабочий) шпатель. Действовать при этом следует очень аккуратно, чтобы избежать повреждения базового слоя крема и попадания в него крошек.

Итальянский крем для выравнивания торта

Если пугает запредельное количество калорий масляного крема, то стоит присмотреться к рецептуре, которую предлагают кондитеры Италии. В качестве основы прослойки они используют яичные белки.

При желании можно разнообразить вкус, добавив пару капель сока лайма, апельсиновую цедру, ваниль или кофе.

Итальянский крем считается полностью готовым, когда он остывает до температуры 35 градусов и ниже. В этот момент можно смело выключать миксер и наносить состав на торт.

«Мокрое» безе для выравнивания торта

Идеальный вариант для жаркой погоды. Такой крем не потечет и его очень сложно испортить, если в точности следовать рецепту. Он довольно сладкий и калорийный, но им удобно подготавливать торт.

Крем взбивается миксером на водяной бане. Емкость с белками нужно помещать в уже закипевшую воду. Но перед этим перемешайте белки до однородности, взбивать не нужно.

После помещения сотейника в воду, приступаем к взбиванию крема:

При желании в него можно добавить гелевые красители. Ни в коем случае не добавляйте красители на воде или воду – крем потечет, и его нельзя будет использовать.

Наносить готовый крем нужно сразу, так как он быстро застывает, образуя легкую пленочку, что и делает его похожим на безе.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Ганаш из молочного шоколада

Любителям шоколада придется по вкусу рецепт крема на основе их любимого продукта.

Ганаш из сливок и молочного шоколада

Несложный в приготовлении крем французской кулинарии, на который у вас уйдет не более получаса времени. Кремы типа ганаш лучше всего подходят для выравнивания тортов под мастику.

В кремах-ганаш используются всевозможные виды шоколада. Его можно использовать в качестве глазури, начинки для конфет или помадки. Больше рецептов ганашей смотрите здесь.

Очень важно в процессе приготовления крема-ганаш не дать сливкам закипеть. Можно не использовать сливочное масло, однако оно придает крему глянца и пластичности.

О преимуществах крема-чиз

Часто молодые хозяйки интересуются, как выровнять торт кремом-чиз. Данный продукт домашние кондитеры называют настоящим супер-кремом, подходящим как для прослойки коржей (бисквитных), так и для выравнивая тортов. Кроме того, его охотно применяют при создании восхитительных наверший для капкейков.

Крем изготавливается из трех ингредиентов: сливочного сыра, сливочного масла или сливок (от 33 %) и сахарной пудры. Данный продукт не течет в жару, поэтому им очень удобно выравнивать торты. Опытные кондитеры уверяют, что использование крема-чиз для выравнивания поверхности десерта ничем не отличается от применения его аналогов.

Перед тем как начать работать с данным продуктом, необходимо минут за 15 достать крем из холодильника, чтобы он немного согрелся, в противном случае пользоваться им будет неудобно. Также в процессе выравнивания хозяйки рекомендуют время от времени отправлять торт в холодильник, чтобы кремовый слой застыл. Крем-чиз замораживают, им покрывают муссовые десерты, продукт используют под мастику, а также заливают его цветной глазурью.

Основы техники выравнивания торта

Поскольку самым популярным у домашних кондитеров является творожный крем, или крем-чиз, на его примере рассмотрим основы выравнивания торта. Этот крем нежный и легкий, с низкой жирностью. В готовом виде абсолютно белый, что позволяет придать ему любой цвет при помощи пищевых красителей и воплотить любые фантазии кондитера.

Для его изготовления нам понадобятся:

Мы выбираем сахарную пудру, а не песок, потому что крем изготавливается холодным методом. Будет сложно добиться нужной структуры, если сахар не растворится полностью.

Этого количества крема хватит на торт высотой 10 см и диаметром 20 см.

Приступаем к приготовлению:

Крем для торта под глазурь готов. Чтобы сделать его еще послушнее, поставьте готовый крем в холодильник на некоторое время. Торт тоже должен быть охлажденным, чтобы слои не сползали при работе с покрытием.

Время приступать к нанесению базового слоя. Профессиональные кондитеры используют крутящуюся подставку и специальный шпатель. Изобретательные мастерицы выставляют торт на перевернутую тарелку нужного диаметра и вращают ее за край, а вместо кондитерского шпателя используют хорошо вымытый строительный. Результат сильно не отличается, так что можно сэкономить время и деньги. Однако с профессиональными инструментами работать удобнее.

Нанесение проходит в несколько этапов:

Такое разделение на два этапа при выравнивании позволяет учесть изменения поверхности, когда крем впитается. Первый слой будет служить базой, второй – выполнять основную функцию – создание идеально ровной поверхности.

Перед нанесением глазури еще раз охладите торт, это поможет избежать таянья крема.

способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. lazy placeholder. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания фото. способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания-lazy placeholder. картинка способы намазать крем сверху на торт без насадок м выравнивания. картинка lazy placeholder. Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Рецепт на основе сливочного масла

Масляное покрытие для десертов традиционно считается одним из наиболее плотных по консистенции, а значит, отлично справится с выравниванием поверхностей.

Дополнительно в крем можно ввести ванилин, ликер, а также перемолотое в крошку печенье.

Готовый масляный крем можно сразу использовать для декорирования. Для этого лучше воспользоваться кондитерской лопаткой или ножом с широким лезвием. Сделанная по данному рецепту выравнивающая смесь имеет одну особенность – после нанесения ее на изделие обязательно нужно отправить десерт в холод, чтобы она застыла и не начала растекаться при дальнейшем украшении торта.

Крем-ганаш на масле

Ингредиенты

Способ приготовления

Если вы возьмете составляющие в указанных пропорциях, то полученного крема вам хватит для покрытия 3 тортов среднего размера (диаметр – 20 см, высота – 10 см).

Выпечка: начало долгого пути

Ассортимент продуктов для выпечки, доступных сегодня каждой хозяйке, велик. Это значит, что вы сможете выбрать любую из многообразия возможных начинок для своего торта. Но учтите, что для его приготовления вам будут необходимы следующие обязательные кухонные аксессуары:

Мерная силиконовая салфетка пригодится тем, кому нужно быстро раскатать коржи нужного диаметра. Выпекать можно непосредственно на ней же. Тесто не прилипнет и не пригорит в процессе.

Терка для снятия цедры и пресс для цитрусовых. В приготовлении некоторых видов коржей используют натуральный свежевыжатый сок и кожуру. Это придает удивительный аромат и интересные вкусовые акценты выпечке.

Возможно, часть инструментов уже есть на вашей кухне. Остальные следует приобрести.

С шоколадом и сыром

Готовый продукт охлаждается в холодильнике несколько часов, после чего им можно выравнивать края и верхушку приготовленной сладости.

Более быстро можно приготовить крем для выравнивания с порошком какао – для этого во взбитые с сахарной пудрой сливки кладут творожный сыр и какао.

Пропорции продуктов как в приведенном выше рецепте, количество какао подбирается индивидуально в зависимости от необходимой насыщенности вкуса. В конечном результате должен получиться крем для выравнивания с густотой жирной сметаны.

Шоколадный чиз-крем

Этот европейский крем нетрудно приготовить за полчаса. Он отлично подойдет для выравнивания тортов, в качестве прослойки бисквитов, украшения пирожных. Очень вкусный, дешевле ганаша по себестоимости.

Правильно храните сыр в холодильнике. Он не должен подморозиться, иначе в креме будут крупинки. Также следите за тем, чтобы не взбить сливки до состояния масла!

Видео-рецепт приготовления крема для выравнивания торта

Смотрите также: Чем можно заменить сыр маскарпоне в креме для торта/тирамису [+рецепт домашнего маскарпоне]

Основы сборки торта

И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем. Чем ровнее сборка, тем профессиональнее будет выглядеть срез. О том, как и с помощью каких инструментов всё это организовать, поговорим поподробнее.

Базовый набор инструментов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *