соус тартар с говядиной

Тартар из говядины – 3 простых рецепта

Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. Tartar iz govyadiny. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-Tartar iz govyadiny. картинка соус тартар с говядиной. картинка Tartar iz govyadiny. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Это блюдо издавна употребляли кочевники, а современную разновидность придумал французский повар в 17 веке. Кочевые народы клали куски мяса под седло, чтобы в процессе долгого путешествия волокна размягчились, а потом его нарезали мелкими кусочками, солили и ели.

Сейчас в тартар из говядины добавляют соусы, приправы и соленья, которые делают из этого простого блюда закуску, занимающую почетное место на праздничном столе.

Как правильно есть тартар из говядины

Это блюдо подают с тостами из французского багета или кусочками ржаного хлеба. Прекрасно сочетается тартар и с бородинским хлебом или тонкими хлебцами из злаков.

Можно украсить тарелку свежей редиской, дайконом или огурцом. Овощи не должны иметь слишком яркого вкуса, чтобы оттенять, а не забивать вкус основного компонента. Тартар накладывают вилкой на кусочек хлеба или тоста и отправляют в рот.

Тартар из говядины сочетается с красными сухими винами или крепкими алкогольными напитками.

Классический тартар из говядины

Главным в приготовлении тартара является выбор свежей говяжьей вырезки.

соус тартар с говядиной. Tartar iz govyadiny ot Ivleva. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-Tartar iz govyadiny ot Ivleva. картинка соус тартар с говядиной. картинка Tartar iz govyadiny ot Ivleva. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Состав:

Приготовление:

Подавайте с красным сухим вином, оно хорошо оттеняет вкус тартара.

Тартар из говядины от Ивлева

Константин Ивлев является популярным поваром в нашей стране. Его авторские рецепты отличаются простотой приготовления, сбалансированным вкусом и эффектной подачей.

соус тартар с говядиной. Tartar iz govyadiny ot Ivleva.. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-Tartar iz govyadiny ot Ivleva.. картинка соус тартар с говядиной. картинка Tartar iz govyadiny ot Ivleva.. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Состав:

Приготовление:

Подавать такую пикантную закуску можно и на фуршетный стол.

Тартар из говядины с чесноком

Приготовить тартар из говядины в домашних условиях можно с добавлением каперсов, чеснока и острого соуса.

соус тартар с говядиной. Tartar iz govyadiny v domashnih usloviyah. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-Tartar iz govyadiny v domashnih usloviyah. картинка соус тартар с говядиной. картинка Tartar iz govyadiny v domashnih usloviyah. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Состав:

Приготовление:

Украсить можно ломтиками свежего огурца и редиса.

Если вы хотите, чтобы тартар был более сытным блюдом, то можно приготовить к нему картофель по-деревенски. В тартар из говядины можно добавлять более острые соусы и любые приправы, специи и зелень по вкусу. Поэкспериментируйте – возможно у вас получится свой авторский рецепт этого блюда не хуже, чем у шеф-поваров из лучших ресторанов. Приятного аппетита!

Источник

Тартар из говядины: ТОП-5 рецептов

соус тартар с говядиной. 1522657362 tartar iz govyadiny. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657362 tartar iz govyadiny. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657362 tartar iz govyadiny. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Выбор мяса для тартара из говядины

соус тартар с говядиной. 1522657466 govyadina dlya prigotovleniya tartara. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657466 govyadina dlya prigotovleniya tartara. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657466 govyadina dlya prigotovleniya tartara. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Процесс создания такого произведения кулинарного искусства, как тартар из говядины, не требует каких-то сверх знаний и умений. Готовится блюдо достаточно просто, но к выбору мяса здесь надо подойди со всей ответственностью и серьезностью.

Мясо в этом блюде не подвергается термической обработке, оно будет употребляться в сыром виде, поэтому говядину для тартара берите самого свежего вида. Для этого лучше будет отправиться в поисках вырезки на рынок. Цвет говядины должен быть красным, а не серым или бордовым.

Обратите внимание и на запах мяса, он должен немного отдавать молоком, если действительно перед вами свежий кусок мякоти. При надавливании пальцем на поверхность мяса ямка быстро восстанавливается — это тоже признак свежести мяса. Приобретайте вырезку, в ней меньше жира и жил. Перед приготовлением все жилы, пленки и вены, к слову, надо удалить.

Будет замечательно, если вы купите кусок говядины в личном подсобном хозяйстве у кого-то из своих знакомых. Если планируете брать на рынке, то при покупке не забудьте спросить у продавца документы на это мясо. Там обязательно должны быть справки о том, что говядина была проверена в условиях лаборатории.

Тонкости приготовления тартара из говядины

соус тартар с говядиной. 1522658538 prigotovlenie tartara iz govyadiny. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522658538 prigotovlenie tartara iz govyadiny. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522658538 prigotovlenie tartara iz govyadiny. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Как мы уже говорили, тартар готовится из сырой говядины. Это блюдо готовят не только с мясом, но и с рыбой, и просто с овощами или фруктами. Есть рецепты закуски из творога и специй. Мы сегодня поговорим о тартаре из сырой говядины, предоставим вам несколько вариантов его приготовления.

Мясо изначально надо порезать ножом на мелкие кусочки. Сначала режьте говядину поперек волокон, а потом порубите на кусочки шириной примерно 5 мм. Не экспериментируйте и не мельчите сильно мясо для тартара, о мясорубке даже вообще не думайте. В противном случае вы получите бесформенную массу, а не настоящий тартар из говядины.

После рубки мясо смешивается с солью и специями. Главными ингредиентами, которые присутствуют практически в каждом рецепте тартара с говядиной, являются маринованные корнишоны и белый лук. С этими компонентами вкус блюда получается пикантным и необычным.

ТОП-5 рецептов тартара из говядины

Рецептов тартара из говядины существует много. Все они отличаются количеством специй в составе, вариантом подачи и так далее. Мы отобрали для вас самые изысканные и вкусные способы создания такого мясного волшебства.

Традиционный тартар из говядины

соус тартар с говядиной. 1522657617 klassicheskiy tartar iz govyadiny. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657617 klassicheskiy tartar iz govyadiny. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657617 klassicheskiy tartar iz govyadiny. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Тартар из говядины с одноименным соусом

соус тартар с говядиной. 1522657698 tartar iz govyadiny s sousom i grenkami. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657698 tartar iz govyadiny s sousom i grenkami. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657698 tartar iz govyadiny s sousom i grenkami. Светлана Яковлева • 13.12.2018

У некоторых слово «тартар» ассоциируется только с соусом. Но не все знают, что есть с таким же названием и блюдо. В данном рецепте тартар из говядины мы сделаем вместе с одноименным соусом.

Тартар из говядины по-французски

соус тартар с говядиной. 1522657757 tartar iz govyadiny po francuzski. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657757 tartar iz govyadiny po francuzski. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657757 tartar iz govyadiny po francuzski. Светлана Яковлева • 13.12.2018

В этом рецепте не будет традиционного выкладывания желтка на мясную шайбу. Здесь тартар будет подаваться вместе с соусом.

Тартар из говядины в лаваше

соус тартар с говядиной. 1522657828 tartar iz govyadiny v lavashe. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657828 tartar iz govyadiny v lavashe. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657828 tartar iz govyadiny v lavashe. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Этот рецепт тартара из говядины удобен тем, что есть блюдо можно руками, без использования столовых приборов. Мясо будет завернуто в лаваш и чем-то напоминать шаверму.

Тартар из говядины по-домашнему

соус тартар с говядиной. 1522657969 tartar iz govyadiny po domashnemu. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522657969 tartar iz govyadiny po domashnemu. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522657969 tartar iz govyadiny po domashnemu. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Тартар из говядины в домашних условиях готовится не так уж сложно. С заданием таким справится даже мужчина, который ранее не подходил к плите ни разу.

С чем и как подавать тартар?

соус тартар с говядиной. 1522658076 kak podavat tartar iz govyadiny. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1522658076 kak podavat tartar iz govyadiny. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1522658076 kak podavat tartar iz govyadiny. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Подается готовый мясной шедевр в разных вариациях. К примеру, можно выложить тартар в виде шайбы на тарелку, украсить зеленью и присыпать белым луком. Вокруг мясной шайбочки можно выложить кружочками помидоры черри и огурцы. Сверху можно полить соусом с одноименным названием «Тартар».

В некоторых ресторанах тартар подают на поджаренном до золотого оттенка белом хлебе. Есть варианты подачи на кусочке ржаного хлеба. Получается своеобразный бутерброд с сырым мясом.

Есть вариант с заворачиванием рубленого мяса в лаваш. Это такой тартар, который удобно брать с собой на работу или в дорогу. Для того чтобы его употребить, не нужны ножи и вилки.

Хорошо сочетается тартар из говядины с красным вином и поджаренным свежим картофелем, политым соусом «Тартар». Многие гурманы предпочитают употреблять его как самостоятельное блюдо, без добавления овощей и любого другого гарнира.

Видео-рецепты тартара из говядины



Источник

20 рецептов самого вкусного тартара из говядины

Кто однажды попробовал тартар из говядины, тот никогда не забудет его восхитительный вкус. Оригинальное блюдо готовится из сырого мяса с большим количеством соусов и специй. Сегодня мы расскажем 20 лучших рецептов этой мясной закуски!

1. Классический тартар из говядины

Подавай тартар с тостами или крекерами.

Тебе понадобится: 200 г говяжьей вырезки, 1 желток, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо подготовь и мелко нарежь. Добавь горчицу, оливковое масло, молотый перец, соль, измельченные лук и огурец. Хорошенько перемешай все до однородности, выложи на тарелку. Сверху сделай углубление, добавь яичный желток и присыпь мелко нарубленной зеленью.

2. Тартар из говядины с перепелиными яйцами

Рекомендуем предварительно заморозить говядину на 2-3 дня.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 перепелиных яйца, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 соленый огурец, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового масла, хлопья черного перца, крупная соль.

Приготовление: Нарежь говядину на мелкие кусочки. Добавь горчицу, соус, уксус, соль, масло, измельченный огурец и хлопья перца. Выложи тартар на тарелку, сверху добавь яйца.

3. Тартар из говядины с чесноком

Лучше всего подойдет говяжья вырезка или тонкий край.

Тебе понадобится: 250 г говяжьей вырезки, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 1 ч.л. оливкового масла, 1 белая луковица, 5 веточек зелени, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину на мелкие кубики. Добавь соль, горчицу, соус, масло, молотый перец, измельченные чеснок, лук и зелень. Перемешай, выложи на тарелку и добавь сверху желток.

4. Тартар из говядины с маринованными корнишонами

Используй говядину, в качестве и свежести которой нет сомнений.

Тебе понадобится: 250 г говяжьей вырезки, 1 желток, 1 ст.л. дижонской горчицы, 5 маринованных корнишонов, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст.л. кетчупа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Говядину и корнишоны нарежь на мелкие кубики. Смешай мясо, огурцы, соль, перец, масло, кетчуп и горчицу. Выложи тартар на тарелку, сверху сделай углубление и добавь желток.

5. Тартар из говядины с кунжутом

Традиционно к тартару из говядины подается бокал красного вина.

Тебе понадобится: 300 г говяжьей вырезки, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. оливкового масла, 1 белая луковица, 2 ст.л. кунжута, 20 г микса салатных листьев, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо очисти от пленок и нарежь на мелкие кубики. Добавь измельченный лук, горчицу, 1 ч.л. масла, молотый перец и соль. Кунжут подсуши 2 минуты на сковороде и всыпь в тартар. Выложи говядину на тарелку, сверху размести салатные листья, смешанные с солью, маслом и лимонным соком.

8 рецептов самого вкусного борща с говядинойсоус тартар с говядиной. foto 1957 0. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-foto 1957 0. картинка соус тартар с говядиной. картинка foto 1957 0. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Острый тартар из говядины

Желток служит не только украшением, но и прекрасным дополнением вкуса.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 1 желток, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. соуса шрирача, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, соль.

Приготовление: Говядину и лук мелко нарежь, огурец натри на терке. Смешай мясо, лук, огурец и горчицу. Добавь соль, красный перец, шрирачу, бальзамический уксус, соевый соус и масло. Хорошенько все перемешай, выложи тартар на тарелку и добавь сверху желток.

7. Тартар из говядины по-домашнему

Первые вариации мясного тартара готовили даже монгольские кочевники!

Тебе понадобится: 300 г филе говядины, 50 г красного лука, 5 веточек петрушки, 1 ст.л. соуса табаско, 1 ст.л. лимонного сока, 1 соленый огурец, 1 желток, пару кусочков ржаного хлеба, молотый черный перец, крупная соль.

Приготовление: Говядину нарежь на мелкие кусочки. Добавь соус, молотый перец, лимонный сок и соль. Выложи тартар с помощью кулинарного кольца, сверху добавь желток. Рядом выложи хлеб, измельченные зелень, огурец и лук.

8. Тартар из говядины по-французски

Правильной подаче тартара на стол отведена одна из ключевых ролей.

Тебе понадобится: 200 г говядины, 1 желток, 1 луковица, 5 оливок без косточек, 1 маринованный огурец, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 3 веточки петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, лук, петрушку и огурец. Отдельно смешай желтки, масло, соль, молотый перец, измельченные чеснок и оливки. Добавь в мясо половину соуса, лук и петрушку, перемешай и выложи на тарелку. Оставшийся соус подавай отдельно.

9. Тартар из говядины с маринованными грибами

В классическом варианте тартара из говядины– продукты нарезаются именно кубиками.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 ст.л. оливкового масла, 1 желток, 50 г маринованных грибов, 2 луковицы, 3 веточки зелени, 1 ч.л. дижонской горчицы, молотый черный перец, соль.

10. Тартар из говядины с каперсами

Очень часто тартар подают с картофельными чипсами. Попробуй и ты– это очень вкусно!

Тебе понадобится: 300 г говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 соленый огурец, 15 г каперсов, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль.

Приготовление: Мясо очисти от пленок и нарежь на кубики размерами около 5 мм. Добавь соль, перец, масло, уксус, горчицу, измельченные лук, огурец и каперсы. Хорошенько перемешай и выложи на тарелку.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептовсоус тартар с говядиной. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. картинка соус тартар с говядиной. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. Светлана Яковлева • 13.12.2018

11. Тартар из говядины с черешней

Очень яркое и оригинальное сочетание вкусов.

Тебе понадобится: 250 г филе говядины, 50 г черешни, 20 г сыра филадельфия, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. соуса табаско, молотый перец, соль.

Приготовление: Мясо мелко наруби, добавь уксус, масло, соус, молотый перец и соль. Выложи тартар на тарелку, сверху добавь нарезанную черешню и раскрошенный сыр.

12. Корейский тартар из говядины

Говядина должна быть хорошо охлажденной, а тарелка слегка подмороженной.

Тебе понадобится: 250 г говяжьей вырезки, 1 желток, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, щепотка сахара, 1 ст.л. жидкого меда, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. кунжута, 3 стебля зеленого лука, молотый перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на мелкие кубики. В отдельной емкости смешай мед, соус, сахар, лимонный сок, измельченный чеснок, молотый перец и соль. Влей заправку в говядину и перемешай. Выложи тартар на тарелку, сверху добавь желток, кунжут и мелко нарубленный зеленый лук.

13. Тартар из говядины с кедровыми орешками

Мелко нарезай мясо, но не превращай его в фарш.

Тебе понадобится: 300 г говядины, горсть жареных кедровых орешков, 1 красная луковица, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. оливкового масла, 3 веточки петрушки, 1 желток, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Говядину очисти и мелко нарежь. Добавь соль, перец, соус, масло, уксус, измельченные зелень и лук. Вымешай массу до однородности, выложи на тарелку, сверху добавь желток и присыпь орешками.

14. Тартар из мраморной говядины

Изысканное угощение для истинных гурманов!

Тебе понадобится: 300 г мраморной говядины, 2 перепелиных яйца, 1 куриный желток, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. соуса табаско, 2 оливки, 10 г каперсов, молотый перец, соль.

Приготовление: Мясо подготовь, нарежь на мелкие кусочки. Добавь горчицу, соль, молотый перец, перепелиные яйца, соусы, измельченные оливки и каперсы. Выложи тартар на тарелку, сверху сделай углубление и добавь желток.

15. Тартар из говядины с икрой стерляди

Удиви этим аппетитным тартаром своих гостей!

Тебе понадобится: 200 г говядины, 1 белая луковица, 3 ст.л. икры стерляди, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. соуса табаско, 1 ч.л. вустерширского соуса, молотый перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на мелкие кубики. Отдельно смешай измельченный лук, горчицу, масло, соусы, соль и перец. Добавь заправку в говядину и хорошенько перемешай. Выложи тартар на тарелку, сверху добавь икру.

20 рецептов самого сочного ростбифа из говядинысоус тартар с говядиной. foto 2149 0. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-foto 2149 0. картинка соус тартар с говядиной. картинка foto 2149 0. Светлана Яковлева • 13.12.2018

16. Тартар из говядины с авокадо

Красиво выложить тартар на тарелку можно с помощью кулинарного кольца.

Тебе понадобится: 200 г говядины, 1 спелый авокадо, 3 веточки петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, зелень.

Приготовление: Говядину очисти от прожилок и мелко наруби. Добавь масло, сахар, перец, соль, измельченную петрушку и соус. Нарежь авокадо, сбрызни лимонным соком, посоли, поперчи и выложи на тарелку. Сверху добавь мясную массу и укрась зеленью.

17. Тартар из говядины с жареными лисичками

Мясной тартар считается одной из самых популярных закусок европейской кухни.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 50 г жареных лисичек, 1 красная луковица, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. вустерского соуса, молотый перец, соль, ломтик хлеба.

18. Тартар из говядины с авокадо и козьим сыром

Готовый тартар должен настояться, чтобы все вкусы успели соединиться.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 1 луковица, 1 авокадо, 50 г козьего сыра, 1 ч.л. трюфельного масла, 5 веточек рукколы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. бальзамического соуса, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на мелкие кусочки, посоли и присыпь хлопьями перца. Авокадо очисти и сбрызни соком лимона. В отдельной тарелке смешай масло, соус и измельченный лук. Добавь соус к говядине, перемешай и выложи на тарелку. Укрась тартар кусочками сыра, авокадо и рукколой.

19. Тартар из говядины с пармезаном

Соленый пармезан просто идеально сочетается с тартаром из говядины!

Тебе понадобится: 250 г говядины, 1 желток, 50 г пармезана, 3 оливки, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового масла, соль, молотый перец, зелень для украшения.

Приготовление: Мясо мелко нарежь, смешай с солью, перцем, соусом, лимонным соком, уксусом, измельченными оливками и маслом. Выложи массу на тарелку, сверху присыпь натертым сыром и добавь желток. Готовое блюдо укрась зеленью.

20. Тартар из говядины с имбирем

Количество имбиря регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 250 г говяжьей вырезки, 1 соленый огурец, 20 г корня имбиря, щепотка сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 3 оливки, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, зелень, пару ломтиков хлеба.

Приготовление: Говядину подготовь и мелко нарежь. Добавь сахар, соус, масло, перец и соль. Корень имбиря очисти и натри на мелкую терку, измельчи оливки и огурец. Добавь имбирь и оливки в мясо, перемешай и выложи на тарелку. Рядом добавь огурец и ломтики хлеба, укрась тартар зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Соус тартар — 10 рецептов в домашних условиях

соус тартар с говядиной. 9 8 5. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 8 5. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 8 5. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри. Изначально холодное угощение готовили на основе майонеза и зеленого лука. Сегодня есть множество вариаций – с укропом, солеными огурцами или каперсами. Оцените подборку из 10 разных рецептов и выбирайте подходящий вам.

Классический соус тартар в домашних условиях

Аппетитный соус тартар – универсальное дополнение ко многим домашним блюдам. Используйте для приготовления проверенный классический рецепт. Сделайте ваш обеденный стол еще ярче.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

соус тартар с говядиной. 1 6 44. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 6 44. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 6 44. Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. 1 1 62. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 1 62. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 1 62. Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. 1 2 62. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 2 62. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 2 62. Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. 1 3 61. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 3 61. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 3 61. Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. 1 4 61. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 4 61. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 4 61. Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. 1 5 62. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 5 62. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 5 62. Светлана Яковлева • 13.12.2018

соус тартар с говядиной. 1 6 44. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-1 6 44. картинка соус тартар с говядиной. картинка 1 6 44. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Домашний соус тартар с солеными огурцами и майонезом

Простой способ приготовить домашний соус тартар – с добавлением майонеза и соленых огурцов. Продукт порадует ярким вкусом с легкой кислинкой. Подавайте его к мясным и рыбным блюдам.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца. Использовать будем только желтки. Их следует измельчить в крошку. соус тартар с говядиной. 2 1 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-2 1 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 2 1 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Дополняем желтки майонезом. соус тартар с говядиной. 2 2 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-2 2 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 2 2 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Сюда же отправляем мелко порезанные соленые огурцы. соус тартар с говядиной. 2 3 63. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-2 3 63. картинка соус тартар с говядиной. картинка 2 3 63. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Дополняем массу ароматной зеленью. соус тартар с говядиной. 2 4 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-2 4 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 2 4 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Вымешиваем продукты и дополняем их солью, сахаром, специями и лимонным соком. соус тартар с говядиной. 2 5 63. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-2 5 63. картинка соус тартар с говядиной. картинка 2 5 63. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Старательно вымешиваем заготовку до растворения сухих ингредиентов. После чего, соус тартар переливаем в подходящую посуду и подаем к столу. соус тартар с говядиной. 2 6 46. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-2 6 46. картинка соус тартар с говядиной. картинка 2 6 46. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Как приготовить соус тартар со сметаной?

Легкий и нежный соус тартар можно приготовить на основе сметаны. Угощение дополнит основные блюда на вашем столе. Также продукт порадует простым и быстрым кулинарным процессом.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нужное количество сметаны выливаем в глубокую миску. соус тартар с говядиной. 3 1 66. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-3 1 66. картинка соус тартар с говядиной. картинка 3 1 66. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Продавливаем в сметану зубчики чеснока, добавляем соль и черный молотый перец. соус тартар с говядиной. 3 2 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-3 2 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 3 2 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Дальше добавляем заранее промытый мелко порезанный укроп. Он придаст соусу приятный свежий аромат. соус тартар с говядиной. 3 3 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-3 3 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 3 3 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Огурец измельчаем ножом или натираем на терку. Присоединяем его к остальным продуктам. соус тартар с говядиной. 3 4 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-3 4 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 3 4 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Старательно вымешиваем все продукты. Подаем соус охлажденным. Его можно украсить веточками свежего укропа. соус тартар с говядиной. 3 5 62. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-3 5 62. картинка соус тартар с говядиной. картинка 3 5 62. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Домашний соус тартар с майонезом, сметаной и чесноком

Легкий и ароматный соус тартар можно приготовить из сметаны, майонеза и чеснока. Угощение идеально подавать к мясу, рыбе или морепродуктам. Попробуйте простой и проверенный рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим ингредиенты по списку. Зелень заранее промываем. Можно использовать укроп или зеленый лук. соус тартар с говядиной. 4 1 66. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-4 1 66. картинка соус тартар с говядиной. картинка 4 1 66. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Измельчаем корнишоны и зелень. соус тартар с говядиной. 4 2 63. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-4 2 63. картинка соус тартар с говядиной. картинка 4 2 63. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. В подходящую тару выливаем майонез и сметану. Сверху выкладываем измельченные продукты. соус тартар с говядиной. 4 3 63. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-4 3 63. картинка соус тартар с говядиной. картинка 4 3 63. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Сюда же продавливаем зубчики чеснока. Добавляем соль и белый молотый перец. соус тартар с говядиной. 4 4 64. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-4 4 64. картинка соус тартар с говядиной. картинка 4 4 64. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Вымешиваем массу до равномерного распределения всех ингредиентов. соус тартар с говядиной. 4 5 65. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-4 5 65. картинка соус тартар с говядиной. картинка 4 5 65. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Подаем соус тартар к столу в охлажденном виде. По вкусу украшаем его специями. соус тартар с говядиной. 4 6 36. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-4 6 36. картинка соус тартар с говядиной. картинка 4 6 36. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Соус тартар для рыбы в домашних условиях

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца и остужаем их. Для соуса используем только желтки. Их необходимо измельчить или натереть на терке. соус тартар с говядиной. 5 1 60. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-5 1 60. картинка соус тартар с говядиной. картинка 5 1 60. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Дополняем крошку из желтка горчицей. соус тартар с говядиной. 5 2 57. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-5 2 57. картинка соус тартар с говядиной. картинка 5 2 57. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Вливаем растительное масло и взбиваем содержимое венчиков. соус тартар с говядиной. 5 3 57. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-5 3 57. картинка соус тартар с говядиной. картинка 5 3 57. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Выжимаем в массу лимонный сок, добавляем соль и молотый перец. соус тартар с говядиной. 5 4 58. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-5 4 58. картинка соус тартар с говядиной. картинка 5 4 58. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Дальше добавляем мелко порезанную зелень и маринованный соленый огурец. соус тартар с говядиной. 5 5 58. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-5 5 58. картинка соус тартар с говядиной. картинка 5 5 58. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Вымешиваем соус до однородности и переливаем его в подходящую для подачи емкость. Готово! соус тартар с говядиной. 5 6 33. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-5 6 33. картинка соус тартар с говядиной. картинка 5 6 33. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Пошаговый рецепт приготовления тартара с каперсами

Домашний соус тартар с каперсами порадует сочностью и ярким ароматом. Такой продукт идеально дополнит мясные и рыбные блюда, а также украсит гарниры. Оцените простой и быстрый в исполнении рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Яйца заранее отвариваем и отделяем от них желтки. Чеснок очищаем, а зелень промываем. соус тартар с говядиной. 6 1 47. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 1 47. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 1 47. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Укроп мелко нарезаем. соус тартар с говядиной. 6 2 46. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 2 46. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 2 46. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Также поступаем и с базиликом. соус тартар с говядиной. 6 3 45. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 3 45. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 3 45. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Зубчики чеснока тоже нужно измельчить или продавить через пресс. соус тартар с говядиной. 6 4 44. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 4 44. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 4 44. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Небольшими кусочками разделываем сочный маринованный огурец. соус тартар с говядиной. 6 5 45. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 5 45. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 5 45. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Все подготовленные ингредиенты отправляем в блендер. соус тартар с говядиной. 6 6 25. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 6 25. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 6 25. Светлана Яковлева • 13.12.2018

7. Измельчаем содержимое до однородного состояния. соус тартар с говядиной. 6 7 17. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 7 17. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 7 17. Светлана Яковлева • 13.12.2018

8. Перекладываем готовый соус тартар в подходящую посуду. Перед подачей охлаждаем его в холодильнике. соус тартар с говядиной. 6 8 13. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-6 8 13. картинка соус тартар с говядиной. картинка 6 8 13. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Простой и вкусный рецепт соуса тартар с горчицей

Универсальный соус тартар часто готовят с добавлением горчицы. Продукт придаст заготовке легкую пикантность и еще более яркий аромат. Подавайте угощение с мясом, рыбой или картофелем.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца и после натираем желтки на мелкой терке. Белки использовать не нужно. соус тартар с говядиной. 7 1 36. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 1 36. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 1 36. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Выкладываем к стружке из желтка горчицу. соус тартар с говядиной. 7 2 35. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 2 35. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 2 35. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Взбиваем продукты миксером до однородного состояния. соус тартар с говядиной. 7 3 34. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 3 34. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 3 34. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Дальше вливаем растительное масло и лимонный сок. По вкусу добавляем перец и соль. соус тартар с говядиной. 7 4 34. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 4 34. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 4 34. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Опускаем в общую массу измельченный укроп и соленый огурец. соус тартар с говядиной. 7 5 35. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 5 35. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 5 35. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Вымешиваем содержимое до равномерного распределения всех продуктов. соус тартар с говядиной. 7 6 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 6 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 6 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

7. Переливаем готовый тартар с горчицей в небольшую тарелку, охлаждаем и подаем к столу. соус тартар с говядиной. 7 7 11. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-7 7 11. картинка соус тартар с говядиной. картинка 7 7 11. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Соус тартар со свежим огурцом в домашних условиях

Легкий домашний соус тартар с приятным ароматом можно приготовить с добавлением свежего огурца. Продукт выйдет не слишком калорийным, его можно подавать к обеду вместе с рыбой или другими блюдами.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежий огурец промываем и очищаем от кожуры. соус тартар с говядиной. 8 1 36. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 1 36. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 1 36. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Дальше извлекаем из него семечки. соус тартар с говядиной. 8 2 35. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 2 35. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 2 35. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Оставшийся продукт режем мелкими кубиками. соус тартар с говядиной. 8 3 36. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 3 36. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 3 36. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Солим огурцы, перемешиваем и оставляем на 5 минут до выделения сока. соус тартар с говядиной. 8 4 36. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 4 36. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 4 36. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Тмин слегка обжариваем в хорошо прогретой сковороде. соус тартар с говядиной. 8 5 37. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 5 37. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 5 37. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. После обжарки толчем его в ступке. соус тартар с говядиной. 8 6 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 6 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 6 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

7. В небольшую миску выливаем греческий йогурт и дополняем его тмином. соус тартар с говядиной. 8 7 12. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 7 12. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 7 12. Светлана Яковлева • 13.12.2018

8. Сюда же добавляем лимонную цедру. соус тартар с говядиной. 8 8 6. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 8 6. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 8 6. Светлана Яковлева • 13.12.2018

9. Также выжимаем немного лимонного сока. соус тартар с говядиной. 8 9 5. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 9 5. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 9 5. Светлана Яковлева • 13.12.2018

10. Продавливаем зубчики чеснока. соус тартар с говядиной. 8 10 5. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 10 5. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 10 5. Светлана Яковлева • 13.12.2018

11. По вкусу добавляем соль, остальные специи и вливаем оливковое масло. соус тартар с говядиной. 8 11 1. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 11 1. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 11 1. Светлана Яковлева • 13.12.2018

12. Начинаем вымешивать продукты венчиком. соус тартар с говядиной. 8 12 2. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 12 2. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 12 2. Светлана Яковлева • 13.12.2018

13. Должна получиться однородная нежная масса. соус тартар с говядиной. 8 13 1. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 13 1. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 13 1. Светлана Яковлева • 13.12.2018

14. Опускаем в нее кусочки огурца. соус тартар с говядиной. 8 14 1. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 14 1. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 14 1. Светлана Яковлева • 13.12.2018

15. Пробуем продукт и, при необходимости, регулируем соль и перец. соус тартар с говядиной. 8 15 1. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 15 1. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 15 1. Светлана Яковлева • 13.12.2018

16. Снова вымешиваем заготовку. соус тартар с говядиной. 8 16 1. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-8 16 1. картинка соус тартар с говядиной. картинка 8 16 1. Светлана Яковлева • 13.12.2018

17. Переливаем соус в подходящую посуду и подаем его к столу в охлажденном виде.

Очень вкусный способ приготовления соуса тартар с йогуртом

Приятный легкий соус тартар можно приготовить из йогурта. Такой кулинарный вариант позволит получить низкокалорийный продукт. Также угощение порадует приятным ароматом. Подавайте к основным горячим блюдам.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Огурец промываем и очищаем от кожуры, после чего мелко нарезаем его ножом. соус тартар с говядиной. 9 1 19. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 1 19. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 1 19. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Измельчаем и зубчики чеснока. соус тартар с говядиной. 9 2 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 2 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 2 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Дальше режем петрушку. соус тартар с говядиной. 9 3 18. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 3 18. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 3 18. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Выкладываем подготовленные продукты в чашу блендера. соус тартар с говядиной. 9 4 19. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 4 19. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 4 19. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Выливаем к ним греческий йогурт. соус тартар с говядиной. 9 5 19. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 5 19. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 5 19. Светлана Яковлева • 13.12.2018

6. Добавляем горчицу. соус тартар с говядиной. 9 6 13. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 6 13. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 6 13. Светлана Яковлева • 13.12.2018

7. Солим, перчим по вкусу. Вливаем лимонный сок и тщательно перемалываем все ингредиенты до однородности. соус тартар с говядиной. 9 7 11. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 7 11. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 7 11. Светлана Яковлева • 13.12.2018

8. Перекладываем соус тартар из йогурта в небольшую тарелку для подачи. Готово! соус тартар с говядиной. 9 8 5. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-9 8 5. картинка соус тартар с говядиной. картинка 9 8 5. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Соус тартар без яиц в домашних условиях

Аппетитный соус тартар – хорошее дополнение ко многим домашним блюдам. Продукт отличается легким вкусом и свежим ароматом. Один из самых простых и быстрых способов его приготовления – без яиц. Попробуйте!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для соуса по списку. Зелень заранее промываем под водой и даем ей обсохнуть. соус тартар с говядиной. 10 1 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-10 1 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 10 1 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

2. Майонез и сметану выливаем в глубокую миску и дополняем их измельченными солеными огурцами. соус тартар с говядиной. 10 2 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-10 2 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 10 2 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

3. Сюда же добавляем мелко порезанную зелень. Лучше всего использовать укроп, для придания яркого свежего аромата. соус тартар с говядиной. 10 3 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-10 3 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 10 3 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

4. Продавливаем в массу зубчик чеснока. Старательно вымешиваем все ингредиенты. соус тартар с говядиной. 10 4 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-10 4 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 10 4 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

5. Быстрый соус тартар без добавления яиц готов. Подавайте дополнение к столу с рыбой или мясом. соус тартар с говядиной. 10 5 20. соус тартар с говядиной фото. соус тартар с говядиной-10 5 20. картинка соус тартар с говядиной. картинка 10 5 20. Светлана Яковлева • 13.12.2018

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *