спаржа тушеная с мясом

Стручковая фасоль с мясом — рецепты из замороженных и свежих стручков

спаржа тушеная с мясом. kak prigotovit struchkovuyu fasol s myasom min. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-kak prigotovit struchkovuyu fasol s myasom min. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка kak prigotovit struchkovuyu fasol s myasom min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде

Рецепт на скорую руку, с минимумом ингредиентов. Мясной продукт берите любой: курицу, свинину, говядину, индейку. Блюдо всесезонно, его можно готовить круглый год, поскольку в сезон вы готовите из свежих стручков, а зимой используете замороженный овощ.

спаржа тушеная с мясом. struchkovaya fasol s myasom na skovorode min. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-struchkovaya fasol s myasom na skovorode min. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка struchkovaya fasol s myasom na skovorode min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.
Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами

Популярный вариант приготовления спаржевого овоща на скорую руку. Блюдо уместно для ужина, обеда – получится сытным, ароматным и необычайно вкусным. По желанию, можно добавить брокколи или цветную капусту, но я не стала.

Разморозьте стручки фасоли.

Ополосните мясо, чуток подсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

спаржа тушеная с мясом. 1 min 6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-1 min 6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 1 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Морковку можно крупно натереть, но я предпочитаю нарезать брусочками, не слишком мелко, с остальными овощами она успеет хорошо потушиться.

спаржа тушеная с мясом. 2 min 6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-2 min 6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 2 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Нашинкуйте луковку полукольцами.

спаржа тушеная с мясом. 3 min 6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-3 min 6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 3 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте на сильном огне до румяности кусочков.

спаржа тушеная с мясом. 4 min 6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-4 min 6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 4 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Забросьте колечки лука, продолжайте жарить, чуть снизив силу огня, пока лук также не зарумянится.

спаржа тушеная с мясом. 5 min 6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-5 min 6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 5 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Положите пасту-томат, плесните немного воды, перемешайте содержимое. После закипания сбавьте огонь, готовьте примерно 10-15 минут под крышкой.

спаржа тушеная с мясом. 6 min 6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-6 min 6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 6 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Заложите на сковороду все овощи, перечисленные в составе рецепта. Черри можно класть целиком или поделить пополам. Если замените их обычными помидорами, нарежьте их крупными дольками.

спаржа тушеная с мясом. 7 min 5. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-7 min 5. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 7 min 5. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Посолите блюдо, посыпьте перцем. По желанию добавьте иные приправы. Накройте сковороду крышкой, тушите на тихом огне примерно 30 минут, до готовности свинины.

спаржа тушеная с мясом. 8 min 5. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-8 min 5. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 8 min 5. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Перед вами готовое блюдо, смотрите, какое красивое и аппетитное. Попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте и подавайте на стол.

спаржа тушеная с мясом. 9 min 4. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-9 min 4. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка 9 min 4. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой

Перед вами классический рецепт овощного рагу, в котором вместе с картошкой главной героиней выступает спаржевая фасоль.

спаржа тушеная с мясом. struchkovaya fasol min. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-struchkovaya fasol min. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка struchkovaya fasol min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Салат: стручковая фасоль с мясом

Это теплый салат из курицы, которое допустимо заменить свининой или индейкой.

спаржа тушеная с мясом. struchkovaya fasol s myasom min. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-struchkovaya fasol s myasom min. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка struchkovaya fasol s myasom min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами

спаржа тушеная с мясом. retsept struchkovoj fasoli s myasom min. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-retsept struchkovoj fasoli s myasom min. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка retsept struchkovoj fasoli s myasom min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Острая фасоль с массой пикантных приправ давно нашла своих почитателей. Держите наиболее простой рецепт приготовления закуски.

Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом

Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Необычайно вкусное блюдо. Смотрите, как его готовит автор ролика и повторяйте все действия. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из стручковой фасоли. Приятного аппетита!

Источник

Спаржа с говядиной

Рецепт приготовления спаржи с говядиной пригодится всем любителям устраивать званные обеды или фуршеты. Пикантная острота блюда понравится вашим гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Описание приготовления:

Сочетание мяса с овощами давно признано беспроигрышным вариантом для праздничных обедов или ужинов. Все зависит от вида мяса и, соответственно, овощей, которые вы пожелаете добавить к нему. Для приготовления спаржи с говядиной я всегда использую свежую, а не замороженную спаржу. Ингредиенты рецепта всегда могут варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений: специи могут сделать более или менее острым.

Рецепт спаржи с говядиной следующий:
1. Мясо хорошо промываем, нарезаем небольшими кусками.
2. В кастрюльке доводим воду до кипения и бросаем туда спаржу, провариваем минуты 3.
3. Измельчаем имбирь и чеснок. На сковороде подогреваем подсолнечное масло. Обжариваем в нем имбирь и чеснок.
4. Мясо выкладываем на сковороду, жарим почти до готовности. Следите, чтобы мясо не было мокрым, при попадании на сковороду, может пригореть.
5. Добавляем к нашему мясу спаржу, а также соевый соус. Прожариваем все месте до готовности минут 5.

Готово! Мясу даем слегка остыть, пропитаться соусом. Подавать можно и в остывшем виде, как закуску (это уже на ваше усмотрение). Блюдо прекрасно смотрится, украшенное зеленью, другие гарниры будут лишними. Отлично сочетается с красным вином. Приятного аппетита!

Источник

Жареная говядина со спаржей

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Предлагаю рецепт вкуснейшего жареного мяса в соусе со спаржей. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным.

Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет мирина (это рисовое вино), его можно заменить на смесь саке с сахаром или смесь белого вина с сахаром. Пропорции таковы:
1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки сакэ + 1 чайная ложка сахара
или же:
1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки белого вина + 1 чайная ложка сахара

Пошаговый рецепт

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus1. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus1. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus1. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Мясо промыть под проточной водой, обсушить, нарезать тонкими ломтиками (можно положить его в морозилку на 20 минут, потом будет легче нарезаться).

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus2. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus2. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus2. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Чистую спаржу нарезать на куски среднего размера, отрезая жёсткую часть стеблей (концы). Если спаржа не старая, концы ее не такие жесткие и их лучше очистить овощечисткой или поскоблить ножом.

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus3. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus3. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus3. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Заполнить маленькую сковородку наполовину водой с небольшим количеством соли. Довести до кипения воду и забросить спаржу. Бланшировать спаржу в течение 3 минут. Затем выключить. Спаржу лучше вытащить, чтобы она не переварилась (если не поленитесь и опустите в ледяную воду, она сохранит свой хрустящий вкус).

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus4. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus4. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus4. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Почистить имбирь, размером с большой палец, мелко порезать на кусочки. 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. В большой сковороде на среднем /сильном огне раскалить 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить на масле подготовленный ранее имбирь и чеснок. Жарить все несколько минут или до того момента, пока Вы сможете почувствовать ароматный запах чеснока на кухне. Затем добавить ломтики говядины и жарить ее, пока мясо не приготовиться (это займет несколько минут, в зависимости от размеров мяса).

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus5. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus5. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus5. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

1 перец чили с семенами, нарезать на тонкие кружки. Теперь к жареному мясу добавить перец чили и сваренную ранее спаржу. Тушить все в течение 1 минуты. Жареная говядина кусочками практически готова. Затем добавить 3 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку рисового вина. Тушить мясо со пряностями и соусом еще в течение 1-2-х минут. Солить блюдо не стоит, так как соевый соус слишком соленый, именно он сбалансирует весь вкус.

спаржа тушеная с мясом. beef asparagus6. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-beef asparagus6. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка beef asparagus6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Сковороду снять с огня и присыпать зеленым рубленым луком. Жареная говядина на сковороде со спаржей в соусе готова. Подавать блюдо нужно горячим. На гарнир отлично подойдет отварной рис. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Свинина со спаржей

спаржа тушеная с мясом. eda.ru 22824. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-eda.ru 22824. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка eda.ru 22824. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.

Отварить на пару спаржу.

Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.

спаржа тушеная с мясом. povarenok.ru 117732. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povarenok.ru 117732. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povarenok.ru 117732. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Запечённая свинина со спаржей

Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась.

Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см.

Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.

Для заливки смешать яйца, сливки, соевый соус Kikkoman и базилик. Тщательно перемешать.

спаржа тушеная с мясом. povar.ru 15244. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povar.ru 15244. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povar.ru 15244. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина со спаржей

1. Свинину вымыть и просушить. У спаржи удалить жесткие стебли. На сковороду отправить масло и хорошо его разогреть. Классический рецепт свинины со спаржей предполагает использование кунжутного масла. Если у вас его не оказалось, то можно заменить его другим. Отправить на сковороду свинину и спаржу и жарить, пока не подрумянится. Обязательно посолить и попер.

спаржа тушеная с мясом. www.gastronom.ru 18747. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.gastronom.ru 18747. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.gastronom.ru 18747. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом

1 ст. л. лимонного сока

12 стеблей зеленой спаржи

соль и перец по вкусу

масло сливочное Традиционное 82,5% 200 г

4 эскалопа из свинины

2 ст. л. оливкового масла

Свиные эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Слегка подсолить, приправить перцем. Очистить нижние части стеблей спаржи, каждый побег разрезать пополам. Положить спаржу на подготовленные эскалопы и свернуть рулетики. При необходимости скрепить деревянной зубочисткой. Разогреть оливковое масло в сковородке с толстым дном и обжарить р.

спаржа тушеная с мясом. eda.ru 51050. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-eda.ru 51050. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка eda.ru 51050. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина со спаржей и грибами шиитаке

Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем.

спаржа тушеная с мясом. eda.ru 36268. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-eda.ru 36268. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка eda.ru 36268. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Маринованный стейк из свинины со спаржей

Размораживать мясо надо постепенно: не менее суток в холодильнике, и затем — при комнатной температуре до полного размораживания. Идеальная толщина для стейка — 3 см. Свинину замариновать в соевом соусе (предварительно помыв мясо в холодной воде) с растворенной в нем горчицей на 1–1,5 часа при комнатной температуре.

В это время приготовить спаржу. На разогрет.

спаржа тушеная с мясом. www.koolinar.ru 120144. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.koolinar.ru 120144. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.koolinar.ru 120144. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей

маслины без косточки ITLV – горсть

молоко – для вымачивания печени

сыр моцарелла – несколько шариков

оливковое масло ITLV – 2 ст.л.

орегано – несколько веточек

утиные грудки по 150 г каждая – 2 шт.

утиная печенка – 250 г бренди – 2 ст. л.

тонкие полоски бекона – 150 г

помидоры черри – горсть

смесь перцев – по вкусу

свиной окорок – 0,5 кг

ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.

Утиные грудки вымыть и обсушить. Уложить грудки в огнеупорную форму смазанную оливковым маслом ITLV и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин.

Утиную печенку вымыть и вымачивать в молоке 30-45 минут.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Порубить в блендере.

Мясо утки нарезать небольшими кубиками. Добавить в фарш.

Лук и чеснок очисти.

спаржа тушеная с мясом. www.gastronom.ru 11663. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.gastronom.ru 11663. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.gastronom.ru 11663. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Закуска из спаржи

масло оливковое – 6 ст. л.

тонкая зеленая спаржа – 200 г

перец черный молотый – по вкусу

сок лимонный – 2 ст. л.

горчица зернистая – 0,5 ч. л.

сыровяленая свинина – 8 кусочков

Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.

Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.

спаржа тушеная с мясом. povar.ru 33314. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povar.ru 33314. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povar.ru 33314. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Ромштекс из свинины в духовке

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.

спаржа тушеная с мясом. www.gastronom.ru 5956. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.gastronom.ru 5956. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.gastronom.ru 5956. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина с овощами в пряном соусе

средний стебель лука-порея (белая часть) – 3 см

нежирная свинина – 500 г

свежемолотый черный перец

спаржа зеленая – 200 г

вино белое сухое – 100 мл

кунжут (семена) – 1 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

соус соевый – 2 ст. л.

помидоры черри – 150 г

Свинину порезать на длинные,средней толщины брусочки. Грубые концы стеблей спаржи почистить ножом для чистки овощей, стебли залить кипящей водой, готовить 1 мин., откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать на половинки, порей нарезать тонкими колечками. Обжарить мясо в растительном масле на сильном огне,помешивая, до золотистой корочки.

Затем влить вино, убавить.

спаржа тушеная с мясом. www.gastronom.ru 25482. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.gastronom.ru 25482. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.gastronom.ru 25482. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свиная вырезка с базиликом и прошутто

300–350 г свиной вырезки одним куском

соль, свежемолотый черный перец

10 листочков зеленого базилика

3 ломтика прошутто (сыровяленая ветчина)

пучок зеленой спаржи

Вырезку подровняйте по краям. Острым ножом сделайте продольный разрез, чтобы получился «кармашек». Положите в него листья базилика.

Мясо немного посолите и поперчите. Оберните ломтиками прошутто и закрепите шпажками. Смажьте оливковым маслом.

Поставьте сковороду-гриль на сильный огонь и обжарьте вырезку со всех сторон, чтобы появились коричневые полосы. Перело.

спаржа тушеная с мясом. www.koolinar.ru 121039. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.koolinar.ru 121039. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.koolinar.ru 121039. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Рулетики из свинины под соевым соусом.

Морковь отварить и разрезать вдоль на 2 части.

Свинину отбить и положить в середину шпинат, спаржу и половину морковки, закрепить зубочисткой.

На оливковом масле обжарить рулеты со всех сторон до румяного состояния.

спаржа тушеная с мясом. povar.ru 36848. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povar.ru 36848. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povar.ru 36848. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина со стручковой фасолью

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками.

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

спаржа тушеная с мясом. www.gastronom.ru 1327. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.gastronom.ru 1327. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.gastronom.ru 1327. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина с томатами

Для овощного гарнира:

1 свиная отбивная с косточкой

50 г мини-картофеля

масло сливочное – 1 ст. л.

30 г помидоров черри

веточка свежего тимьяна

1 веточка базилика

Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180˚С, начинить сальсой из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очис.

спаржа тушеная с мясом. povar.ru 58008. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povar.ru 58008. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povar.ru 58008. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина, тушенная с замороженными овощами

1. Я готовила свинину с разными овощами, и больше всего мне понравилось сочетание мяса со спаржей, брюссельской капустой, зеленым горошком и грибами. Вы можете экспериментировать и сочетать свинину с овощами по вашему вкусу.

спаржа тушеная с мясом. povar.ru 26747. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povar.ru 26747. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povar.ru 26747. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Плов из пшеничной крупы

1. Готовить плов из пшеничной крупы в домашних условиях можно в кастрюле или в мультиварке. Я решила сэкономить время и использовать современную технику. Для начала нарежьте свинину и отправьте в чашу мультиварку прожариться на растительном масле.

2. Обжарив немного мясо, отправляем к нему нарезанный лук и морковь и любые овощи по вкусу. У меня были заморожен.

спаржа тушеная с мясом. povar.ru 1303. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povar.ru 1303. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povar.ru 1303. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Бекон в красном вине со спаржей

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут.

Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты.

спаржа тушеная с мясом. povarenok.ru 49472. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povarenok.ru 49472. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povarenok.ru 49472. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

«Вкусная Импровизация»

Мясо режем на небольшие квадратики.

Морковь нарезаем соломкой, а лук небольшими кусочками.

Картофель режем на небольшие квадратики.

спаржа тушеная с мясом. www.gastronom.ru 5725. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-www.gastronom.ru 5725. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка www.gastronom.ru 5725. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Овощной суп Лючезе

1,5 л овощного бульона

фарш из свинины – 150 г

масло оливковое – 3 ст.л.

соль, свежемолотый черный перец

лук репчатый крупный – 2 луковицы

фарш из говядины – 150 г

Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.

Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5-7 мин., до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10.

спаржа тушеная с мясом. povarenok.ru 45537. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-povarenok.ru 45537. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка povarenok.ru 45537. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Свинина в сметанном соусе

Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить на плиту. Минут 15-20 поварится, добавить лук, морковь.

Готвовим соус: кукурузный крахмал (можно муку) ложки две разводим в воде и туда же сметану. Вылить в кастрюлю.

Теперь специи. Приправа для мяса, лавровый лист. Можно немного добавить карри для вкуса и красивого цвета.

Источник

Говядина стир-фрай со спаржей и болгарским перцем

Под хитрым термином стир-фрай скрывается вполне традиционная техника быстрого обжаривания мяса и овощей в раскалённом масле в воке при постоянном помешивании. Это блюдо кантонской кухни отлично подходит на ужин. Тонкие ломтики сочной говядины с бланшированными овощами отлично сочетаются с отварным белым рисом. Вы можете ошпарить спаржу кипятком, чтобы она успела прожариться в воке, а мясо перед приготовлением желательно слегка заморозить.

Ингредиенты

Для соуса:

Говядина стир-фрай со спаржей и болгарским перцем Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Наполните небольшую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Опустите спаржу в кипящую воду на 2 минуты, затем опрокиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

2 Мясо предварительно слегка заморозьте, так его будет значительно проще резать на тонкие полоски. Затем разрежьте кусок продольно на две части и нарежьте небольшие тонкие полоски длиной около 4-6 см длиной и 0,5 см толщиной. Болгарский перец тщательно помойте, очистите от семян и мембран и нарежьте тонкими длинными полосками. спаржа тушеная с мясом. govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492500856. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492500856. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492500856. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

3 В небольшой миске тщательно взбейте венчиком все ингредиенты для соуса: соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок, рубленый зеленый лук и соус чили. Отставьте миску с соусом в сторону.

4 Разогрейте столовую ложку масла в воке на сильном огне. Только после того, как масло тщательно прогреется, добавьте спаржу и обжарьте ее в течение 2-х минут постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем переложите спаржу в миску.

5 Добавьте в вок еще столовую ложку масла для жарки. В тщательно разогретом масле обжарьте небольшими партиями полоски говядины в течение 2-3 минут постоянно помешивая до золотисто-румяного цвета (внутри говядина останется не прожаренной, слегка розоватой). Обжаренную говядину удалите из вока и положите в миску. спаржа тушеная с мясом. govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492500839. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492500839. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492500839. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

6 Когда вся говядина будет обжарена, верните ее в вок, добавьте полоски болгарского перца и обжарьте на сильном огне в течение 1-2 минут, пока перец не увянет.

7 К мясу добавьте соус и смесь тщательно взбитого крахмала с холодной водой. Тщательно перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 1-2 минут, пока соус не загустеет. Добавьте спаржу, тщательно перемешайте и снимите вок с огня. Подавайте говядину стир-фрай к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! спаржа тушеная с мясом. govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492499799. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492499799. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492499799. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд. спаржа тушеная с мясом. govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492499778. спаржа тушеная с мясом фото. спаржа тушеная с мясом-govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492499778. картинка спаржа тушеная с мясом. картинка govyadina stir fray so sparzhey i bolgarskim percem 1492499778. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *