способ приготовления рагу овощное с курицей

Рагу с курицей и овощами — 6 простых пошаговых рецептов

Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Рагу! Вкуснейшее блюдо из нарезанных в примерно одинаковой форме овощных ингредиентов. Очень часто для большей сытности и аромата добавляется мясо, и довольно часто курица. Птица достаточно мягкий и диетический продукт, который великолепно сочетается не только с морковью, картофелем и луком, но и с другими овощами. К примеру с кабачками, баклажанами и даже капустой.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s kuricey01. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s kuricey01. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s kuricey01. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Все мы тушим капусту с овощами, и частенько добавляем в блюдо картошку. Подобные рецепты описаны в этой статье https://sekreti-domovodstva.ru/tushenaya-kapusta-10-vkusnejshix-poshagovyx-receptov.html. Но основной секрет именно этого блюда заключается в том, что его компоненты ни в коем случае нельзя разваривать до кашеобразного состояния! Так что рагу – это скорее не столько кулинарный шедевр, сколько сам процесс последовательного приготовления продуктов от более твердых к достаточно мягким.

Овощное рагу с курицей и картошкой — простой и вкусный рецепт

Обычно рагу готовится из примерно равного количества приготовленных основных компонентов. Но если надо накормить очень голодных мужчин, то лучше всего приготовить наваристое блюдо на мясном или курином бульоне.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 00. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 00. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 00. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

К тому же оно должно быть очень сытным. С этим вопросом поможет картофель – желательно добавить его побольше. И поставьте на стол домашнюю аджику со сладким перцем и помидорами – рецепт здесь.

1. Первым делом надо подготовить основные ингредиенты. Их обязательно надо почистить и промыть. Слегка обсушить и приступить к измельчению. Способов для этого существует масса.

2. Луковицы можно нашинковать любым способом, но в виде кубиков будет гораздо удобнее. Да и из общего блюда он не будет сильно выделяться.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 01. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 01. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 01. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Не все любят, когда в блюде попадается лук. Поэтому, чем мельче его измельчить, тем менее заметен он будет.

3. Обычно морковь в тушеных блюдах выглядит очень гармонично в виде небольших брусочков. Но если у вас нет времени или не любите долго заниматься нарезкой, тогда подойдет вариант – просто натереть ее на крупной терке.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 02. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 02. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 02. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

4. Чтобы рагу не было слишком пресным и приобрело красивый оттенок, лучше всего использовать пассерованные лук и морковь.

Поэтому и мы проделаем это не хитрое действие. Для этого в глубокую кастрюлю влить масло и сначала слегка обжарить лук. Когда он станет мягким и более податливым, добавить морковь и томить их вместе до тех пор, пока она также не станет полумягкой.

На это может уйти около 3-5 минут.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 04. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 04. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 04. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

5. Этого времени вполне хватит, чтобы разделать куриное мясо на крупные кусочки. Слишком мельчить не стоит, чтобы оно не потерялось среди картофеля.

Здесь можно использовать и просто куриное филе, или обычные части тушки, разрезанные на кусочки. Но все же, для более лучшего восприятия блюда лучше воспользоваться мякотью.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 03. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 03. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 03. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

6. Как только лучок с морковкой дойдут до нужного состояния – отправить к ним разделанную курицу, обжариваться около 10 минут. Лучше всего довести ее до слегка румяной корочки – это придаст рагу больше аромата.

Можно сразу слегка присолить по вкусу и поперчить. Если любите какие-то специи, то в процессе обжарки тоже можно их добавить.

Для курицы отлично подойдут легкие ароматные травки в виде розмарина или тимьяна.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 05. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 05. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 05. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

7. Почистить картошку и нарезать ее в форме кубиков или небольших долек (в зависимости от размера картофелин, или ваших предпочтений).

Высыпать в кастрюлю к предыдущим ингредиентам. Залить бульоном и оставить тушиться на среднем огне в течение 20 минут. Количество бульона можете добавлять по своему усмотрению, в зависимости от того, какую консистенцию блюда вы захотите видеть в конечном итоге.

Несколько раз за этот период стоит перемешать, чтобы ничего не подгорело. А также можно посолить, если на вкус солености вам покажется маловато.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu iz kurici 06. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu iz kurici 06. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu iz kurici 06. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Варить до готовности картофеля.

Рагу будет полностью готово, когда он станет мягким при протыкании его вилкой или ложкой.

8. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде. Можно украсить сверху рубленной зеленью или маленькими сухариками.

Картошка с курицей всегда вкусна и никогда не приедается. Поэтому является довольно частым блюдом на нашем столе.

Рагу с кабачками и капустой под сырной корочкой (рецепт с курицей)

Недавно в гостях у подруги попробовали новый вид рагу с капустой и сыром. Сочетание совершенно невероятное! Она не знала, что приготовить на ужин, и случайно нашла этот рецепт на просторах интернета.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s kapustoy gotovoe bludo. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s kapustoy gotovoe bludo. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s kapustoy gotovoe bludo. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Оригинальное овощное блюдо с курочкой, сдобренное молодым чесночком – ох и вкуснотища! Мы съели все, что приготовила подруга, да еще и хлебушком собрали все остатки с общего блюда.

И конечно же записали рецепт.

1. Для этого блюда можно взять любые части курицы. Вполне подойдет и половина тушки. Если не любите возиться с костями, тогда лучше взять филе.

Разделать его на крупные кусочки и обжарить их на масле до появления золотистой корочки. В процессе немного посолить и поперчить.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey objarit file. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey objarit file. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey objarit file. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

2. Подготовить овощи. Все, кроме кабачка, порезать крупной соломкой.

Пальчиковую морковь тоже желательно не измельчать – она и так маленькая и придаст большего шарма готовому блюду.

Зубчики чеснока вполне подойдут измельченными в форме пластинок. Так больше сока выйдет. И можно не бояться, что будет очень горько, в процессе термической обработки сильная горечь уйдет.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey morkov syr. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey morkov syr. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey morkov syr. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

3. Кабачок очистить от шкурки и нарезать четвертинками. Если он большого размера – в форме кубиков или широких брусков. Сильно мельчить не стоит, чтобы он не расквасился при тушении.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey narezat kabachok. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey narezat kabachok. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey narezat kabachok. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?4. Все подготовленные овощи отправить к курочке, влить бульон и тушить на среднем огне под закрытой крышкой четверть часа. Периодически перемешивать.

Добавить карри и, в случае необходимости, посолить столько, сколько надо.

5. А пока у нас все тушится, чтобы не терять время, стоит нашинковать капусту тонкой соломкой. Чтобы она дала побольше сока, немного пожать руками. Отправить нарезку к уже наполовину готовым овощам – просто равномерно распределить ее сверху и не перемешивать.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey kapysta. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey kapysta. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey kapysta. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Если нарезали капусту достаточно тонко, то она быстро дойдет до нужного состояния.

6. Соединить тертый сыр со сметаной и залить этим соусом рагу поверх капусты.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey sur so smetanoy. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey sur so smetanoy. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey sur so smetanoy. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

7. Снова накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 10 минут. Не перемешивать и не открывать, чтобы получилось нечто похожее на запеканку с расплавившимся сыром сверху.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s kapustoy v skovorode. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s kapustoy v skovorode. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s kapustoy v skovorode. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

8. Подавать в горячем виде порционными кусками, присыпав мелко крошенной зеленью.

Обязательно приготовьте такую вкуснятину. Равнодушных к ней не останется ни одного человека.

Готовим рагу с куриным филе и баклажанами

Любители баклажан тоже не останутся в стороне! И для них найдется аппетитное рагу с любимым овощем. При этом, никакой картошки – только курица, фиолетовый овощ и перечно-луковая смесь, украшенная дольками томатов.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s baklazhanom 00. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s baklazhanom 00. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s baklazhanom 00. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Это просто находка для тех, кто сидит на диете, но при этом хочет чего-то особенно вкусненького.

1. Хотя сейчас выращиваются сорта баклажан без горечи, все же стоит нарезать этих красавцев сантиметровыми брусками и залить прохладной слегка подсоленной водой на 10-15 минут.

Здесь даже и не просто горечь выйдет, если она есть, а сам баклажан станет более сочным и напитанным соком.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s baklazhanom 01. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s baklazhanom 01. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s baklazhanom 01. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

2. Филе порезать продолговатыми брусками и обжарить его на масле до появления легкой румяной корочки, которая запечатает мясной сок внутри.

Для этого нужен будет достаточно сильный огонь. Но при этом не забывайте перемешивать содержимое, чтобы обжарка получилась равномерной со всех сторон.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s baklazhanom 02. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s baklazhanom 02. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s baklazhanom 02. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

3. Очистить луковицу и порезать ее полукольцами. Старайтесь, чтобы их толщина была не тонкой, но и не толстой.

Болгарский перец также очистить от всего ненужного, а сам овощ нарезать в виде средней по ширине соломки. Для этого разрезать его вначале на две, или четыре части вдоль. А затем покрошить на полоски нужной толщины.

Отправить обжариваться к мясу вначале лук. А как только он слегка обмякнет, не мешкая всыпать и соломку перца. Томить на огне и то, и другое до полуготовности.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s baklazhanom 03. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s baklazhanom 03. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s baklazhanom 03. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Слишком тонко резать и долго жарить их не стоит, чтобы овощи не выглядели расквасившимися в готовом блюде.

4. Баклажановые бруски вытащить из воды и слегка отжать прямо руками. Высыпать их в сковороду к предыдущим ингредиентам.

Залить бульоном. Его можно заменить обычной кипяченой водой, или же просто растворить половинку куриного кубика в теплой жидкости.

Как можно заметить, здесь его чисто символическое количество, всего 100 мл. Но этого вполне хватит, чтобы блюдо не получилось сухим.

Тушить 15-20 минут до готовности брусков.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s baklazhanom 04. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s baklazhanom 04. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s baklazhanom 04. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

5. Томаты нарезать тонкими дольками или половинками колесиков и уложить их поверх тушеных овощей. Дать потомиться еще пару минут на среднем огне.

А чтобы помидоры лучше пустили сок, можно прикрыть сковородку крышкой.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu s baklazhanom 05. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu s baklazhanom 05. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu s baklazhanom 05. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

6. Чтобы получить максимальный аромат от специй, только на этапе практически полной готовности рагу добавить измельченный через пресс чеснок, молотый черный перец и слегка присолить.

Перемешать и дать настояться блюду около 10 минут под закрытой крышкой. Затем разложить на тарелки и посыпать свежей зеленью.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey i baklajanami. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey i baklajanami. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey i baklajanami. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Для тех, кто не сидит на диете подавать к столу можно с дополнительным гарниром из макарон, риса или картофельных долек. А само рагу можно украсить веточками зелени, или же посыпать мелко рубленной смесью петрушки, укропа или базилика.

Рецепт рагу с куриными бедрышками и овощами, запеченного в рукаве в духовке

В азиатских странах рагу по традиции готовят в казанах. Считается, что так овощи равномерно протушатся и максимально напитаются соками друг друга. При этом мясо обычно рубят большими кусками.

Таким образом готовят басму и дамламу. Там лишь овощи используются целиком, или режутся крупными кусками.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v duhovke 00. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v duhovke 00. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v duhovke 00. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Но если под рукой нет этого замечательного приспособления, то вполне можно обойтись духовкой и рукавом для запекания.

1. Баклажан и кабачок нарезать одинаковыми крупными кусочками. Если у кабачка толстая шкурка, то ее следует предварительно срезать.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v duhovke 01. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v duhovke 01. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v duhovke 01. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

2. Морковь нашинковать колесиками. Можно сильно тонко ее не нарезать. Вполне подойдет полу-сантиметровая толщина.

Болгарский перец покрошить сначала на продольные полоски, а затем их разделить на кусочки по 2-3 сантиметра. Лучше всего, чтобы это был крупный мясистый плод с толстыми стенками.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v duhovke 02. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v duhovke 02. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v duhovke 02. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

А если он будет еще и отличаться от остальных компонентов цветом, то это придаст дополнительную окраску, и внешний вид готового блюда будет более ярким.

3. Луковицу порубить в виде небольших кубиков. Но если вы поклонники печеного лука, то для этого блюда можно даже порезать его не слишком толстыми дольками.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v duhovke 03. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v duhovke 03. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v duhovke 03. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

4. Томат рассечь пополам и каждую часть разделить еще на 4-6 кусочков.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v duhovke 04. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v duhovke 04. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v duhovke 04. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

5. Все овощи вместе с куриными бедрышками переложить в руках или специальный пакет для запекания, засыпать приправой (можно воспользоваться «Магги на второе для сочной курочки с травами»), хорошо перемешать и закрыть клипсами.

Уложить на противень или в жаропрочную форму и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на час.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v duhovke 05. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v duhovke 05. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v duhovke 05. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

6. Готовое блюдо достать из духовки и дать постоять 10 минут, чтобы оно настоялось и отдохнуло.

Перед подачей на стол запеченное рагу выложить на красивое большое блюдо, разместив курочку сверху. При желании можно дополнительно запечь картофель, или отварить на гарнир рис.

Рагу с курицей и овощами в мультиварке

Вообще, рагу можно готовить из любых овощей, которые окажутся на кухне. Некоторые даже тыкву кладут и получается обалденно вкусно.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ragu v multivarke 00. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ragu v multivarke 00. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ragu v multivarke 00. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Казан ли, кастрюля или глубокая сковорода – любая посуда подойдет для тушения. Мультиварка не исключение. В ней тоже получается великолепное томленое овощное блюдо с курицей.

1. Все овощи почистить, помыть и накрошить кубиками одинаковой величины.

2. Куриное мясо нарезать аналогично в форме кубиков и отправить обжариваться в мультиварочной чаше в режиме «Жарка» или «Выпечка».

Достаточно будет всего 10 минут, чтобы кусочки обжарились до румяной золотистой корочки.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey v multivarke objarit file. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey v multivarke objarit file. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey v multivarke objarit file. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

3. Вторым этапом следует отправить морковку с луком к филе и потушить все вместе еще 10 минут.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey v multivarke dobavit morkov. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey v multivarke dobavit morkov. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey v multivarke dobavit morkov. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

4. Высыпать всю остальную нарезку в мультиварочную чашу, хорошо перемешать с предыдущими ингредиентами и закрыв крышку, тушить 40-60 минут.

В течение этого времени можно спокойно заняться своими делами, или просто отдохнуть.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey v multivarke dobavit ovochi. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey v multivarke dobavit ovochi. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey v multivarke dobavit ovochi. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

5. Посолить, поперчить готовое блюдо. Добавить немного измельченного чеснока, размешать и дать постоять еще минут 5-10 с закрытой крышкой.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey v multivarke tyuchit do gotovnosti. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey v multivarke tyuchit do gotovnosti. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey v multivarke tyuchit do gotovnosti. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

6. Подавать со свежим хлебом и зеленью.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey v multivarke posupat zelenyu. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey v multivarke posupat zelenyu. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey v multivarke posupat zelenyu. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Подавать можно как порционно, так и на большом общем блюде.

Видео о том, как приготовить овощное рагу с зеленым горошком и маринованным куриным филе

А вот еще один вкусный рецепт приготовления рагу с овощами и курицей. Здесь мы также используем для приготовления филе, но перед обжариванием его следует замариновать.

А также здесь есть еще одна «изюминка». Вместе с помидорами в рецепте используется также и домашняя аджика.

Готовое блюдо получается не только вкусным, но еще и солнечным, очень красивым и позитивным. Поставить такое на стол к ужину всегда приятно.

А знаете ли вы, что прославленный «рататуй» является разновидностью нашего сегодняшнего овощного блюда? Даже дословно он переводится как «плохое рагу». Если хотите посмотреть, как его приготовить, то переходите по ссылке и там вы найдете 5 вкусных рецептов его приготовления.

А вообще, все сегодняшние рецепты вы можете изменять в зависимости от своего вкуса и того состава плодов, что найдутся в вашем холодильнике. Нет кабачка, добавьте патиссон, или баклажан. Обычную белокочанную капусту можно с легкостью заменить на цветную.

способ приготовления рагу овощное с курицей. ovochnoe ragu s kyricey v skovorode gotovoe. способ приготовления рагу овощное с курицей фото. способ приготовления рагу овощное с курицей-ovochnoe ragu s kyricey v skovorode gotovoe. картинка способ приготовления рагу овощное с курицей. картинка ovochnoe ragu s kyricey v skovorode gotovoe. Это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. Видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается. Знаете, что это?

Я пробовала добавлять в рагу даже свежие огурцы. Пробовали ли вы когда-нибудь тушеные огурцы?! Кстати, ничуть не хуже, чем другие представители этой группы. Смело используйте тыкву, спаржевую фасоль, репку. Все они вкусны и вполне достойны занять место на вашем столе.

Всегда надо помнить лишь одно, что любое кушанье будет очень вкусным, если вложить в его готовку частичку своей души. А также готовить его с любовью и хорошим настроением.

Приятного аппетита и сытного ужина в кругу близких людей!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *