меланж торты в архангельске

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ

меланж торты в архангельске. UrnOePuA4Uk. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-UrnOePuA4Uk. картинка меланж торты в архангельске. картинка UrnOePuA4Uk. Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. Nb1tUwVKMzA. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-Nb1tUwVKMzA. картинка меланж торты в архангельске. картинка Nb1tUwVKMzA. Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. GnZyDbNFfkKn63GhRobA4EQTmaGGvka2oyTgzUF kFpOnoyUOh9Y7Z qY7oBkp hirimRPIrI37uYbJhq5GV4YmK. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-GnZyDbNFfkKn63GhRobA4EQTmaGGvka2oyTgzUF kFpOnoyUOh9Y7Z qY7oBkp hirimRPIrI37uYbJhq5GV4YmK. картинка меланж торты в архангельске. картинка GnZyDbNFfkKn63GhRobA4EQTmaGGvka2oyTgzUF kFpOnoyUOh9Y7Z qY7oBkp hirimRPIrI37uYbJhq5GV4YmK. Адреса в Архангельске:

Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. 9NNweMcCMUs. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-9NNweMcCMUs. картинка меланж торты в архангельске. картинка 9NNweMcCMUs. Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. AKBiAX5s04k. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-AKBiAX5s04k. картинка меланж торты в архангельске. картинка AKBiAX5s04k. Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. 3 f0PADfrOk. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-3 f0PADfrOk. картинка меланж торты в архангельске. картинка 3 f0PADfrOk. Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. l8HQ4FgQNR8. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-l8HQ4FgQNR8. картинка меланж торты в архангельске. картинка l8HQ4FgQNR8. Адреса в Архангельске:

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Дорогие наши постоянные покупатели!

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Показать полностью.
Варенье
250 г маргарина или сливочного масла.
2-2,5 стакана муки.
1 стакан сахара.
2 яйца.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик разрыхлителя.

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусок завернуть в пакет и отправить в морозилку.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.

6. Намазываем корж вареньем.

7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ И ПОВИДЛОМ.
#торты и #выпечка на заказ меланж торты в архангельске. f09f9189. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-f09f9189. картинка меланж торты в архангельске. картинка f09f9189. Адреса в Архангельске:@polina_mashenkina
Адреса всех кондитерских в → описании группы
★★★★★

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С РИСОМ И МЯСОМ
#торты и #выпечка на заказ меланж торты в архангельске. f09f9189. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-f09f9189. картинка меланж торты в архангельске. картинка f09f9189. Адреса в Архангельске:@polina_mashenkina
Адреса всех кондитерских в → описании группы
★★★★★

1. В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, добавляем 0,5 ч. ложки соли, доводим жидкость до кипения, закладываем рис и варим его до готовности. Затем рис промываем холодной водой, откидываем на сито и даём воде стечь.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними кубиками.

3. Морковь очищаем от кожицы, промываем водой и натираем на крупной тёрке.

4. На сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, добавляем лук и обжариваем 5 минут на среднем огне, затем добавляем морковь и обжариваем массу ещё 7 минут, при постоянном перемешивании.

5. По истечение времени, добавляем к массе фарш и обжариваем его до готовности, примерно 10-15 минут.

6. Массу соли и перчим по вкусу. К фаршу добавляем остывший рис и томим массу ещё 5 минут на среднем огне. Приготовление теста.

7. В миску выкладываем: кефир, яйца, соль, сахар, соду, растительное масло и слегка взбиваем венчиком или миксером.

8. В жидкость добавляем по одному стакану просеянную муку и каждый раз перемешиваем её ложкой, всего уйдёт 3 стакана. Затем оставшиеся 0,5 стакана муки добавляем в тесто, но уже тесто продолжаем вымешивать руками.

9. Тесто готово тогда, когда оно перестанет прилипать к рукам. Совет! Важно не переборщить с мукой, а то пирожки не получаться пышными – это одно из условий при работе с тестом на кефире.

10. От основного теста отрываем кусок, скатываем его в колбаску, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек пальцами распределяем до лепёшки размером с ладошку. Выкладываем по 1 ст. ложки начинки, поднимаем края, тщательно скрепляем и формируем пирожок.

11. В сковородку наливаем растительное масло, нагреваем его, уменьшаем огонь до среднего и жарим пирожки до румяной корочки с двух сторон, а потом с боков. По мере надобности растительное масло нужно подливать на сковороду.

12. Во время жарки, нужно учитывать, то что они сильно увеличиваются в объёме.

13. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце- пусть жир впитается. Вот такой рецепт домашних пирожков на кефире есть в моём арсенале! Вкусные пирожки готовы! Приятного аппетита!

P.S. Из данного теста можно приготовить пирожки в духовке, но перед выпечкой их нужно смазать яйцом – получиться румяная, красивая корочка

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
6. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пышек.
7. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
8. Выкладывать в раскаленное масло пышки и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пышки присыпать сахарной пудрой.

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр «майонеза с хреном» готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.

Селедку порежьте на небольшие косые филе и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

4.СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ

Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.

В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.

5.СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.
Режем на небольшие кусочки.
Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.
Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.

6.СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ

меланж торты в архангельске. . меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-. картинка меланж торты в архангельске. картинка . Адреса в Архангельске:

Торты, выпечка и кулинария от МАШЕНЬКИНОЙ запись закреплена

ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
#торты и #выпечка на заказ меланж торты в архангельске. f09f9189. меланж торты в архангельске фото. меланж торты в архангельске-f09f9189. картинка меланж торты в архангельске. картинка f09f9189. Адреса в Архангельске:@polina_mashenkina
Адреса всех кондитерских в → описании группы
★★★★★

Показать полностью.
1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
● Перец горошком
● 1 морковка
● 1 шпажка для барбекю
● сырые макароны
● петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

2. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо краба 250 г
● Маслины без косточек 250 г
● Майонез легкий 3 столовые ложки
● Сыр 50 г
● Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины. Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от
маслин). Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.

4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
● 6 средних яиц
● 300 г шампиньонов
● небольшой пучок укропа
● 150 г полутвердого сыра
● соль и молотый черный перец по вкусу

5. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
● 3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
● 1 ст.л.укропа(мелко порезать)
● 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
● соль, ч.перец по вкусу
● 200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)

Блины:
● 2 ст. муки
● 3 ст. молока
● 2 яйца
● 3 ст.л. р. масла
● 1 ст.л сахара
● 1/2 ч.л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.
3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.
Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось. Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!

6. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры небольшие — 10 Штук
● Творог — 250 Грамм
● Зеленый лук (перо) — 2 Штуки
● Укроп, петрушка — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Майонез — 1-2 Ст. ложек
● Соль — По вкусу

7. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Багет,
● Сливочный сыр,
● листья салата,
● помидоры черри – 400 гр.,
● колбаса вареная – 300 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата. Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *