соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой

Соус из мяса с картофелем (суп кавардак, жаркоп)

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. pinit. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-pinit. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка pinit. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. rec. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-rec. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка rec. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Для рецепта соуса вам потребуется:

Рецепт приготовления соуса:

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 01. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-01. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 01. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 02. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-02. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 02. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В казане (глубоком сотейнике) обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 03. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-03. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 03. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Затем, после лука через 5-7 минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 04. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-04. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 04. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Заливаем водой, даем покипеть.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 05. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-05. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 05. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В это время дочищаем картофель, нарезаем его дольками.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 06. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-06. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 06. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Выкладываем картофель в казан и заливаем водой так, чтобы закрыть дольки картошки. Добавляем соль и все специи. Тушим после закипания минут 40-45. Картофель должен стать мягким, разваристым. Я специально режу 2-3 шт. мелко, чтобы он полностью растворился в соусе, тогда получается достаточно насыщенный картофелем соус. Если хотите блюдо погуще, добавьте меньше воды, но мы любим, чтобы и на следующий день всем хватило. Кормим жаркопом всех пострадавших от осенней непогоды с удовольствием. Предлагаем к блюду овощи, аджику, хлеб, лук. Всем приятного аппетита!

Источник

Тушеная картошка с мясом в кастрюле — 5 самых вкусных рецептов

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. tushenaya kartoshka s myasom v kastryule. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-tushenaya kartoshka s myasom v kastryule. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка tushenaya kartoshka s myasom v kastryule. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Тушеная картошка в кастрюле – простой рецепт со свининой или говядиной

Время готовки: 1,5 часа.

Для сытного домашнего ужина или отменного обеда предлагаем вам сделать тушеную в кастрюле картошку со свининой или говядиной. Такой простой рецепт приготовления порадует вас отсутствием кулинарных хитростей, а вашу семью – своим отменным вкусом! Единственное, что нужно знать: говядина готовится дольше свинины.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 7 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-7 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 7 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 7. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 7. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 7. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 5 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-5 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 5 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 6 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-6 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 6 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 7 6. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-7 6. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 7 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Тушеная картошка с курицей в кастрюле

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 8. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 8. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 8. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Тушеная картошка с курицей в кастрюле – это пример классического жаркого на скорую руку, потому что курятина, особенна та, что из магазина, готовится быстрее другого мяса. Курица и картофель получаются очень сочным за счет добавленного лука, морковки и перца болгарского, а приготовить такую вкусноту сможет любой желающий по нашему рецепту.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделите от килевой кости грудку куриную, нарежьте порционными кусочками (можно брать и куриные окорочка, разделенные на пару частей).

2. Курятину сразу жарьте на сильном огне без соли и приправ, чтобы она «запечаталась» корочкой.

3. Измельчите произвольно лук репчатый, а морковь и перец болгарский нашинкуйте тонкой соломкой.

4. Картофель разрежьте на дольки.

5. К обжаренной курятине добавьте все овощи, кроме картошки, обжарьте все вместе несколько минут, помешивая.

6. После в кастрюлю выложите картофель, специи и соль, размешайте.

7. Тушите в толстостенной кастрюле или в казане под крышкой на небольшом огне. Не забудьте добавить небольшое количество кипятка и время от времени помешивайте.

8. Когда картофель полностью утушится, жаркое будет готово. Теперь в него можно добавить на ваше усмотрение немного сливок и (или) томатной пасты, размешать и протушить еще 2-3 минуты после закипания. Вместо сливок можно добавить и несколько ложек сметаны.

9. Готовую тушеную картошку с курицей присыпают рубленой зеленью и рубленым чесноком по вкусу и оставляют в кастрюле под крышкой на 10-15 минут, чтобы блюдо настоялось. Кушайте его горячим.

Картошка тушеная с мясом и овощами

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 8. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 8. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 8. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Тушеная картошка с мясом и овощами – это очень вкусное и сытное блюдо. За счет того, что вместе тушатся самые разные овощи, мясо хорошо пропитывается их соком и становится очень нежным, просто тает во рту! Рекомендуем готовить такой кулинарный шедевр из самых свежих овощей с собственной или фермерской грядки, чтобы насладиться его вкусом в полной мере!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымойте и очистите все овощи: лук – полукольцами, перец и морковь – соломкой, кабачок и картофель – кубиками, а томаты – на дольки.

2. Свинину (или другое мясо) нарежьте небольшими порционными кусочками, обжарьте до появления легкой корочки со всех сторон.

3. Добавьте лук, морковь и перец, обжарьте все вместе пару минут, помешивая.

4. Отдельно на небольшом количестве масла обжарьте картофель и кабачок, чтобы они также схватились корочкой.

5. Поместите все ингредиенты в толстостенную кастрюлю или в большой казан, посолите и добавьте любые специи по вкусу, тушите почти до готовности под крышкой, помешивая. Все молодые овощи очень сочные, поэтому воду можно не добавлять или добавить совсем немного.

6. За 5 минут до готовности в кастрюлю выложите дольки помидоров, перемешайте и дотушите блюдо.

7. Когда блюдо будет готово, добавьте туда измельченный чеснок и свежую зелень и потомите под крышкой 10-15 минут.

8. Тушеную картошку с мясом и овощами подавайте к столу в горячем виде, присыпав рубленой зеленью.

Вкусный рецепт картошки с мясом и грибами

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 8. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 8. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 8. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Тушеная картошка с мясом и грибами – это превосходный вариант сытного обеда или полноценного ужина для всей семьи. От того, какое мясо вы возьмете, будет зависеть время приготовления блюда: быстрее всего тушится курятина и нежирная молодая свинина. Из грибов скорее всего готовятся шампиньоны – это настоящая палочка-выручалочка, когда нужно смастерить на кухне что-то очень быстрое и очень вкусное!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чтобы свинина потушилась быстро, нарежьте ее тонкими брусками либо маленькими кубиками.

3. К мясу добавьте тонко нашинкованный лук и морковь, нарезанную тонкими брусками.

4. Обжарьте все вместе пару минут, помешивая.

7. Все обжаренные ингредиенты сложите в толстостенную кастрюлю, присыпьте солью и специями по вкусу, залейте небольшим количеством горячей воды и тушите до готовности мяса и картофеля.

8. За 5 минут до готовности в блюдо можно добавить сливки небольшой жирности (или нежирную сметану), размешать и потушить все вместе.

9. Готовый тушеный картофель с грибами присыпьте рубленым чесноком и свежей зеленью, накройте крышкой, дайте настояться с четверть часа и подавайте к столу – это очень вкусно!

Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 8. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 8. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 8. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Тушеная картошка с мясом и капустой в кастрюле – это то самое блюдо, когда хочется приготовить что-то вкусное, сытное и не надоевшее своей повседневностью. Конечно, если вы и ваша семья любите капусту, картофель и прочие овощи, тушеные с мясом. А мясо подойдет совершенно любое. В этом рецепте используется свинина.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В самом начале очистите и вымойте лук и морковь, затем морковь натрите на крупную терку или нарежьте кружочками, а лук – полукольцами.

2. Картофель и капусту вымойте, картофель нарежьте дольками или кубиками, а капусту тонко нашинкуйте.

4. Далее добавьте к мясу морковь и лук, обжарьте все вместе, помешивая, на растительном масле не более 3-5 минут.

5. Добавьте к мясу капусту и картофель, соль, специи, размешайте и тушите под крышкой, иногда помешивая, можно долить немного горячей воды. Тушите 25-30 минут на небольшом огне.

6. Томатную пасту размешайте в небольшом количестве горячей воды и влейте в кастрюлю, размешайте.

7. Нарубите мелко чеснок и всыпьте в кастрюлю, размешайте и тушите блюдо до полной готовности.

8. Готовую тушеную картошку с мясом и капустой подавайте к столу, присыпав рубленой свежей зеленью.

Совет: если у вас нет толстостенной кастрюли, готовьте это блюдо в казане. Кроме того, можно в начале обжарить все ингредиенты в глубокой сковороде, а потом тушить до готовности уже в обычной кастрюле.

Источник

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, муки — 6 пошаговых рецептов

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. gulyash iz svininy s podlivkoy na skovorode. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-gulyash iz svininy s podlivkoy na skovorode. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка gulyash iz svininy s podlivkoy na skovorode. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Гуляш из свинины с подливкой – это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Оно отлично сочетается с гарнирами из круп, а потому отлично впишется в меню для семейного обеда. Нежный и сочный, гуляш из свинины точно понравится вашим домочадцам!

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты

Простой и вкусный рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки – классический рецепт приготовления мясного блюда, который обязательно должен быть в меню каждой хозяйки! Подливка из муки делает блюдо особенно нежным и сочным. Оно не отнимет много времени, а в сочетании с гарниром получится не только вкусным, но и питательным!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 4

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 6 26. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 6 26. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 6 26. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 1 52. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 1 52. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 1 52. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 2 51. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 2 51. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 2 51. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 3 48. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 3 48. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 3 48. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 4 53. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 4 53. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 4 53. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 5 32. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 5 32. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 5 32. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 1 6 26. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-1 6 26. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 1 6 26. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Готовое блюдо оставим на несколько минут, чтобы оно настоялось. И можно подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Сочный гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой – это очень сочный и вкусный вариант подачи мясного блюда. Особый вкус ему придает томатная паста. Главное — правильно его выпекать, тогда свинина сможет хорошо пропитаться томатным ароматом. И в отличие от свежих помидоров, с таким блюдом не придется долго возиться. Родные точно оценят его вкус и не останутся голодными!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 2

Ингредиенты:

1. Свиное мясо хорошо промываем и нарезаем кусочками шириной где-то 1,5 см, а в длину 3 см.

2. Теперь очищаем луковицы, нарезаем их полукольцами. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 2 54. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 2 54. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 2 54. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. Мелко крошим чеснок (если у вас есть пресс, то можно использовать его). соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 3 49. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 3 49. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 3 49. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Берем довольно высокую сковороду, выливаем на нее примерно 2 ст.л. растительного масла и разогреваем. Кладем кусочки мяса, посыпаем их приправой по своему вкусу и солим. Жарим кусочки свинины 7-10 мин., за это время они хорошо зарумянятся. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 4 43. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 4 43. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 4 43. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Теперь добавляем остальные ингредиенты блюда. Сразу засыпаем лук и обжариваем 2-3 мин., чтобы он стал мягким. Заливаем воду, добавляем вино, вводим специи и лавровый лист, размешиваем томатную пасту и чеснок. Ставим на минимальный огонь и оставляем тушиться 60 мин. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 5 36. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 5 36. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 5 36. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

6. Снимаем с плиты и оставляем на 10-15 мин. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 2 6 23. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-2 6 23. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 2 6 23. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Свиной гуляш с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны – это один из огромного множества вариантов аппетитного мясного блюда. Хозяйки любят его за простоту приготовления и насыщенный вкус. Такое блюдо можно подавать абсолютно ко всем гарнирам или же дополнить свежим салатом! Получится просто объедение!

Время готовки: 1 час 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим основной ингредиент нашего блюда – свинину. Ее нужно тщательно промыть под проточной водой. Дать ей обсохнуть или обсушить бумажным полотенцем. А затем нарезать брусочками среднего размера. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 1 51. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 1 51. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 1 51. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. Теперь можно обжарить подготовленное мясо на сковороде на разогретом масле. Жарим недолго, где-то 10 мин, пока мясо не станет чуть золотистым. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 2 45. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 2 45. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 2 45. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. В это время удалим шелуху у луковиц и нарежем их некрупными кусочками. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 3 49. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 3 49. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 3 49. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. В глубокой емкости перемешаем воду и муку. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 4 34. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 4 34. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 4 34. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Добавляем лук к свинине. Заправляем солью и специями. Перемешиваем продукты. Жарим 2-3 мин.

6. Теперь вводим томатную пасту и сметану, заливаем мучную воду. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 6 27. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 6 27. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 6 27. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

7. Огонь убавляем до наименьшего. Продолжаем тушить гуляш 60 мин. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 3 7 24. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-3 7 24. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 3 7 24. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

8. Убираем с огня и настаиваем 20 мин.

Простой и вкусный рецепт гуляша с помидорами на сковороде

Гуляш с помидорами – сочное и нежное блюдо венгерской кухни, которое очень полюбилось нашим хозяйкам. Свинина, протушенная с помидорами и специями, получается особенно вкусной и ароматной. Это лучшее блюдо для семейного обеда!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим овощи, мясо и зелень. Все тщательно промываем и даем продуктам обсохнуть.

2. Луковицы очищаем от шелухи, нарезаем их мелкими кусочками произвольной формы. Также нарезаем и помидоры, их можно нарезать чуть крупнее. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 2 48. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 2 48. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 2 48. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. Дольки чеснока тщательно измельчаем ножом. Также дробим зелень. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 3 41. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 3 41. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 3 41. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Мясо свинины режем довольно крупными кубиками. И обжариваем на растительном масле, предварительно посолив и посыпав кусочки специями, до золотистого цвета в течении 10 мин.

5. После этого засыпаем лук. Перемешиваем и обжариваем, чтобы лук стал мягким. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 5 36. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 5 36. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 5 36. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

6. Добавляем помидоры, жарим также 2-3 мин.

7. Теперь вводим продукты для заливки. Добавляем воду, кетчуп, муку и измельченные дольки чеснока. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 7 14. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 7 14. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 7 14. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

8. Уменьшаем огонь до минимума и тушим наше блюдо 50 мин. Периодически помешивая, чтобы заливка не пригорала, когда начнет загустевать.

9. После этого даем гуляшу настояться 10 мин. Пробуем его и добавляем соль и перец по вкусу. Засыпаем зелень и перемешиваем. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 4 9 4. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-4 9 4. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 4 9 4. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами – это прекрасный способ разнообразить привычное блюдо и сделать его еще вкуснее. Грибные нотки придадут свинине особый аромат и сделают гуляш аппетитнее и питательнее. Попробуйте сами! Родные точно будут в восторге!

Время готовки

Порции:

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Свинину также промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем кубиками среднего размера. И также обжариваем 10-15 мин. Перед жаркой кусочки свинины посолим и приправим перцем.

3. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу, жарим пару минут. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 5 3 42. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-5 3 42. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 5 3 42. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Засыпаем муку, перемешиваем и заливаем воду. В конце вводим томатную пасту. Огонь ставим на минимальную мощность и оставляем блюдо тушиться на 45 мин. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 5 5 30. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-5 5 30. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 5 5 30. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Нежный и очень вкусный гуляш по-венгерски

Гуляш из свинины по-венгерски – это непревзойденный вкус классического мясного блюда. Свинина, приготовленная вместе с картофелем по особенному старинному рецепту, получается невероятно вкусной и нежной! Такое блюдо не только быстро утолит голод, но и станет настоящим праздником живота!

Время готовки

Порции:

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо свинины промываем и разрезаем брусочками примерно 3*2 см. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 6 1 43. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-6 1 43. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 6 1 43. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. Выкладываем его на сковороду и на разогретом растительном масле обжариваем с обеих сторон. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 6 2 41. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-6 2 41. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 6 2 41. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. Теперь очищаем луковицу и нарезаем ее кусочками.

4. Добавляем лук к мясу, жарим до его прозрачности, буквально пару минут.

5. Засыпаем на сковороду муку, размешиваем ее.

6. Добавляем специи и соль.

7. Вводим томатную пасту, перемешиваем. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 6 7 17. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-6 7 17. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 6 7 17. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

8. Заливаем воду, кладем лавровый лист.

9. Тушим блюдо на минимальном огне 60 мин.

10. После этого чуть охлаждаем блюдо в течении 10 мин. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. 6 10 4. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-6 10 4. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка 6 10 4. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Источник

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько простых рецептов приготовления жаркого по-домашнему из свинины и картошки. Это блюдо готовится около часа, а получается очень вкусным и сытным.

Чаще всего я готовлю его в кастрюле (казане) или запекаю в горшочках. Эти, а также еще несколько способов сегодня мы и разберем. А вы выбирайте для себя самые удобные.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. jarkoe po domashnemu iz svininy s kartofelem. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-jarkoe po domashnemu iz svininy s kartofelem. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка jarkoe po domashnemu iz svininy s kartofelem. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Помимо этого, хочу предложить вам для рассмотрения еще несколько интересных и простых рецептов картошки с мясом, запеченной в духовке. Добавьте их тоже в свою копилочку вместе с вариантами приготовления домашнего жаркого.

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в кастрюле

На приготовления жаркого вы потратите не более 1 часа. В итоге у вас получится очень вкусное и сытное блюдо. Данный рецепт достаточно простой, без каких-либо добавок в виде приправ и соусов.

Наиболее удобная емкость для его приготовления — это кастрюля с толстым дном и стенками. Идеально для этого подойдет казан или утятница.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. jarkoe so svininoy po domashnemu. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-jarkoe so svininoy po domashnemu. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка jarkoe so svininoy po domashnemu. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кусочками. Затем влейте в кастрюлю растительное масло, поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. В раскаленное масло выложите мясные кусочки. Обжаривайте на сильном огне под закрытой крышкой до румяного цвета, помешивая лопаточкой. Время на обжарку уйдет примерно 10-15 минут.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. narezaem myaso i objarivaem. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-narezaem myaso i objarivaem. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка narezaem myaso i objarivaem. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. В это время очистите овощи от кожуры. Затем лук нарежьте полукольцами, морковь порежьте тонкой соломкой.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. narezat luk i morkov. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-narezat luk i morkov. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка narezat luk i morkov. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. Выложите морковь с луком к мясу и перемешайте. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте еще 10 минут под закрытой крышкой. Периодически открывайте крышку и помешивайте содержимое.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. objarivaem luk i morkov s myasom. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-objarivaem luk i morkov s myasom. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка objarivaem luk i morkov s myasom. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Далее свинину посолите и добавьте черный молотый перец. Как следует перемешайте и затем добавьте туда картофель, порезанный кубиком. Залейте все водой (лучше кипяченой) так, чтобы она не до конца покрыла содержимое кастрюли.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. kladem kartofel i zalivaem vodoy. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-kladem kartofel i zalivaem vodoy. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка kladem kartofel i zalivaem vodoy. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Доведите до закипания и убавьте огонь до минимального. Положите в кастрюлю порезанный дольками чеснок, закройте крышкой и тушите 30-40 минут. Все это время свинина с луком и морковью находятся на дне. Но если хотите, то можно и перемешать.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. tushim kartoshku so svininoy. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-tushim kartoshku so svininoy. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка tushim kartoshku so svininoy. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

6. В самом конце тушения добавьте в кастрюлю мелко порезанную свежую зелень, перемешайте и выключайте. Жаркое готово к подаче.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. gotovoe jarkoe so svininoy. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-gotovoe jarkoe so svininoy. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка gotovoe jarkoe so svininoy. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Рецепт жаркого из свинины с картошкой в мультиварке

Домашнее жаркое очень легко готовится в мультиварке. Мясо получается очень нежным и мягким. А само блюдо очень вкусным, сытным и ароматным. Готовится оно в двух режимах. Сначала «жарка», а потом «тушение». Это стандартные программы, которые есть у любой подобной кухонной техники.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. domashnee jarkoe v multivarke. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-domashnee jarkoe v multivarke. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка domashnee jarkoe v multivarke. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «жарка» на 15 минут. Пока она нагревается, порежьте свинину средними кусочками. Затем отправьте в чашу. Обжаривайте его, помешивая 10 минут.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. objarivaem myaso v multivarke. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-objarivaem myaso v multivarke. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка objarivaem myaso v multivarke. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. Пока мясо жариться, очистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть кольцами. Морковь порежьте полукольцами или тоже четвертинками, в зависимости от размера. Можно порезать и соломкой, как будет удобнее. Нарезанные овощи отправьте к свинине. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, продлевая режим «жарка».

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. k svinine dobavlyaem morkov i luk. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-k svinine dobavlyaem morkov i luk. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка k svinine dobavlyaem morkov i luk. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. В это время почистите картофель. Нарезать его можно произвольно крупными кусочками — половинки или четвертинки. Когда время жарки закончится, посолите и поперчите мясо. Затем выложите сверху картошку и тоже присолите ее.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. dobavlyaemkartoshku k myasu. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-dobavlyaemkartoshku k myasu. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка dobavlyaemkartoshku k myasu. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Далее приготовьте соус, смешав томатную пасту, сметану и воду. Вылейте его в чашу с мясом и овощами. Туда же отправьте мелко порезанный чеснок, лавровый лист и перемешайте.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. dobavlyaem sous chesnok i lavrushku. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-dobavlyaem sous chesnok i lavrushku. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка dobavlyaem sous chesnok i lavrushku. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Включите режим «тушение» на 50 минут. Закройте крышку и просто ожидайте конца программы. После этого блюдо готово и вы можете накрывать на стол. При подаче посыпьте свежей зеленью для аромата.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. tushim jarkoe v multivarke. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-tushim jarkoe v multivarke. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка tushim jarkoe v multivarke. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Жаркое со свининой и овощами на сковороде

Если вы готовите жаркое на 3-4 порции, то для этого достаточно будет использовать сковороду с высокими бортами. По этому рецепту мясо мы предварительно замаринуем и оно получится более ароматным и мягким. Впрочем таким же образом можно готовить и свежую, только что порезанную свинину. Просто потушить ее придется чуть подольше.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. jarkoe po domashnemu na skovorode. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-jarkoe po domashnemu na skovorode. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка jarkoe po domashnemu na skovorode. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Ингредиенты:

1. Мясо нарежьте средними кусочками и выложите в удобную глубокую емкость. Затем нарежьте 1 луковицу кубиками и выложите к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Как следует перемешайте и добавьте 1 лавровый лист. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник не менее, чем на 4 часа, можно даже на ночь.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. marinuem myaso svininy. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-marinuem myaso svininy. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка marinuem myaso svininy. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. После того, как мясо достаточно промаринуется, приступаем к следующему этапу. Отделите кусочки свинины от лука (он нам больше здесь не понадобится). Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте туда мясо. Обжаривайте кусочки до румяности.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. myaso objarivaem na skvovrode. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-myaso objarivaem na skvovrode. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка myaso objarivaem na skvovrode. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. Затем накройте крышкой и тушите около 10 минут на среднем огне. А пока порежьте другую луковицу четверть кольцами, а морковь соломкой. Затем добавьте их в сковороду к мясу и перемешайте.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. tushim svininu s morkoviyu i lukom v skovorode. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-tushim svininu s morkoviyu i lukom v skovorode. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка tushim svininu s morkoviyu i lukom v skovorode. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Накройте крышкой и тушите около 5-7 минут. Потом добавьте порезанный болгарский перец, снова накройте крышкой и продолжайте тушить еще 5 минут.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. dobavlyaem sladky perec i dalee tushim. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-dobavlyaem sladky perec i dalee tushim. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка dobavlyaem sladky perec i dalee tushim. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Дальше наступает очередь добавить картошку, порезанную произвольно, по вашему вкусу. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели, лавровый лист и измельченный чеснок. Влейте горячую воду, перемешайте и снова накройте крышкой.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. jarkoe na skovorode. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-jarkoe na skovorode. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка jarkoe na skovorode. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

6. Тушите примерно 30 минут на небольшом огне. В конце посыпьте свежей зеленью, снимите с огня и раскладывайте по тарелкам.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. tushenoe jarkoe na skovorode. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-tushenoe jarkoe na skovorode. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка tushenoe jarkoe na skovorode. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в духовке

В этом рецепте предлагаю вам жаркое приготовить в духовке при помощи специального пакета или рукава. Мясо с овощами запекаются в собственном соку и получаются невероятно ароматными и вкусными.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. jarkoe iz svininy v duhovke. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-jarkoe iz svininy v duhovke. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка jarkoe iz svininy v duhovke. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на не большие кусочки и выложите в миску. Вылейте туда соевый соус и добавьте прованские травки. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 часа.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. myaso narezaem i marinuem v soevom souse. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-myaso narezaem i marinuem v soevom souse. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка myaso narezaem i marinuem v soevom souse. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. Морковь и помидор нарежьте полукольцами. Репчатый лук — четвертинками. Болгарский перец очистите от семян и внутренних белых стенок. Нарежьте его небольшой соломкой.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. narezaem ovoschi dlya jarkogo. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-narezaem ovoschi dlya jarkogo. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка narezaem ovoschi dlya jarkogo. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

3. Свежую зелень мелко нашинкуйте. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками. Затем сложите все овощи в глубокую миску. Посолите, влейте растительное масло и все хорошенько перемешайте. Переложите овощи в рукав (пакет) для запекания.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. vikladivaem ovoschi v paket dlya zapekaniya. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-vikladivaem ovoschi v paket dlya zapekaniya. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка vikladivaem ovoschi v paket dlya zapekaniya. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Сверху на овощи выложите маринованную свинину. Затем завяжите рукав или закрепите кончик зажимом и выложите в форму для запекания. Зубочисткой или другим острым предметом сделайте несколько проколов в пакете.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. kladem rukav s soderjimym v formu. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-kladem rukav s soderjimym v formu. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка kladem rukav s soderjimym v formu. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда овощи с мясом в рукаве запекаться на 1 час. Затем вытащите, разрежьте пакет сверху и отправьте обратно еще на 10 минут. После этого жаркое можно подавать на стол.

соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. razrezaem pukav dlya zapekaniya. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой фото. соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой-razrezaem pukav dlya zapekaniya. картинка соус со свининой и картошкой в кастрюле с томатной пастой. картинка razrezaem pukav dlya zapekaniya. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Жаркое по-домашнему из свинины с грибами и картошкой в горшочках

Самый вкусный, на мой взгляд рецепт, я оставила вам на последок. Жаркое со свининой и грибами в горшочках получается настолько ароматным, что когда его готовишь в духовке, запах стоит по всему дому. Удержаться просто невозможно.

Преимущество приготовления этого блюда подобным способом в том, что не надо стоять и постоянно присматривать за ним. Продукты нужно только нарезать, сложить в горшочки и отправить в духовку. А в это время заниматься своими делами.

Ингредиенты:

Чтобы узнать, как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами, предлагаю посмотреть подробный видео-ролик.

Мой обзор на сегодня закончен. Надеюсь, что смогла удовлетворить все ваши запросы. Мы рассмотрели разные способы приготовления жаркого по-домашнему и теперь вы сможете выбрать самый удобный для себя вариант.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *